/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(245.17 KB 996x911 1647279929895.jpg)
Awanama 03/15/2022 (Tue) 05:23:20 [Preview] No. 12854
> lurk forum incel
> berlomba lomba menjadi yang paling incel
ngapa dah


Awanama 03/15/2022 (Tue) 09:21:35 [Preview] No.12855 del
>>12854
incel pride wan
manusia reject juga pengen untuk gigi walau cuma di internet


Awanama 03/15/2022 (Tue) 10:23:59 [Preview] No.12857 del
(27.20 KB 220x242 anime-nichijou.gif)
>>12855
Demi maha dzat suci apapun yang ada di dunia, ane nggak ada maksud sama sekali untuk hate speech kepada kaum perempuan, atau sok-sokan edgy. Sumpah deh, sampai detik ini masih bingung dimana letak "menariknya" perempuan? Kenapa awan-awan di sini tergila gila sekali dengan yang namanya pussy? Mau gimanapun lebih asik menghabiskan waktu dengan main game, nonton film, atau baca buku ketimbang ngobrol sama mereka.


Awanama 03/15/2022 (Tue) 14:28:13 [Preview] No.12863 del
>>12857
> menariknya perempuan
> tergila gila memek
keterttarikan terhadap memek secara biologi adalah normal. kalo km gak punya lu gak normal atau emang lu under age yang belom ngompol basah.
btw, msakipun incel mereka masih punya ketertarikam itu cuman ngelampiasinnya ke coli bukan nyewa lonte karena mereka punya standart dan insecure di waktu yg sama.


Awanama 03/15/2022 (Tue) 19:40:17 [Preview] No.12869 del
>>12857
yg aneh itu awan, udh secara nature betina tuh bikin kontol pria ngaceng dan tertarik.
awan sudah menjadi mahluk melenceng seperti faggot, trannies, dll.


Awanama 03/16/2022 (Wed) 02:00:18 [Preview] No.12872 del
>>12869
>tertarik roastie
do normies really?
yikes bro, you are not qualified to be in le epic secret imageboard bro


Awanama 03/16/2022 (Wed) 08:59:49 [Preview] No.12877 del
>>12872
> muh secret imageboard
lah lu secara tidak ironi melakukan faggotary dan perbencongan di secret imageboard mu?? kagak tertarik deh.


Awanama 03/16/2022 (Wed) 09:21:13 [Preview] No.12880 del
>>12857
lu ngerasa mereka boring karena lu gak punya "irisan" kehidupan yang sama. coba deh cari cwek yang bisa mengakomodasi hobi lu, kalo lu suka main game pacaran/temenannya sama cewek yang suka main game juga lah. pasti seru kok kalo punya temen mabar cewek


Awanama 03/17/2022 (Thu) 05:56:27 [Preview] No.12884 del
>>12854
Gue sih gak perlu lomba juga udah juara kalo urusan siapa yang paling incel



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply