Путин хуйло 02/12/2024 (Mon) 16:18 Id: 46fae8 No.424672 del
>>424633
Я в рашку переехал из Узбекистана. В середине девяностых. И первый раз охуел когда увидел коммунистов. В Азии в эту херню если кто и верил, то единицы. Остальные лицемерили. Просто новый красный хан требует кланяться вот таким вот образом. Нести ритуальную херь. В партию там шли только чтоб воровать удобней было. Я думал и в рашке так. При совке в Ташкенте кроме местных жили житрожопые выживальщики, типа моих предков и всякие ссыльные народы: крымские татары, корейцы, немцы.. То есть, не особо токсичная атмосфера была. Мозг не плавила.
В сраной же всё наоборот. Все с мозгами и волей либо уезжали, либо погибали.
Но я когда приехал ещё на знал что люди могут настолько качественно отличаться. Без предубеждений относился.
Ну, ладно - думаю я первые годы - Тут есть ебанутые коммунисты и прочие поехавшие, но может их немного?
И в этих иллюзиях я пребываю где-то до 2008-го. Когда обнаруживаю что поехавших просто очень дохуя. Но утешаю себя мыслью, что власть-то поехавшим в руки не попадёт. Что дураков большинство, но правят-то воры-многоходовочники. Что шизе потворствуют, но только для управления скотом. И что в итоге будущее определят те проценты что в адеквате.
И так я думаю до того как Пидор полез на третий срок. Очевидно же что это пиздец?! Что если глава государства демонстративно кладёт на конституцию, то это приведёт к деспотии в худшем её виде. И если это понятно мне, то должно быть понятно ещё хотя бы процентам пяти населения. А активных пяти процентов вполне достаточно чтоб погнать Хуйло ссаными тряпками. Прям уверен в этом был. Даже поспорил с товарищем что Пидор до осени не протянет. Но куда там. Никаких пяти процентов не вышло. И одного не вышло. А те кто вышли готовы были только в загончиках стоять.
Ну, ладно - утешаю себя я - Может вменяемые пять процентов всё же есть. Просто запуганы. Осторожны. Но вменяемы.
Ага! Хуй там. Случается четырнадцатый. То что пора тикать срочно, понятно было совершенно. Но не бежать же с голой задницей. И большую часть четырнадцатого я завершаю дела. Вывожу и вкладываю деньги. Очень благодарен ОБР за то экономическое образование что тут к тому моменту получил. И все эти месяцы я общаюсь с людьми. Из всех слоёв пидорашьего общества. С рабочими, студентами, бизнесменами, профессорами и алкашами, пытаясь найти того, кто смотрел бы на вещи так же. Кто понимает что аннексия Крыма, это преступление огромного масштаба и с неизбежными катастрофическими последствиями.
И сколько я встретил таких людей?
Ровно ноль!Ни одного человека (кроме родни). Только тут в ОБР. И в соцсетях горстку. Потому, шутка про то что хороший русский - каждый двухсотый, это вообще не шутка.
И только тогда я прозрел окончательно на счёт российского населения. Уже иллюзий не осталось. Рабы. Тотально. Без морали. Не верящие в то что есть истина и ложь. Все до одного проповедуют, что мол правда у каждого своя. Что всё ложь, то есть. Потому пидораха легко принимает любую позицию что прикажет барин. Ведь правды нет. И значит нет разницы во что верить. А тогда надо верить во что удобно и безопасно. Во что скажет барин. И если барин свихнулся, то и все пидорашки свихиваются вместе с ним разом.
С четырнадцатого года я в рашке не был. И надеюсь никогда на её землю не ступлю. И увижу как она сгинет.
Потом я ещё много иллюзий потерял. Но не относительно русни. По поводу русни всё стало предельно ясно уже тогда.