/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


Awanama 07/17/2022 (Sun) 12:00:51 [Preview] No. 13176
Wan mau nanya dong kira kira masih wort it gak sih beli PS4, soalnya ada niatan mau beli tapi di tahun sekarang dapat harga berapa yak?
Oh iya kalo aja ada yang mau ngerekomendasikan toko online PS4 yang murah.


Awanama 07/18/2022 (Mon) 04:55:18 [Preview] No.13179 del
kalau beli cuman buat main game bola, menurut ana kurang worth, rakit pc/kepersewaan ps aja mending tapi kalau buat nyobain beberapa game tripel A yg mungkin bakar rilis kedepannya PS4 masih worth kok tapi awan beneran yakin beli ps4? ngga sekalian ps5 aja?


Awanama 07/18/2022 (Mon) 10:55:27 [Preview] No.13182 del
>>13176
ga ada game yg worth it, kecuali kalo game 'nya punya feel kyk ngoding macem Factorio


Awanama 07/18/2022 (Mon) 11:08:40 [Preview] No.13183 del
rakit pc wan, pirate game, sama aja dapet fun nya. daripada lu dipaksa menikmati game karena udah lu bayar


Awanama 07/19/2022 (Tue) 20:57:43 [Preview] No.13193 del
>>13179
Dana pas sih wan ada 3,5jt kali dapet, ana gak suka game bola wan lebih pengen maen game adventure/RPG atau beat 'em up



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply