/polru/ - pol - Russian Edition

А у нас всё по-прежнему

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom

Expand All Images


(135.24 KB 1280x853 16476310879540.jpg)
Аноним 05/23/2022 (Mon) 17:07:49 Id: 20d70e [Preview] No. 43884
С рф все понятно: фашистская хунта с силовиками и РПЦ, многонациональная, но от этого не менее фашистская. На что это больше похоже: на Перона, на Кемаля, на Баас, на все сразу - мне судить сложно, решайте сами.
Почему украинские левые - сралинисты, совки и пидарасы пророссийско-фашистские? Почему в Украине (да и вообще в восточной Европе) нет вменяемого левого движения, которое послало бы хуйловскую парашу, а все что типа было - то проПидорско-чекистская залупа? Где анархи, троцкисты как в сша, маоистская герилья как в турции и латинской Америке?
Почему Украина сделала ставку на бандеровщину и махровый национализм, вместо адекватного левого движения? Бандеровцы были фашней, их концепция "народ - партия - вождь" - это гитлеровская концепция. И сралинская также. Украинцы, вы так хотели жить? Чем это отличается от Баас, которая держится на вагнеровских штыках? Бандеровцы против рф - это тот же уровень, что исламский джихад Туркестана против Китая. Тут ещё не знаешь, кто больше сочувствия вызовет - тоталитарная параша или сопротивляющиеся ей головорезы.
Складывается ощущение, что Франции и Германии срать вообще на бывший варшавский блок и их устраивает и нравится такое. Или это подъебка какая-то, чтобы здесь не кончалась война, типа полигона для обкатки оружия и отмывания бабла?
Битва фашистской русни в лице днровских варягов, русичей, подразделений РНЕ против бандеровской фашни с гитлерами на руках. Это пиздец какой-то уровня космодесант хаоса против тёмных эльдар. И польша не говорит ни слова против этих героев, деды которых взрывали их дедов. Это примерно как ссовец и солдат ЦАХАЛа обнялись бы и пошли сражаться против палестинцев.
Я хотел бы видеть Украину в ЕС, но не с вот этими вот чуваками с коловратом на жопе. Они же не задумываясь повторят подвиги Пиночета со стадионами.
Ненавижу рашистов, но и оун-упа не сильно симпатичнее. Желаю вам вырасти из этой хуйни и победить фашизм.



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply