/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(72.25 KB 543x565 Sains.jpeg)
/sci/ - Science General Awanama 01/19/2022 (Wed) 08:17:58 [Preview] No. 12303
General thread untuk mendiskusikan topik/minat yang berkaitan dengan sains dan matematika

Thread ini BUKAN untuk:
>minta bantuan soal PR sekolah/kuliah
>minta saran soal jenjang sekolah/kuliah/karier


Awanama 01/19/2022 (Wed) 12:07:56 [Preview] No.12308 del
ok gw mulai

Lu pada kalo maenan microcontroller jangan langsung ke arduino, itu pembodohan.


Awanama 01/19/2022 (Wed) 12:50:14 [Preview] No.12309 del
(11.90 KB 685x448 peju.jpeg)
aku serius nanya yah, apa dampak negatif dari ngerasain sperma sendiri? kata orang warna dan bau sperma kita tergantung dengan apa yang kita konsumsi (ex: makan nanas nanti peju kita rasanya manis, rokok/miras rasanya pait)
nah serius aku pengen ngerasain nelen sperma sendiri, kira-kira bahaya gak ya wan? pengen aku mainin dulu di mulut baru ku telen


Awanama 01/19/2022 (Wed) 16:47:33 [Preview] No.12313 del
>>12303
Apa vaksin mRNA aman dipakai?


Awanama 01/19/2022 (Wed) 22:15:02 [Preview] No.12314 del
>>12309
rasanya gk sih wan, soalnya bakteri yang ada palingan udah mati pas ada di lambung gara gara asam lambung


Awanama 01/20/2022 (Thu) 01:00:20 [Preview] No.12318 del
>>12314
apa jadinya kalo penju disimpan di cum jar? bakal belatungan?


Awanama 01/20/2022 (Thu) 11:50:55 [Preview] No.12319 del
sage


Awanama 01/20/2022 (Thu) 13:27:32 [Preview] No.12324 del
>>12319
based antiscience retard
sage thread aja nggak bisa


Awanama 01/20/2022 (Thu) 16:46:05 [Preview] No.12329 del
apa kita hidup dalam simulasi wan?


Awanama 01/21/2022 (Fri) 01:05:45 [Preview] No.12333 del
>>12329
Menurut Jean Baudrillard kita manusia saat ini sudah berada di fase Simulacra.
Sedangkan Azuma Hiroki (東 浩紀) mengafirmasi simulacra tersebut dengan adanya pergerakan evolusi manusia kini beralih ke model database daripada grand narrative.

ref :
- https://m.youtube.com/watch?v=1Yxg2_6_YLs
- https://m.youtube.com/watch?v=pq4rT58FmVY


Awanama 01/22/2022 (Sat) 16:30:08 [Preview] No.12356 del
>>12308
t-ttapi wan langsung oprek itu asik


Awanama 01/23/2022 (Sun) 11:07:46 [Preview] No.12362 del
coba kalian bereksperimen dengan mencampur bubuk besi dan bubuk alumunium dalam sebuah wadah dengan perbandingan 3:1. SELAMAT MENCOBA


Awanama 01/24/2022 (Mon) 02:45:52 [Preview] No.12365 del
(52.70 KB 828x821 1612223632418.jpg)


Awanama 01/24/2022 (Mon) 14:24:09 [Preview] No.12371 del
Apakah vaksin covid beneran berkerja?


Awanama 01/25/2022 (Tue) 07:05:52 [Preview] No.12377 del
>>12303
sains itu bohong, wan. akal-akalan yahudi kafir biar kamu meninggalkan agama dan jadi budak NWO.


Awanama 01/25/2022 (Tue) 10:56:44 [Preview] No.12381 del
>>12377
t. nasbung


Awanama 01/26/2022 (Wed) 04:36:19 [Preview] No.12382 del
>>12308
Musti pake emulator dulu kah wan? Apa langsung main PLC atau raspi?


Awanama 01/29/2022 (Sat) 11:14:37 [Preview] No.12403 del
>>12356
>>12382
Menggunakan arduino mengimplikasikan pengguna sudah mengerti tentang pemrograman berbasis object, sedangkan para shiller mengedukasi cara menggunakan saja tanpa mengajarkan object itu apa.
lagian belajar microcontroller itu mulai dari architecture nya dan dipraktik kan menggunakan bahasa C bukan C++.


Awanama 01/30/2022 (Sun) 13:07:57 [Preview] No.12419 del
>>12377
sok-sok anti sains, coba tanya emak lu dia lebih milih ngelahirin elu di dukun beranak atau bidan? Bahkan gue yakin elu kalo punya istri bakal milih ke bidan atau dokter bukan dukun beranak.


Awanama 01/30/2022 (Sun) 14:34:45 [Preview] No.12420 del
>>12419
>fuming
sains dan segala sesuatu yang ada di bumi ini adalah milik dan atas izin Allah SWT
sains gk ada artinya kalo Allah tidak mengizinkan


Awanama 01/30/2022 (Sun) 19:19:32 [Preview] No.12422 del
>>12419
Sains tidak lebih dari proses meningkatkan kualitas hidup menurut sudut pandang org barat
Juga yg paling penting, sains berfungsi sebagai penghancur budaya bagi pengikutnya
Realitanya, org yg berbudaya itu gk butuh sains untuk bisa hidup secara normal
Apalagi kalo masalah melahirkan, dokter/bidan hrs mengandalkan fasilitas lengkap utk beroperasi, makanya harganya mahal
Dukun beranak? Teknik melahirkan tradisional tanpa kemewahan itu rasanya seperti proses hidup/mati, bener2 kyk seleksi alam, figur tangguh yg menolak kemapanan/kenyamanan ditengah merosotnya masyarakat yg materialistis


Awanama 01/31/2022 (Mon) 01:54:45 [Preview] No.12423 del
(38.66 KB 594x516 soyence.jpeg)
>>12419
>sok-sok anti sains, coba tanya emak lu dia lebih milih ngelahirin elu di dukun beranak atau bidan? Bahkan gue yakin elu kalo punya istri bakal milih ke bidan atau dokter bukan dukun beranak.


Awanama 01/31/2022 (Mon) 03:42:00 [Preview] No.12425 del
>>12419
Cringe
>>12422
Based. Revolusi industri dan konsekuensinya telah menjadi bencana bagi umat manusia.


Awanama 01/31/2022 (Mon) 07:05:35 [Preview] No.12426 del
>>12425
>Mengimplikasikan Ted kazchinski anti sains
Yeah, lurk moar

>>12422
>Ditulis oleh orang yang dilahirkan dari bidan
Tunggu aja pas Lo nikah dan istri melahirkan.



Top | Return | Catalog | Post a reply