/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(60.43 KB 720x720 1658639355-picsay.jpg)
/kci/ Komunitas Caper Indonesia Official KCI 07/24/2022 (Sun) 06:12:34 [Preview] No. 13234
Thread ini dikhususkan untuk para anggota KCI, Raider, troller, Doxxer.


Awanama 07/24/2022 (Sun) 10:53:32 [Preview] No.13239 del
>>13234
wan, istri lo cantik gak?
barangkali elu minat cuckoldry, gw bisa bantu


Manajer KCI 07/24/2022 (Sun) 12:06:16 [Preview] No.13240 del
>>13239
Tugas: Serang vtuber dengan share video bokep di mediashare, donate minimal Rp 10k saja.


Awanama 07/24/2022 (Sun) 12:25:43 [Preview] No.13241 del
>>13239
Mau di cuck wan, tapi adanya pacar doang
Namanya orei


Awanama 07/25/2022 (Mon) 02:08:16 [Preview] No.13242 del
>>13234
apaan dah anjing


Awanama 07/25/2022 (Mon) 09:39:41 [Preview] No.13243 del
>>13240
10k nya dari elu?


Manajer KCI 07/25/2022 (Mon) 10:44:13 [Preview] No.13245 del
(16.59 KB 320x320 i.jpeg)
Steroetype aplikasi tiktok:
>1. Isinya cuma joget-joget
>2. Usernya terlalu bodoh
>3. Bahana pui.mp3
>4. Astronaut in the ocean.mp3
>5. Ada trend baru lalu mati
>6. Terlalu banyak normies
>7. Meme di tiktok harus pasang background estetik
>8. Pap pep pap pep.mp3
>9. Komentar hanya 150 karakter saja :(
>10. Tabrak truk dijadikan konten
>11. Circle jerking
>12. Bella ciao remix.mp3
>13. Terlalu banyak bertingkah
>14. Nofin asia full album.mp3
>15. Shitposting
>16. Freestyle
>17. User ios sering menghina android di tiktok
>18. Pamer iphone didepan cermin
>19. Isinya bocah sok edgy dan alay
>20. Pro lgbt dan gay


Manajer KCI 07/25/2022 (Mon) 23:59:26 [Preview] No.13248 del
>>13243
Ya pake pinjol lah goblok


Awanama 07/26/2022 (Tue) 11:29:11 [Preview] No.13249 del
>>13245
Inilah kenapa w gk buka aplikasi tiktok


Awanama 07/26/2022 (Tue) 13:19:43 [Preview] No.13250 del
>>13248
pinjol riba


Awanama 07/26/2022 (Tue) 17:37:01 [Preview] No.13251 del
>>13245
anjing kok lo apal banget


Awanama 07/27/2022 (Wed) 04:00:01 [Preview] No.13254 del
>>13245
>Ada trend baru lalu mati
Lah ini sih di mana mana di negeri wakanda


Manajer KCI 07/28/2022 (Thu) 10:58:49 [Preview] No.13257 del
>Warga Eropa ketar ketir mendengar kabar mengenai cuaca sangat panas
>Warga eropa merasakan cuaca panas
>Warga asia tenggara merasakan cuaca dingin
>Eropa akan menjadi gurun pasir
>Ribuan hektar hutan di eropa akan terbakar setiap hari, karena cuaca panas
>Seluruh wilayah asia tenggara merasakan cuaca dingin (di wilayah tertentu)

Sekarang asia tenggara sudah merasakan cuaca dingin di malam hari dan pagi hari


Awanama 07/28/2022 (Thu) 12:27:36 [Preview] No.13259 del
>>13257
trit loe ini sebenernya isinya buat apaan sih tot?


Manajer KCI 07/30/2022 (Sat) 08:26:57 [Preview] No.13290 del
(23.33 KB 400x400 oGkcN-QC_400x400.jpg)
>Salah satu lembaga paling dibenci di indonesia
>Johnny G, Plate bukan lulusan IT, tapi Ekonomi
>Nggak daftar PSE siap2 diblokir
>Buzzerp kominfo suka memutar balik argumen
>Tidak menghargai para gamer dan freelancer
>Website kominfo rawan diretas
>Johnny ingin negara ini menjadi komunis
>Blokir semua situs kecuali sudah daftar PSE
>Kominfo ingin mematai user whatsapp, gmail, dll
>Steam diblokir, para gamer mengamuk ke kominfo
>Paypal diblokir, freelancer menangis melihat ini
>Kominfo hanya dipimpin seorang badut pelawak
>Too many SJWs

Bubarkan saja kominfo, lembaga yang isinya orang2 normies dan SJW, BANGSAT KAU KOMINFOπŸ˜ πŸ˜‘πŸ€¬πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•


Awanama 07/30/2022 (Sat) 16:47:47 [Preview] No.13291 del
>>13290
alamatnya mana su, masak kalah sama twittard


Manajer KCI 07/31/2022 (Sun) 00:41:29 [Preview] No.13293 del
>>13291
Tuh gw udah doxxing wan


Awanama 07/31/2022 (Sun) 01:21:47 [Preview] No.13294 del
>>13290
>>Too many SJWs
lu ngopas dari mana si



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply