Anonymous 09/01/2022 (Thu) 19:34 No.72867 del
>>72791
шизой и называют стимуляторный психоз. и возник он спустя полтора месяца чистоты при первом же уколе. есть предположение, что тут как с птср у военных когда организм уже по гражданке начинает триггериться на любые хлопки. по какой-то причине организм выработал именно такую реакцию на меф вв возможно я когда-то давно перекрылся и теперь оно всплыло. 150 крисов это начальная дозировка юзера с толером который впервые ебашит вв она никак не может быть высокой.
>Ты уверен, что это вообще мефедрон? Активное время действия более 3х часов ни разу нигде не встречал.
может просто был провал в памяти, но этот меф юзал не только я и все с ним в порядке.
>Как ты вообще себе представляешь процесс ушатывания нейронов?
в моем понимании шиза возникает когда серотониновые рецепторы съебываются в ужасе и серотонин дающий ту самую эйфорию и уравновешивающий дофаминовое действие мефа более не работает. а вот дофамин подскакивает весьма сильно и тянет за собой норадреналин который и провоцирует шизу. к тому же шиза от мефа явление редкое и разнообразное но не единично. однако теперь версия с птср мне кажется более состоятельной
>Под 50 мл жидкости в задницу? Сильно!
жопа способна всосать кружку теплой воды за 20 минут проверено на себе.
ну не под 50 мл 15-20 мл вполне достаточно пусть возьмет медленнее зато жопа целая будет. ты никогда не лечил жопу? я вот как-то заработал себе анальную трещину и ахуел её залечивать. 4 дня срать с болью и кровью а как лечить жопу внутри есть пойдут осложнения(допустим возникнет воспаление твердный катях его надорвет в рану попадет гавно и пойдут всякие нехорошие процессы) то как потом срать и как лечить я хз. да вероятность такого исхода событий стремится к нулю но в случае с жопой лучше перестраховаться.
>>72849
а тебя предупреждал про концетрацию. ты ведь не пробовал вв? дак я расскажу, когда слишком быстро вводишь раствор в вену то в месте укола начинает неистово жечь а если переборщить то заработаешь флебит как нехуй.
и не вздумай заливать в нос, дятел. сожжешь всю носоглотку к хуям потом 3 дня жрать не сможешь все опухнет. и это тоже я проверял на своем опыте когда на улице было влом искать где поставиться и я просто залил раствор из баяна в рот. осознал ошибку сразу промыл водой через 30-40 секунд но этого времени хватило чтобы заработать химический ожог ротовой полости и жрать буквально через боль следующие 3 дня.
меф внезапно ахуеть какой едкий и 100 мг в жопу это мало. начинай с 250 мг.
грибы в жопу бесполезно не торкнет.
псилоцин - психоделик
псилоцибин - хуйня которая в грибах и она не торкает.
чтобы она торкнула какой-то желудочный фермент должен преобразовать псилоцибин в псилоцин. а вот если хочешь ЛСД я бы посоветовал сразу ширнуться но бери 2 марки вместо 1 там полюбому будут потери действующее вещество то измеряется мкг. по отзывам трип отличается лишь отсутствием противного входа на котором тебя тошнит