>>3849
>>3850
Суммарно всего циклов 3 было, вроде. Но разные по длительности очень. Я сама себе делала, так что первые два раза были "пробные", где я буквально волосков 20 убрала, чтобы посмотреть потом отрастут или нет (эксперементировала с временем экспозиции и током). На третий раз уже основательно - за раз и над верхней губой (было немного сделано уже, процентов 10%), и под нижней, и подбородок.
Но у меня никогда не было бороды, что на верхней что под росло не так уж и много, на подбородке тоже чисто так, символически росло. Уложилась за 4 часа все это. Но не думаю что на этом все - некоторые, как мне кажется, не прижгла до конца (некоторые вышли без фолликула, некоторые - выходили туго), поэтому я ориентируюсь еще на как минимум 1 проход.
Думаю, если бы делала у мастера то за 2 (ну максимум 3) сеанса уложилась бы (с КОНКРЕТНО МОЕЙ не шибкой волосатостью).
Сам аппарат - 8 вольт, 4мА постоянного тока (идеальные при замкнутных друг на друга электродах, не фактические-контактные об кожу), в режиме ШИМ (440 или 400гц несущая, кажется) от 90 до 100% заполнения сигнала, экспозицию (на все волосы, и тонкие и толстые) делала от 3х до 4х секунд. Нити разные юзала - и молибденовые ~100мкм (тот вариант с держателями нити накала из лампочки), и вольфрамовые 60мкм. И то и другое одно и то же почти, правда на 100мкм побольее ибо плотность тока ниже, ток "расползается" вокруг канала волосяного более равномерно, нежели на 60мкм. На том же токе и напряжении 60мкм вольфрам менее болезненный, но не сильно больнее, терпимо кароч. Экпозиция и на тех и на тех нитях одна и та же. В некоторые (у тонких волосков) каналы молибденовой нитью из лампочки очень трудно влезть.
Но это у меня хирургический каутер+коагулятор. Изъебываться так совершенно не надо - хватит обычной кроны, там и нужное напряжение, и тока хватит, лишь педаль надо прикрутить (у меня педалька от швейной машинки).
Кстати. Если делаете сами - контактную (анодную) пластину делайте большой. В том видео девушки что из лампочки делала - она юзала просто обычную ложку как стоковую пластину. Це некруто и неправильно, ибо сопротивление в точке прижима пластины к коже будет высоко и ток упадет. У самой так было - до того как электролит наносить под стоковую пластину начала - ток сильно зависел от качества прижима пластины к коже. Чтобы такого не было - из обычной фольги для запекания делаете квадратик, сложив лист фольги 6-8 раз, чтобы получился такой типа плотный квадрат. Два ватных диска смачиваете в воде из под крана (там много солей, сойдет как электролит), кладете на точку контакта, поверх квадрат из фольги, прихватываете его за края скотчем и приклеиваете к коже. В центре квадрата сверху (наружу) должно остаться свободное, не закрытое скотчем место. Далее, на анодный электрод источника тока - прикручиваете другой квадратик, сложенный тоже в 6-8 раз из фольги, его уже прижимаете к центру на квадрате который у вас на теле, НАД ним кладете сухой(!) ватный диск, и по ватному диску - обматываете бинтом эластичным или скотчем.
>>2997 вот молибденовые нити и пластина. На фото втором пластина еще "старая" - тогда я не подкладывала диск в электролите под первую пластину, и она вот была лишь одна - провод сразу к первой пластине. Теперь пластины две - с электролитом и вторая стоковая-контактная к первой.
Я так приклеивала пластины к щеке, бедру, бицепсу (все с правой стороны! ни в коем случае не должно проходит сквозь электрическую ось сердца!). Работает заебись.
Эксперементировала с разными токами - на 8мА чуть побыстрее (ну раза в 1.5-2?) (но лишь на молибденовых 100мкм нитях пробовала), но при этом становилось весьма так сильно больно - что уже близко к точке где дальше терпеть я не могла. Так что думаю 3-5мА это около-идеальные для постоянного тока, в зависимости от вашего болевого порога. Ну и да, эти токи - не фактические, а лишь при замкнутых электродах. Фактические будут чуть ниже.
Message too long. Click here to view full text.