/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(1.83 MB 2294x2748 DNAidit1963.jpg)
(86.95 KB 897x720 maxresdefault.jpg)
(85.53 KB 750x500 5d91ada2a7c9b.jpg)
/pkig/ PKI General Awanama 12/21/2020 (Mon) 07:50:51 [Preview] No. 5425
Genjer-genjer nong kedokan pating keleler
Genjer-genjer nong kedokan pating keleler
Emake thulik teka-teka mbubuti genjer
Emake thulik teka-teka mbubuti genjer
Ulih sak tenong mungkur sedhot sing tulih-tulih
Genjer-genjer saiki wis digawa mulih

Genjer-genjer isuk-isuk didol ning pasar
Genjer-genjer isuk-isuk didol ning pasar
Dijejer-jejer diuntingi padha didhasar
Dijejer-jejer diuntingi padha didhasar
Emake jebeng padha tuku nggawa welasah
Genjer-genjer saiki wis arep diolah

Genjer-genjer mlebu kendhil wedang gemulak
Genjer-genjer mlebu kendhil wedang gemulak
Setengah mateng dientas ya dienggo iwak
Setengah mateng dientas ya dienggo iwak
Sego sak piring sambel jeruk ring pelanca
Genjer-genjer dipangan musuhe sega


Awanama 12/21/2020 (Mon) 08:23:19 [Preview] No.5426 del
Salam kamerad! Nongkrong di starbuck mana kita malam ini?


Awanama 12/21/2020 (Mon) 09:05:08 [Preview] No.5427 del
>>5426
>Beneran percaya meme komunis nongkrong di starbak


Awanama 12/21/2020 (Mon) 10:21:11 [Preview] No.5429 del
>>5425
Commie bacot. Gw lempar juga lo dari helikopter


Awanama 12/21/2020 (Mon) 11:17:05 [Preview] No.5434 del
>>5427
Betul, komunis nongkrongnya di liang lahat yang gaada nisannya


Awanama 12/21/2020 (Mon) 12:03:37 [Preview] No.5438 del
Apa bener DN Aidit masih hidup wan?


Awanama 12/21/2020 (Mon) 15:17:42 [Preview] No.5450 del
>>5434
>>5429
baaaaaaased


Awanama 12/21/2020 (Mon) 16:18:10 [Preview] No.5452 del
benrick gtfo


Awanama 12/21/2020 (Mon) 16:48:30 [Preview] No.5454 del
>>5425
bait yang bagus awan


Awanama 12/21/2020 (Mon) 18:18:15 [Preview] No.5456 del
>>5438
konspirasinya hidup diargentina ya wan ?


Awanama 12/24/2020 (Thu) 15:50:18 [Preview] No.5684 del
☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭


Awanama 12/25/2020 (Fri) 11:43:12 [Preview] No.5824 del
apakah pki dengan sistem otoritariannya bisa membasmi fans vtooober ? kalau iya saya tertarik


Awanama 12/26/2020 (Sat) 06:54:27 [Preview] No.6045 del
>>5425
AIDIT SAMA SUHARTO KEREN BANGET SUMPAH!!
PAHLAWAN REVOLUSI BANGET LAH POKOKNYA

HEIL SIEGE!! ☭☭


Awanama 12/26/2020 (Sat) 07:09:27 [Preview] No.6051 del
>>5425
kalo pki berkuasa ini negara jadi gimana ya, mirip china kah negara semi-komunis atau go full retard kayak korut


Awanama 12/26/2020 (Sat) 07:51:43 [Preview] No.6061 del
Kenapa banyak orang berpikir Komunisme bertentangan dengan Pancasila wan?


Awanama 12/26/2020 (Sat) 08:01:29 [Preview] No.6063 del
>>5824
komunis itu anti kapitalis dan konsumeris, so probably yeah
>>6051
tergantung lu liatnya dari mana. PKI itu partai maoist jadi condong ke cina waktu itu. kemungkinan gak bakal jadi full dengist macam cina sekarang.
>korut
DPRK is unironically based


Awanama 12/26/2020 (Sat) 11:35:00 [Preview] No.6092 del
nice try Alvin Benrick


Awanama 12/26/2020 (Sat) 12:00:47 [Preview] No.6097 del
(119.68 KB 720x1280 pancasila.png)
>>6061
Pancasila bisa kompatibel dengan apapun yang lu mau asal lu berkuasa, wan


Awanama 12/26/2020 (Sat) 17:33:33 [Preview] No.6128 del
>>6061
Pancasila itu Natsoc, Nasionalis Sosialis


Awanama 12/26/2020 (Sat) 18:24:38 [Preview] No.6135 del
>>6097
Bagi sumber artikel/bukunya dong. Kayaknya menarik untuk dibaca


Awanama 12/27/2020 (Sun) 00:31:02 [Preview] No.6139 del
>>6135
Ini disertasi HRS yang sempet bikin beliau diperiksa polisi. Bisa dibaca di sini http://www.magisterseniusu.com/uploads/1/8/0/0/1800340/dsertasi-habib-riziq.pdf


Awanama 12/27/2020 (Sun) 04:52:12 [Preview] No.6152 del
>>6097
>>6139
Nice. Saving this for my Pancasila assignment in the future.


Awanama 01/04/2021 (Mon) 21:44:37 [Preview] No.6523 del
(11.40 KB 480x360 hqdefault.jpg)
"Atjungkan
tindju kita, satu padu
Bulat semangat kita,
Hajo!
Terus Madju
Nasakom
bersatu
singkirkan kepala batu
Nasakom satu tjita
Sosialisme pasti djaja"


Awanama 01/05/2021 (Tue) 21:39:36 [Preview] No.6543 del
Kapan RRC menjajah dan menguasai Indonesia wan? Pengen ngerasain rasanya hidup negara komunis


Awanama 01/05/2021 (Tue) 23:38:07 [Preview] No.6545 del
>>6543
Ati ati aja, nanti loe dikirim ke gulag baru tahu rasa


Awanama 01/13/2021 (Wed) 20:53:17 [Preview] No.6926 del
(252.97 KB 1305x868 B204 (1).jpg)
아침은 빛나라 이 강산
은금에 자원도 가득한
삼천리 아름다운 내 조국
반만년 오랜 력사에
찬란한 문화로 자라난
슬기론 인민의 이 영광
몸과 맘 다 바쳐 이 조선
길이 받드세

백두산 기상을 다 안고
근로의 정신은 깃들어
진리로 뭉쳐진 억센 뜻
온 세계 앞서 나가리
솟는 힘 노도도 내밀어
인민의 뜻으로 선 나라
한없이 부강하는 이 조선
길이 빛내세


Awanama 01/14/2021 (Thu) 08:41:18 [Preview] No.6957 del
>>6942
komunis pro-soviet 👍👍👍👍👍


Awanama 01/14/2021 (Thu) 08:57:59 [Preview] No.6958 del
>>6957
PDIP (formerly PNI) gak Deket Ama Soviet wan dari zaman Soekarno mereka Deket nya Ama prc


Awanama 01/14/2021 (Thu) 11:04:56 [Preview] No.6966 del
(37.33 KB 629x488 i1ns05on19x51.jpg)
>>6926
berdasar
https://archive.vn/90FgF

>>6958
PKI juga dulu lebih deket ke cina dibanding soviet, coba baca aja tulisan-tulisan tokoh-tokohnya.
https://www.marxists.org/indonesia/indones/index.htm


Awanama 01/14/2021 (Thu) 16:55:30 [Preview] No.6984 del
>>6958
>>6966
iya gw tau kalo PDIP condong ke china, tapi itu sarkasme buat ribka yang menolak titah bu mega, seperti china menolak titah uni soviet pasca stalin


Awanama 01/19/2021 (Tue) 07:53:25 [Preview] No.7136 del
(66.78 KB 564x454 download.jpeg)
>>6543
Penjajahan secara langsung udah ga laku jaman sekarang.
Kita aja sudah jadi negara boneka AS sejak 1965 tapi kaga punya "Second Amendment".


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:12:56 [Preview] No.7141 del
>>7136
Wan, kalo di UUD 1945 ada jaminan hak warga negara untuk mempersenjatai diri dengan senjata api, Perang Bosnia itu bisa jadi kayak anak TK berantem di kolam mandi bola sekolah.


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:32:46 [Preview] No.7142 del
>>7141
iya perang Sampit yang cuma make Sajam aja udah ambyar begitu apalagi ada senpi



Top | Return | Catalog | Post a reply