Путин хуйло 05/25/2023 (Thu) 16:54 No.204898 del
>>204823
>но на самом деле про это не нужно думать
Это тебе не нужно, с твоим-то относительным отсутствием проблем. Мне нужно. В /rf/ даже мем был - ПРОСТО.
>Общаешься с человеком как есть.
Реджект, отрицательный образ, плюс к травле.
>Спрашиваешь что- то, рассказываешь что- то, слушаешь, просишь совет и тд просто как есть.
Рассказывать надо только то, что человек одобряет, слушать надо для того, чтобы это "одобряет" запоминать. В противном случае - см. выше. Если хочешь действий от человека - их обязательно надо зацепить на его же выгоду и его же мировоззрение.
>Не думай о том, что ты странно выглядишь или звучишь или ведешь себя.
У меня от этого "не думай" 12.5 лет травли. Достаточно не думал? Когда человек по этому совету захочет получить работу или познакомиться с девушкой, результат имаджинировать сможешь?
>Поверь, странных людей овердохуя.
Согласен. Но есть социальная приемлемость, толерантность, социальный статус и скрытие своих странностей. Одни странности прощабельнее, другие - нет. Альфач может чудить сколько угодно, омега получает зуботычину при каждом проколе. В толерантных обществах странности прощаются, в нетолерантных нет. Скрытие странностей повышает шанс не напороться.
Итак, судя по своей судьбинушке, я открыл социально неприемлемые странности, жил на дне школьной иерархии и в нетолерантном обществе. Как ты думаешь, твой совет ко мне применим?
>Чем больше рефлексируешь тем тяжелее.
Я понимаю, что мне это тяжело. Но только когда я максимально скрываю всё о себе от людей IRL и живу серой мышью - лишь только тогда ко мне относились люди по-человечески. А по-человечески они относились потому и только, что не знали, что я не могу дать сдачи или не могли подкопаться к моим странностям. Я не просто так вычеркнул 0.5 года из начала школы - тогда я не раскрывался. И при заходе в любой коллектив до травли у меня есть определённый период затишья - этим он и обусловлен. Так что рефлексировать надо мне для того, чтобы не перейти грань травли, которая для меня осязаема, а для тебя - нет. Тебе-то, конечно, это не нужно, как и всё остальное.
>Даже если ты опозоришься про это завтра забудут, всем похуй, у всех свои головняки.
Социальный статус не забывается. Сплетни идут впереди человека. И если человек сделал слишком много ошибок, то забывать никто не будет - человек будет панчлайном большинства шуток в кругу. И тут возникает очень интересная ситуация - тебя (меня, к тебе это неприменимо) травят люди, имя и фамилию которых ты даже не знаешь или с которыми ты только познакомился, но они уже о тебе слышали всякое и знают о тебе больше, чем ты когда-либо узнаешь о них.