Путин хуйло 09/09/2024 (Mon) 19:45 Id: 545441 No.615225 del
>>615212
>Педики за ислам это натурально взаимоисключающие параграфы
Ислам, Христианство и Иудаизм осуждали мужеложество в равной степени. Та как обе религии происходят от одной книги. Глупо выделать из них какую-то одну религию и говорить что она осуждает мужеложество больше или меньше. Все три говорят что геев надо убивать.

Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них - это цитата из Пятикнижия (так же известного как Тора, так же известного как Библия). Эта цитата является ОБЩИМ УКАЗАНИЕМ ДЛЯ ВСЕХ ТРЁХ АВРААМИЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ! Это прямое и чёткое указание для христиан, иудеев и мусульман, указание убивать гомосексуалов. Указание настолько, блядь, прямое, что в нём не может быть никаких трактовок или вариаций - да будут преданы смерти!

Я не оправдываю ислам. Я лишь говорю что Ислам это фанфик по Христианству. А Христианство это сиквел к Торе про короля-плотника. Все эти три религии содержали этот посыл. Потому что все религии параша ебаная, тухлые сказки для оправдания централизации власти в руках какого-нибудь хмыря, якобы, наместника Господа.

Но! Это, на самом деле, нихуя не важно. Потому что когда типичный порвак говорит вам, что мусульмане это зло и геи должны быть против мусульман то он имеет ввиду... совсем не мусульман. Да-да, он не имеет ввиду религию! Да срал он на то, во что там люди верят (потому что мусуьмане и христиане верят в одно и то же).
На самом деле, он имеет ввиду мигрантов и цвет кожи. Даже если эти люди христиане, индуисты, буддисты или вообще атеисты. Суть всегда в том, что это приезжие люди с коричневой кожей.