Anonymous 01/20/2020 (Mon) 12:35:32 No.13038 del
>>13007
>А теперь, анон, я бы хотел выслушать твои советы и почитать твои похожие истории: была у вас такая хуйня, малята? Как подлечились, связано ли это с марьиванной (думаю, что да, но мало ли) и что именно повреждёно в тушке такого вот опа-хуя, как я, на ваш взгляд?
Мой стаж около 4-5 лет. Но не совсем КАЖДЫЙ ДЕНЬ, бывали попуски в недельку, бывали в пару месяцев. С утра до вечера курил только по праздникам и выходным, а так работаю и могу только вечером после работки подкурится и залипнуть в пека.
С сосудами проблем нет, наверное потому, что двигаюсь. Отжимаюсь, приседаю, гантельки тягаю, в общем кокочаюсь дома как могу, в зал так и не пошёл. Но зато из дистрофика с вечно опущеными плечами стал хоть на человека похож, с правильной осанкой, рельефом на руках и проглядывающими грудными из под футболки. Причем качался я именно благодаря траве, буквально чуть чуть пыхал, микрозатяг перед тренировкой, так, чтобы эффект в теле был, но по голове не давало.

Но вылезла другая проблема - тупость. Я отчетливо вижу, что сильно отупел за это время. Мне сложно работать головой, если задача чуть сложнее тривиальной. Мозг попросту отключается и пытается перескочить на что нибудь другое, менее затратное по ресурсам.
Так же проблемы с социальными навыками, которые атрофировавись из-за затворничества, ну и прочие вытекающие отсюда проблемы.

Эх, а ведь как хорошо вернувшись домой затянутя, укутаться в теплый ламповый дым и забыть обо всем...