/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(24.52 KB 567x540 pepenerd.png)
FSCCHAN WIKI Awanama 12/22/2021 (Wed) 07:35:55 [Preview] No. 11675
Ayo kita buat page Wikipedia fscchan wan

https://id.wikipedia.org/wiki/Fscchan


Awanama 12/22/2021 (Wed) 07:47:23 [Preview] No.11676 del
>>11675
Apa ini anying ahaha


Awanama 12/23/2021 (Thu) 04:40:10 [Preview] No.11684 del
>>11675
Tambahin box atau apa coba. Gak niat amat yang mulai page ini


Awanama 01/03/2022 (Mon) 06:55:17 [Preview] No.11745 del
>>11675
belom ada prestasi, buat apa coba wan.
minimal gambar titit ttd 'fscchan' di atep gedung dpr dulu, baru bisa


Awanama 01/03/2022 (Mon) 11:09:42 [Preview] No.11746 del
>>11745
Membuat worldwide publik figur seperti orei chimping out itu prestasi yg cukup bagus


Awanama 01/03/2022 (Mon) 13:26:49 [Preview] No.11748 del
>>11745
Feses bikin hoax zhang purnama sama bernard mahfouz paling. Tapi jangan ditampilin di situ lah, biarin jadi rahasia umum aja


Awanama 01/04/2022 (Tue) 06:44:09 [Preview] No.11756 del
>>11746
>worldwide
>publik figur
tititnya Lucinta Luna lebih relevan dan terkenal dibanding cokin satu ini


Awanama 01/04/2022 (Tue) 13:10:28 [Preview] No.11764 del
>>11756
Cmn hiperbola awan, pake itu biar lucu


Awanama 01/11/2022 (Tue) 12:08:09 [Preview] No.12008 del
>>11675
Yaelah page nya diapus wkwk. Kek website nya aja nasibnya


Awanama 01/12/2022 (Wed) 10:38:44 [Preview] No.12023 del



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply