/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


Awanama 12/30/2021 (Thu) 09:45:06 [Preview] No. 11711
wan, gw bener bener neet, pengen ngejar skill
saranin gw skill apa aja yg awan tau, buat gw pelajari


Awanama 01/01/2022 (Sat) 05:11:30 [Preview] No.11722 del
>>11711
coba belajar koding wan, soalnya resourcenya banyak di internet


Awanama 01/01/2022 (Sat) 10:38:32 [Preview] No.11723 del
ngoding, belajar web programming


Awanama 01/01/2022 (Sat) 12:26:31 [Preview] No.11725 del
Ngomongin koding, ada yang mau bikin project game bareng2? Macem 4chan bikin katakawa shojou gitu


Awanama 01/01/2022 (Sat) 13:43:30 [Preview] No.11728 del
>>11725
gw gak bisa coding tapi bisa nyumbang script cerita kalo buat game coomer


Awanama 01/01/2022 (Sat) 15:17:23 [Preview] No.11730 del
>>11728
Come on.. Game coomer udah dosa, dapet duitnya susah pula.


Awanama 01/01/2022 (Sat) 15:35:48 [Preview] No.11731 del
>>11730
terus mau bikin yg ceritanya gimana?


Awanama 01/01/2022 (Sat) 16:17:53 [Preview] No.11732 del
>>11725
Mending project bikin fscchan yang baru


Awanama 01/01/2022 (Sat) 19:07:08 [Preview] No.11733 del
>>11732
setuju, gw siap jadi oldfag yang ngusir anak baru


Awanama 01/02/2022 (Sun) 11:47:27 [Preview] No.11735 del
>>11711
Banyakin baca buku, coba nulis wan


Awanama 01/02/2022 (Sun) 17:20:33 [Preview] No.11737 del
>>11711
Skill goyang helicopter helicopter dan goyang dj gagak


Awanama 01/03/2022 (Mon) 06:47:43 [Preview] No.11743 del
>>11737
Kalimat itu buat gw kena Alzheimer


Awanama 01/03/2022 (Mon) 14:29:06 [Preview] No.11749 del
>>11743
Helikopter, helikopter♬♬
Para kofer, para kofer♬♬

who tiktok chad here?


Awanama 01/04/2022 (Tue) 01:25:04 [Preview] No.11751 del
(145.58 KB 1002x1004 4zh9mv.png)
AHEM FUCK NIGGERS, THANKS YOU


Awanama 01/04/2022 (Tue) 01:42:48 [Preview] No.11752 del
>>11749
exactly this >>11751 wan


Awanama 01/04/2022 (Tue) 06:32:49 [Preview] No.11754 del
>>11751
>>11752
pasti anti tiktok ya ente?
selamat datang di imageboardnya tiktok chad
coba denger dj gagak sambil goyang penghambat rezeki lord alul, pasti nagih dan langsung jadi tiktok chad


Awanama 01/04/2022 (Tue) 08:31:12 [Preview] No.11759 del
>>11711
Coba ikutin program SBT aja wan


Awanama 01/16/2022 (Sun) 15:46:15 [Preview] No.12252 del
OP disini, makasih awanama yang udah kasih saran ke gw
sekarang gw mutusin buat blajar ngoding
tapi gw liat subkultur papan gambar disini kalo ngga anime ya sastra
sekalian awan kasih saran lagi ke gw rekomendasi anime/buku/film
maaf gw bener bener banyak minta soalnya org tua gw overprotektif dan toxic pula
aku aja baru dibolehin maen hp pas awal sma(4 thn yg lalu), beda ama temen2 sekolah gw dulu yg dari sd-smp :(


Awanama 01/16/2022 (Sun) 16:00:26 [Preview] No.12255 del
>>12252
Here we go buddy:
>Anime: Made in Abby's, Hyouka, Natsume Yuujunchou, Monogatari Series
>Buku: Filosofi Teras/The Daily Stoic (non fiction) & Wonder (fiction)
>Film: The Handmaiden


Awanama 01/17/2022 (Mon) 01:39:51 [Preview] No.12267 del
>>12252
Gk percaya hal yg gw rekomendasiin bakal ditonton/dibaca sama elu, tapi biarlah.
Kiri ke kanan, dari yg paling gw suka ke yg gk terlalu.
Anime:The Tatami Galaxy, Oregairu, Welcome to The NHK, Gankutsuou
Buku:The Stranger, Catcher in The Rye, Lolita
Film:Buffalo 66, Clockwork Orange, Brazil


Awanama 01/19/2022 (Wed) 02:15:24 [Preview] No.12300 del
>>12267
>oregayru

gw banget, also, yahalonte


Awanama 01/22/2022 (Sat) 16:39:19 [Preview] No.12357 del
>>12252
>Anime: Serial Experiments Lain
>Buku: Meditasi(Marcus Aurelius), Dunia yang Dilipat(Y.A Piliang)
>Film: Fight Club



Top | Return | Catalog | Post a reply