Anonymous 05/06/2024 (Mon) 20:28 No.44315 del
Всем шалом/салам. Недавно посетил землю обетованную (т.е. участок земли, выкупленный под московскую синагогу). Посетила вскоре мысль здравая.

Весь еврейский мистицизм (как и греческий, и прочие соборные "сектантские еретические" учения), содержит в основе тезис - о наличии в Торе и писаниях скрытого смысла, недоступного гоям, изучающим ее в переводе (в т.ч. на иврит). Дескать, различны ложный бог Демиург, сотворивший очень ложный и иллюзорный мир материи - и истинный эон София, который девушка, но не девушка, и вообще непознаваемый весь такой, тождественен Сатане - истинному богу - но не тождественнен, и т.д., и т.п. Годы усердной практики и изучения этой баламути привели к тому, что я потратил очень много денег на материальные, физические учреждения в Москве (часть из которых - медицинские, часть - силовые), и выяснил, что эти учения - ложные, и ложь в них на том моменте, где утверждается, что существует не-эксплиситно выраженный скрытый смысл в писании. В нем прямо сказано - ___ (назовем Богом), сотворило землю и дух. Який демиург, якая софия?

А раз "бог" один, и Писание верно - выходит, не нужны никакие петушатни для издевательства над гоями, чтобы быть богатым; не нужно считать каждую копейку и сдавать жену в бордель; не нужно резать своих детей в жертву Эшшкрембербебе, когда сказали воображаемые голоса (это эксплиситно, отдельным пунктом написано в т.н. Библии). Достаточно не быть мудаком по отношению к родне и иногда просить у "бога" денег на то что тебе нужно. Собственно, это единственный путь, который в иной форме практиковался в любое время, еще до библий.

Возникает вопрос - если у евреев есть намоленные деньги, и при этом в 2020-ых есть петушарни, где тебя лоботомируют за то что ты начитался еврейской мистической ереси, которой забит интернет куда обильнее чем истиной - то "бог" есть, и он заодно с евреями. Заодно со всем дерьмищем, которое сейчас происходит. Заодно с Владимиром Иличьем Члениным, который упрятал в гулаг треть твоей родни, за то что не молятся на новогоднюю пентаграмму пьяные, "как все нормальные люди".

Вывод напрашивается сам - истинный бог, это Одинн. Старый, инвалид, селф-хармер, сумасшедший, гомосексуалист, насильник детей, помешанный на убийстве, предательстве и обмане; также каколд, разрешающий жене давать гномам за деньги - и при этом с*ка очень умный, мудрый и сильный.

Поэтому не спешите "исправлять мир" радикально, мои не друзья но сокамерники по несчастью судьбы бытия. Устами Вёльв и Норн наш "дедушка с кардиостимулятором" напророчил себе воскрешение после своей смерти от лап "собаки с зоны, сына гея-полукровки и жирухи-людоедки". Нужно ли нам, чтобы такие души были бессмертны? Предлагаю очень тщательно и всерьез этот вопрос обсудить.