/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(409.02 KB 1638x2048 1647000109926.jpg)
Awanama 03/12/2022 (Sat) 12:33:13 [Preview] No. 12802
he supposed to be the chosen one kadrun bros


Awanama 03/12/2022 (Sat) 22:38:05 [Preview] No.12807 del
>>12802
Umat islam di dunia ini nasibnya cuma jadi goyim kacung israel tanpa sepengetahuan mereka. Gabakalan ada tuh militan atau grup ekstrimis islam nyerang israel. Kalo ada pun yg nyerang israel pun dana nya malah dari israel sendiri atau dari saudi yg sama aja kacung israel. Harus tetep jaga image hate yahudi. Padahal sih aslinya cuma kacung.


Awanama 03/13/2022 (Sun) 06:58:02 [Preview] No.12809 del
>>12807
Bodoh, ini contoh orang yang nggak pernah baca Al-Qur'an. Sejak kapan negara Arab dan Turkey dijadikan sebagai lambang keislaman? Hahay ngakak boss bodoh sekali ini orang, gue mah bodo amat mau di arab yang jadi presiden orang Yahudi sekalipun, yang jelas di hati kita masih ada Allah SWT.... Dan mulai boikot produk produk zionis Yahudi goblok dengan mulai mengembangkan produk lokal...


Awanama 03/13/2022 (Sun) 09:24:59 [Preview] No.12818 del
>>12809
seethe more turkroach and erdog sympathizers, you will never be arab and remember that two holiest cities of islam are under the rule of saud family


Awanama 03/13/2022 (Sun) 09:42:38 [Preview] No.12819 del
>>12809
based islamist
fuck nationalism and modern-day artificial "borders" we are one ummah


Awanama 03/13/2022 (Sun) 12:06:14 [Preview] No.12824 del


Awanama 03/13/2022 (Sun) 12:38:38 [Preview] No.12827 del
(195.90 KB 1002x1102 1533944839624.jpg)
(4.05 MB 2472x5748 1528229586591.jpg)
>>12809
coba pikir siapa itu "allah SWT" berasal dari bahasa yahudi "Elochim" berasal dari dewa sumeria yg bernama "EL"

https://en.wikipedia.org/wiki/El_(deity)

agama islam datang dari yahudi dan datang dari mitos sumeria. gue lebih tahu banyak islam daripada lu sendiri dan propaganda pengajian lu.

Akan selamanya menjadi kacung yahudi.

tetaplah menyembah saturnus / Satan? kawan.


Awanama 03/13/2022 (Sun) 12:58:54 [Preview] No.12828 del
>>12827
jadi keyakinan mana yang bener-bener menyembah entitas yang menciptakan semesta itu agama apa wan?

inb4 dapat jawaban atheis retard lebigbang


Awanama 03/13/2022 (Sun) 13:24:57 [Preview] No.12830 del
males baca opini kalian, jadi intinya selama ini gw nyembah agama islam itu salah?


Awanama 03/13/2022 (Sun) 13:34:58 [Preview] No.12831 del
>>12830
katanya sih muslim nyembah dewa bulan. memangnya di alquran ada perintah nyembah bulan ?


Awanama 03/13/2022 (Sun) 19:13:36 [Preview] No.12833 del
>>12827
obat schizo udah diminum, wan?


Awanama 03/13/2022 (Sun) 19:14:11 [Preview] No.12834 del
>>12830
Lu masih islam sih lu masih kejebak di dalam matrix. Entah energi solat dan ibadah lu dipake untuk hal hal okultisme apa oleh para elit. Soalnya mereka membutuhkan energi lu.

Makin keatas hirarki manusia. Makin ke elit kaya bill gates, soros, hitler dan jauh jauh lagi. Makin balik ke ilmu sihir, okultisme, animisme dan segala macam hal hal yg berbau esoteric.

Udahlah anda belum siap wan. Balik ke mesjid solat aja soalnya ignorance is bliss


Awanama 03/13/2022 (Sun) 19:15:33 [Preview] No.12835 del
>>12833
Anda belum siap wan.


Awanama 03/14/2022 (Mon) 15:25:00 [Preview] No.12849 del
>>12809
muslim konservativ berdasar. insya Allah, brother.


Awanama 03/15/2022 (Tue) 09:52:07 [Preview] No.12856 del
Astagfirullah kenapa akhir akhir ini semakin banyak yang benci islam di board ini, kukira ini board muslim

ujung ujungnya sama juga kek di fsc lama. teriak teriak benci muslim padahal dirinya sendiri muslim


Awanama 03/15/2022 (Tue) 10:42:19 [Preview] No.12858 del
(1.30 MB 498x304 mushi-shi-anime.gif)
>>12856
Larping menjadi kaum muslim yang membenci saudara-saudaranya itu menyenangkan awan.

