/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(880.87 KB 833x707 1504709840487.png)
(35.16 KB 1080x2175 memuat.jpg)
(14.55 KB 1080x2206 just blank.jpg)
Awanama 02/07/2022 (Mon) 15:57:30 [Preview] No. 12490
Mau nge rant dikit. IG gue kena banned, padahal gak pernah ngapa-ngapain yang aneh-aneh. Kemungkina cuma gara-gara follow unfollow orang yang gak sengaja kepencet, fuck

Bukan banned juga sih, lebih ke gue mesti login lewat aplikasi hape (biasanya gue buka IG di browser), tapi tiap gua coba login di hape yang ada malah jadi begini. Ini kejadiannya dari bulan kapan dan tiap nyoba login hasilnya terus gitu aja

Idk,fuck meta


Awanama 02/08/2022 (Tue) 13:09:49 [Preview] No.12493 del
akun dan passnya apa?
sini gw bantu


Awanama 02/09/2022 (Wed) 11:42:33 [Preview] No.12497 del
>>12490
>biasa buka IG di browser
Kek. Biar apa dah? Web client kan gembel UI/UX-nya


Awanama 02/11/2022 (Fri) 11:13:29 [Preview] No.12509 del
>>12493
Username: p3nghacur_memek12
Password: (......) nama gebetan + tanggal lahir


Awanama 02/11/2022 (Fri) 17:10:30 [Preview] No.12513 del
>>12509
nama gebetan dan tanggal lahirnya brp?


Awanama 03/11/2022 (Fri) 06:30:24 [Preview] No.12790 del
>>12490
OP here, sekarang Twitter gue juga kena restricted. Sampe gak bisa DM, kampang. Padahal di sana gua ada temen ngobrol
>diblokir IG karna dikira bot
>diblokir Twitter karna dikira bot
I mean, gue emang robot dalam arti /r9k/, tapi bukan berarti harus diginiin juga kali
>>12497
Kalo tampilan gw malah lebih prefer versi web buat IG, FB, dan Twitter. Maybe I'm just kind of old fashioned
Fitur emang pada gak lengkap, tapi hey, bahkan sekarang aja IG udah bisa upload post dan story lewat web


Awanama 03/11/2022 (Fri) 10:34:58 [Preview] No.12791 del
>>12790
Ngapain sih masih nyentuh situs-situs normies? Aku pakai sosmed begitu cuma buat aktualisasi diri doang (biar orang ngiranya masih hidup), selebihnya gak ada kegiatan yang asik pula


Awanama 03/14/2022 (Mon) 09:29:07 [Preview] No.12847 del
>>12791
Iya wan, gua juga pake medsos cuma buat gitu, stalk orang, dan follow orang yang baru kenalan misal orang itu nanyain IG lalu minta follow followan. IG gue jarang buka selain buat tadi, karena stalk IG juga gak perlu pake akun biasanya sebab di web bisa liat langsung atau pake situs mirror kalo mau liat story
Gue pun pake Twitter seringnya cuma buat ngobrol sama beberapa temen online yg tadi gue bilang, udah itu aja, gak ngapa-ngapain lagi. Gak pernah bikin tweet, gak pernah retweet postingan, gak pernah like postingan, following kebanyakan akun berita, dan sesekali aja reply
Sepertinya gara gara itu gue disangka bot



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply