Awanama 01/13/2021 (Wed) 12:45:33 No.6911 del
Malam awan-awanama.

Semua saham farmasi yang awan beli kemarin-kemarin berhasil ARB hari ini. Sangat lumayan lagi turunnya dan awan gasempet cutloss karena ketiduran. Namanya saham ga ketebak juga.

Tapi awan masih aman kok setidaknya posisi sahamnya, dan masih percaya ini saham masih bisa naik. Koreksi itu wajar.

Selain berita buruk itu sih, awan bisa untung trading di DOID, lumayan naiknya hari ini, dan berhasil TP harga penutupan setengah lot yang awan miliki. Besok mau TP lagi melihat trennya masih lanjut. Awan sangat bahagia jadinya.

BTW, awan ada bocoran nih. Saham-saham Bakrie pada bangkit dikit tuh, kalo mau beli sekarang buat quick profit bisa tuh awan buy and sell at peak.