/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(49.01 KB 700x350 .jpg)
Awanama 01/02/2022 (Sun) 08:59:39 [Preview] No. 11734
Wan, di indonesia pernah ada scavenger hunt ala ala ARG gitu ga si? Atau memang rakyat kita ini males kecimpungan sama teka-teki, jadi nggak ada yang berani nyoba ngadain?

Kalo kita campaign gerilya, posting sana sini buat promosiin fscchan kayak reddit di superbowl gimana?


Awanama 01/03/2022 (Mon) 15:31:41 [Preview] No.11750 del
gw tau warga indo warga indo banyak yang gabut banyak waktu luang, cuman kalo ada event teka-teki gituan, keknya gak bakal susah-susah ikutan deh. Soalnya pada males


Awanama 01/08/2022 (Sat) 01:45:27 [Preview] No.11858 del
maksudnya kyk cicada 3301 gitu?


Awanama 01/08/2022 (Sat) 02:50:00 [Preview] No.11860 del
>>11734
ada tapi cringe


Awanama 01/08/2022 (Sat) 05:07:51 [Preview] No.11861 del
>>11858
yes
>>11860
Sampahmu bisa saja jadi emasku, drop link


Awanama 01/08/2022 (Sat) 15:07:03 [Preview] No.11870 del
ini macam cystg kaskus bukan sih?


Awanama 01/10/2022 (Mon) 04:49:07 [Preview] No.11916 del
>>11870
rada mirip sih, tapi lebih immersive. contoh yang terkenal ya cicada 3301 itu https://youtube.com/watch?v=I2O7blSSzpI [Embed]



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply