/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


Awanama 12/17/2021 (Fri) 12:41:21 [Preview] No. 11656
>>11655
Gabung sini awan jancok (https://discord.gg/Mm7q9rpt)


Awanama 12/17/2021 (Fri) 17:48:49 [Preview] No.11657 del
(60.96 KB 616x596 1558031352027.png)
Gak mau, gw benci kalian semua
Dan gw gak sudi make discrot. Mainan kaum zoomer yang hina. I say the kontol sama lo semua


Awanama 12/18/2021 (Sat) 06:14:09 [Preview] No.11658 del
>>11656
Ganti dari server mati yg lama ke server berpotensi untuk mati yg baru.
Selamat awan kamu enggak guna.


Awanama 12/18/2021 (Sat) 15:10:44 [Preview] No.11660 del
(531.50 KB 460x342 ezgif.com-gif-maker.gif)


Awanama 12/20/2021 (Mon) 07:27:00 [Preview] No.11665 del
>>11656
Cuma pedofil sama gamers yang make discrot


Awanama 01/02/2022 (Sun) 22:05:19 [Preview] No.11738 del
mana nih gak ada ceweknya


Awanama 01/03/2022 (Mon) 06:30:53 [Preview] No.11741 del
>>11656
gw ke fscchan bukan buat nambahin koleksi server yang udah seabrek awan.
fscchan ya fscchan, discrot ya discrot. jangan dicampuraduk, nanti ga enak.


Awanama 01/03/2022 (Mon) 11:28:28 [Preview] No.11747 del
>>11741
mainin apa disini wan, ni tempat udh mati.
gara² pada males posting jadi gini nih.


Awanama 01/04/2022 (Tue) 11:53:18 [Preview] No.11760 del
>>11747
@everyone
ayo wan-awan lurkers, kurang gencar kalian posting samting new


Awanama 01/04/2022 (Tue) 13:03:05 [Preview] No.11763 del
>>11760
Gk bakal ada yg mau wan, gw posting panjang juga males karna pasti dijawab ama konspirasi kadrun atau autism


Awanama 01/04/2022 (Tue) 14:50:32 [Preview] No.11767 del
lagitu katanya ada yg promo fsc di kaskus
sekarang apa kabar?


Awanama 01/05/2022 (Wed) 05:53:40 [Preview] No.11774 del
>>11767
tingkatin dulu kualitas board baru gembor promosi sana-sana sini. orang juga males ikut kalo diskusi kita gini-gini aja. mod nya masih idup gak sih btw?


Awanama 01/05/2022 (Wed) 10:40:46 [Preview] No.11780 del
>>11774
gw cuma nanya apa kabar kelanjutan kampanye itu
>sekarang apa kabar?
literally how? by not shitposting?


Awanama 01/06/2022 (Thu) 01:36:34 [Preview] No.11806 del
>>11780
hilang jejak, kandas?

>>11774
Kalo udah ga aktif ada yang mau request claim ke siteadmin? https://endchan.org/.static/boardClaimProcess.html

srsly though, how to properly increase board quality?


Awanama 01/06/2022 (Thu) 03:42:52 [Preview] No.11807 del
>>11806
>srsly though, how to properly increase board quality?
pake sistem cendol bata, gathering, bikin merchandise~


Awanama Board owner 01/06/2022 (Thu) 05:14:00 [Preview] No.11809 del
>>11806
Gua masih aktif wan. Cuma kadang suka lupa aja kalo tempat ini eksis wkwk

>srsly though, how to properly increase board quality?
Kalo userbase-nya berkisar seperti yang dibilang >>11805 terus sih bakal stagnan terus


Awanama 01/07/2022 (Fri) 06:54:38 [Preview] No.11837 del
>>11807
>forum mati mau dijadiin contoh
Yang ngebuat orang tertarik ama imageboard itu anonimitas dan gk ada sistem like dislike-nya.
Lu kaya orang tolol nyaranin ngambil hal yg paling unik dari papan gambar dan mau nyamain ni tempat kaya website lainnya.
>t-tapi awan aku gk ngotak dan ni tempat sepi
Sepi karena gk keurus dan gw percaya kalo ada orang yang niat buat feses punya web nya sendiri, feses bakal rame lagi.
Gw liat banyak yang komplen tuh karena gk ada board khusus buat spesifik interest-nya.


Awanama 01/07/2022 (Fri) 09:34:08 [Preview] No.11842 del
>>11837
>sepi karena gak keurus
define 'urus'

>feses punya web sendiri
Sejak denger orei porak-porandain situsnya anssen, gw jadi penasaran dasar hukum indonesia itu ngebolehin unregulated free speech platform ga sih?

>banyak yang komplen gk ada board khusus buat spesifik interest-nya
Buat apa board khusus kalo gaada yang pake? Satu satunya alasan 4chan bikin /vt/ ya karna jumlah thread vtuber mbludak di /jp/.


Awanama 01/07/2022 (Fri) 10:12:05 [Preview] No.11846 del
>>11837
>Gw liat banyak yang komplen tuh karena gk ada board khusus buat spesifik interest-nya.
dari postingan di fsc belakangan, paling cocok ya bikin /ck/ aka coom & kilafah


Awanama 01/07/2022 (Fri) 14:48:46 [Preview] No.11850 del
>>11842
Ngapain takut UU ITE. Lu gak bakal dipenjara karena ngehosting website yang engga-engga. Paling-paling cuma diblokir


Awanama 01/08/2022 (Sat) 00:17:43 [Preview] No.11851 del
>>11850
T-terus ke-kenapa anssen membakar rumah kita..?


Awanama 01/08/2022 (Sat) 00:44:36 [Preview] No.11852 del
>>11851
Anssen itu redditor


Awanama 01/08/2022 (Sat) 01:29:47 [Preview] No.11856 del
>>11809
ajg awan
gw kira sudah mati
gk sadar kalo banyak thread sampah disini
gk ada moderasi


Awanama 01/08/2022 (Sat) 05:33:51 [Preview] No.11862 del
>>11850
flashback at sjws taking down fscchan

>>11856
kalo yang ada cuma sampah, trus sampahnya lo bersihin, akhirnya ya ga akan ada konten sama sekali awan.
memang nyatanya lebih gampang mengeluh daripada kerja.
kalo lo ga ada niat buat bantu memutarbalikkan situasi, gausah manja manja, telan aja yang udah ada di meja makan.


Awanama 01/08/2022 (Sat) 11:27:31 [Preview] No.11863 del
>>11862
Mungkin yg awan lu tag bilang tuh spam wan, seperti yg waktu itu cokin gay lakukan


Awanama 01/15/2022 (Sat) 12:23:26 [Preview] No.12198 del
wan yang mau kontolnya dirate bisa langsung join server discord ini. review nya bakalan lebih greget ketimbang IGN :v


Awanama 01/16/2022 (Sun) 00:27:44 [Preview] No.12214 del
>>11656
link-nya expired anjing. lu gimana sih wan ah


Awanama 01/16/2022 (Sun) 02:59:17 [Preview] No.12216 del
>>12214
Pake yang dishare sama agan ini wan (>>12201)



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply