/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


CHAD Awanama 01/16/2022 (Sun) 08:14:50 [Preview] No. 12228
MC paling chad


Awanama 01/16/2022 (Sun) 08:16:42 [Preview] No.12229 del
Subaru > your favorite MC


Awanama 01/16/2022 (Sun) 09:46:04 [Preview] No.12231 del
>>12228
>western fairy tale

Akhirnya ada anime yang bagus.
Animek 10 tahun terakhir kebanyakan sampah semua dari writing sampe kontur wajah karakter2nya template, yang ngebedain cuma warna rambut.


Awanama 01/16/2022 (Sun) 10:44:18 [Preview] No.12236 del
Ousama rangking huh? Salah satu anime kuda hitam sih, soalnya gue masih belum tertarik buat nonton karena lagi-lagi ketipu sama tampilan covernya yang kayak anime bocah, eh pas liat di MAL ratingnya lumayan menjanjikan. Mirip pas Taxi Driver, Made on Abyss keluar gue sama sekali gak tertarik mau nyetuh, pas udah tamat baru deh nyesel gak nonton lebih awal. Btw wan, utas anime udah ada (>>1651) lain kali kalo mau bahas anime kesana aja ya biar ngumpul topik diskusi nya sesuai interest.


Awanama 01/20/2022 (Thu) 13:29:59 [Preview] No.12326 del
osama bin ranking



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply