/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(779.07 KB 1613x4096 CR2nadb.jpeg)
Awanama 03/10/2022 (Thu) 22:20:58 [Preview] No. 12784
tolong rekomendasiin dating app lokal wan, gw butuh kasih sayang betina


Awanama 03/10/2022 (Thu) 23:50:20 [Preview] No.12785 del
>>12784
Emang ada?


Awanama 03/11/2022 (Fri) 01:24:42 [Preview] No.12786 del
(45.26 KB 680x680 639.jpg)
>>12784
>Perempuan? App dating?
Jangan nyari betina di tempat begitu wan bakalan buang buang waktu banget. Di App Bumble yang memprioritaskan perempuan buat make a move first aja mereka masih playing hard to get. WAJIB SEKALI hindari "hey bitchies" yang bio nya kosong tapi pas diajak ngobrol gak ada kreativitas mengulik topik sama sekali. They're not worth for your time awanama, mending pacari betina dari platform forum/dikusi (i.e: Kaskus, Semprot, Reddit whatever you named it) bakalan lebih seru ngbrolnya karena mereka terbiasa buat ngoceh panjang, terlebih lagi kalo awan suka media chat daripada video/call...


Awanama 04/16/2022 (Sat) 12:02:42 [Preview] No.12958 del
cewe di internet isinya kalo gak lonte, trap wan.



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply