/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


/rj/ - Romansa dan Jomblo Awanama 10/15/2020 (Thu) 11:56:25 [Preview] No. 749
General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.


Awanama 10/15/2020 (Thu) 11:59:51 [Preview] No.750 del
>>749
First for trap


Awanama 10/15/2020 (Thu) 12:04:05 [Preview] No.751 del
Cara dapetin cewek cokin ditengah pandemi kayak gini gimana wan? Ada yang tau?


Awanama 10/15/2020 (Thu) 12:14:54 [Preview] No.753 del
(126.57 KB 657x527 1574683225676.png)
>>751
Emang apa yg ngebedain nyari cewe cokin pas pandemi dan bukan pas pandemi wan?


Awanama 10/15/2020 (Thu) 12:34:04 [Preview] No.754 del
>>753
Memeknya, lah.


Awanama 10/15/2020 (Thu) 12:51:58 [Preview] No.755 del
(43.38 KB 671x665 1561466314622.jpg)
>>754
I don't get it


Awanama 10/15/2020 (Thu) 13:08:02 [Preview] No.759 del
>>749
crush gua bikin onlyfans, dan gua beli kontennya masuk dalam kategori pacarnya ga ya awan.


Awanama 10/15/2020 (Thu) 13:10:26 [Preview] No.760 del
(62.90 KB 1080x810 1602546950716.jpg)
Ngl, gue ngerasa diliatin dan dianggap kayak monyet sama cewek.

Embracing monkey is the sigh of the oppressed creature, the heart of a heartless world, and the soul of soulless conditions. It is the opium of the people.


Awanama 10/15/2020 (Thu) 13:18:18 [Preview] No.761 del
>>759
Enggak wan, tapi lu bisa beli attention dia dengan duit, mungkin


Awanama 10/15/2020 (Thu) 13:19:53 [Preview] No.762 del
>>753
Cokin biasanya cuman gaul sama cokin lagi wan, susah buat masuk social circle mereka kalau lu bukan seorang cokin.

Nah mumpung para cewek cokin ini lagi kekurung di rumah pada masa pandemi gini, kira-kira adakah aplikasi chat yang isinya banyak cewek cokinnya?


Awanama 10/15/2020 (Thu) 13:25:13 [Preview] No.763 del
(73.19 KB 1312x1312 1590457663622.jpg)
>>762
Oh oke aku ngerti sekarang


Awanama 10/15/2020 (Thu) 13:30:16 [Preview] No.764 del
(101.56 KB 828x682 1589173253371.jpg)
>>760
Same wan. Gw rasa semua cewe dalam hati bilang 'dih apaan' kalo gw ajak ngomong


Awanama 10/15/2020 (Thu) 17:00:58 [Preview] No.766 del
>>751
>>754
>>762
Pada pengen cewe cokin dah, (gw cokin btw) menurut gw biasa aja overrated malah kalo udah tua biasa sweet-sweetnya udah ilang apalagi kalo udah punya usaha kayak bonyok gw. Kecuali kalo tiko-tiko dimari cuman mau memek cokin doang

>>759
>>761
jangan ngesimp, cari cewe beneran


Awanama 10/15/2020 (Thu) 19:36:18 [Preview] No.769 del
>>759
coba aja tanya wan, siapa tau lu dapat diskon atau bonus konten malahan.


Awanama 10/15/2020 (Thu) 22:07:55 [Preview] No.770 del
>>764

same here nigga. even the ugly one


Awanama 10/16/2020 (Fri) 11:15:36 [Preview] No.782 del
>>760
>>764
>>770
lu pada aja ga pede, pede aja bawa enjoy sama otak jangan ke memek mulu, at least lu ngenalin kalo diri lu tuh siapa ga usah kebanyakan self-advertising jangan terlalu open juga.


Awanama 10/16/2020 (Fri) 11:22:11 [Preview] No.785 del
>>782
Ngga gitu wan konteksnya. Gw ngobrol atau sekedar bicara obrolan formal pun kayaknya sering dipandeng 'jijik' ama cewe


Awanama 10/16/2020 (Fri) 12:45:20 [Preview] No.794 del
>>785
wkwkwk kok bisa segitunya, awan tampangnya autis kah atau emang jeleknya nauzubilah, karena normalnya sih cewe biasa aja asal ga norak bahkan cowo terjelek di kelas kampus gw pun cewe-cewe pada biasa aja.


Awanama 10/16/2020 (Fri) 12:53:56 [Preview] No.798 del
>>794
Lu ngga ngerti wan. Disgust mereka tuh gak keliatan mata tapi gw bisa rasa
Syukur lu ganteng/average, tandanya lu ngga bakal ngerasain apa yg gw rasa


Awanama 10/16/2020 (Fri) 12:55:47 [Preview] No.799 del
>>798
Ralat, bukan ngga bakal
NGGA AKAN PERNAH NGERASAIN APA YG GW RASA BANGSAT


Awanama 10/16/2020 (Fri) 13:05:04 [Preview] No.801 del
>>794
Btw kayaknya emang bukan karena gw jelek
Tapi emang karna ada aura 'autis' atau aura 'weirdo' dari dalam diri gw yg emang orang normal (bukan cuma cewe) bisa rasa

Soal temen lu, ya lu sendiri mungkin nganggepnya dia dibiasa-biasain aja ama cewe-cewe. Lu ngga akan pernah ada di posisi dia yg gw yakin pernah atau sering ngerasain aura 'disgust' dari lawan jenis


Awanama 10/16/2020 (Fri) 13:10:07 [Preview] No.802 del
Fuck
Gw seneng lu-lu pada komuknya ngga jelek atau bisa selamat dari terendus 'aroma autis'-nya ama cewe
Sebab gw ngga berhasil. Muka biasa-biasa gw ngga menolong


Awanama 10/16/2020 (Fri) 13:12:45 [Preview] No.803 del
Gw ngomong ama cowo aja sering awkward apalagi ama cewe tot
Emang dasarnya gw genetic dead end sudah ditakdirkan tereliminasi dari seleksi alam


Awanama 10/16/2020 (Fri) 13:20:57 [Preview] No.804 del
>inb4 awkwardness is the reason
Gw jadi orang yg awkward dan asosial karena gw rasa semua orang mandang jijik gw
Setiap gw coba improve, coba bersosialisasi, ada aura yg lu-lu pada ngga bakal rasain muncul dari orang-orang buat nolak gw. Seakan gw yg aneh dan berusaha berubah malah dianggep lebih aneh lagi karna nyoba berubah


Awanama 10/16/2020 (Fri) 13:23:05 [Preview] No.805 del
(80.30 KB 640x566 1590833052313.jpg)
>>749
call me weird, tapi dulu gw pas kecil sering jilat lidah adek gw. can't do it nowadays tho.


Awanama 10/16/2020 (Fri) 14:12:20 [Preview] No.808 del
(27.66 KB 460x339 1589901225930.jpg)
Gue dulu pas SD pernah main perkosa-perkosaan sama temen cewek. Kami bertiga, 2 cowo 1 cewe, nah si cewek digilir gantian. Cuma ciuman sama cuddling sih ga sampe ngewe


Awanama 10/16/2020 (Fri) 14:35:01 [Preview] No.809 del
(21.20 KB 220x217 tenor.gif)
>>802
>>798
>>799
>>801
Kalo gw bisa pinjemin muka ke awan-awan sekalian gw pinjemin dah, gw itu cold af cuman ga tau kenapa cewe-cewe pada nempel, mungkin karena cowo-cowo mayoritas di kampus gw norak, pervert, flirty. Sering diajak makan bareng dikantin bahkan nge"date" ujung-ujungnya jadi tempat curhat tapi emang sih gw orangnya enak diajak bicara bahkan gw jadi tempat curhat diri gw sendiri. Ga ada niatan gw ngegebet ato jadiin pacar cewe-cewe yg nempel ma gw, gw susah banget punya perasaan :( ga bisa cinta keluarga, bokap&nyokap, susah jatuh cinta, cewek nembak gw aja gw tolak mentah mentah.
Pas gw mau cari temen yang pas yang cowok-cowok malah nganggep gw pemain figuran doang didatengin kalo ada butuh malah pas di HM kampus sengaja diceng cengin gara-gara gw terlalu deket ama cewek yang digebet ketua korbid.
Sama cewek gw ga ada rasa & ga bisa nyambung mau bikin friendship langsung tersisih.


Awanama 10/16/2020 (Fri) 14:39:03 [Preview] No.811 del
>>808
>>805
motivasi lu pas kecil pada ngapain coba?


Awanama 10/16/2020 (Fri) 15:17:02 [Preview] No.812 del
>>811
Ngl, gue main perkosa-perkosaan gegara abis nonton sinetron di tv (Indosiar kalo ga salah) karena penasaran aja gimana rasanya sih perkosa orang


Awanama 10/16/2020 (Fri) 15:27:20 [Preview] No.813 del
>>812
>karena penasaran aja gimana rasanya sih perkosa orang


Awanama 10/16/2020 (Fri) 18:32:05 [Preview] No.817 del
>>749
>jadi saya
>virgin
>pengen tau rasanya pussy, nyewa pelacur
>pake tisu magic sebelum titit ereksi
>datang ke apartemen, mulai main
>foreplay, di cipok,hj,bj dll
>rasanya sangat mystical tapi titit sedikit mati rasa karena tisu
>titit gk ngaceng walau udh foreplay lumayan lama
>pelacur mulai sebal karna pegal nge hj dan bertanya "mengapakah kontol dikau tidaklah ngaceng2?"
>[Speech 20/95] Sebelum kesini saya coli dulu jadi mungkin agak lama
>gagal berbohong
>dia nyadar kalau saya pake tisu
>dimarahin sama pelacur
>actually makin sange karena dimarahin
>tapi titit tetap tidak tertarik untuk ngaceng
>kepikiran kalau saya disfungsi ereksi
>dia terus nge hj dengan kecepatan cahaya
>ngebayangin di cabuli sama hot anime milf
>cumming dengan kontol yg tidak ngaceng
>AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
>beres, ganti baju lalu bayar
>pelacur masih sebal, mungkin karena dia ingin ngewe cepet dan gk bisa karena keautisan saya
>diusir dari apartemen
>dia bilang saya gk bakal bisa ngepuasin cewek
>pulang kerumah sedih
>muka saya ketika menyia-nyiakan uang
>muka saya ketika belum ngerasain the sweet sweet puss
>muka saya ketika mikir kalau saya disfungsi ereksi
>muka saya ketika ngebayangin nanti kalau udh nikah saya bakal kena cuck sama big black man


Awanama 10/16/2020 (Fri) 19:31:49 [Preview] No.818 del
>>817
bayar berapa wan? gw rencana mau coba juga
>inb4 virgin
yoi coeg


Awanama 10/16/2020 (Fri) 19:34:16 [Preview] No.819 del
>>804
sama wan, gw gitu juga
kalo fsc kaga anonim dan musti taroh foto muka gw, pasti gw langsung diban


Awanama 10/16/2020 (Fri) 19:40:22 [Preview] No.820 del
>>818
macem2 wan, kalau gua bayar dan nyari yg 500k, tapi gua juga nemu yg 200k,250k.
kalau masalah pussy nya ada penyakitnya atau engga itu cuman ngandalin keberuntungan menurut gw


Awanama 10/16/2020 (Fri) 22:56:26 [Preview] No.824 del
>>809
>>809
Man, gw juga kayak lu kok, ngga bisa develop perasaan ke orang. Gw cuma pengen normal aja dan ngga awkward kalo ngomong ke orang. Salah satu yg sering bikin awkward itu ya yg apa gw bilang tadi, gestur tak kasat mata dari cewe kalo liat gw. Bukan cuma cewe sebenarnya, cowo juga banyak yg sering gitu ke gw. Walau entah napa kalo disinisin cewe, emamg level canggungnya maksimal
Disinisin di sini bukan literally digunjingin tapi kayak maksud gw tadi, ditatap ngga enak dan cuma gw yg bisa rasain itu

Syukur lah lo ada cewe yg ngebet. Berarti lu dianggep normal sampe dijadiin temen curhat. Gw mah boro-boro, ngomong aja ngga lancar sehingga berakhir jadi ultimate shut in cem gini


Awanama 10/16/2020 (Fri) 23:08:25 [Preview] No.826 del
>>819
>>819
Sebenarnya gw tuh masih bingung ini semua karna apa
Apa karna aura autisme dan abnormal dari diri gw yg sebegitu besarnya sampe ngga bisa disembunyiin, kombinasi faktor gw autis dan jelek padahal sebenarnya gw ngga autis amat atau jelek-jelek amat cuma karna punya dua-duanya jadi gw ketiban sial, atau karna gw jelek sejelek-jeleknya mahluk sehingga bisa mereflek orang tua anda mengucap nauzubillah (mengutip seorang awan di atas)
Gw lebih condong ke teori ke-2
Mungkin lu juga begitu sebenarnya. Ngga jelek banget atau malah average cuma ada bau-bau sebagai manusia ngga normal aja yg bikin kebanyakan orang (terutama cewe) jijik


Awanama 10/17/2020 (Sat) 02:44:53 [Preview] No.831 del
utas apa yg terbaik di /rj/ dulu?
i miss rj


Awanama 10/17/2020 (Sat) 03:56:56 [Preview] No.834 del
>>831
Favorit gw pribadi
>Utas awan yg dijodohin nikah ama cewe megane terus bulan madunya kacau karna si istri belum bisa move on dari mantannya
Ini bukan utas lama sih. Muncul di penghujung feses sebelum catastrophe senjata nuklir dan bukan tipikal utas bersambung


Awanama 10/17/2020 (Sat) 04:58:42 [Preview] No.836 del
>>831
Awan dan gadis kursi roda kayaknya itu utas klasik deh.


Awanama 10/17/2020 (Sat) 05:27:18 [Preview] No.837 del
gua nyesal udah mutus hubungan gua selama 2 tahun sama cewe yang gak gua deserve sama sekali. sampai sekarang gua masih kepikiran mulu sama dia


Awanama 10/18/2020 (Sun) 05:56:34 [Preview] No.902 del
>>834
oof buat utas yg muncul di akhiran fsc udh kacau /rj/ nya...
>>836
ye katawashojo is good
i like awan with gyaru nee san


Awanama 10/18/2020 (Sun) 09:19:46 [Preview] No.907 del
>>902
Itu utas curhat terseru menurut gw
Tbh gw nga terlalu mantengin atau ngikutin cerita bersambung yg ada di /rj/


Awanama 10/19/2020 (Mon) 13:51:43 [Preview] No.1035 del
>>836
goodbye trainbell ama acan wan


Awanama 10/19/2020 (Mon) 13:56:41 [Preview] No.1036 del
>>1035
Gw lupa lagi. Goodbye trainbell tuh yg ketemuan sama murid luar negeri pas study tour kan? Atau itu beda utas? Kalo itu gw sempet ngikutin


Awanama 10/19/2020 (Mon) 14:07:09 [Preview] No.1040 del
>>1036
iya, trainbell yang ketemuan murid luar wan

reminds me of good old days wan


Awanama 10/20/2020 (Tue) 09:21:11 [Preview] No.1134 del
>22
>blom pernah pacaran samsek
>keseringan ke /int/ jd aga nyimpang
gimana biar ga belok wan


Awanama 10/20/2020 (Tue) 09:29:51 [Preview] No.1135 del
>>1134
get a 2D waifu wan
problem solved


Awanama 10/20/2020 (Tue) 09:52:45 [Preview] No.1136 del
>>1134
Kenapa ga coba pake dating site aja wan?


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:16:18 [Preview] No.1138 del
>>1134
sempet nyoba waktu lg magang awal taun, tp tinder yahudi banget, buat fitur2 basic aja bayar, ama keliatannya isiny cwe2 yg nyari fwban gtu, pen ngewe lah, gua pengenny yg simpel2 semi autis bisa diajak comfy gtu wan. ama ada rekomen app laen g?


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:16:37 [Preview] No.1139 del
>>1138
maksud w ke awan >>1136


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:18:39 [Preview] No.1140 del
(192.38 KB 1116x1646 1bgjr5kqu5y31.jpg)
>>1135
2d tu kebanyakan too good to be true, ngasi false hope, ato skenario2 yg ga mungkin kejadian di dunia nyata


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:22:42 [Preview] No.1141 del
>>1138
Hmm, aplikasi dating emng rada2 jew sih kaya badoo atau tinder sama aja, okcupid gratis tapi isinya biasanya kurang sesuai sama preferensi gw sih..

Gimana kalau apps random chat? Tapi gatau kaya gimana dapetnya kalau dari gituan, kaya kucing dalam karung.

Interpals? Dapetnya orang luar tapi saingannya sama autis2 lain di /int/

Apa lagi dah, gw juga pengen tau sih kalau misal ada yang lain.


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:23:28 [Preview] No.1142 del
>>1140
Di mana gw bisa dapet cewe kayak begitu?


Awanama 10/20/2020 (Tue) 10:39:53 [Preview] No.1145 del
>>1142
bikin kontrak ama setan gergaji mesin wan


Awanama 10/20/2020 (Tue) 11:45:15 [Preview] No.1156 del
>rasa itu ketika ga punya cw


Awanama 10/20/2020 (Tue) 16:11:12 [Preview] No.1174 del
>>817

>pelacur mulai sebal karna pegal nge hj dan bertanya "mengapakah kontol dikau tidaklah ngaceng2?"
sebelum awan ngewe tu pl pernah main sama cewe kgk ?(pegang tangan/peluk/gigit-gigitan)
kalo ngaceng pas di situasi tsb berati awan masih aman (normal)


Awanama 10/20/2020 (Tue) 16:11:56 [Preview] No.1175 del
>>836
fav utas


Awanama 10/20/2020 (Tue) 16:19:27 [Preview] No.1176 del
>>1134

cari kehidupan wan


Awanama 10/20/2020 (Tue) 16:26:31 [Preview] No.1177 del
>21 ?
>punya crush sama cewe
>si cw punya pacar
>si cw deket sama para kaum adam
>si cw juga deket sama temen-temen gw
>si cw hamil sama pacar per1nya
>si cw curhat soal gimana caranya ngeguguriin ke gw
>usia kandungan 3bulan
>gw kasih saran buat minum kiranti + nanas muda + bikin badan cape
>ketemuan sama doi
>ke kost !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>ngelakuin hal yang tadi gw saranin
>"males gw wan buat lari-larian"
>gw main hp di kasur sambil tiduran
> *gerayang tangan doi ke kontol
>"Ayo wan!"
>EWE TIME !

TAMAT

sampai sekarang gk ada yang tau


Awanama 10/20/2020 (Tue) 16:31:06 [Preview] No.1178 del
>>818
male virgin di umur 18-20 normal kah wan ?


Awanama 10/20/2020 (Tue) 17:00:05 [Preview] No.1181 del
>>1178
Di Indonesia mah normal. Jangan terlalu kepengaruh ama standar barat


Awanama 10/20/2020 (Tue) 17:06:51 [Preview] No.1182 del
Pemgen pacaran sama anak smp...


Awanama 10/20/2020 (Tue) 17:13:46 [Preview] No.1183 del
>>1182
Silahkan nyambi guru les


Awanama 10/21/2020 (Wed) 05:14:17 [Preview] No.1202 del
>>831
Ada yg inget cerita OP pacaran & ngewe ama saudara kembarnya? Mantep itu (sekaligus nyesek). Sejaman ama utas Acan kalo gasalah, soalnya w inget baca utas tsb pas bulan puasa lalu update terakhir dari si OP nya bilang dia dan saudara kembarnya sedang lebaran di kampung
Straight incest ya ini njing. Sodara kembarnya cewek, bukan cowok


Awanama 10/21/2020 (Wed) 12:20:25 [Preview] No.1231 del
>>1141
dlu w pernah dapet waktu booming2 grup/fp sejarah2 di fb ama line taun 2016an(cem ww2fc dsb). ntah napa bisa dapet, awalnya w curhat ke dia soal drama bocil2 smp/sma di grup gituan lama2 jadi nyerempet pribadi dan jatuhny sering saling chat gtu kek pacaran, waktu dia nembak w, begony malah w tolak(karna waktu itu w masih suka ama crush w yg di sma dlu), klo dipikir2 bego sih, secara yg di sma jg dah 100% ga akan suka ama w


Awanama 10/21/2020 (Wed) 12:21:33 [Preview] No.1232 del
>>1141
klo interpals tu jdny gmn dah? ama
>/int/
ntar yg ada w dijodoin ama homo


Awanama 10/21/2020 (Wed) 13:43:21 [Preview] No.1236 del
>>1231
Aneh amat lu dapet dari yang begituan.

>>1232

Itu website lebih kearah language exchange sih, tapi ya lu bisa gunaij juga dengan tujuan yang lain.

Coba aja cari thread culture pals di desuarchive, sekarang orang2 /int/ udah jarang buat thread tentang itu juga sih..


Awanama 10/21/2020 (Wed) 13:53:55 [Preview] No.1238 del
>>1202
Iya gue inget, dia minta saran ke sini kan soal mereka berdua lebih baik nikah atau engga ?

tapi sayang gue ga tau ada arsipnya apa kaga.


Awanama 10/21/2020 (Wed) 14:25:48 [Preview] No.1242 del
>>1202
yg cerita incest ? yang malah maen di kamar kampung halaman bukan si ?


Awanama 10/22/2020 (Thu) 07:00:53 [Preview] No.1269 del
http://archive.is/l6UIw

buat yang nyariin utas train bell. nih arsipnya


Awanama 10/22/2020 (Thu) 08:57:33 [Preview] No.1279 del
tetap /rj/ yg paling ramai walaupun di encan

/rj/ adalah ciri khas dan identitas awanama


Awanama 10/22/2020 (Thu) 09:39:01 [Preview] No.1283 del
(169.69 KB 1080x929 IMG_20201022_153053.jpg)
>>1269
Oh? Gw ga tau kalau masih ada yang simpen arsipnya.

Entah kenapa, gw ga bisa baca cerita itu lagi setelah gw selesain tulisannya.
Gimana ya, mungkin saat itu gw ga bisa mengutarakan semuanya dengan benar, saat itu gw masih belum bisa ngerubah perasaan gw jadi kata-kata.

Mungkin, gw berpikir seperti itu karena apa yang gw tulis menjadi sedikit lebih baik akhir-akhir ini.

Pada akhirnya mungkin yang gw sesali adalah gw ngerubah kenangan yang berharga jadi tulisan yang ga bagus sama sekali.

Tapi bagaimanapun,sekarang itu bukan masalah lagi.


Awanama 10/22/2020 (Thu) 10:09:24 [Preview] No.1285 del
>>1283
udh ngentot ama dia ya wan? congratss


Awanama 10/22/2020 (Thu) 10:53:37 [Preview] No.1290 del
>>1285
goblok, doi udah lost contact sama M udah move on juga. Yang gw bingung nasib nih sad awan sama si S gimana? move on juga kah? ato udah jadi pacar?


Awanama 10/22/2020 (Thu) 11:07:21 [Preview] No.1295 del
>>1236
ye /int/ skrg 11 12 ama /lgbt/, klo soal cwe yg w dpetin di grup sejarah tu sbrnrny g cakep2 amat, 6/10 lah, 8/10 klo pke kacamata ama ga kerudungan, tipikal tukang self harm, tp klo diajak ngomong ttp komfi, dan sejak w tolak sosmed gua diblok smua ama dia


Awanama 10/22/2020 (Thu) 11:24:24 [Preview] No.1298 del
cara dpt ccewe luar entah itu mau dri eropa ato asia tpai di bagian lain, gmna? main interpal gmna itu? gw udh tes main eh gk ada yg mau bales chatan gw, bot smua ato gmna? are there any good chatting app out there?


Awanama 10/22/2020 (Thu) 11:33:59 [Preview] No.1299 del
telegram yang anonymous chatting itu legit gak wan


Awanama 10/22/2020 (Thu) 11:42:04 [Preview] No.1300 del
>>1299
Banyak bocilnya wan, 13-17 tahun rata2 orang yang pakenya


Awanama 10/22/2020 (Thu) 11:59:50 [Preview] No.1302 del
>22 yo
>havent get a gf yet
>missed out teen love phase
apakah dapetin cwe di dunia kerja masih memungkinkan?


Awanama 10/22/2020 (Thu) 12:44:09 [Preview] No.1304 del
>>1302
ya mungkin aja wan 22 belum tua amat, tergantung kerjanya dimana juga sih.
temen gua yg kerja ngantor(something about stock and shit) dia deket sama manager cewenya walaupun mukanya kaya babi.


Awanama 10/22/2020 (Thu) 12:47:13 [Preview] No.1305 del
>>1300
true, tapi berguna juga menurut gw buat latihan chattingan dengan lawan jenis atau sesama jika banci
seperti ngeliat kalau normies humornya kaya gimana dll


Awanama 10/22/2020 (Thu) 12:47:25 [Preview] No.1306 del
>>1302
bukan memungkinkan , tapi bisa wan (asal ganteng + perkerja keras)


Awanama 10/22/2020 (Thu) 12:50:51 [Preview] No.1308 del
>>1298
Random chat? Omegle masih ada kalau ga salah, set aja negaranya jangan totally random..

Aplikasi random video chat juga bisa sih..


Awanama 10/22/2020 (Thu) 12:56:37 [Preview] No.1309 del
>>1306
gk ganteng juga bisa wan kalau lu ngincer cewe yg mukanya sama2 fucked up


Awanama 10/22/2020 (Thu) 14:01:40 [Preview] No.1315 del
>>1305
Kalau target lu sesama jenis kayaknya pake random chat ga akan work deh wan..

Biasanya hal utama ketika memulai pembicaraan pada nanya gender dulu sih wan, M mau nya chat sama F begitu pun sebaliknya


Awanama 10/23/2020 (Fri) 08:08:51 [Preview] No.1344 del
(142.11 KB 600x881 1454411050929.jpg)
Di mana gw bisa dapet cewe kayak begini?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 09:13:03 [Preview] No.1345 del
>>1344
Jangan jelek, jangan autis


Awanama 10/23/2020 (Fri) 09:34:04 [Preview] No.1347 del
>>1345
Ya, tapi di mana gw bisa nemu yg semacem begitu?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 10:35:15 [Preview] No.1352 del
>>1344
Gk mungkin wan , itu cuman imaginasi lu doang


Awanama 10/24/2020 (Sat) 09:31:12 [Preview] No.1432 del
>>1344
di alam anime wan
kuy


Awanama 10/25/2020 (Sun) 06:45:23 [Preview] No.1466 del
>>1344
kenapa cewek anime sperg itu kawaii tapi kalo saya yang sperg juga kaya tai


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:15:42 [Preview] No.1468 del
>>1466
Karena lu laki dan nyata wan


Awanama 10/27/2020 (Tue) 04:01:39 [Preview] No.1560 del
>tidak pernah punya pacar seumur hidup
>cewek yang dikejer lama selama ini lesbi
>decides to move on
>kuliah
>hampir jadian sama cokin suicidal
>she loved me, i love her
>she lowkey wants me to kill her
>dia tahu gue nekrofil


Apa yang harus gue lakukan awan?


Awanama 10/27/2020 (Tue) 04:34:59 [Preview] No.1563 del
>>1560
Buruan tembak keburu bundir


Awanama 10/27/2020 (Tue) 04:36:23 [Preview] No.1564 del
(30.19 KB 500x500 clownlicense.jpg)


Awanama 10/27/2020 (Tue) 04:57:14 [Preview] No.1568 del
Arsip threadnya


Awanama 10/27/2020 (Tue) 06:12:12 [Preview] No.1569 del
>>1564
Gue harap gue halu di titik gue nyadar dia retard dan teriak teriak kalau gue nekrofil di tempat umum, tapi sayangnya nggak.

>>1563
Doi kayaknya udah gak naksir gue lagi dan gue rada ilfeel semenjak doi sering ngeline gue tiap doi sange. doi gak mau bundir gegara dia sangat kristen, tapi suka minta gue bunuh doi supaya doi tidak masuk neraka

Man, she is fucked up tapi gue masih ingin sange


Awanama 10/27/2020 (Tue) 06:23:31 [Preview] No.1570 del
>>1560
>>1569

Bikin thread bersambung dan share cerita lengkapnya wan..


Awanama 10/27/2020 (Tue) 06:50:46 [Preview] No.1571 del
>>1556
Ini udah minta izin ke orang aslinya belom?


Awanama 10/27/2020 (Tue) 06:54:27 [Preview] No.1572 del
Seratux


Awanama 10/27/2020 (Tue) 11:13:25 [Preview] No.1636 del
>>1571
which part of 'anonymous imageboard'you didnt understand, awan?


Awanama 10/27/2020 (Tue) 15:42:45 [Preview] No.1682 del
>>1283
Seriusan, sama si S gimana wan? Masih sering tukeran buku ato semacamnya?


Awanama 10/27/2020 (Tue) 23:56:15 [Preview] No.1713 del
>>1636
Sejak kapan semua cerita yang di post di imageboard jatuhnya jadi ranah public domain? Gw rasa mereka ga bisa seenaknya buat adaptasi tanpa seizin orang yang bersangkutan.


Awanama 10/28/2020 (Wed) 00:32:54 [Preview] No.1716 del
>>1713
>imageboard onanimus
>izin

izinya ke siapa wan? mektapis?


Awanama 10/28/2020 (Wed) 01:06:57 [Preview] No.1718 del
>>1716
ya kalau ga bisa izin berarti ga usah dibuat kan? kalau ga izin ya itu sama aja kaya pencurian hak intelektual seseorang.


Awanama 10/28/2020 (Wed) 01:14:01 [Preview] No.1720 del
>>1718
Ngga sampe gitu deh kayaknya, contoh gampangnya aja, pewdipie itu kan juga ngambil duitnya dari liatin meme orang2 dan yakali dia harus izin kesemua orang kalo meme mereka mau dipake buat dia cari duit


Awanama 10/28/2020 (Wed) 01:44:50 [Preview] No.1722 del
>>1720
jadi, menurut lu sendiri ga apa buat nyuri karya orang lain selama itu dibagiin gratis di internet gitu?


Awanama 10/28/2020 (Wed) 02:59:37 [Preview] No.1724 del
>>1722
>Dibagiin gratis
>Nyuri
I don't see your point wan :/


Awanama 10/28/2020 (Wed) 03:18:25 [Preview] No.1727 del
>>1571
balik sono ke fesbuk ato twitter, namanya imejbor anonim y kentod


Awanama 10/28/2020 (Wed) 03:33:10 [Preview] No.1729 del
>>1724
Video youtube juga gratis tapi ketika diupload ke channel lain tanpa seizin pemiliknya disebut juga nyuri toh? Ini juga sama aja


Awanama 10/28/2020 (Wed) 03:39:19 [Preview] No.1730 del
>>1724
Video youtube juga gratis tapi ketika diupload ke channel lain tanpa seizin pemiliknya disebut juga nyuri toh? Ini juga sama aja


Awanama 10/28/2020 (Wed) 04:22:35 [Preview] No.1731 del
>>1729
Itu kan yg copyright karena videonya emang buat cari duit wan, dan itupun kalo si pemilik video ngga masalah ya ngga bakal di copyright tetepan


Awanama 10/28/2020 (Wed) 04:24:20 [Preview] No.1732 del
Gw paham sih maksud lu baik wan, tp tenang aja ini ngga se serius itu kok wan, dan kalo itu cerita gw, gw mesti malah seneng lah karya pribadi gw bisa jadi komik beneran


Awanama 10/28/2020 (Wed) 04:36:20 [Preview] No.1733 del
Pen cewe batak wan


Awanama 10/28/2020 (Wed) 04:48:37 [Preview] No.1736 del
>>1733
>yahudi yg hilang
hati2 sama pemakan anjing


Awanama 10/28/2020 (Wed) 05:04:01 [Preview] No.1737 del
>>1736
Gak peduli wan. PEN CEWE BATAK


Awanama 10/28/2020 (Wed) 05:24:43 [Preview] No.1738 del
>>1736
t. jawa pemakan kecap


Awanama 10/28/2020 (Wed) 17:32:09 [Preview] No.1794 del
>>1682
sebenernya udah lama juga ga ketemu sih, karenanya gw jadi lebih sering mikirin tentang dia juga belakangan ini.
gw pengen nulis tentang hal itu kalau misal ada waktu..
walaupun itu bukan cerita bahagia juga sih..


Awanama 10/29/2020 (Thu) 03:52:10 [Preview] No.1811 del
Aku gak punya duit
Gak punya cewek
Yang penting aku punya TITIT


Awanama 10/29/2020 (Thu) 05:23:25 [Preview] No.1818 del
Islam agamaku, cewe kris10 idolaku


Awanama 10/29/2020 (Thu) 07:00:31 [Preview] No.1822 del
>>1794
Ditunggu wan sequel nya sama mba S


Awanama 10/29/2020 (Thu) 12:47:50 [Preview] No.1840 del
(50.00 KB 780x1040 EVOEBuvUUAEh0fA.jpeg.jpg)
Rate ane dong bang. Dari 1-10


Awanama 10/29/2020 (Thu) 19:27:06 [Preview] No.1853 del
>>1840
5.5 not great not terrible


Awanama 10/29/2020 (Thu) 21:08:45 [Preview] No.1855 del
>>1840
kyk maling ayam anjg


Awanama 10/30/2020 (Fri) 09:44:18 [Preview] No.1904 del
>>749
Aplikasi dating atau chat apps yag banyak cewek cokin nya apaan wan?


Awanama 11/01/2020 (Sun) 02:02:16 [Preview] No.1997 del
(314.39 KB 960x1792 ElqYSJjVMAAvJWn.jpeg)
(170.98 KB 960x1792 ElqYSJeVMAAHsYo.jpeg)
made for BBC(BIG BALINESE COCK)


Awanama 11/01/2020 (Sun) 13:51:06 [Preview] No.2013 del
>>1997
>kelahiran 2000
BREH


Awanama 11/01/2020 (Sun) 15:40:47 [Preview] No.2015 del
>>1997
who is pic related?
also, it is clear that chink bitches are built for breeding by the BATAK BVLL


Awanama 11/01/2020 (Sun) 15:55:17 [Preview] No.2016 del
>>2015
rachel florencia


Awanama 11/01/2020 (Sun) 18:31:17 [Preview] No.2018 del
>>2015
Anjir masa gk tau. Dulu sering di posting di feses


Awanama 11/02/2020 (Mon) 00:13:57 [Preview] No.2023 del
>>1997
fuck this orei kind of thot


Awanama 11/02/2020 (Mon) 07:15:02 [Preview] No.2048 del
>>749
reddit: the post


Awanama 11/02/2020 (Mon) 10:54:47 [Preview] No.2055 del
>>2015
>>2018
>>2023
bukan orei, rachel florencia


Awanama 11/02/2020 (Mon) 10:58:51 [Preview] No.2056 del
>>1904
merkosa aja wan waktu 99 part 2


Awanama 11/07/2020 (Sat) 16:43:07 [Preview] No.2320 del
Bump


Awanama 11/09/2020 (Mon) 09:18:59 [Preview] No.2399 del
i got panlok pussy AMA


Awanama 11/09/2020 (Mon) 09:32:10 [Preview] No.2400 del
>>2399
Harus ganteng atau harus banyak duit wan?


Awanama 11/09/2020 (Mon) 12:50:05 [Preview] No.2407 del
>>2399
Kau Batak, Wan?


Awanama 11/09/2020 (Mon) 15:16:50 [Preview] No.2409 del
>>2400
nda tau wan, cari yang selevel sm lu. bonus point punya interest yang sama

>>2407
iya, bapakku pendeta HKBP sama usaha lapo


Awanama 11/09/2020 (Mon) 15:59:38 [Preview] No.2411 del
>>2409
>iya, bapakku pendeta HKBP sama usaha lapo

yee.. kalau kaya gitu lu gampang dapetinnya

gw yang muslim gimana


Awanama 11/09/2020 (Mon) 16:07:31 [Preview] No.2414 del
harus dibabtis dulu berarti wan


Awanama 11/09/2020 (Mon) 19:42:32 [Preview] No.2419 del
>>2411
i was being sarcastic, dumbo. tpi lu bener insofar as suggesting that people dont usually date outside their circle. ya ga panlok ga tiko sama aja chance dating luar agama itu ga gede2 amat


Awanama 11/10/2020 (Tue) 02:18:21 [Preview] No.2428 del
>>2399
Panlok apaan sih?


Awanama 11/10/2020 (Tue) 02:33:21 [Preview] No.2430 del
>>2428
taipan lokal


Awanama 11/10/2020 (Tue) 03:55:33 [Preview] No.2432 del
>>2411
>2020
>masih jadi muslim
get with the times wan, jawa kris10 banyak kok sekarang


Awanama 11/10/2020 (Tue) 08:06:03 [Preview] No.2450 del
>>2055
Gue awan >>2018, iya tau itu bukan orei. Tapi dulu si rachel juga sering diposting di CILF dan utas-utas lainnya


Awanama 11/10/2020 (Tue) 09:07:21 [Preview] No.2451 del
>>2432
kalo Tionghoa Indonesia kan mayoriyas kharismatik (protestan), Jawa Kristen apa wan katolik atau protestan ?


Awanama 11/10/2020 (Tue) 12:27:53 [Preview] No.2459 del
>>2451
Tergantung daerahnya wan IIRC jatim dominan protestan


Awanama 11/10/2020 (Tue) 14:22:08 [Preview] No.2461 del
>>2459
Ini yg lu maksud jawirnya atau cokinnya?


Awanama 11/11/2020 (Wed) 04:32:14 [Preview] No.2483 del
di sini ada yang pernah ngentot sama saudara sendiri? caranya bagaimana wan?


Awanama 11/11/2020 (Wed) 04:35:57 [Preview] No.2485 del
>>2483
rata2 yg pernah ngentot sama saudara sendiri pasti kejadiannya waktu masih kecil main dokter2an atau perkosa2an


Awanama 11/11/2020 (Wed) 05:00:07 [Preview] No.2487 del
>>2485
yang dewasa ada gak? i prefer concensual karna gw gak mau dipenjara.


Awanama 11/11/2020 (Wed) 20:10:04 [Preview] No.2515 del
Rate ane dong bang. Dari 1-10
Sama berapa peluang ane buat dapet cewe cina


Awanama 11/11/2020 (Wed) 21:56:33 [Preview] No.2518 del
>>2515
Ok gw cokin tapi mau nanya dulu baru gw rate, cewe cina yg kayak gimana? lu kaya kah atau middle class kah? agama lu apa? lingkungan sosial lu kayak gimana? alasan lu nyari cewe cina kenapa? fetish? selera? tantangan? atau emang tertarik aja?baru bisa gw rate, muka doang ga cukup ga usah tiko kaya lu banyak cokin juga susah


Awanama 11/11/2020 (Wed) 23:27:47 [Preview] No.2522 del
>>2515
Udah cukup buat dapat hadiah dari titit gue


Awanama 11/12/2020 (Thu) 00:11:24 [Preview] No.2525 del
>>2515
Itu kacamata beli dari mana wan?


Awanama 11/12/2020 (Thu) 07:19:42 [Preview] No.2552 del
Pen merkosa cewe maluku montok


Awanama 11/13/2020 (Fri) 10:32:32 [Preview] No.2632 del
>install aplikasi chatting
>yang ngintip profile rata2 laki-laki

Ini maksudnya apaan anjing?


