/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(34.63 KB 626x490 images.jpeg)
Awanama 11/30/2021 (Tue) 23:23:40 [Preview] No. 11555
Wan, boleh gak sih nge share link server discord punya gue di sini? T_T
Kesepian wan pengen cari temen ngobrol


Awanama 12/01/2021 (Wed) 01:15:06 [Preview] No.11556 del
>>11555
Drop ae wan, asal kau gak khawatir aja bakal ada yang jail. Tapi di sini juga sepi, jadi jangan berharap banyak


Awanama 12/01/2021 (Wed) 01:30:32 [Preview] No.11557 del
>>11556
Nothing to lose wan, gak ada apa-apa ini buat didoxx (´ . .̫ . `)

https://discord.gg/44KsPKzTQQ


Awanama 12/01/2021 (Wed) 08:49:24 [Preview] No.11558 del
>>11557
Awan anjing gw udh buat akun demi lu ini, tapi gw kga tau cara pake discord di hp


Awanama 12/01/2021 (Wed) 09:27:34 [Preview] No.11559 del
>>11558
Lurk moar wan, kurang lebih masih sama kok seperti yang ada di versi dekstop


Awanama 12/01/2021 (Wed) 14:53:03 [Preview] No.11560 del
bagi link discord yang ada orei nya dong wan


Awanama 12/01/2021 (Wed) 15:01:08 [Preview] No.11561 del
>>11560
Dulu orei pernah share profile discord dia perasaan, cuma lupa apa


Awanama 12/02/2021 (Thu) 05:58:29 [Preview] No.11562 del


Awanama 12/02/2021 (Thu) 09:07:53 [Preview] No.11563 del
>>11562
Jorok wan


Awanama 12/02/2021 (Thu) 10:18:56 [Preview] No.11564 del
(433.93 KB 758x1280 images_(3) (1).jpeg)
AWAN ANJING MANA LINK DISCORD FSSCHAN


Awanama 12/02/2021 (Thu) 10:31:21 [Preview] No.11565 del
bundir lu semua


Awanama 12/04/2021 (Sat) 06:00:57 [Preview] No.11572 del
>>11562
wan maaf kalo terdengar creepy, tapi aku horny liat gambar ini


Awanama 12/04/2021 (Sat) 09:20:26 [Preview] No.11573 del
>discord
Fuck off tranny


Awanama 12/04/2021 (Sat) 12:01:44 [Preview] No.11575 del
>>11573
More like zoomer


Awanama 12/04/2021 (Sat) 13:19:00 [Preview] No.11577 del
wan aku bosan, ada yang mau main catur bersamaku di discord?


Awanama 12/09/2021 (Thu) 03:29:55 [Preview] No.11601 del
>>11555
Serverlu banyak normies-nya, lu dapet darimana mereka pada


Awanama 12/09/2021 (Thu) 06:35:55 [Preview] No.11602 del
>>11555
Ada yang mau bikin server khusus feses disini?


Awanama 12/09/2021 (Thu) 11:34:58 [Preview] No.11604 del


Awanama 12/09/2021 (Thu) 14:26:23 [Preview] No.11605 del
>>11604
>cleansound studio
Server homo najis


Awanama 12/10/2021 (Fri) 05:03:43 [Preview] No.11606 del
>>11605
Eno Keruh Approved this, kurator meme paling sok elite gak tau kenapa malah banyak penggemarnya


Awanama 12/10/2021 (Fri) 05:14:24 [Preview] No.11607 del
>>11601
>Shrug
Awalnya cuma diisi sama temen-temen internet gue doang sih wan, terus sebar link server itu di sini (dengan harapan ada anak imageboard yang join). Mungkin beberapa dari mereka ada yang nyebar-nyebar lagi jadi makin beragam isinya ಠಿ_ಠಿ
>>11602
Silahkan aja wan, gate-keeping tuh server biar quality post nya terjaga


Awanama 12/10/2021 (Fri) 06:53:21 [Preview] No.11608 del
>>11606
Udah gitu orangnya gay pula


Awanama 12/10/2021 (Fri) 12:26:14 [Preview] No.11611 del
>>11607
>Silahkan aja wan

Lu yang bikin, gw pake discord cuman ngerti ngechat doang :-\


Awanama 12/10/2021 (Fri) 14:12:33 [Preview] No.11612 del
>>11555
Kenapa anak feses kagak bisa ngomong normal seperti manusia biasa didunia nyata atau medsos?
Keliatan yg mana aja suka nongkrong disini, berkilap jelas lu semua


Awanama 12/10/2021 (Fri) 14:47:34 [Preview] No.11613 del
>>11612
for real wan not gonna larp or make some bait shit, aku keringet dingin pas free call sama cewek-cewek discord di server itu. You know wan, someone like me is really not qualify for some tender of love. Gak pernah nemu cewek yang bisa diajak ngobrol sampai larut malam dan deeptalk. :(
Awan, gimana caranya ngobatin autism ini?


Awanama 12/10/2021 (Fri) 15:05:06 [Preview] No.11614 del
>>11613
Lu gk pasang muka lu sendiri kan?
Kalau lu pasang muka ama lu tertarik sama cewnya alkohol/drug bantu besar wan.
Kalo gw biasanya ngobrol lancar sama cewe tuh karena gw gk peduli ama opini cewe tersebut, kalo peduli spageti pasti akan tumpah dari saku.


Awanama 12/11/2021 (Sat) 00:42:49 [Preview] No.11615 del
>>11613
>discord fsc
>cewek-cewek
wan elaborate... why would an autistic feses dweller server have women inside it?
and why would you want to talk to women so much?


Awanama 12/11/2021 (Sat) 01:39:41 [Preview] No.11616 del
>>11615
Karena bkn server feses itu wan, server pribadinya op itu, penuh normies dll


Awanama 12/11/2021 (Sat) 06:28:36 [Preview] No.11617 del
>>11608
>14 November 2020
Lah dikirain postingan baru-baru ini, kok malah ramenya sekarang


Awanama 12/11/2021 (Sat) 09:09:31 [Preview] No.11620 del
>>11619
>komik muslim gay
w masih bingung dah ama yang begini maksud w kan di agama abrahamic (samawi) macam yahudi kristen islam udah jelas gay dilarang tapi kenapa masih nganut agama tiga itu, maksud w ngapain lu masih sembah entitas YHWH/ALLAH yang jelas-jelas benci ama gaya hidup lu kenapa gak pindah agama aja yang lebih menerima lgbt


Awanama 12/11/2021 (Sat) 13:42:27 [Preview] No.11621 del
>>11555
Wan bikin ulang aja server discord khusus nampung pengungsian awanama, server lu cringe abis banyak normiesnya


Awanama 12/11/2021 (Sat) 16:03:40 [Preview] No.11622 del
>>11621
true, discord awan itu mempunyai perempuan... sungguh hina aku pikr hanya awan awan kodok hijau saja yang ada di situ, ternyata perempuan juga ada. semoga server kamu diinfiltrasi trannies awan
walaikumsalam selamat malam


Awanama 12/13/2021 (Mon) 10:26:06 [Preview] No.11627 del
>>11557
Awan yang punya server ini simp paling goblok
Kukira dia autis ternyata hanya simp yang ingin dipuja wanita
Hope all of the members in the server go die irl and just get raped while they are at it


Awanama 12/14/2021 (Tue) 07:50:32 [Preview] No.11632 del
>>11627
>datang-datang langsung Personal Chat
>gak ada yang bahas perempuan
>tiba-tiba hate speech tentang perempuan
>pengen didengarkan.jpg
Ini awan incel & beta male itu ya? Teruskan saja wan dakwah misogyny mu itu, berharap aja semoga anak awan dilahirkan dari anus laki-laki. Kalo mau curhat tentang kebencian mu tentang perempuan boleh chat lagi kok wan.


Awanama 12/14/2021 (Tue) 09:08:42 [Preview] No.11633 del
>kesepian
cari lonte sana di gocrot


Awanama 12/14/2021 (Tue) 10:36:36 [Preview] No.11637 del
>>11633
>cari lonte sana
46.166.167.16 cintai produk dalam negeri wan


Awanama 12/14/2021 (Tue) 13:12:51 [Preview] No.11638 del
>>11637
beda server goblok https://5.189.132.20/


Awanama 12/16/2021 (Thu) 14:29:37 [Preview] No.11647 del
Servernya di nuke ya, atau gw di kick


Awanama 12/16/2021 (Thu) 15:54:15 [Preview] No.11648 del
>>11632
wan kamu >>11038
opini kamu sampah, dan yang di discord itu bukan aku. kamu menuduh aku terus? aku aja join server awan sampai sekarang belum chat di sana...
baru belajar kata incel dll, semua yang tidak seopini dengan awan dikatakan incel. iyakan saja semoga Allah meridhoi awan mendapat memek. aku belum apa apa dah dituduh


Awanama 12/17/2021 (Fri) 07:39:08 [Preview] No.11649 del
>>11647
Yang dari feses dikick semua kayanya wan, yg punya servernya sakit hati diledek anak sini.
Dia lebih goblok dari anssen ternyata.


Awanama 12/17/2021 (Fri) 07:46:05 [Preview] No.11650 del
>>11649
Bikin server baru aja wan, buat anak sini ngumpul aja.
Masa asean punya kita engga


Awanama 12/17/2021 (Fri) 08:21:07 [Preview] No.11651 del
(72.68 KB 828x693 Eno Bening & Bogor.jpg)
>>11619
Haha. Sepertinya emang bener dia gay


Awanama 12/17/2021 (Fri) 09:39:25 [Preview] No.11652 del
>>11651
biasanya sih orang yang benci sama gay itu aslinya juga gay


Awanama 12/17/2021 (Fri) 11:08:34 [Preview] No.11653 del
>>11650
>/asean/ punya server discok
awan ditipu siapa?, paling kalo misalnya punya juga isinya bukan orng indo doang


Awanama 12/17/2021 (Fri) 11:47:54 [Preview] No.11654 del
>>11653
Memang ada kok
>isinya bukan orng indo doang
Ya iyalah, namanya aja asean


Awanama 12/17/2021 (Fri) 12:36:53 [Preview] No.11655 del
>>11649
Nope, mas random nigga yang server sebelah banyak normies nya jadi sengaja dipisah dulu.
>>11650
>>11653
>>11654
Nih udah gue buatin server baru, ada masukan gak mau nyebar link kemana aja? Soalnya kemarin we sebar di kaskus dan beberapa source normies lainnya. Telisik punya telisik ternyata disebarin juga sama cewek-cewek disitu dan terkontaminasi aura normies yang kuat.

https://discord.gg/Mm7q9rpt



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply