/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(331.59 KB 720x1167 aaaaaaaaaaaaaaaa.png)
Awanama 02/05/2021 (Fri) 09:02:36 [Preview] No. 7606
Apakah feses akan jadi sarang wibu islamis, atau kalian semua memang wibu islamis ?


Awanama 02/05/2021 (Fri) 09:35:23 [Preview] No.7608 del
>>7606
>Apakah feses akan jadi sarang wibu islamis
InsyaAllah kawan, jika Allah menghendaki demikian. Feses akan jadi markas Islamis zoomer indo mirip-mirip /pol/, InsyaAllah.

btw itu postingan lama kah? gw barusan ngelurk IGnya gaada. Gak kaget juga kalo adminnya tahu tentang 4chan board culture.


Awanama 02/05/2021 (Fri) 09:40:45 [Preview] No.7609 del
>>7608
nvm, ternyata akun ignya yg satu lagi


Awanama 02/05/2021 (Fri) 10:57:07 [Preview] No.7615 del
>>7606
wibu islamis adalah muslim yg coping masalah RL ke anime wan, agak tersesat sih.


Awanama 02/05/2021 (Fri) 11:11:06 [Preview] No.7618 del
>>7606
wibu islamis mah lebih banyak di sosmed normies karena circlenya memang disitu

papan gambar mah rata-rata masih liberal anti islam


Awanama 02/05/2021 (Fri) 14:08:16 [Preview] No.7626 del
>>7618
>papan gambar mah rata-rata masih liberal anti islam
lets change that

to admin tiapharimakinjauhdariallah, gw tau lu lurk disini. promoin sekalian feses di page lu biar makin rame zoomer islamis disini wkwkwk


Awanama 02/05/2021 (Fri) 14:57:43 [Preview] No.7633 del
>>7606
>budaya wibu(kafir) dengan islamis
benar benar membuatku berpikir


Awanama 02/05/2021 (Fri) 23:52:27 [Preview] No.7653 del
>>7626
feses mah sepi jadi gak ngaruh, lu ke 4channel aja juga pasti ditai-tain kalau larp jadi islamis sama poster merah putih


Awanama 02/06/2021 (Sat) 03:49:53 [Preview] No.7662 del
>>7618
>papan gambar mah rata-rata masih liberal anti islam
>anti islam
yeah
>liberal
nah
di luar yang cenderung liberal justru sosmed normies, jadi di papan gambar banyak konservatifnya. Anti islamnya cuma karena mereka kristen. Valuesnya sendiri lebih deket ke islamis sini dibanding liberal sono.


Awanama 02/06/2021 (Sat) 04:19:45 [Preview] No.7665 del
>>7662
lu emang main dimana? kalau pol mah gak usah ditanya lah isinya orang troll sama larp doang

board lain di 4chan masih banyak liberul dibanding konservatardnya
kristod aja masih sering dirundung kok


Awanama 02/06/2021 (Sat) 14:29:04 [Preview] No.7687 del
>>7626
to admin tiapharimakinjauhdariallah, gw tau lu lurk disini

nah, doubt it man. tuh screenshot dah kesebar banyak di sosmed lainnya, terutama Facebook, kemungkinan si admin juga nyolong dari facebooknya


Awanama 02/06/2021 (Sat) 15:07:52 [Preview] No.7688 del
>>7687
biasanya memang fesbuk dapet sampahan dari papan gambar, twater dapet sampahan dari fesbuk, terus instagram/tiktod dapet sampahan dari twater


Awanama 02/06/2021 (Sat) 15:15:08 [Preview] No.7689 del
>>7687
Pertanyannya itu kok bisa wan? Berarti ada zoomer islamist dri fb yang suka ngelurk disini


Awanama 02/07/2021 (Sun) 08:46:42 [Preview] No.7708 del
>>7606
kalo suka wibu, ya konsisten wibufags aja. jangan campurin dengan budaya islamis. gak tau kali ya kalo budaya wibu itu kafir.


Awanama 02/10/2021 (Wed) 07:18:43 [Preview] No.7807 del
>>7689
waduh kalo ada kadrun zoomer di sini, kayaknya bakal ada debat sengit kayak si benrick vs aingnama dulu


Awanama 02/10/2021 (Wed) 07:36:18 [Preview] No.7808 del
>>7807
berarti disini penggunanya dari kubu mana? kubu liberal atau islamis atau konservative atau aaaaaaaaaa bingung gw.


Awanama 02/10/2021 (Wed) 08:38:27 [Preview] No.7810 del
>>7808
Di sini kubu islamis garis keras larping doang, yang ga ironic cuman liberal faggot dari twitter dan reddit, konservatard non agamis, wibu dan coomer dari fagbook


Awanama 05/15/2021 (Sat) 10:59:20 [Preview] No.9903 del
>>7662
>valuenya sama
kenapa kita tidak bisa menyingkirkan perbedaan kita dan melihat dari sisi one strugle kita untuk melawan ancaman sjw dan liberal ?


Awanama 07/05/2021 (Mon) 09:40:51 [Preview] No.10457 del
>>7633
>>7708
letak kekafiran budaya wibu itu dimananya, macem sujud ke gambar anime?
kalau yang dimaksud meme gigachad perasaan gak ada masalah
kalau soal mencampuradukkan kekhilafan dengan anime, mah gak ada kayak begitu
gw asli bingung sama istilah wibu islamis, gak masuk diakal
elunya yang gak paham agama disini


Awanama 07/06/2021 (Tue) 05:01:02 [Preview] No.10465 del
>>10457
this, wibu dan islam sama-sama mendoktrin pedophilia dan harem
truly based combination


Awanama 01/15/2022 (Sat) 16:52:14 [Preview] No.12207 del
Semoga aja wan


Awanama 01/15/2022 (Sat) 23:30:58 [Preview] No.12212 del
>>7807
Bang, ada yang nyimpen archive debat ini ga?



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply