Anonymous 01/19/2020 (Sun) 21:01:42 No.13011 del
>>13010
По-идее, так оно и должно быть, т.к. я не бросил курить, чутка поменьше разве что стал + на вейп жижу перешёл, она полегче. Но суть в том, что никаких флуктуаций давления я не замечаю после того, как покурю - ритм только почаще становится.

Но я абсолютно точно где-то (может и на наркаче, одном из) слыхал, что от прям безостановочного эвридея могут и вылезают проблемы с вегето-сосудистой. У меня-то и давление похоже в основном поднимается на почве вегето-сосудистой системы, пушо алгоритм такого рода - потные ладони, учащается сердцебиение, накатывает беспокойство, плавно переходящее в панику - измеряю давление, а оно уже за 140. При этом афобазол реально снимает это состояние, но вот я сегодня 10мг днём пропустил и опять словил 160 на 100 вечерком, после чего тред и создал.

А про то, что начинаешь разваливаться - то да, я поэтому на вел сел и катаю круглый год (стараюсь по крайней мере), почти каждый день, чего и всем советую. Вот месяц не катал, может отчасти поэтому и посыпался, хуй его знает.

Тебе спасибо за ответ, буду ждать других анонов, наверняка хоть один такой же невростеник найтись должен, не верю я в уникальные случаи. Про связь с ТКГ говорю потому что не употребляю ничего окромя ТКГ - не пью, не курю.