/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(25.36 KB 627x402 imgnotsupport.jpg)
Awanama 02/20/2022 (Sun) 04:06:49 [Preview] No. 12615
Wan, jadi kan gw kemaren habis ke studio foto.
Gw minta ke abangnya buat masukin file potonya ke flash disk,
biar ga usah repot sampe buka CD nya lagi.
Pas nyampe rumah, file nya kok not supported ya?

Ada yang tau cara convert file foto dari studio nggak?
Biar bisa dibuka pake viewer biasa?

Nggak ada trit tek-support, so I'm gonna shamelessly make a whole entire thread about my problem instead.


Awanama 02/20/2022 (Sun) 09:58:52 [Preview] No.12616 del
mungkin maho di bawah ane tau gan


Awanama 02/20/2022 (Sun) 14:40:56 [Preview] No.12622 del
>>12615
Gimana OP dah bisa dibuka?


Awanama 02/21/2022 (Mon) 02:39:43 [Preview] No.12623 del
>>12622
Blom wan, dibuka di sotosop juga dia ga kenal file formatnya.

Secanggih itu kah studio foto sekarang?
File mereka ada enkripsinya gitu?


Awanama 02/21/2022 (Mon) 21:16:29 [Preview] No.12639 del
>>12623
Tadinya mau nyaranin buka lewat paint/corel draw/aplikasi editing gambar lain (pernah ngalamin lumayan mirip). Cuma sepertinya gak bakal bekerja juga kalo pake photoshop aja gak bisa. Hmm, mungkin coba tanyain lagi ke studionya? Barangkali mereka mau ngeladenin


Awanama 02/22/2022 (Tue) 02:58:10 [Preview] No.12640 del
coba buka pake paint, save as > jpg

bisa gak?


Awanama 02/22/2022 (Tue) 03:21:26 [Preview] No.12641 del
>>12616
gan minta bata mau ane pake buat bangun rumah :cekpm:
>>12615
gak tau bakalan berhasil apa kagak, coba input aja file nya ke converter online wan
(ex: https://cloudconvert.com/jpg-converter)


Awanama 02/22/2022 (Tue) 05:54:22 [Preview] No.12644 del
>>12641
bikin komeng yang bermutu dulu, nanti ane :batabig:


Awanama 02/22/2022 (Tue) 12:12:41 [Preview] No.12654 del
File nya ternyata corrupt.

Terima kasih atas waktu awan-awan sekalian.



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply