/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


hi Awanama 01/13/2022 (Thu) 11:55:12 [Preview] No. 12094
newfag here. lurked on 4chan for 3 years but never even knew indonesian 4chan existed. also,wtf is a benrick?


Awanama 01/13/2022 (Thu) 11:57:14 [Preview] No.12095 del
>>12094
lurk more coeg


Awanama 01/13/2022 (Thu) 12:11:33 [Preview] No.12097 del
>>12094
Benrick (Alvin Benrick) itu nama namefag dengan titel Kosaki Mctavish yang juga jadi nama akun reddit dia (salah satu user yang cukup tersohor dan aktif juga di r/indo)
Anda juga mesti tau kalau pencipta forum ini juga merupakan redditor aktif, suka atau tidak suka
Sebenarnya masih dugaan Benrick (ada akun FB nya) dan Kosaki Mctavish itu orang yang sama, walau bukti-bukti menunjukkan kemungkinan besar Kosaki Mctavish itu emang Benrick

Benrick jadi meme/inside joke/figur cult di feses karena pas awal-awal dia salah satu namefag yang paling aktif dan karena pandangan politiknya yang kontroversial (kiri radikal/sosialis, progresif dalam isu-isu sosial) bertentangan dengan rata-rata userbase imageboard copy-an 4chan yang sudah bisa anda tebak kebanyakan orangnya reaksioner dan anti-SJW, baik ironis maupun tidak ironis


Awanama 01/13/2022 (Thu) 14:29:57 [Preview] No.12103 del
>>12094
>dick or gtfo
remember our tradition guys, don't let this newfag join the discussion without showing his bruno


Awanama 01/13/2022 (Thu) 14:36:44 [Preview] No.12106 del
(13.87 KB 508x339 beceng.jpeg)
>>12094
Go back to r/cokin & /asean/


Awanama 01/13/2022 (Thu) 15:15:32 [Preview] No.12108 del
>>12103
>>12106
kayak gini ngimpi fsc mau rame?


Awanama 01/14/2022 (Fri) 04:17:40 [Preview] No.12121 del
>>12108
gate keeping itu penting wan buat menjaga kualitas papan gambar ini agar tidak disusupi oleh cokin tolol.
lagian jangan samain kita sama user dari platform online lain, di sini kita udah kebal diserang secara verbal, sudah tertebak yang pecundang adalah mereka-mereka yang kena mental lalu pergi hanya karena takut dikatain nigger-faggot. di sini tidak ada downvote, kalo awan tidak setuju silahkan serang dengan opini yang elegan. jangan cuma merengek seperti pecundang. camkan itu awanama


Awanama 01/14/2022 (Fri) 04:21:57 [Preview] No.12123 del
>>12097
>Benrick sedang memuji dirinya sendiri


Awanama 01/14/2022 (Fri) 04:39:31 [Preview] No.12125 del
>>12121
cokin tolol itu anon fsc sini?
sorry nggak gitu ngikutin perkembangan


Awanama 01/14/2022 (Fri) 10:24:30 [Preview] No.12135 del
>>12094
>newfag
>nanya soal benrick
>Udah gak ada thread yg nyebut nama doi di sini selama berbulan2
OP palsu dan homo. Troll obvious gini kok pada gk nyadar sih.


Awanama 01/14/2022 (Fri) 11:15:41 [Preview] No.12137 del
>>12135
gak papa wan pura pura aja biar jadi konten, terus dimasukin ke r/tekshijau :v


Awanama 01/14/2022 (Fri) 18:21:41 [Preview] No.12142 del
>>12097
anjay lore


Awanama 01/19/2022 (Wed) 02:18:16 [Preview] No.12301 del
>benrick
nasacommie nigger


Awanama 01/24/2022 (Mon) 12:57:02 [Preview] No.12368 del
>>12097
perasaan benrick anti-sjw juga
sjw macam dandhy laksono kan maksud lu?


Awanama 01/24/2022 (Mon) 14:20:39 [Preview] No.12370 del
>>12368
>benrick anti-sjw
sjw bisa anti-sjw?


Awanama 01/24/2022 (Mon) 16:18:41 [Preview] No.12373 del
>>12368
tankie mah emang udah nalurinya benci sama sjw



Top | Return | Catalog | Post a reply