/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


Awanama 01/15/2022 (Sat) 08:38:36 [Preview] No. 12162
kira kira gimana ya kabar Awan di cerita Romansa dan Difabel sekarang?


Awanama 01/15/2022 (Sat) 08:58:32 [Preview] No.12163 del
>>12162
Mungkin masih lurking disini, lalu lain hal yang ingin aku tanyakan adalah, bagaimana kamu bisa menemukan website ini newfag?


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:04:52 [Preview] No.12164 del
>>12163
dari tiktok


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:25:36 [Preview] No.12166 del
>>12162
Bundir wan, gw cewek difabelnya


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:43:32 [Preview] No.12169 del
>>12162
New fag gak tau apa-apa, coba kasih link nya?


Awanama 01/15/2022 (Sat) 09:58:34 [Preview] No.12171 del
>>12169
Tinggal google goblok, nanti juga keluar banyak arsip nya


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:09:18 [Preview] No.12175 del
>>12163
newfag? maaf Awan kalau yang anda maksud newfag adalah yang baru menemukan board sepi ini, berarti benar saya newfag.
kebetulan dapat kabar dari sesama Awan yang udah ketemu RL


Awanama 01/15/2022 (Sat) 10:10:47 [Preview] No.12176 del
>>12171
http://archive.is/TbQRu
sekarang belajar menggunakan google sobat



Top | Return | Catalog | Post a reply