Anonymous 09/15/2021 (Wed) 10:59:53 No.53296 del
Меня только продолжительный, многомесячный эвридей приводит в некоторое подобие нормы, когда настроение стабильно хорошее, выравнивается режим сна, получаю удовольствие от всяких рутинных дел, вроде уборки дома, перестаю жрать как свинья, всякая тревожность уходит, а через какое то время даже потребность в траве снижается, до 1-2 раз в день. Может у меня вялотекущая депра, которая купируется травой, хз, но трава спасает. А побочек, кроме ухудшения кратковременной памяти никаких. Я даже на права выучился и экзамен в гаи сдал в таком состоянии. Но машину не купил, лол.
По началу есть легкая рассеяность и заторможенность, но быстро проходят.

В начале, по незнанию, после марафонов я пробовал завязывать резко - это был пиздец. Злоба и ненависть ко всему, бессоница когда лежишь по 3-4 часа, а сон так и не идет, потливость, тревожность от любой хуйни, полное отсутствие аппетита. Никому не рекомендую так делать.
Потом выработал способ, как выйти из марафона с минимумом побочек. Первое это, курить 1 раз, строго перед сном, 2 плавно снижать дозировку - 2/3, 1/2, 1/3, 1/4. Чем на большее время это растянешь, тем лучше. Ну минимум это дня 3-4 на каждый этап. Когда совсем перестал курить, можно для страховки, перед сном закинуть мелатонина. Побочки конечно остаются, но очень сильно сглаживаются.