Аноним 11/25/2022 (Fri) 00:16 No.75834 del
>>75823
_Типичный культ мёртвых, прямо как в африканских и южно-американских парашах, на островах Тихого океана. Вот почему Россия побратим Уганды и Эритреий.
_В языческом Риме трупы сжигали, а прах сохраняли в урнах в Колумбариях, специальных библиотеках умерших предков и родственников.
_Но в Мордоре 20 века сжигают меньше процента всех умерших и погибших, потому что со воремён РИ и СССР практикуются культы некромонгеров с трупами.
_Это следствие того что я называю <Остановкой мира> и что почему-то недоходит до плебса. И что отлично показано например в фильмах "Pandorvm" и "Event Horizon". А именно каннибаллизм, шизофрения, потеря когнитивных функций и многое другое.
_Итак Генератор мира периодически останавливается на Капремонт! Ядро вскрывается и сработанные оболочки восстанавливаются, а Отработанные сбрасываются вниз, в Карьер. Поскольку быдло не вкуривает что живёт в Терраруме, Кессоне, то плохо понимает что поверхность мира Плоская и всё что падает сверху - падает в основном вблизи Полюса, в так называемом северном полушарии.
Разумеется эта хрень не маленькая и в размерах как те самые астероиды и кометы, что рекламируют скоту в рамк4ах выдуманного космосса с гебнявой пидарашклй Гагариным и прочими астранаффтами, то есть 2-10 км. К тому же радиоактивное, с ядовитыми электролитами.
_В общем Моргенштерн, Утренняя Звезда, Чёрная Звезда <Иисуса> и так далее.
_Цивилизации "северного полушария" вымирают, многие города разрушены, затоплены глиной и водой из-за ГНВП со скважин и шахт! Потому что Остановка дестабилизирует Кессон, давление на грунт и останавливает климатические системы мира.
_С югов плывут на корабликах-ковчегах новые индейцы и заселяют территории. Никто нихера не помнит. Клоуны придумывают плебсу новые религии, культуры, языки, письменности, историю и прочее и так на Новый Цикл.
_Но я поздравляю всех Анонимусов - в следующем году Остановка <Машины> и каждый воочию увидит Конец нынешней цивилизации и Перезагрузку мира.