/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(176.26 KB 720x1280 FB_IMG_1638680815130.jpg)
Awanama 12/05/2021 (Sun) 05:16:36 [Preview] No. 11578 [Reply] [Last 50 Posts]
Si kntl
11 posts and 3 images omitted.


Awanama 12/06/2021 (Mon) 11:43:46 [Preview] No.11590 del
Gw gak ngerti satupun kalimat di thread ini


Awanama 12/07/2021 (Tue) 09:46:12 [Preview] No.11591 del
>>11590
ya biasa, kekerasan yang dilakukan thagut komunis
khilafah solusinya


Awanama 12/08/2021 (Wed) 07:07:20 [Preview] No.11594 del
>>11586
>Jadi si cowo di OP merkosa cewe ini karena dia nulis status ini?
Enggak. Enggak ada hubungannya. Ada orang pengen ngaitin kalo doi bundir karena akhlak rusak terus ngaku diperkosa, terus dihubung-hubunginlah sama postingnya yang itu, sebagai akibat yang salah, supaya nunjukin kalo khilafah solusinya, biar yang kayak gitu enggak kejadian lagi.


Awanama 12/08/2021 (Wed) 07:08:48 [Preview] No.11595 del
>>11594
>sebagai akibat yang salah
sebagai akibat ajaran yang salah, sistem politik kafir, thogut dsb.


Awanama 12/08/2021 (Wed) 07:40:56 [Preview] No.11596 del
>>11578
Yang gw bingung narasi korban di perkosa itu datang dari mana? Ga jelas amat sumber informasinya ni kasus



(40.24 KB 720x567 fujo.jpg)
/FG/ - FUJO GENERAL Awanama 11/15/2021 (Mon) 07:28:14 [Preview] No. 11447 [Reply] [Last 50 Posts]
>fujo syariah
apakah fujo juga degenerate wan?
38 posts and 3 images omitted.


Awanama 11/26/2021 (Fri) 19:00:03 [Preview] No.11550 del
>>11548
> proyeksi
lu followernya ya?


Awanama 12/04/2021 (Sat) 09:57:46 [Preview] No.11574 del
(90.66 KB 1280x720 maxresdefault.jpg)
https://youtube.com/watch?v=V7je4vOmnM8 [Embed]
Ketemu satu lagi wan
Fans film BL Thai
Orang Bandung juga


Awanama 12/04/2021 (Sat) 12:03:05 [Preview] No.11576 del
>>11574
Dan berhijab juga lol


Awanama 12/08/2021 (Wed) 03:57:27 [Preview] No.11592 del
WKWKWKWKWK
Diganti wan header-nya.
Makasih yang udah ngingetin...walau lebih lucu kalau dibiarin sih, wakaka.


Awanama 12/08/2021 (Wed) 06:16:07 [Preview] No.11593 del
>>11592
Padahal harusnya ganti deskripsi akun



(34.63 KB 626x490 images.jpeg)
Awanama 11/30/2021 (Tue) 23:23:40 [Preview] No. 11555 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, boleh gak sih nge share link server discord punya gue di sini? T_T
Kesepian wan pengen cari temen ngobrol
9 posts and 3 images omitted.


Awanama 12/02/2021 (Thu) 10:31:21 [Preview] No.11565 del
bundir lu semua


Awanama 12/04/2021 (Sat) 06:00:57 [Preview] No.11572 del
>>11562
wan maaf kalo terdengar creepy, tapi aku horny liat gambar ini


Awanama 12/04/2021 (Sat) 09:20:26 [Preview] No.11573 del
>discord
Fuck off tranny


Awanama 12/04/2021 (Sat) 12:01:44 [Preview] No.11575 del
>>11573
More like zoomer


Awanama 12/04/2021 (Sat) 13:19:00 [Preview] No.11577 del
wan aku bosan, ada yang mau main catur bersamaku di discord?



(210.02 KB 730x999 aing teh maung.jpg)
/sass/ - Sastra dan Susastra General Awanama 09/15/2020 (Tue) 06:54:19 [Preview] No. 14 [Reply] [Last 50 Posts]
>Suatu masyarakat paling primitif pun, misalnya di jantung Afrika sana, tak pernah duduk di bangku sekolah, tak pernah melihat kitab dalam hidupnya, tak kenal baca-tulis, masih dapat mencintai sastra
>walau sastra lisan
Pramoedya Ananta Toer, Bumi Manusia

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /sass/ di Fscchan
99 posts and 33 images omitted.


Awanama 11/26/2021 (Fri) 17:19:47 [Preview] No.11545 del
(37.64 KB 450x338 rocky-gerung_43.jpeg)
Apa opini /sass/ terhadap dia?


Awanama 11/26/2021 (Fri) 18:56:53 [Preview] No.11549 del
>>11545
Dia pernah nulis novel? Kalau pernah, gw malah baru tau


Awanama 12/03/2021 (Fri) 20:18:42 [Preview] No.11568 del
>>11545
Dulu galak tuh orang pas ngajar


Awanama 12/04/2021 (Sat) 04:31:00 [Preview] No.11570 del
>>11568
segalak apa?


Awanama 12/04/2021 (Sat) 05:16:10 [Preview] No.11571 del
>>11570
Kayak guru tua zaman dulu, tapi tentunya dia enggak main pukul pake penggaris.



Awanama 11/11/2021 (Thu) 00:29:42 [Preview] No. 11415 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, kenapa perempuan-perempuan di masa sekarang ini banyak yang menuntut nilai materi yang sangat tinggi. Dan membuat pernikahan bagaikan hal yang sulit diraih. Apa benar jalan keluar untuk kehidupan yang lebih bahagia adalah dengan menikahi lonte?
8 posts and 3 images omitted.


Awanama 11/20/2021 (Sat) 11:16:58 [Preview] No.11498 del
>>11496
bacot schopenhauer


Awanama 11/20/2021 (Sat) 12:06:21 [Preview] No.11503 del
(86.76 KB 1080x1400 FB_IMG_1637400003974.jpg)
>>11472
Nih wan


Awanama 11/20/2021 (Sat) 19:23:52 [Preview] No.11505 del
>>11503
Memang sebelum abad ke-11 dan seterusnya banyak tokoh perempuan di dalam sejarah Islam, tapi setelah institusi madrasah dan masjid-masjid diperketat cengkramannya oleh penguasa, akhirnya karir perempuan berakhir di dapur, sumur, dan kasur.


Awanama 11/23/2021 (Tue) 02:18:06 [Preview] No.11534 del
(109.92 KB 1080x1624 FB_IMG_1637624507400.jpg)
>>11415
Karenaa....


Awanama 12/04/2021 (Sat) 04:18:40 [Preview] No.11569 del
Why do pretentious normalfag talk like this? indonkey shouldn't be given this much access to internet



BAHAR DIKULTUSKAN MELEBIHI NABI Awanama 11/27/2021 (Sat) 08:08:04 [Preview] No. 11551 [Reply] [Last 50 Posts]
Si pirang satu ini memang menyebalkan. Demi menguasai panggung, orang ini merangkai banyak kisah machoisme. Supaya dikira dia hebat.

Misalnya sewaktu ceramah ia sok marah, teriak-teriak kayak bocah tantrum. Atau dia membangun narasi tak mau menerima uang dari pejabat yang katanya jumlahnya ratusan miliar.

Intinya dia sedang membangun mitos tentang dirinya, biar dianggap wah. Faktanya ya entah.

Herannya, banyak cecunguk "pribumi" yang sampai rela mencium kakinya. Orang-orang itu mungkin tidak pernah mencium kaki ibunya sendiri. Tapi untuk Bahar, mereka mau melakukannya.

Mereka merendahkan diri sebegitu hina. Mirip hewan saja. Itu dilakukan demi memuliakan orang yang katanya cucu Nabi.

Padahal gak logis kalau Bahar itu cucunya Nabi. Sebab dalam tradisi Arab, silsilah mereka disambungkan dari keturunan laki-laki. Dan anak laki-laki Nabi tak sampai usia dewasa.

Tapi okelah, anggap Bahar cucunya Nabi. Biar senang. Apakah pantas ia dicium kakinya?

Kalau Bahar punya malu, mestinya dia melarang itu. Nabi saja melarang orang berdiri ketika dia datang ke majelis. Untuk menghindari pengkultusan. Banyak ulama besar yang tak mau tangannya dicium.

Bahar ini meniru siapa?

Message too long. Click here to view full text.



Awanama 11/29/2021 (Mon) 01:55:01 [Preview] No.11553 del
(2.44 MB 1696x6224 1505256645866.jpg)
>>11551
>Bahar ini meniru siapa?
Sapa lagi kalo bukan yang disebut sebut dari tadi di rant ybs. No, bukan rijik


Awanama 12/03/2021 (Fri) 20:06:04 [Preview] No.11567 del
>>11551
https://youtube.com/watch?v=WhjiK8k_LAE [Embed]
Perbanyak ilmu dulu wan.
Itu adalah adab menghormati guru



(210.92 KB 3110x2074 medsos.jpg)
/adm/ - Artis Dunia Maya Awanama 10/09/2021 (Sat) 05:56:11 [Preview] No. 11059 [Reply] [Last 50 Posts]
General Thread untuk menampung diskusi tentang artis internet seperti selebtwit, selebgram, yutuber, tiktoker, fesbuker, dan tetek bengeknya
Silahkan membahas dan diskusikan mereka di utas ini
29 posts and 5 images omitted.


Awanama 10/28/2021 (Thu) 11:31:56 [Preview] No.11325 del
>>11324
strong and powerful woman


Awanama 10/30/2021 (Sat) 13:37:49 [Preview] No.11345 del
siapa selebgram yang antum-antum coomer chad harap punya onlyfans?


Awanama 10/30/2021 (Sat) 14:45:27 [Preview] No.11346 del
>>11345
Orei lah


Awanama 11/30/2021 (Tue) 09:36:00 [Preview] No.11554 del
Wan, beneran Eno Bening itu gay?


Awanama 12/02/2021 (Thu) 15:23:22 [Preview] No.11566 del
>>11554
udah dari dulu
kan aslinya dia cewek



Awanama 11/25/2021 (Thu) 16:34:05 [Preview] No. 11541 [Reply] [Last 50 Posts]
Boob and vegana?


Awanama 11/25/2021 (Thu) 23:24:10 [Preview] No.11543 del
>>11541
Indiachan is cool yaar


Awanama 11/26/2021 (Fri) 18:20:41 [Preview] No.11546 del
apa kalian tidak pengen?


Awanama 11/28/2021 (Sun) 05:02:04 [Preview] No.11552 del
(1.32 MB 960x893 Good Morning Sirs.gif)
>>11541
>>11543
>>11546
Good morning Sirs! You redeem the GTA definitive edition and do the needful correct? Bloody bitch rape you tomorrow



(86.54 KB 466x566 ^_^.jpg)
Kenapa ada yang ateis/agnostik? Awanama 11/22/2021 (Mon) 06:15:13 [Preview] No. 11531 [Reply] [Last 50 Posts]
Wan, kalo orang tua lu mati entar gimana? Siapa yang doain mereka?


Awanama 11/22/2021 (Mon) 06:17:20 [Preview] No.11532 del
>>11531
Adek atau kakak yang doain wan ^3^


Awanama 11/25/2021 (Thu) 01:24:00 [Preview] No.11540 del
>>11531
bayar orang



(143.39 KB 1002x568 cover5.jpg)
Awanama 11/25/2021 (Thu) 00:11:02 [Preview] No. 11538 [Reply] [Last 50 Posts]
> badan cacat berusaha keras untuk tetap hidup
> badan sehat berusaha keras untuk bundir
> dia menyadari bahwa dunia ini penjara


Awanama 11/25/2021 (Thu) 01:20:53 [Preview] No.11539 del
life is cycle of suffering, and therefore we must escape it