Anonymous 08/14/2022 (Sun) 14:41 No.71575 del
(218.56 KB 1400x995 NSFWgomenasai.jpg)
>>70032
Продолжаю свои эксперименты по поиску идеального нексус-флипа.
Мне перепали 80 мг МДМА, и я решил провести еще один эксперимент.
Всего в одну капсулу было заряжено 15 мг 2С-В и 80 мг МДМА. Всё это было запито апельсиновым соком.
Чтобы не тратить время зря, и чтобы не было беспокойных ног на входах сибири, я пошел до магазина за фруктами.
Вернувшись примерно через 30 минут, я уже ощущал первые эффекты. Типично МДМА-шная мазня и желание срочно просраться. Минуте к 40й появились еще дополнительные нотки чего-то приятного и ощутимая стимуляция.
План у меня был самый что ни на есть гедонистический - слушать музыку, смотреть эротику и, возможно, пофапать после длительного перерыва. Где-то на 60 минутах начался резкий "взлет". Я набрал "крейсерскую" высоту от МДМА, но взлёт продолжался. К этому моменту я уже не мог стоять - оставалось включить что-то тягучее и погружающее и лежать, ждать продолжения истории.
На 80-120 минутах был самый пик. Это довольно сложно описать, все тело стало крайне чувствительным, а каждое прикосновение было сродни оргазму. Мне уже было не до эротики, я извивался, тяжело дышал и закатывал глаза. Такое лучше не показывать неподготовленным людям, это точно. Думаю, тут бы не помешал массаж с маслами, я бы там и кончил на месте. Жалко, что я ебанутый и у меня нет девушки для подобных экспериментов. В любом случае, на третьем часу я уже более-менее пообвыкся со своим состоянием возбужденного кобеля, который грызет подушку от возбуждения. Меня таращило, ходить я мог с большим трудом. Смотреть прямо также, в типичной МДМАшной манере, было решительно невозможно. Тем не менее ,я смог сходить в душ (думал, что будет круто, но на самом деле такое себе, результат оказался приятнее процесса), зарядил себе стакан "супрадина" (вштырило меня после этого с новой силой) и, с чувтсвом исполненного нейропротекционного долга (антиоксиданты же, все дела), включил кондиционер на максимум и завалился обратно на диван. Хорошо, что плейлист у меня очень длинный, специально для таких ситуаций.
Про визуалы сложно что-то сказать. Их было не очень много, что, в общем-то, логично, от 15 мг у меня их почти не бывает. Что-то вроде цветастых волн с закрытыми глазами, с открытыми глазами на свету все яркое и сверхчеткое.
Продолжались эти кайфули примерно четыре часа с небольшим. Где-то в это время плато МДМА кончилось, и у меня возникло очень сильное желание редознуть 2С-В, еще примерно 15 мг. Управиться удалось с этим с трудом. Я очень сомневался, что результат был бы сравнимо эйфоричным (мдма-то больше нет!), что и смогло меня убедить.
Что касается эротики - я таки поставил свою solo-подборку, но, если честно, смотреть на всё это решительно не было никаких сил. Глаза закатывались, тело извивалось, трогать себя не было никакого смысла.
Где-то ближе к 6 часу я зарядил себе мощной индики и вскоре спокойно уснул.
Подводя итоги - из всех моих экспериментов этот оказался самым "убойным". Эйфория лютая, во всех плоскостях восприятия, но, как и в прошлые разы, состояние совершенно не функциональное. Можно оргию устроить, разве что. Диванный рейв с обнимашками и прослушиванием любимых композиций, который бы получился от такой девчачьей дозировки МДМА, превратился в полное расщепление на нервы с их последующей стимуляцией. Не уверен, что после такого еще захочу есть МДМА само по себе. А ведь есть еще МДА, который тоже неплохо с оным сочетается.
Возможно, в следующий раз я бы все-таки вывел МДМА на свою стандартную дозировку 120 мг для такой комбинации. Но, есть подозрение, что можно реально перегреться. Мне и 80 мг хватило с головой. Также интересен вариант с "догоном" данной комбинацией. Например, 80/15 + 60/12 на 3:00 - 4:00.
Вердикт: рекомендую такое сочетание, можно отлично провести вечер.