Awanama 03/11/2022 (Fri) 06:30:24 No.12790 del
>>12490
OP here, sekarang Twitter gue juga kena restricted. Sampe gak bisa DM, kampang. Padahal di sana gua ada temen ngobrol
>diblokir IG karna dikira bot
>diblokir Twitter karna dikira bot
I mean, gue emang robot dalam arti /r9k/, tapi bukan berarti harus diginiin juga kali
>>12497
Kalo tampilan gw malah lebih prefer versi web buat IG, FB, dan Twitter. Maybe I'm just kind of old fashioned
Fitur emang pada gak lengkap, tapi hey, bahkan sekarang aja IG udah bisa upload post dan story lewat web