/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(657.70 KB 1298x1252 1615601376412.jpg)
rip feses Awanama 03/15/2021 (Mon) 15:48:15 [Preview] No. 8934
>utas cokin>everything
>orang tolol spam muka homo
>utas suku
>orei
>phising, CP, dll

dah tamat fscchan, malah jadi tempat anak fagbook,r/cokin,twittard larping jadi /pol/, hal yang mereka ga bakal lakuin di habitatnya karena takut kena sanksi sosial tapi malah nyampah dimari

rip bo juga


Awanama 03/15/2021 (Mon) 16:04:44 [Preview] No.8935 del
Pack your stuff, we back moves to kaskus


Awanama 03/15/2021 (Mon) 18:23:07 [Preview] No.8940 del
lah mampus siapa suruh ngeraid /Asean/


Awanama 03/15/2021 (Mon) 21:09:27 [Preview] No.8944 del
>>8934
>board ga dipartisi
>nyampah
Liat kalo ke imejbord yang lain pasti dipisah, karena semua ada sampahnya sendiri. Nu Feses udah gagal dari awal karena ya itu semua campur jadi satu.


Awanama 03/16/2021 (Tue) 01:37:16 [Preview] No.8953 del
>>8944
>Liat kalo ke imejbord yang lain pasti dipisah
mau gmn lagi wan kita blum ada yang mau donate buat hosting.
>karena semua ada sampahnya sendiri
njir masalahnya sampahnya itu ga ada peminatnya anjir tiap post ga sampe 10 reply

gw si di BOnya. mungkin ada kesibukan baru kali ya cuma janniesnya ganti/tambahin kek


Awanama 03/16/2021 (Tue) 08:12:06 [Preview] No.8980 del
>>8944
>nu feses
feses sendiri udah gagal karena pendirinya redditor penakut yang ngepromosiin boardnya lewat fagbook.


Awanama 03/16/2021 (Tue) 09:36:15 [Preview] No.8988 del
Kenapa sih wan tu cokin pada ngabisiin waktunya buat ngeshitpost disini? Bukannya mereka punya toko buat di jaga ya? Apakah mereka sebenernya cokin neet miskin yang iri sama temen pribumi mereka yang aslinya pada kaya-kaya?


Awanama 03/16/2021 (Tue) 10:09:40 [Preview] No.8990 del
>>8934
>hal yang mereka ga bakal lakuin di habitatnya karena takut kena sanksi sosial tapi malah nyampah dimari
This is so true kek. Lama kelamaan ini board jadi kayak grup2 di fagbook yang udah gak aktif terus cuma diisi sama share-an random streamer sama phising. Muh sekrit klub my ass, semoga aja cepet ketauan sama normalfag n twittard biar pada di sjw ni website, lol.
>>8988
Minoritas kompleks wan, mostly.
Karena merasa terintimidasti di irl makanya mereka luapin kesini. Kalo cokin asli kaya mah ngapain mereka main kesini. Menyedihkan sih emang


Awanama 03/16/2021 (Tue) 10:57:42 [Preview] No.8995 del
>>8990
>Kalo cokin asli kaya mah ngapain mereka main kesini.
based. kemungkinan cokin gagal yang gabisa lanjutin bisnis atau gagal masuk perguruan tinggi keinginan ortu


Awanama 03/16/2021 (Tue) 12:05:25 [Preview] No.9006 del
>>8990
>semoga aja cepet ketauan sama normalfag n twittard biar pada di sjw ni website, lol.
PINTER LU WAN. jadi kita posting aja kelakuan cokin disini ke twitter. tag influencer yang kira kira mau angkat. toh walau sekiranya board ini makin ancur tapi nama cokin jadi jelek.


Awanama 03/16/2021 (Tue) 12:19:16 [Preview] No.9007 del
>>8990
>>9006
sekiranya ni cokin bilang itu cuma non cokin larping sebagai cokin, toh ga ada buktinya (kecuali ni cokin mau bikin 4D chess dan ada orang bego mau percaya). dan untungnya utas utas disini gabisa dihapus hahahaha


Awanama 03/16/2021 (Tue) 12:30:13 [Preview] No.9008 del
>>8988
>>8990
>>8995
>>9006
>>9007
Seeing muzzie pribumi subhuman cope with their inferiority complex in here is truly funny
Yes you can go go back to fasebook/twatter if you can't deal with Chinese Bvll raiding this board


Awanama 03/16/2021 (Tue) 12:35:58 [Preview] No.9009 del
(265.87 KB 521x937 5f0.png)
>>9008
holy fucking based
fesesfag suka ngatain cokin tapi kalo dikatain shitskin baru marah


Awanama 03/16/2021 (Tue) 15:48:52 [Preview] No.9016 del
(49.52 KB 127x128 1609297837476.gif)
>>9006
This. Gw jarang make twitter tpi mungkin bagi yang sering bisa coba cara ini.


Awanama 03/16/2021 (Tue) 16:14:06 [Preview] No.9019 del
(108.24 KB 500x500 1615129799819.png)
>NOOOOO Cokin gaboleh banter di feseschan!!!! Jadi sakit perasaan awan!!!


Awanama 03/17/2021 (Wed) 08:35:49 [Preview] No.9050 del
https://neocities.org/
pas gw buka link fscchan.nl redirect kesini. apa berarti kita bisa bikin website gratis ? (kalau salah jangan bully, masih noob)


Awanama 03/17/2021 (Wed) 16:25:26 [Preview] No.9093 del
>>9050
(((gratis)))


Awanama 03/17/2021 (Wed) 16:42:30 [Preview] No.9096 del
>>9095
Chinese are superior race


Awanama 03/18/2021 (Thu) 10:11:38 [Preview] No.9197 del
>>9093
kan dibilang jangan bully wan :3


Awanama 03/18/2021 (Thu) 10:39:05 [Preview] No.9199 del
>>9007
>utas-utas di sini nggak bisa dihapus
kecuali kalau kamu doxxing benrick, langsung kena permaban sama admin


Awanama 03/19/2021 (Fri) 14:25:46 [Preview] No.9221 del
>>9199
owhh jannies-nya suka ama titid kecil cokin ya wan.


Awanama 03/20/2021 (Sat) 09:59:25 [Preview] No.9236 del
>>8934
migrasi ke alt-fsc aja
t. not newfag


Awanama 04/06/2021 (Tue) 18:33:43 [Preview] No.9590 del
(55.03 KB 800x582 Flag-Israel.jpg)
After some time in hiding, sweet innocent Ken decided to return to Smol and face his enemy. Ken's return to Smol was cut short, for the worm had awoken and sensed Ken's presense. The hammer fell without mercy and crushed poor Ken in an instant; without a whisper, Ken was gone for good.


Awanama 06/08/2021 (Tue) 13:41:45 [Preview] No.10273 del
lol



Top | Return | Catalog | Post a reply