Awanama 01/16/2022 (Sun) 10:44:18 No.12236 del
Ousama rangking huh? Salah satu anime kuda hitam sih, soalnya gue masih belum tertarik buat nonton karena lagi-lagi ketipu sama tampilan covernya yang kayak anime bocah, eh pas liat di MAL ratingnya lumayan menjanjikan. Mirip pas Taxi Driver, Made on Abyss keluar gue sama sekali gak tertarik mau nyetuh, pas udah tamat baru deh nyesel gak nonton lebih awal. Btw wan, utas anime udah ada (>>1651) lain kali kalo mau bahas anime kesana aja ya biar ngumpul topik diskusi nya sesuai interest.