/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(165.43 KB 615x733 1557728811181.png)
Awanama 10/24/2020 (Sat) 05:44:02 [Preview] No. 1421
Serius ini
Gimana cara tercepet/termudah ngilaingin kewarasan?
I can't take it anymore. Gw gak mau punya akal lagi


Awanama 10/24/2020 (Sat) 06:42:45 [Preview] No.1424 del
(14.00 KB 452x678 noose.jpeg)
>>1421
Why stop there, wan?


Awanama 10/24/2020 (Sat) 06:48:54 [Preview] No.1426 del
>>1421
Udah ngerasa jadi beban keluarga atau gimana wan?


Awanama 10/24/2020 (Sat) 07:07:41 [Preview] No.1427 del
(27.71 KB 866x688 1598404524523.png)


Awanama 10/24/2020 (Sat) 07:12:11 [Preview] No.1429 del
Ngesimp vtuber wan


Awanama 10/25/2020 (Sun) 13:22:30 [Preview] No.1485 del
>>1421
marathon kartel meksiko


Awanama 10/25/2020 (Sun) 13:42:11 [Preview] No.1487 del
>>1424
this


Awanama 10/26/2020 (Mon) 13:15:13 [Preview] No.1535 del
(46.20 KB 507x263 1603238839984.png)
Return to monke or take this life advice, wan


Awanama 10/27/2020 (Tue) 07:10:07 [Preview] No.1574 del
>>1535
makasih kupon gratisnya wan


Awanama 10/27/2020 (Tue) 08:08:02 [Preview] No.1578 del
>>1421
Jadi gay aja wan, ngegay itu kan udh gk waras


Awanama 11/11/2020 (Wed) 04:28:00 [Preview] No.2481 del
(28.07 KB 644x338 w644.jpeg.jpg)
Serius ini
Gimana cara nurunin IQ sampe ke tingkat mental retardation?
Gw dah gak tahan functional human being tapi kualitasnya ancur. Nyiksa anjing, serius


Awanama 11/11/2020 (Wed) 04:31:14 [Preview] No.2482 del
>>2481
fake it till you make it


Awanama 11/11/2020 (Wed) 04:33:47 [Preview] No.2484 del
>>2481
IQ antum emang berapa wan


Awanama 11/11/2020 (Wed) 06:05:51 [Preview] No.2488 del
>>2481
*jadi functional human being
Fuck. Nulis aja gak bener, kontol
>>2482
Sepertinya bisa. Dah gw praktekin setiap hari
>>2484
115. Di bawah standar cerdas, tapi gak cukup bego buat dimaklumi


Awanama 11/11/2020 (Wed) 06:09:52 [Preview] No.2489 del
Jadi midwit yang gak bisa bersosialisasi dan gak punya kemampuan apa-apa adalah cobaan Allah yang paling berat


Awanama 11/11/2020 (Wed) 07:48:51 [Preview] No.2492 del
>>2488
>imagine thinking anything below 140 is acceptable
kek


Awanama 11/11/2020 (Wed) 07:52:59 [Preview] No.2493 del
>>2492
Ya terus napa gw gak dimasukin ke SLB dari dulu


Awanama 11/11/2020 (Wed) 18:48:30 [Preview] No.2513 del
kubur idup idup aja wan, biar nggak nyusahin orang


Awanama 11/24/2020 (Tue) 01:02:38 [Preview] No.4074 del
Be a politician



Top | Return | Catalog | Post a reply