Путин хуйло 02/12/2024 (Mon) 14:33 Id: 2f363c No.424603 del
>>424574
Я тебя умоляю, ты как будто пидорах не знаешь. Самолёты спиздили, пустили на запчасти, почистили от всего ценного на консервации и/или проебали ещё лет 20-30 назад, просто по бумагам всё было заебись и каждый приходящий менеджер строчил отчеты с мёртвыми душами, ибо хороший отчет - повышение, а плохой - показательная порка, похуй что спиздили/проебали до вступления в должность текущего менеджера. Они бы и дальше передавали эстафету, но, сука, война случилась и самолёты потребовали на фронт или на замену подыхающим в режиме импортозамещения гражданским.

С танками у вымиратов так же было, по бумагам 10к, на деле половина сгнила на полигонах или полностью разъёбана, так как в танках много чего можно спиздить в металлоприёмку, а перед ВНЕЗАПНЫМИ проверками и учениями иногда из трёх танков срочникам и контрабасам оперативно приходилось собирать один рабочий. В результате музейные раритеты (Т-55) появились на фронте уже через полтора года войны.

Вангую, версию "продажи врагам" раскручивают сами слабовики, чтобы палка была жирнее. Коррупция и разгильдяйство это куда менее вкусно в плане премий и должностей, нежели продажа самолётов ВСУ через посредников. Да и от могилизации слабовики прикрываются: "Нельзя нас на фронт, кругом враги, вон, воздушные флоты целые пиздят! Пока мы будем воевать, в тылу коварный Запад развалит армию и устроит революцию.".