Awanama 03/16/2021 (Tue) 10:09:40 No.8990 del
>>8934
>hal yang mereka ga bakal lakuin di habitatnya karena takut kena sanksi sosial tapi malah nyampah dimari
This is so true kek. Lama kelamaan ini board jadi kayak grup2 di fagbook yang udah gak aktif terus cuma diisi sama share-an random streamer sama phising. Muh sekrit klub my ass, semoga aja cepet ketauan sama normalfag n twittard biar pada di sjw ni website, lol.
>>8988
Minoritas kompleks wan, mostly.
Karena merasa terintimidasti di irl makanya mereka luapin kesini. Kalo cokin asli kaya mah ngapain mereka main kesini. Menyedihkan sih emang