Awanama 03/14/2022 (Mon) 09:29:07 No.12847 del
>>12791
Iya wan, gua juga pake medsos cuma buat gitu, stalk orang, dan follow orang yang baru kenalan misal orang itu nanyain IG lalu minta follow followan. IG gue jarang buka selain buat tadi, karena stalk IG juga gak perlu pake akun biasanya sebab di web bisa liat langsung atau pake situs mirror kalo mau liat story
Gue pun pake Twitter seringnya cuma buat ngobrol sama beberapa temen online yg tadi gue bilang, udah itu aja, gak ngapa-ngapain lagi. Gak pernah bikin tweet, gak pernah retweet postingan, gak pernah like postingan, following kebanyakan akun berita, dan sesekali aja reply
Sepertinya gara gara itu gue disangka bot