>>12802
>Be me anak remaja 16 tahun
>Tinggal di keluarga yang cukup conservative
>Walaupun bukan pemuka agama, kedua ortu cukup rutin ngasih ceramah hidayah keagamaan
>Disuruh sholat, ngaji, puasa etc etc setiap hari walaupun awan gak mau
>Mamak suka main fisik kalo tahu awan telat sholat
>Disuruh_sholat.jpg
>Langsung lari ke kamar mandi, hidupin keran pura-pura ambil wudhu
>Evil-laugh.jpg
>Balik ke kamar, kunci pintu
>set alarm 4 menit
>Duduk di kasur sambil main hp
>Scroll-scroll sosmed
>Alarm bunyi.mp3
>Keluar kamar dengan pasang wajah tidak bersalah
>Mfw tahu tuhan itu gak ada, dan ibadah kita cuma aktivitas buang buang waktu
>Mfw tahu kehidupan setelah mati/after life hanyalah sesuatu yang kita karang untuk meredakan sakitnya rasa kehilangan
>Mfw tahu nge sex itu enak asalkan gak gonta-ganti pasangan
Sudah berhenti ibadah sejak kelas 2 SMA, kalopun disuruh sholat paling cuma pura-pura ambil wudhu terus ngelakuin aktivitas lain di kamar selama 3-4 menit, lagian males wan buang-buang waktu. Toh doa ane yang selama ini ane minta juga gak pernah dikabulin.


Awanama 03/15/2022 (Tue) 13:31:06 [Preview] No.12862 del
>>12858
astagfirullah semoga awan cepat tobat, apa gunanya mempunyai agama islam kalau sholat bermain main


Awanama 03/15/2022 (Tue) 14:47:24 [Preview] No.12865 del
>>12858
>doa ane yang selama ini ane minta gak pernah dikabulin

emang awan berdoa pengen dapat apa?


Awanama 03/15/2022 (Tue) 15:49:36 [Preview] No.12866 del
>>12862
Tetaplah terjebak di matrix wan. Tetaplah terjebak menyembah planet saturnus.


Awanama 03/16/2022 (Wed) 05:39:34 [Preview] No.12873 del
>>12865
doa kloningan orei turun dari langit


Awanama 03/16/2022 (Wed) 06:07:41 [Preview] No.12875 del
>>12827
>cocokologi tanpa dalil

yang beginian enggak jauh beda dengan pemercaya iluminati dan freemason


Awanama 03/17/2022 (Thu) 09:50:12 [Preview] No.12885 del
>>12873
Hari gini masih percaya dalil??
Wah polos sih anda ini. Anda belum siap wan. Dan freemason itu real. Lu kira tipuan?


Awanama 03/17/2022 (Thu) 15:52:49 [Preview] No.12886 del
>>12809
>Sejak kapan negara Arab dan Turkey dijadikan sebagai lambang keislaman?

>nyembah allah (tuhan orang semitnya arab)
>doa pake bahasa arab
>kudu nyontoh apa yang semua muhammad lakuin (literally orang arab)
>ngasih nama pake bahasa arab
>kudu bisa baca tulis al quran (kitab bahasa arab)
>kudu pergi ke tanah suci (tanah arab)
>nyontoh lambang bintang sama bulan sabitnya ottoman turki (despite bukan lambang asli orang turki)

Jadi selama ini lu jadi muslim gak nyadar betapa cucknya dirimu wan?


Awanama 03/17/2022 (Thu) 21:01:45 [Preview] No.12888 del
>>12858
klaim gw: gk ada alasan intelektual buat lo gk percaya tuhan let alone islam. monggo disanggah.


Awanama 03/21/2022 (Mon) 10:07:09 [Preview] No.12897 del
>>12827
Balik ngeboomer di fagbook sana, tolol


Awanama 03/23/2022 (Wed) 21:38:23 [Preview] No.12905 del
>>12886
>>12858
^ beginilah jadinya ketika seorang jomblo akut + pengidap skizo diberikan akses ke internet


Awanama 05/13/2022 (Fri) 10:07:10 [Preview] No.13035 del
>>12888
Islam? Kitab terinspirasi talmud? Terinspirasi yahudi? Bukan tuhan itumah agama dari demon.


Awanama 05/16/2022 (Mon) 12:03:39 [Preview] No.13039 del
(57.88 KB 631x658 source.jpg)
>>13035
sangat akademis dan intelektual



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply