/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


Awanama 04/02/2021 (Fri) 12:21:20 [Preview] No. 9541 [Reply] [Last 50 Posts]
ANJIR ANJIR BUSET INI BEST DAY BANGET BUAT GUE. GAK NYESEL GUE LEMBUR MALEM INI BUSET.
setelah sekian lama, akhirnya gue ngobrol bareng cewe men 1 HOBI PULA, lumayan lama.
oke jadi ceritanya begini, ya gue pulang dari tempat kerja, jalan ke stasiun LRT terdekat
ya sekitar..... lama lah jalannya, apalagi bawaan gue berat banget, tas isi kamera, mug beling, jas ujan, payung, tempat nasi, botol minum tupperware, ya intinya setengah kehidupan gue di tas gue lah.
setelah sekitar 15 menit gue berjalan, sampe lah gue di statiun LRT, biasa setelah wabah Covid-19 ini berlangsung ada formalitas pengecekan suhu tubuh lah. Gue ikutin lah itu peraturan masuk LRT tersebut. Ya gue lolos lah (udeh kayak audisi aje), setelah itu gue pergilah ke peron arah tujuan gue. disitu sepi banget, cuman ada gue, satpam yang jaga deket gerbang masuk, dan gue lagi.
sekitar 10 menit kereta belom dateng juga, sambil nunggu LRT gabut ya gue main priconne sambil kelarin daily dan habisin stamina gue. ya gue sebagai manusia yang apatis, tidak peduli dengan lingkungan sekitar ya bodo amat gue pake earphone udah bener bener kayak punya dunia sendiri, sampe saat itu gue ditegur sama mba pake blazer abu - abu, kemeja putih, berdasi, dan rok pendek belang biru, anjir men cakep banget sumpah gue gak yakin kalo gue yang lagi cosplay jadi manusia apatis ditegor mba - mba cakep.
"masnya suka anime juga?" tanya mba itu ke gue, sumpah gue langsung lepas earphone moondrop nameless gue "Iya mba" sontak jawaban gue.
"Buset jangan panggil mba lah, ketuaan banget gue dipanggil mba haha..." ketawa kecil dia, pikir gue kesambet apaan ketemu tenshi.
"main apa itu..??" tanya dia, gue jawab "princess connect.. mmm saya manggil mba apa ini?? hehe??" tanya gue.
"errr Maya aja" jawab dia, "oke mba maya, saya Reza" balas gue
"ya serah lu lah, mau pake mba atau engga. ohh priconn, gue juga main GBF juga sih.. pantes agak familiar ada luna juga disitu, lu disini nunggu dari tadi mau ke arah **??" cakap dia dan nanya ke gue
"iya mba saya lagi arah pulang, kebetulan emang abis lembur, hehe makanya dari tadi gabut aja nungguin kereta sambil main priconne" jawab gue
"ohh abis kerja, ya kebetulan gue juga abis pulang kerja juga sih, emang gila sih ini wabah, gue kira jalanan doang sepi ternyata stasiun LRT sepi juga" kata mba maya
"iya emang, kacau sih, ini social distanding aja kek gini, apalagi lockdown"
setelah itu gue ngobrol kecil tentang hobi gue yang suka Anime tapi gue gak mengungkapkan jati diri gue sebenarnnya
*TUUUUUUUUUUUUUUUUNGGGG (bunyi kereta LRT yang udah sampe tepat depan gue) sebelum gue sama mbanya berpisah ya gue manfaatin momen ini buat nanya lah "boleh tau sosial media mba ga, soalnya saya mau masuk gerbong belakang" tanya gue
"oh iya boleh boleh, gue adanya IG sih" kata dia, terus gue kasih HP gue, dia make HP gue lah buat cari akunnya dia, setelah selesai dia berpisah sama gue, gue masuk gerbong belakang sementara dia masuk gerbong depan "makasih ya reza udah nemenin gue ngobrol"

Message too long. Click here to view full text.

2 posts omitted.


Awanama 04/05/2021 (Mon) 14:04:08 [Preview] No.9573 del
>>9541
sudahkah awan minum obat malam ini?


Awanama 04/07/2021 (Wed) 16:50:21 [Preview] No.9599 del
palsu dan homoseksual


Awanama 04/17/2021 (Sat) 09:30:10 [Preview] No.9698 del
tidak asli dan degenasi


Awanama 04/19/2021 (Mon) 01:31:00 [Preview] No.9725 del
>>9541
Tidak memiliki dalih dan kaum Sodom


Awanama 04/20/2021 (Tue) 03:18:04 [Preview] No.9733 del
Tidak nyata dan belum meminum obat



(1.30 MB 3840x1080 desktop.png)
Desktop Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:57:19 [Preview] No. 7599 [Reply] [Last 50 Posts]
post ss desktopmu wan
47 posts and 13 images omitted.


Awanama 03/17/2021 (Wed) 10:24:21 [Preview] No.9062 del
>>7964
ane cuman install dan pake wan.
karena pengein belajar lebih advance yg dulu nya pake ubuntu sekarang pake fedora.

>>8615
i3wm.org wan, coba wan free mouse simple dan produktif


Awanama 03/17/2021 (Wed) 13:45:29 [Preview] No.9077 del
>>9062
terimakasi redpillnya wan. sebenernya waktu itu gw langsung coba pake fedora dan 1 bulan ini make comfy banget dan gak bloat. ganti DE nya gampang lagi. pokoknya it werks lah.

>i3wm.org wan, coba wan free mouse simple dan produktif
thx wan tar gw coba WM nya.


Awanama 03/17/2021 (Wed) 13:54:50 [Preview] No.9080 del
>>7713
>>7710
>>7715
>>7729
ungoogled chromium masterrace


Awanama 03/28/2021 (Sun) 08:36:05 [Preview] No.9425 del


Awanama 04/19/2021 (Mon) 18:52:04 [Preview] No.9732 del
openbox is final DE redpill awan



(174.36 KB 1533x961 9046.jpg)
mulai dari kita Awanama 04/14/2021 (Wed) 00:56:38 [Preview] No. 9649 [Reply] [Last 50 Posts]
Awan sekalian, apa yang membuat awan tidak spam sosial media anssen agar dia mengembalikan board fsc lagi?
anssen mempunyai twitter, fb, dan tele
3 posts omitted.


Awanama 04/17/2021 (Sat) 14:07:40 [Preview] No.9703 del
>>9702
apakah awan mengenal orang yang dapat membuat imageboard? atau lebih cakap dari anssen?
capek, di 4chan make indihomo kena range ban terus... di endchan sepi...


Awanama 04/17/2021 (Sat) 19:45:12 [Preview] No.9709 del
>>9703
>make indihomo kena range ban terus
w juga sering itu bener gak sih ditulisan merah pas dapet message itu kan katanya di range IP ada yang spam maksud w ada ada gitu satu orang indo yang spam atau bikin post sampah terus menerus sampe IP indo di range ban?


Awanama 04/18/2021 (Sun) 00:54:15 [Preview] No.9711 del
>>9709
bener kok wan, ini buktinya reply awan muncul (you) di aku...
truly indonhomo experience...
kalo beruntung pas ganti hari ip nya kereset ke yang gk kena range ban, jadi bisa ngepost


Awanama 04/19/2021 (Mon) 07:27:01 [Preview] No.9727 del
>>9703
Kemarin gw udah nawarin bakal bikinin asal ada yang funding sama beliin domain
Kagak disaut


Awanama 04/19/2021 (Mon) 11:26:46 [Preview] No.9731 del
>>9727
Hal terakhir yg mau gua lakuin itu ngasih duit ke kodok ADHD di papan gambar etnis minoritas.



(190.66 KB 1241x1875 Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg)
(441.56 KB 1676x2048 ErmZwPyVkAEUd77.jpg)
(19.76 KB 400x400 gYlDxAwC_400x400.jpg)
/og/ orei general Awanama 01/16/2021 (Sat) 17:01:58 [Preview] No. 7042 [Reply] [Last 50 Posts]
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
104 posts and 23 images omitted.


Awanama 04/08/2021 (Thu) 10:38:03 [Preview] No.9608 del
>>7042
orei masih perawan gak yah?


Awanama 04/08/2021 (Thu) 10:47:35 [Preview] No.9610 del
>>9608
see >>7077
>BLACKED


Awanama 04/09/2021 (Fri) 03:41:09 [Preview] No.9613 del
(118.90 KB 636x482 Mantap Gan.png)
>thread ini


Awanama 04/17/2021 (Sat) 18:04:12 [Preview] No.9706 del
>>9413
>>9441
Gua cuma 10% :(


Awanama 04/19/2021 (Mon) 11:24:59 [Preview] No.9730 del
(214.80 KB 1065x1567 EzQogltVEBAxNzO.jpg)
(320.58 KB 1170x1879 EzQoglwVIAY3ork.jpg)
Bidadari



(120.94 KB 692x544 1617691562070.jpg)
Awanama 04/08/2021 (Thu) 03:16:16 [Preview] No. 9604 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa sains di Indonesia gak bisa maju wan?


Awanama 04/14/2021 (Wed) 16:27:30 [Preview] No.9660 del
Karena di Indo orang pada males mikir. Jadi lebih banyak yang condong ke agama. Dikit-dikit ada kejadian aneh langsung dikaitkan dengan kuasa tuhan.


Awanama 04/16/2021 (Fri) 11:44:48 [Preview] No.9689 del
(146.63 KB 800x523 1618471855203.png)
>>9604
you already know the answer


Awanama 04/16/2021 (Fri) 11:56:05 [Preview] No.9690 del
>>9604
the islamic golden age already died wan...
indon now only know how to be horny and rape barely legal kid then after that go jumatan when necessary


Awanama 04/19/2021 (Mon) 06:27:10 [Preview] No.9726 del
>>9690
So basically we're Indian subhuman now, huh?


Awanama 04/19/2021 (Mon) 07:56:26 [Preview] No.9729 del
>>9726
probably worst... as much as i hate to say that.. especially with how we are considered as a major muslim country... it really makes me ashamed. pls awan sekalian, jgn pernah merkosa dll apalagi ikut ajran ustad yg sesat merkosa anak anak di bawah umur pas lagi pengajian



(64.38 KB 994x562 gambar.JPG)
Mari menggambar Awanama 02/16/2021 (Tue) 17:37:00 [Preview] No. 8146 [Reply] [Last 50 Posts]
19 posts and 13 images omitted.


Awanama 02/22/2021 (Mon) 04:42:35 [Preview] No.8329 del
>>8165
RIP banner. thanks board admin. fuck reddit botters.


Awanama 02/22/2021 (Mon) 05:21:00 [Preview] No.8335 del
based redditors btfoing fesestards


Awanama 02/22/2021 (Mon) 14:11:39 [Preview] No.8344 del
bantuin gambar linting ganja di Aceh dong


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:29:34 [Preview] No.9339 del
mari menggambar orei


Awanama 04/19/2021 (Mon) 07:29:50 [Preview] No.9728 del
madura dikuasain ukrop, lmao



(131.30 KB 800x533 cfd.jpg)
/jas/ - Olahraga dan Jasmani Awanama 09/16/2020 (Wed) 03:57:44 [Preview] No. 15 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /jas/ di Fscchan

Posting apapun tentang dunia olahraga, fitness, dan kesehatan

Stay fit wan
49 posts and 9 images omitted.


Awanama 03/27/2021 (Sat) 13:59:28 [Preview] No.9398 del
>>9390
I see, makasih wan

Awan masih amatir banget soal dunia bikin otot, jadi sekarang masih nyoba make L-Men yang sachet gitu, dan kaget harga-harga protein banyak yang mahal banget ga jelas buat duit awan yang proletar.


Awanama 03/27/2021 (Sat) 15:21:51 [Preview] No.9399 del
Gimana cara jaga komitmen olahraga lebih dari 3 bulan wan


Awanama 03/29/2021 (Mon) 03:22:00 [Preview] No.9466 del
>>9398
Abisin dulu itu L-men nya wan, trus abis itu coba beli yg soy based protein. Mereka murah dan biasanya jga ada yg jal dgn harga promo karena gk laku. Aku udah mau masuk 5 tahun buat bodybuilding, dan masih sering balik buat beli itu kalau emg lagi butuh duit untuk keperluan lain.
>T-tapi wan, kan tidak semua metabolisme mirip kek awan.
>t-tapi wan, kenapa saya tidak pernah melihat orang mereview/menyarankan protein tsb
Trust me, once you know the worth of those thing. Abuse it while it is still under rated.

>>9399
Olahraga aja sebulan, nnti kerasa bedanya gmna. Once you feel it you will long for more. other than that? have some discipline retard


Awanama 03/29/2021 (Mon) 12:26:31 [Preview] No.9488 del
Mau tanya wan, gw kan baru mulai push up, kenapa ya kalau misalnya gw udah nge push sampai limitnya pas mau push up lagi malah tenaganya ilang ya? Misalnya udah push up sampe 35x, terus istirahat ee entar, pas mau mulai lagi tangan malah ilang tenaga dan bisa sampe langsung jatoh gitu.
Tapi pas dipake buat ngangkat dumbell gitu malah ga ada masalah, itu kenapa ya?


Awanama 04/19/2021 (Mon) 01:27:36 [Preview] No.9724 del
>>9488
itu namanya DOMS wan, coba cari.
mending kamu push up dibagi setnya jangan langsung maksa di atas 20an sekali
mending kek 5x5 ato 10x5 gitu, supaya badan kamu ada warmup dari awal, terus lama kelamaan fatiguenya yg numpuk bikin hypertrophy, muscle damage=more gains

Selamat pagi awan semua, mari berolahraga WAGMI by the end of the year. Stay fit stay autistic



(159.90 KB 1439x1415 1616786183767.jpg)
/SIG/ - Self-Improvement General Awanama 03/28/2021 (Sun) 00:47:14 [Preview] No. 9402 [Reply] [Last 50 Posts]
untuk permulaan, gw kutip post awan >>9293
>workout + diet
>do basic grooming (jikalau awan jelek, setidaknya awan ga jorok)
>baca thread /SIG/
>dekatkan diri dengan tuhan agar diberi kekuatan
>hindari propaganda SJW dengan "self-care" bullshitnya

Utas Detox Porn >>5032
13 posts and 10 images omitted.


Awanama 03/29/2021 (Mon) 10:42:29 [Preview] No.9483 del
>>9479
>nigga who counts their macro/micro?
maksud gw ya makan yang beneran makanan. sayur & lauk. bukan kayak makanan (((kekinian))) yang mostly kalori kosong tanpa vitamin.
>just eat and grind hard lol
setuju wan, dan emang werks contohnya sama kuli. cuma ya itu yang gw bilang diatas lebih baik makan yang beneran makanan. kecuali lu mau dirty bulk yaudah makan aja segala sampah kekinian itu


Awanama 03/29/2021 (Mon) 15:12:10 [Preview] No.9493 del
>>9402
wow makasih awan mau buat jendral ini, w yang buat utas benci wanita disebelah itu, jadi bisa dipertimbangin sarannya, rasanya gk ada deh media anti SJW, atau gw yg kurang wawasan ya hmmm


Awanama 03/29/2021 (Mon) 15:47:24 [Preview] No.9495 del
>>9493
kalau media mainstream ga ada wan. paling sih ya yg basenya agama kayak yg nolak RUUPKS


Awanama 03/30/2021 (Tue) 04:54:13 [Preview] No.9502 del
>>9403
ini helpful banget makasih wan


Awanama 04/19/2021 (Mon) 01:24:32 [Preview] No.9723 del
Yo whats up niggas, bagaimana SI kalian? apakah ada perkembangan? nofap? udh nambah PR dari weightlift ato repetisi calisthenic?



(52.33 KB 739x415 images (29).jpeg)
Awanama 03/18/2021 (Thu) 12:21:10 [Preview] No. 9205 [Reply] [Last 50 Posts]
sebagai orang Indonesia, bagaimana kita cope dengan IQ rendah wan
3 posts and 1 image omitted.


Awanama 03/19/2021 (Fri) 06:04:48 [Preview] No.9212 del
>>9206
fpbp
redditfag larping as a /pol/tards are ruining this board


Awanama 03/19/2021 (Fri) 14:19:17 [Preview] No.9220 del
>>9205
siapa yg peduli tentang iq orang lain wan, yg paling penting gw diatas rata2 iq orang sedunia.


Awanama 04/10/2021 (Sat) 18:32:03 [Preview] No.9625 del
IQ tinggi pada bayi yang baru bangun tidur td baru upload foto di atas meja di grup


Awanama 04/18/2021 (Sun) 14:08:20 [Preview] No.9718 del
>>9205

260 juta+ orang disuruh daftar US Army ini gaada yg lolos. minimal IQ untuk masuk disana aja 90 - 100


Awanama 04/18/2021 (Sun) 18:44:53 [Preview] No.9722 del
>>9206
Berdasar



Awanama 04/13/2021 (Tue) 11:28:13 [Preview] No. 9646 [Reply] [Last 50 Posts]
tiko kafir btfo
2 posts omitted.


Awanama 04/16/2021 (Fri) 16:18:59 [Preview] No.9693 del
Tuh ustad lebih putih dari lu


Awanama 04/18/2021 (Sun) 14:03:39 [Preview] No.9717 del
>>9646
emang dalam hadis sahih islam orang kulit item dianggep "binatang" / "Animal" sih.


Awanama 04/18/2021 (Sun) 15:21:53 [Preview] No.9719 del
>>9717
lmao based Muhammad itu budak nya the most negroid looking nigger mungkin jadi sampe orang Arab badui ngira itu monyet


Awanama 04/18/2021 (Sun) 15:33:38 [Preview] No.9720 del
>>9719
Based apanya. "Muhammad" ini aja nggak real. Dia itu nama title. Karakter fiksi doi tuh


Awanama 04/18/2021 (Sun) 16:03:13 [Preview] No.9721 del
>>9720
jadi maksud lu Muhammad itu cuma karangan abu bakar dan Umar gitu biar mere bisa ekspansi?