/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(247.57 KB 2048x1396 EhB5uU-UwAA9kjk.jpeg)
/vt/ - Vtuber General Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:24:21 [Preview] No. 1375
General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber


Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:30:05 [Preview] No.1377 del
cringe thread, sage this shit


Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:40:14 [Preview] No.1378 del
I dont watch chink propaganda masquerading as """"virtual""" """youtuber"""


Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:49:37 [Preview] No.1380 del
bagi yg butuh, google translate aja
https://vtamainfo.com/
btw kiara irl 9/10


Awanama 10/23/2020 (Fri) 14:13:16 [Preview] No.1384 del
>>1375
Vtuber tidak lebih dari sebuah hiburan para creep wan..
Ga ada bagusnya sama sekali.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 14:52:08 [Preview] No.1387 del
>>1378
propaganda cina apaan wan?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 15:16:57 [Preview] No.1388 del
1.Haloo Kak Sudah Daftar Vtube? Kalo Belum Saya Siap Bantu Sampe Bisa :)


*2. DAFTAR NO HP DI TELEGRAM OTPBOT*


1⃣ Klik Link (t.me/VtubeOTPBot atau t.me/VTube_OTP_Bot)

2⃣ Klik Mulai

3⃣ Klik Register

4⃣ Klik ( 📖 Send Us Your Contact )

5⃣ Akan ada notifikasi "Bagikan No Telepon Anda" (Pilih Bagi) 

Registrasi Sukses


*3.REGISTRASI/PENDAFTARAN VTUBE*

1⃣ Klik Link ( http://invite.vtube.co/register.html?inviteCode=807465)

Tunggu sebentar sampai muncul halaman Register, lalu klik halaman syarat dan ketentuan.

2⃣ Isi No HP tanpa diawali 0

3⃣ Isi Pasword atas dan bawah

4⃣ Klik Request OTP (masukkan OTP yg dikirm lwt Telegram Bot)

Klau OTP blm jg masuk,daftarkan no HP disemua link OTPBOT, Lalu klik Request lagi (Ulang) OTPnya

5⃣ Klik gambar Captca lalu isi captca sesuai yg baru tampil

6⃣ klik Panah Biru

     *Registrasi Sukses*


Info&Kendala, hub

Admin VTUBE INDONESIA

wa.me/628814532948


Yak benar ini vtuber favorit saya wan


Awanama 10/23/2020 (Fri) 16:32:23 [Preview] No.1393 del
>>1375
Vtuber cuman menyajikan fake personality wan
betul apa yg awan yang 1 ini katakan>>1384


Awanama 10/23/2020 (Fri) 16:38:13 [Preview] No.1394 del
/jp/ dah dibajak holotards dan masih pengen ngomongin vtuber???


Awanama 10/23/2020 (Fri) 17:31:46 [Preview] No.1397 del
>vtuber

kontol


Awanama 10/24/2020 (Sat) 00:45:16 [Preview] No.1411 del
mati lo anjg


Awanama 10/24/2020 (Sat) 07:12:06 [Preview] No.1428 del
>open fsschan
>see vtuber thread
>day ruined


Awanama 10/27/2020 (Tue) 09:24:47 [Preview] No.1585 del
Mengapa vtuber sangat dibenci????


Awanama 10/27/2020 (Tue) 10:02:47 [Preview] No.1603 del
>>1585
Karena sekarang ngebenci vtuber itu keren wan dan edgy wuuuuuuuhhhhhh.
Yang gw benci cmn fansnya, they always shoving it in your face you know.
Also a lot of the people who watches vtuber didn't want to be called a simp, even though they are by definition.


Awanama 10/27/2020 (Tue) 10:30:33 [Preview] No.1615 del


Awanama 10/27/2020 (Tue) 10:51:18 [Preview] No.1624 del
fuck you all peko


Awanama 10/27/2020 (Tue) 13:48:54 [Preview] No.1672 del
>>1624
>Pekotard
The most overrated of all


Awanama 10/28/2020 (Wed) 09:18:55 [Preview] No.1765 del
>>1672
cope


Awanama 10/28/2020 (Wed) 11:41:41 [Preview] No.1785 del
Nijisanji>Voms>Independents>>>>>>>>>Holoturd


Awanama 10/28/2020 (Wed) 11:46:20 [Preview] No.1786 del
>>1785
Uncultured swine, Hatoba Tsugu beat them all


Awanama 11/18/2020 (Wed) 14:27:29 [Preview] No.3400 del
ada yang kena boxxing gak nih wan, denger2 si moona dah kena kalo ada bagi dong


Awanama 11/18/2020 (Wed) 14:31:12 [Preview] No.3401 del
gw pengen ngecrot ke mukanya usada pekora


Awanama 11/18/2020 (Wed) 16:46:22 [Preview] No.3412 del
>>1375
jujur suka nonton gaming stream dr dulu (sebelum booming vtuber) gegara g bisa afford pc tp knp sekarang tiap gwe ngomong suka nonton stream dbilang simp?


Awanama 11/19/2020 (Thu) 01:20:01 [Preview] No.3421 del
simp


Awanama 11/19/2020 (Thu) 06:30:42 [Preview] No.3447 del
>>3400
gatau wan, gak peduli juga


Awanama 11/19/2020 (Thu) 14:33:34 [Preview] No.3505 del
Bayangin mendonasikan 20% pendapatan bulanan untuk simping vtuber


Awanama 11/19/2020 (Thu) 14:40:49 [Preview] No.3506 del
ada yg punya info id steamnya iofi gak


Awanama 11/19/2020 (Thu) 14:50:03 [Preview] No.3507 del
>>3505
orang papua masih susah situ malah buang duit buat youtuber virtual ?


Awanama 11/19/2020 (Thu) 14:57:57 [Preview] No.3508 del
>>3507
ya papua bikin vtuber lah goblok


Awanama 11/19/2020 (Thu) 15:27:18 [Preview] No.3509 del
>>1375
Sehancur itukah real life kalian sampe nyari pelarian nontonin vtuber?


Awanama 11/19/2020 (Thu) 15:27:58 [Preview] No.3510 del
(36.41 KB 300x300 pepelaugh-emote.png)


Awanama 11/19/2020 (Thu) 16:10:42 [Preview] No.3518 del
>>3400
gendut wan


Awanama 11/20/2020 (Fri) 00:30:58 [Preview] No.3525 del
>>3518
Lmao really?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 00:34:53 [Preview] No.3526 del
>>1375
https://youtube.com/watch?v=gz69QZD7fCs [Embed]

lagu wajib seorang vtubir


Awanama 11/20/2020 (Fri) 01:01:36 [Preview] No.3528 del
>>3526
topkek gua kira apaan :v


Awanama 11/20/2020 (Fri) 07:32:50 [Preview] No.3591 del
(268.14 KB 1043x1192 based.png)
pendapat kalian?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 07:47:40 [Preview] No.3595 del
>>3591
gw harap gw gapernah penasaran sama vtuber, abis waktu gw nonton mulu peko


Awanama 11/20/2020 (Fri) 07:49:26 [Preview] No.3597 del
>>3591
based


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:37:59 [Preview] No.3631 del
>>3591
setuju, kamu cocok jd downline saya


Info&Kendala, hub

Admin VTUBE INDONESIA

wa.me/628814532948


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:42:14 [Preview] No.3632 del
minta id steam iofi dong bro
mau boxxing rumah iofi buat ngelamar iofi nikah


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:44:01 [Preview] No.3633 del
>>3632
>boxxing
lu mau tinju sama dia?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:47:28 [Preview] No.3634 del


▲ ▲


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:47:39 [Preview] No.3635 del
>>1375
Itu si mona kena doxxing ya?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 11:59:32 [Preview] No.3636 del
>>3635
itu dia nge jokes apa si emang ?


Awanama 11/20/2020 (Fri) 13:30:40 [Preview] No.3641 del
>>3635
doi ngejokes SARA katanya


Awanama 11/20/2020 (Fri) 14:08:13 [Preview] No.3645 del
>>3591
>Memperdulikan pendapat orang asing di internet


Awanama 11/20/2020 (Fri) 14:13:08 [Preview] No.3646 del
Kalian semua simp peko


Awanama 11/22/2020 (Sun) 02:13:46 [Preview] No.3863 del
Bumb


Awanama 11/22/2020 (Sun) 13:32:25 [Preview] No.3944 del
>>3641
Ada skrinsut atau apa gtu ?


Awanama 11/22/2020 (Sun) 14:08:03 [Preview] No.3950 del
>>3944
jokes bapak-bapak ya allah ya buddha ya yesus itu loh

digoreng sama anak fagbook sama twittard


Awanama 11/22/2020 (Sun) 14:12:05 [Preview] No.3951 del
>>3950
itu dari video? ada klipnya gak?


Awanama 11/22/2020 (Sun) 15:19:00 [Preview] No.3961 del
>>3951
Cuman nulis di Twitter doang kok wan, si moona ngereply orang pake jokes "tebak agama vtuber" gitu, bentar gw cariin ss an nya kalo ketemu


Awanama 11/22/2020 (Sun) 15:21:17 [Preview] No.3962 del
ngga terlalu sara sih sebenarnya, cuman para fans karbitannya aja yang pada parno


Awanama 11/22/2020 (Sun) 16:08:36 [Preview] No.3964 del
>>3962
Meh, gw malah gk tau dimana bagian saranya, toh dia cuman ikut joke aja, kenapa gk sekalian laporin creator joke tebak agama vtubernya aja sekalian


Awanama 11/23/2020 (Mon) 03:19:45 [Preview] No.3974 del
>>3962
sampai sekarang gua gk ngerti kenapa orang2 pada marah gara2 kata2, didunia nyata atau maya.
word are cheap motherfucker, why are people angry at worthless thing that didn't have that much of a value.


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:00:23 [Preview] No.4282 del
ada vtuber yang enak dinonton yang bukan budak korporat besar cem hololive?


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:14:11 [Preview] No.4284 del
>>4282
Tomari Mari wan


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:23:14 [Preview] No.4285 del
>>4284
>high pitched moe shit
terrible taste awan


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:34:33 [Preview] No.4287 del
>>4282
ironmouse, nyanners, porjekt melody. triple good shits


Awanama 11/26/2020 (Thu) 08:40:17 [Preview] No.4288 del
(596.11 KB 1600x1200 Em6mbZpVgAAv_PZ.jpg)
menurut kalian gmn wave 5 nijisanji id??


Awanama 11/26/2020 (Thu) 13:44:29 [Preview] No.4306 del
>>4288
gak terlalu banyak nonton mereka tapi si Eja nampaknya cultured


Awanama 11/26/2020 (Thu) 17:45:21 [Preview] No.4325 del
>>3962
baru tau ada orang yang pantat tipis gara2 hal kayak gini, poor moona honestly


Awanama 11/27/2020 (Fri) 01:01:10 [Preview] No.4332 del
(485.91 KB 617x881 holocringe.png)


Awanama 12/02/2020 (Wed) 03:45:09 [Preview] No.4699 del
bros jujur saja awalnya aku gak tertarik sama vtuber

aku suka heran kenapa teman temanku di sosmed demen banget sama mereka tapi gak sampe aku kata katain juga sih dan aku respek aja sama hobi mereka.

tapi semua itu berubah sejak gue liat clipnya dia ini bros.

suka sama cara dia ngomong dan playlist karoke dia

am i on the right track bros?


Awanama 12/02/2020 (Wed) 06:19:43 [Preview] No.4718 del
>>1375
>ngatain vtuber di fagbook
>seketika dalam 30 menit akun gw langsung hangus

Lmao, setipis itu kah pantat vnigger ketika gw kata-katain e-thot favorit mereka.


Awanama 12/02/2020 (Wed) 10:19:21 [Preview] No.4733 del
>>4718
nice try fagbook nigger
balik sono urus page bait lo


Awanama 12/02/2020 (Wed) 10:56:33 [Preview] No.4736 del
>>4733
Cry more simp.

Orang macem kalian yang nyembah e-thot macem vtuber itu jelas tidak berotak, ga pernah sadar ya kalau kalian itu keintung creep dan menjijikan?

Mati aja lo semua


Awanama 12/02/2020 (Wed) 12:23:54 [Preview] No.4739 del
>>4699
she's fine, i guess, cuman untuk Hololive EN gua lebih milih Ina. cek juga nanti debut Hololive Indonesia Gen 2 wan


Awanama 12/03/2020 (Thu) 02:19:39 [Preview] No.4767 del
>>4736
bukan si awan, tapi lu juga sih yang fagot. punya otak buat pakai tor tapi gak cukup iq buat gak pakai fagbook. tolol


Awanama 12/03/2020 (Thu) 03:55:20 [Preview] No.4769 del
>>4739
Lu segitunya ke trigger ketika liat orang pake fagbook? Haha, tolol amat

Ngaca dong, lu kaya yang punya IQ aja nontonin vtuber lol, dasar creep.


Awanama 12/03/2020 (Thu) 03:55:58 [Preview] No.4770 del
>>4769
Maksudnya buat>>4767


Awanama 12/03/2020 (Thu) 08:26:22 [Preview] No.4773 del
>>4769
follow her for your daily holocringe hate content


Awanama 12/03/2020 (Thu) 16:09:29 [Preview] No.4788 del
>>4773
palingan koar-koar soal pedo apalah, pedo macam mana yang sange ngeliatin cewe 20 tahunan jadi voice actor cewe hiu, mending coli ngeliat cunny aja langsung



Top | Return | Catalog | Post a reply