Anonymous 08/09/2022 (Tue) 19:20 No.71236 del
Вот эти три диджея сделали мой мескалин трип на псай-фестивале просто незабываемым:
https://youtube.com/watch?v=MmUKzvL7spo [Embed]
https://youtube.com/watch?v=-fD7XL6AswY [Embed]
https://youtube.com/watch?v=hPHhfrN72BQ [Embed]
Это не совсем то же, что они играли в живую, но вайб, я думаю, понятен. Просто представьте, 35 градусов жара, на небе ни облачка, огромный танцпол, эта музыка и необычный визуал с желто-зеленоватым фильтром, все цвета будто стали крайне насыщенными, но при этом не резкими... это сложно объяснить. Было сложно двигаться, но я не мог остановиться, пока играла музыка. По ощущениям это была чистейшая эйфория, с сексуальным подтекстом. Понятно, что кругом все полуголые и мокрые, в такую жару. За три выступления диджеев я будто бы поучаствовал в какой-то оргии, которая началась от неспешных ласк и дошла до исступленной ебли в джунглях, хотя по факту это были просто классические обнимашки и трогание тел упоротых хиппи-девочек. Мне в конце просто хотелось лечь и покурить. При этой действие мескалина не прекращалось, во второй половине трипа, ближе к вечеру, меня пробило на лиричное настроение, я сидел, смотрел на закат, думал о жизни, даже чуть не заплакал в какой-то момент. Когда солнце село, начали выступать вот эти более известные ребята:
https://youtube.com/watch?v=QNXZ15cTaXk [Embed]
Я себя чувствовал просто в какой-то сказке, будто все, рай на земле случился, всё зло побеждено, и теперь начинается финальная сцена, где все танцуют и обнимаются. Было так красиво, я просто ходил и всем улыбался, это была абсолютная победа добра.
Это было достойным завершением дня.
Теперь я хочу найти мескалин в России. Почему озон перестал делать, непонятно.
>>70662
Налижутся своих марок, а потом с деревьями обнимаются. Хех. Звучит лампово.
На природе здорово. Смотришь на звезды, а они тебе подмигивают, иногда и упадет какая, тут главное вспомнить, что надо желание загадать.