Anonymous 12/28/2021 (Tue) 15:42:32 No.57126 del
>>56988
Ну хотяяяя.
11 мая(в момент пропажи денег) таки была транзакция на сумму пропажи (с кучи кошельков, изначально видимо с счетов Гидры) на тот кошелек, куда представитель Гидры говорит увели деньги?
Тогда получается что могло произойти:
Вор угнал аккаунт, перевел деньги со счета на свой кошелек.
Гидра не стала снимать деньги с внутреннего счета пострадавшего, вместо этого где-то у себя пометила что у него со счета вычитается нужная сумма (это не отображается в биткойн-эксплорере), а перевела деньги на внешний счет с других своих счетов.
Зачем это нужно - в принципе понятно - сложнее все это отслеживать, если что (если переводить деньги сразу с кошелька этого чувака - то если этот кошелек хоть где-то спалился - то дальше по сумме, которую перевели с него, и по сумме, которую получил конечный кошелек - можно будет их связать, и дальше чувака с конечным кошельком ждут большие проблемы).

Ок, ладно, это звучит все разумно, НО. Какого хуя вместо того чтобы все это нормально и вежливо человеку объяснить - представитель администрации Гидры ведет себя как какой-то хуй и в духе "мы вам ничего не должны, ищите сами свои деньги"?
Пиздец же.