/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


/rj/ - Romansa dan Jomblo Awanama 10/15/2020 (Thu) 11:56:25 [Preview] No. 749 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.
232 posts and 36 images omitted.


Awanama 01/10/2021 (Sun) 05:37:13 [Preview] No.6671 del
>>6664
Tapi punya pacar wan?


Awanama 01/10/2021 (Sun) 11:24:04 [Preview] No.6693 del


Awanama 01/19/2021 (Tue) 04:59:28 [Preview] No.7132 del
Rate ane dong wan. Dari 1-10 aja
Sama berapa peluang ane buat dapet MILF


Awanama 01/20/2021 (Wed) 10:18:37 [Preview] No.7157 del
>>7132
Mmmmmmmm sexy


Awanama 01/20/2021 (Wed) 13:13:40 [Preview] No.7161 del
Punya GF tapi chubby what do wan

Sadpepe.jpg



NIGGER HATE THREAD Awanama 01/18/2021 (Mon) 04:33:55 [Preview] No. 7079 [Reply] [Last 50 Posts]
thread is apapun tentang kegoblokan nigger
19 posts and 2 images omitted.


Awanama 01/20/2021 (Wed) 01:25:03 [Preview] No.7150 del
>>7138
t. cokin


Awanama 01/20/2021 (Wed) 09:48:47 [Preview] No.7153 del
>>7088
afro-amrik rata2 punya victim mentality juga crab in a bucket mentality, mereka jg sering2 "we wuz" walo banyakan cocoklogi, imigran afrika 2nd/3rd gen di amrik jg rata2 ga suka ama afro amrik karna mereka biasanya ga dianggep "black enough" karna mereka kebanyakan ga punya mentalitas ghetto


Awanama 01/20/2021 (Wed) 09:50:28 [Preview] No.7154 del
>>7138
>t. herbertus wijaya salim (Wie Oey Tan)


Awanama 01/20/2021 (Wed) 09:52:56 [Preview] No.7155 del
>>7090
tbh template2 meme kek gtu sbenernya dari awal dah dibikin agar netral, cmn karna victim complex kneegrows dan juga kaum virtue signalling tukang bikin semuanya jadi inklusif, yg ada malah jadi kebanyakan self insert yg jatuhnya malah lebih kurang inklusif dibanding sebelumnya


Awanama 01/20/2021 (Wed) 12:29:45 [Preview] No.7160 del
>>7150
>>7154
saying cokin 1000 times will never ascend you from shitskin status



Awanama 01/19/2021 (Tue) 17:32:31 [Preview] No. 7148 [Reply] [Last 50 Posts]
Apa orang latino inferior dibanding Pribumi Indonesia?


Awanama 01/20/2021 (Wed) 10:16:35 [Preview] No.7156 del
>>7148
gak ada beda nya
sama2 gblk


Awanama 01/20/2021 (Wed) 12:01:25 [Preview] No.7159 del
>>7148
Latino itu campuran orang kulit putih + orang native american



(32.32 KB 640x480 1568295993121.jpg)
Awanama 01/18/2021 (Mon) 14:28:14 [Preview] No. 7104 [Reply] [Last 50 Posts]
Gua orang paling pecundang di Indonesia. Bahkan mungkin di dunia
4 posts omitted.


Awanama 01/18/2021 (Mon) 17:13:23 [Preview] No.7112 del
(84.42 KB 500x508 1550826522252.png)
>>7104
Mending awan gabung aja sama saya mendukung kembalinya khilafah ke muka bumi. Awan ga salah kalo awan merasa asing di dunia ini, karena sesungguhnya dunia ini udah ga waras. Satu-satunya dengan menjadi waras adalah menjadi seorang Muslim.

>“Islam muncul dalam keadaan asing dan akan kembali dalam keadaan asing, maka beruntunglah orang-orang yang asing” (HR. Muslim).


Awanama 01/18/2021 (Mon) 17:28:15 [Preview] No.7113 del
>>7109
Karena hidup sudah bernilai, artinya tidak ada tuntutan/nilai lagi yang mengekang kita. Artinya kita bebas, lepaskan penatmu dan menari-nari lah semerdekamu dengan lagu kesukaanmu. Cukup cari cara hidup dan menari, tidak perlu merasa terbebani dengan hal-hal lain yang menuntut kita benar-benar terikat pada sesuatu


Awanama 01/18/2021 (Mon) 22:33:57 [Preview] No.7121 del
Oh tidak secepat itu. AKU adalah orang yang paling pecundang di dunia! Bahkan lebih dari kamu!


Awanama 01/20/2021 (Wed) 02:26:30 [Preview] No.7151 del
>>7104
>>7121
Harap diingat. Tak peduli seberapa menyedihkannya kalian, setidaknya kalian bukan saya


Awanama 01/20/2021 (Wed) 11:41:37 [Preview] No.7158 del
Mari meninggal



(7.71 KB 255x253 images (20).jpeg)
Awanama 01/19/2021 (Tue) 09:15:57 [Preview] No. 7139 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, ajarin gue caranya sexting dengan baik dan benar dong. Perasaan jijik banget lihat tulisan sendiri kayak normies, gak berkelas gitu wan


Awanama 01/19/2021 (Tue) 09:20:02 [Preview] No.7140 del
(98.15 KB 720x1305 SIMP.png)
(121.10 KB 720x1399 SIMP2.png)
>Always rules on the net:
>no pict = hoax
Tolong bantuin awan agar lihai untuk filtring dengan Perempuan


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:53:30 [Preview] No.7144 del
>>7139
Awan salah nanya tentang flirting ke website perkempulan coli anime


Awanama 01/20/2021 (Wed) 05:51:26 [Preview] No.7152 del
>>7140
Kalo pengen belajar nge flirt, ssi yang baik awan sarankan belajar ke para suhu semprot



Awanama 01/18/2021 (Mon) 21:29:18 [Preview] No. 7120 [Reply] [Last 50 Posts]
gimana cara jadi youtuber sukses kayak Fiki Naki, wan?
3 posts and 1 image omitted.


Awanama 01/19/2021 (Tue) 01:38:16 [Preview] No.7128 del
>>7127
Cok gak ganteng apaan. Se-fiki naki mah udah 8/10 lah minimal


Awanama 01/19/2021 (Tue) 02:54:51 [Preview] No.7130 del
>>7128
Tapi orang gak tertarik sama dia karena tampangnya wan, orang tertarik sama dia karena dia bisa banyak bahasa. (also multi talent)


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:47:15 [Preview] No.7143 del
>>7120
Gara2 ini orang belakangan jadi banyak pajeet2 indo bermunculan.

Fuck lah, gw malah jadi disamain sama orang india dan turki, tai kucing.


Awanama 01/19/2021 (Tue) 11:30:10 [Preview] No.7146 del
>>7143
>nyalahin orang lain padahal dirinya sendiri yang creep
lmao indon incels i swear


Awanama 01/19/2021 (Tue) 11:34:09 [Preview] No.7147 del
>>7146
Lah, gw ngomong kaya gitu karena gw yang bukan creep terus kena dampaknya.
Lu goblog amat sih, jilat aja terus boolnya si fiki naki.



(1.83 MB 2294x2748 DNAidit1963.jpg)
(86.95 KB 897x720 maxresdefault.jpg)
(85.53 KB 750x500 5d91ada2a7c9b.jpg)
/pkig/ PKI General Awanama 12/21/2020 (Mon) 07:50:51 [Preview] No. 5425 [Reply] [Last 50 Posts]
Genjer-genjer nong kedokan pating keleler
Genjer-genjer nong kedokan pating keleler
Emake thulik teka-teka mbubuti genjer
Emake thulik teka-teka mbubuti genjer
Ulih sak tenong mungkur sedhot sing tulih-tulih
Genjer-genjer saiki wis digawa mulih

Genjer-genjer isuk-isuk didol ning pasar
Genjer-genjer isuk-isuk didol ning pasar
Dijejer-jejer diuntingi padha didhasar
Dijejer-jejer diuntingi padha didhasar
Emake jebeng padha tuku nggawa welasah
Genjer-genjer saiki wis arep diolah

Genjer-genjer mlebu kendhil wedang gemulak
Genjer-genjer mlebu kendhil wedang gemulak
Setengah mateng dientas ya dienggo iwak

Message too long. Click here to view full text.

28 posts and 7 images omitted.


Awanama 01/14/2021 (Thu) 11:04:56 [Preview] No.6966 del
(37.33 KB 629x488 i1ns05on19x51.jpg)
>>6926
berdasar
https://archive.vn/90FgF

>>6958
PKI juga dulu lebih deket ke cina dibanding soviet, coba baca aja tulisan-tulisan tokoh-tokohnya.
https://www.marxists.org/indonesia/indones/index.htm


Awanama 01/14/2021 (Thu) 16:55:30 [Preview] No.6984 del
>>6958
>>6966
iya gw tau kalo PDIP condong ke china, tapi itu sarkasme buat ribka yang menolak titah bu mega, seperti china menolak titah uni soviet pasca stalin


Awanama 01/19/2021 (Tue) 07:53:25 [Preview] No.7136 del
(66.78 KB 564x454 download.jpeg)
>>6543
Penjajahan secara langsung udah ga laku jaman sekarang.
Kita aja sudah jadi negara boneka AS sejak 1965 tapi kaga punya "Second Amendment".


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:12:56 [Preview] No.7141 del
>>7136
Wan, kalo di UUD 1945 ada jaminan hak warga negara untuk mempersenjatai diri dengan senjata api, Perang Bosnia itu bisa jadi kayak anak TK berantem di kolam mandi bola sekolah.


Awanama 01/19/2021 (Tue) 10:32:46 [Preview] No.7142 del
>>7141
iya perang Sampit yang cuma make Sajam aja udah ambyar begitu apalagi ada senpi



(252.75 KB 610x960 1609443483392.png)
Awanama 01/12/2021 (Tue) 05:43:46 [Preview] No. 6791 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa tiko pada begini wan?
36 posts and 11 images omitted.


Awanama 01/16/2021 (Sat) 11:37:49 [Preview] No.7040 del
(103.57 KB 1080x1479 iq.jpg)
>>6870
>mfw 115
Apakah ini artinya awan di top 99,9% IQ indo? Karena IQ rata2 indo 85?


Awanama 01/16/2021 (Sat) 13:37:53 [Preview] No.7041 del
>>7039
Lu bisa sebego apapun dan bisa ngasilin duit banyak daripada orang-orang pinter yang kuliah sampe s3. IQ itu betul2 abstrak dan bukan satu-satunya metrik paling mutlak dalam mengukur tingkat kesuksesan seseorang. Ini belum juga memperhitungkan fakta kalo kita tinggal dibawah sistem kapitalis yang pada dasarnya semua adalah scam, dan kesuksesan bagi orangpun juga beda2. Gak penting lah bela belain ginian toh semua juga bakal mati


Awanama 01/18/2021 (Mon) 02:49:36 [Preview] No.7074 del
(40.62 KB 413x743 images (2).png)
>>7041
C O P E
Akan selalu ada outlier, tetapi biasanya orang dengan 80 IQ tidak bisa jadi dokter, fisikawan, engineer, scientist. Sebab itulah, orang IQ tinggi masih akan kebanyakan lebih kaya daripada yang IQ rendah.


Awanama 01/18/2021 (Mon) 03:45:06 [Preview] No.7075 del
>>7074
Like i said, IQ itu bukan satu2nya metrik dalam menentukan kesuksesan seseorang. Lu liat aja yutuber2, artis2 dan komedian di tv. Apakah mereka sekolah tinggi2? Kebanyakan ya nggak, yet mereka ngasilin duit sampe ratusan juta. Orang2 yang kuliah tinggi juga mentok mentok berapa penghasilannya? Apa gak keliatan gak adil tuh. Point gw masih berdiri.

Gw gak mencoba ngebantah apa2 disini. Jelas ada aja orang yang IQnya tinggi dan punya penghasilan tinggi juga, tapi bukan berarti its over bagi mereka yang IQnya rendah. Lagian IQ itu bukan set in the stone thing yang emng bawaan dari lahir, sebenernya ada banyak cara untuk menambah IQ lu, ditambah beberapa faktor eksternal seperti lingkungan dsb. Which then again, abstrak.


Awanama 01/19/2021 (Tue) 07:54:51 [Preview] No.7137 del
>>7075
Hidup itu bukan kaya doang, kalo mindset nya begini Indonesia kagak akan maju. Orang indo males belajar, jadi gak punya dokter, engineer, scientist, programmer yang bisa memajukan Indonesia.
Orang indognesial mah, mereka cuma bisa:
>blame cokin
>blame kafir
>blame koruptor
>bikin rusuh
>bakar gereja/klenteng
Hal2 beginian yang bikin investor kabur dari Indonesia, karena kadrun bisanya marah2 doang gabisa introspeksi.



(100.04 KB 800x472 gedung mpr.jpg)
/pol/ - Politik Tidak Sehat Awanama 11/29/2020 (Sun) 05:21:57 [Preview] No. 4477 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread pengganti /pol/.

Silahkan diskusikan politik atau peristiwa terkini disini.
61 posts and 11 images omitted.


Awanama 01/18/2021 (Mon) 12:08:44 [Preview] No.7099 del
>>7084
>membela nigger


Awanama 01/18/2021 (Mon) 13:19:55 [Preview] No.7102 del
>be indon
>biasanya suka ngejelekin negara sendiri
>ada bule buat drama di twitter
>jadi ultranasionalis


Awanama 01/18/2021 (Mon) 14:28:14 [Preview] No.7105 del
>bahas soal orang kulit hitam tentang dokumen dan surat menyurat alih-alih membahas masalah lingkungan di Kalimantan

Saya kecewa dengan kalian


Awanama 01/18/2021 (Mon) 23:36:50 [Preview] No.7125 del
>>7102
Karena bulenya nigger wan, coba kalo cumskin pada nyepong dah tu kontol cumskin


Awanama 01/19/2021 (Tue) 07:27:47 [Preview] No.7135 del
Kenapa cumskin dan (((wahyudi))) sangat suka ngurusin masalah politik negara orang wan?



(30.35 KB 739x415 peradaban.jpg)
/med/ - Media dan Hiburan Awanama 09/16/2020 (Wed) 04:14:12 [Preview] No. 16 [Reply] [Last 50 Posts]
Musik, film, serial televisi, budaya populer, trend

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /med/ di Fscchan
124 posts and 54 images omitted.


Awanama 01/03/2021 (Sun) 23:08:40 [Preview] No.6410 del
>>6403
Betapa bahagianya hatiku saat
Ku duduk berdua denganmu
Berjalan bersamamu
Menarilah denganku
Namun bila hari ini adalah yang terakhir
Namun ku tetap bahagia
Selalu kusyukuri
Begitulah adanya
Namun bila kau ingin sendiri
Cepat cepatlah sampaikan kepadaku
Agar ku tak berharap
Dan buat kau bersedih
Bila nanti saatnya telah tiba
Kuingin kau menjadi istriku
Berjalan bersamamu dalam terik dan hujan
Berlarian kesana-kemari dan tertawa

Message too long. Click here to view full text.



Awanama Admin 01/04/2021 (Mon) 06:46:06 [Preview] No.6442 del
(410.81 KB 1376x1928 Mad-Dog-Morgan.jpg)
Hello, again!
The first Movie Corner of the year: Mad Dog Morgan.
Two streams as usua:
1. 16:00 Central Indonesia Time on Jan 9
2. 5:00 same time zone on Jan 10

https://cytu.be/r/endcorner


Awanama 01/04/2021 (Mon) 09:16:21 [Preview] No.6453 del
>>6400
Thankyou ngenalin gw sama band ini wan. Btw, ini masuk genre Shoegaze ga sih


Awanama 01/06/2021 (Wed) 14:31:38 [Preview] No.6566 del
(13.53 KB 500x500 Josssgandos.jpg)
>>6453
> ini masuk genre Shoegaze ga sih

khusus buat album terbaru (I Let It in and It Took Everything) ini ada 3 lagu + 1 intro yang punya nuansa Shoegazenya, selebihnya gimana ? metal deathcore(karna sebenernya loathe dari dulu band cadas)

shoegaze loathe :
-two-mirror
-Is it really you ?
-A sad Cartoon

kalo awan suka shoegaze ada satu band yang punya nuansa shoegaze whole album, cek aja "Hundredth"


Awanama 01/19/2021 (Tue) 06:38:58 [Preview] No.7134 del
>>16
sehabis dapet vaksin massal kantor w berencana gak workfromhome lagi ada kasih w podcast Indonesia wan ,pembahasan nya yang gak terlalu berat sih w pengen nya soale buat iseng-iseng ngisi waktu pas lagi transit naik kereta