Anonymous 01/14/2021 (Thu) 10:32:11 No.39574 del
>>39569
>Он описывает одну из технологий - тебе никто не мешает изучить другие методы выгонки плодовых тел и следовать им.
>никто не мешает
Я конечно мимо проходил и не тот анон, которому ты пишешь, но не надо тут пиздеть. В грибном треде БУКВАЛЬНО мочой обливали, стоило только заикнутся о каком либо другом виде технологии выращивания.
Что посеили, то и пожинаете, нечего обижаться теперь, что вас шизиками называют, когда вы вели себя как шизики неадекватные.

>всё что ты хочешь обсудить это ебанутые варианты хуйни
Я лично пытался обсудить сенную сосиску, меня захуесосили. Видел как анона захуесосили, когда он вопросы по покровному слою задавал. Вопросы были абсолютно адекватные, а в ответ лилися поток говна, сарказма и троллинга. Нечего черипикать из всех обсуждений какой то один единственный момент с дауном, который решил навоза конского навернуть в зерно и выдывать это за ВСЕ обсуждения в треде. Демагог ебаный.
>если бы ты хотел другие методики ты давно бы нашёл их в общих мануалах по грибоводству, а не пиздел бы тут на белку.
Вообще не понял к чему это. Речь не про поиск других метод, речь про их обсуждение. Можно как угодно растить грибы, способов много. Но стоит в треде сделать не так, как мастер белка завещал, так сразу говно бурлит, фанатики свидетелей пришествия белки сразу рот затыкают всем инакомыслящим.