/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(1.27 MB 4160x3120 IMG_20220116_133352.jpg)
/pyr/ - post your room general Awanama 01/16/2022 (Sun) 09:52:11 [Preview] No. 12232
here is mine


Awanama 01/16/2022 (Sun) 10:10:03 [Preview] No.12233 del
(2.31 MB 4032x2268 20220116_170419.jpg)


Awanama 01/16/2022 (Sun) 10:24:16 [Preview] No.12234 del
>pakaian kotor berserakan
>jendela kamar gak dibuka
>banyak puntung rokok di asbak
>wibu

entah kenapa aku sampai mencium bau sperma awan melalui gambar yang awan kirim. What's going on awan? Everything is fine?


Awanama 01/16/2022 (Sun) 10:26:41 [Preview] No.12235 del
>>12233
Coba wan gue pengen liat action figure nya


Awanama 01/16/2022 (Sun) 11:10:03 [Preview] No.12239 del
(3.11 MB 4032x2268 20220116_180404.jpg)


Awanama 01/16/2022 (Sun) 11:11:46 [Preview] No.12240 del
>>12239
itu komik memang gak dibuka?


Awanama 01/16/2022 (Sun) 11:21:49 [Preview] No.12241 del
>>12240
Beberapa aja yg dibuka. Sebelumnya udah baca duluan di bacamanga.web.id (sokap yg masih inget?) wkwk


Awanama 01/16/2022 (Sun) 11:59:28 [Preview] No.12242 del
(2.73 MB 4160x3120 IMG_20201008_152508.jpg)
(3.07 MB 4160x3120 IMG_20201008_152520.jpg)
>>12234
OP bukan NEET yang punya gangguan mental wan tenang aja
>>12232
Kamar gw kosong wan gak ada apa-apa nya, pengen punya akuarium biar kalo lagi ngelamun sendirian di kamar bisa ada yang diliat


Awanama 01/16/2022 (Sun) 18:15:58 [Preview] No.12259 del
>>12242
literally me


Awanama 01/16/2022 (Sun) 18:17:48 [Preview] No.12260 del
>>12242
>NEET yang punya gangguan mental
literally me


Awanama 01/17/2022 (Mon) 00:54:57 [Preview] No.12263 del
>>12242
pap kaki dong



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply