/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(186.31 KB 900x750 anita-sarkeesian-2.jpg)
Awanama 10/24/2020 (Sat) 09:11:21 [Preview] No. 1430 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa fscchan begitu misoginis? Kalian semua perlu feminisme dalam hidup kalian.
1 post and 1 image omitted.


Awanama 10/24/2020 (Sat) 11:47:45 [Preview] No.1435 del
(74.31 KB 729x420 images (35).jpeg)


Awanama 10/24/2020 (Sat) 11:57:27 [Preview] No.1436 del
(36.72 KB 807x380 images (36).jpeg)


Awanama 10/24/2020 (Sat) 11:59:51 [Preview] No.1437 del


Awanama 10/24/2020 (Sat) 12:00:33 [Preview] No.1438 del
>>1437

t. orei simp


Awanama 10/24/2020 (Sat) 12:16:37 [Preview] No.1440 del



Awanama 10/21/2020 (Wed) 14:14:11 [Preview] No. 1240 [Reply] [Last 50 Posts]
Halo assalamualaikum orei @senjatanuklir feseschan aktif lagi nih
26 posts and 4 images omitted.


Awanama 10/24/2020 (Sat) 03:54:03 [Preview] No.1418 del
>>1408
>Beneran percaya
Mau aja wan dikibulin, kalo memang ada pasti sepi. Orang ditanya mana alamatnya aja malah dijawab sana-sini


Awanama 10/24/2020 (Sat) 04:06:51 [Preview] No.1419 del
>>1408
>imejbor baru
>ekslusifitas

mau beneran ada mau tidak, sepertinya tidak menarik, isinya chan2 'elit' kontol


Awanama 10/24/2020 (Sat) 05:23:49 [Preview] No.1420 del
>>1418
bukan konata anon
emang ada, yang bikin orang /lain/ tapi bukan yang posting arg gak jelas.
>>1418
emang bukan imageboard publik sih, aku juga diberitahu temen soalnya


Awanama 10/24/2020 (Sat) 06:46:47 [Preview] No.1425 del
>>1289
Tolol


Awanama 10/24/2020 (Sat) 12:10:07 [Preview] No.1439 del
>>1420
>imejbord
>bukan publik
lah apa bedanya sama grup WA



(103.64 KB 665x1080 1573538508747.jpg)
Awanama 10/11/2020 (Sun) 08:20:38 [Preview] No. 571 [Reply] [Last 50 Posts]
>please be gentle with my wife


Awanama 10/11/2020 (Sun) 08:30:06 [Preview] No.573 del
>>571
You got the wrong door, buddy
/pol/ is like five blocks down there


Awanama 10/24/2020 (Sat) 11:44:47 [Preview] No.1434 del
based cuckposter



(487.54 KB 1080x1440 IMG_20201024_093427.jpg)
Awanama 10/24/2020 (Sat) 02:46:21 [Preview] No. 1415 [Reply] [Last 50 Posts]
Kapan Indonesia menormalisasi hubungan dengan Israel?

Rasanya konyol jika kita menghindari hubungan dengan salah satu pusat kemajuan teknologi militer dan elektronik dunia, serta satu-satunya negara demokrasi di timur tengah, hanya karena alasan agama. Indonesia menganut politik bebas aktif, bukan? Bukankah hipokrit bila kita mengambil stance negatif ekstrim terhadap Israel?

Ayo, UAE dan Sudan sudah memilih akal sehat. Indonesia kapan?


Awanama 10/24/2020 (Sat) 03:04:37 [Preview] No.1416 del
ngimpi aja lu mektapis


Awanama 10/24/2020 (Sat) 05:46:39 [Preview] No.1422 del
>>1415
Indonesia itu sebenarnya punya hubungan diplomatik dengan israel
Cuma ga terang-terangan aja


Awanama 10/24/2020 (Sat) 09:37:05 [Preview] No.1433 del
>>1415
udah dari jaman orba kan kita punya hubungan diplomatik sama israel, tapi emang sengaja gk dibuat publik biar gk ngetrigger masyarakat



/rj/ - Romansa dan Jomblo Awanama 10/15/2020 (Thu) 11:56:25 [Preview] No. 749 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.
84 posts and 12 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 08:08:51 [Preview] No.1344 del
(142.11 KB 600x881 1454411050929.jpg)
Di mana gw bisa dapet cewe kayak begini?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 09:13:03 [Preview] No.1345 del
>>1344
Jangan jelek, jangan autis


Awanama 10/23/2020 (Fri) 09:34:04 [Preview] No.1347 del
>>1345
Ya, tapi di mana gw bisa nemu yg semacem begitu?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 10:35:15 [Preview] No.1352 del
>>1344
Gk mungkin wan , itu cuman imaginasi lu doang


Awanama 10/24/2020 (Sat) 09:31:12 [Preview] No.1432 del
>>1344
di alam anime wan
kuy



(165.43 KB 615x733 1557728811181.png)
Awanama 10/24/2020 (Sat) 05:44:02 [Preview] No. 1421 [Reply] [Last 50 Posts]
Serius ini
Gimana cara tercepet/termudah ngilaingin kewarasan?
I can't take it anymore. Gw gak mau punya akal lagi


Awanama 10/24/2020 (Sat) 06:42:45 [Preview] No.1424 del
(14.00 KB 452x678 noose.jpeg)
>>1421
Why stop there, wan?


Awanama 10/24/2020 (Sat) 06:48:54 [Preview] No.1426 del
>>1421
Udah ngerasa jadi beban keluarga atau gimana wan?


Awanama 10/24/2020 (Sat) 07:07:41 [Preview] No.1427 del
(27.71 KB 866x688 1598404524523.png)


Awanama 10/24/2020 (Sat) 07:12:11 [Preview] No.1429 del
Ngesimp vtuber wan



(247.57 KB 2048x1396 EhB5uU-UwAA9kjk.jpeg)
/vt/ - Vtuber General Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:24:21 [Preview] No. 1375 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber
6 posts omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 16:32:23 [Preview] No.1393 del
>>1375
Vtuber cuman menyajikan fake personality wan
betul apa yg awan yang 1 ini katakan>>1384


Awanama 10/23/2020 (Fri) 16:38:13 [Preview] No.1394 del
/jp/ dah dibajak holotards dan masih pengen ngomongin vtuber???


Awanama 10/23/2020 (Fri) 17:31:46 [Preview] No.1397 del
>vtuber

kontol


Awanama 10/24/2020 (Sat) 00:45:16 [Preview] No.1411 del
mati lo anjg


Awanama 10/24/2020 (Sat) 07:12:06 [Preview] No.1428 del
>open fsschan
>see vtuber thread
>day ruined



(86.41 KB 640x960 1600898918944.jpg)
Wallpaper Awanama 10/21/2020 (Wed) 07:41:43 [Preview] No. 1211 [Reply] [Last 50 Posts]
Post wallpaper hp/desktop kalian wan
3 posts and 2 images omitted.


Awanama 10/21/2020 (Wed) 12:47:06 [Preview] No.1235 del
>>1233
seethe


Awanama 10/21/2020 (Wed) 13:56:57 [Preview] No.1239 del
(74.51 KB 640x1136 ezgif-6-0dc25cb40dcb.jpg)


Awanama 10/24/2020 (Sat) 06:00:04 [Preview] No.1423 del
(72.86 KB 1152x768 CwbFjKVUcAAWDru.jpeg.jpg)



/gim/ - Video Game Awanama 10/09/2020 (Fri) 16:13:23 [Preview] No. 464 [Reply] [Last 50 Posts]
what are you currently playing awan?
51 posts and 16 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 19:16:04 [Preview] No.1403 del
pengen tanya wan, game bokep magicami itu worth it gak?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 21:45:24 [Preview] No.1405 del
>>1392
warband gim favorit gua
gua pengen banget maen bannerlord tapi kompi masih taon 2010-an

>>1395
>main mod prophesy of pendor nge roleplay jadi knighthood order yg hobi melakukan genosida ras noldor
njir semua orang sama aja ya
tapi devs-nya nya ngeharusin kita buat damai ama noldor (kalo pengen tamat)...bego bener yang bikin


Awanama 10/23/2020 (Fri) 22:10:22 [Preview] No.1406 del
>>464
>2020
>masih main game
lmao


Awanama 10/24/2020 (Sat) 00:39:49 [Preview] No.1409 del
>>1392
gua, tp seringny viking conquest, storyny cukup bagus, ada naval battle, dan time periodny gw suka


Awanama 10/24/2020 (Sat) 02:35:20 [Preview] No.1414 del
>>1392
Dulu main mod Gekokujo. Kalo jadi anak buah clan yang hatamotonya (final tier samurai) senapan dan kavaleri, rasanya jadi nggak ada beda dengan medan tempur Eropa.



(546.83 KB 493x500 tut wuri handayani.png)
/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General Awanama 09/15/2020 (Tue) 05:40:24 [Preview] No. 12 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
58 posts and 9 images omitted.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:28:05 [Preview] No.1363 del
Ada yang STSN gak disini wan?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:46:25 [Preview] No.1369 del
>>1362
Dan mereka bilang jadi cewe tuh susah.
Udh tau lelaki itu selalu konstan dalam keadaan sange, peralat aja kesangeannya jadi gampang kan hidup


Awanama 10/23/2020 (Fri) 12:48:29 [Preview] No.1370 del
>>1369
>projecting


Awanama 10/24/2020 (Sat) 01:09:01 [Preview] No.1412 del
>>1362
lmao
can confirm


Awanama 10/24/2020 (Sat) 02:31:59 [Preview] No.1413 del
>>1363
Bukan saya wan, saya ST*N.