Awanama 11/13/2020 (Fri) 10:43:15 [Preview] No.2633 del
>>2632
lesbiansime haram di Indonesia, sis.


Awanama 11/15/2020 (Sun) 06:33:00 [Preview] No.2772 del
>>2632
itu tandanya lu masih laku wan


Awanama 11/15/2020 (Sun) 09:33:44 [Preview] No.2805 del
>hampir 2021
>masih menginginkan pacar/pasangan hidup
fuckin normies


Awanama 11/16/2020 (Mon) 08:08:16 [Preview] No.2934 del
Sundul gan


Awanama 11/18/2020 (Wed) 14:38:03 [Preview] No.3404 del
gimana cara dapet pacar?


Awanama 11/18/2020 (Wed) 14:42:01 [Preview] No.3405 del
>>3404
Grooming dan jangan belagak autis

Itu aja dua


Awanama 11/23/2020 (Mon) 11:11:43 [Preview] No.4038 del
(32.50 KB 657x526 1561567609384.jpg)
>crush pake dp twitter apu apustaja


Awanama 11/24/2020 (Tue) 03:53:07 [Preview] No.4097 del
>>2485
>>2483

Bukan saudara tapi sepupu dekat, gw lupa waktu kecil kelas 4 atau 5 SD gitu, gw bebuat seperti itu darimana awalnya lupa, tapi gw paling inget aku pernah mandi bareng di hotel waktu reunian keluarga gitu aku sama dia dikamar mandi hotel sendirian orang tua kita lagi keluar kita ditinggal dikamar hotel, terus kita main cium ciuman dan kontol gw ngaceng kan (disini gw lom tau bokep dan sex itu apa, cuman ciuman dari film film HBO aja), terus dia suruh pegang dan goyangin memek nya dan dia suruh jilat gitu (kek nya dia udah pernah masturbasi deh).


Kami setiap ketemu pasti gitu terus sampai akhirnya gw SMP pindah kota. waktu SMA kelas 2 pas akhir lebaran kita ketemuan di acara reunian keluarga lagi di hotel yang sama, Anjingg canggung banget. Karena menurut gw dia pasti inget apa yang pernah gw dan dia lakuin kan. Dan dia tiba tiba DM IG ku (aku gk tau IG dia dan kita gk saling follow cuman IG ku waktu itu Open). Dia bilang "Kamu kenapa gk ngomong sama aku kek gk kenal aja" terus lanjut deh kita gk ngomong RL tapi lewat chat IG. Dan paling bikin ngaceng itu ketika dia ngingetin apa yang kita lakuin dulu.Dan pada akhirnya dia jadi pacar ku sekarang (pada waktu dihotel itu gw ad pacar juga). Keluarga besar gk ada yg tau tentang ini. Gw baru tau dia 1 Tahun di atas gw, kami kuliah di Kampus yg sama tapi jurusan yang berbeda. Sampai saat ini Keluarga belum ada yg tau tentang hubungan dia dan gw. percaya atau gk, its none of my business. Thats it


Awanama 11/24/2020 (Tue) 03:54:14 [Preview] No.4098 del
>>4097
ngentot ga


Awanama 11/24/2020 (Tue) 03:59:28 [Preview] No.4100 del
>>4098
Semasa kecil tidak pernah dan gesek gesek aja. Tapi selama kuliah ini kami tinggal di apartemen yang sama dan iya kami ngentot.


Awanama 11/24/2020 (Tue) 04:47:43 [Preview] No.4102 del
>>4038
homoseks dosa wan


Awanama 11/24/2020 (Tue) 07:10:44 [Preview] No.4116 del
>>4102
doi cewe lah wan


Awanama 11/24/2020 (Tue) 07:46:18 [Preview] No.4119 del
>>4116
>cewe
Post pic, sensor aja atau gtfo


Awanama 11/24/2020 (Tue) 10:29:48 [Preview] No.4130 del
>>4116
ive seen way too many fags lurking on imageboards or fags larping as femoids to get (yous)


Awanama 11/24/2020 (Tue) 13:24:00 [Preview] No.4138 del
(1015.05 KB 2359x1749 1568876144589.png)
>>4119
pic bukti twitter nya pake dp apu apustaja atau pic doi?


Awanama 11/24/2020 (Tue) 13:37:21 [Preview] No.4139 del
>>4138
Pic doi wan


Awanama 11/24/2020 (Tue) 14:16:38 [Preview] No.4141 del
>>4139
doi jarang upload foto wan, padahal cantik :(


Awanama 11/24/2020 (Tue) 14:20:29 [Preview] No.4142 del
>>4141
ganteng kali wan, bishonen gtu y, yg bottomny sapa


Awanama 11/24/2020 (Tue) 15:54:38 [Preview] No.4146 del
>>4142
kok pada gk percaya sih kalo crush gw cewe :(((


Awanama 11/24/2020 (Tue) 18:35:26 [Preview] No.4152 del
>>4146
pict or gtfo


Awanama 11/25/2020 (Wed) 13:24:44 [Preview] No.4240 del
Cewek cokin cantik-cantik wan tapi lebih cantik lagi kalau mereka berhijab.


Awanama 11/28/2020 (Sat) 06:54:16 [Preview] No.4410 del
Gimana cara dapet zoomer gf kalo umur saya 37 tahun, wan?


Awanama 11/28/2020 (Sat) 08:00:25 [Preview] No.4415 del
>>4410
Zoomer istri kali, ingat umur deh paK tua


Awanama 11/28/2020 (Sat) 08:17:13 [Preview] No.4417 del
>>4410
Asal anda tajir pasti banyak yang mau kok. Cari aja cewe zoomer yang hedon atau memang seleranya gadun. Temen ane banyak yang pacaran sama om-om

t. zoom zoom


Awanama 11/28/2020 (Sat) 09:42:02 [Preview] No.4425 del
>>4410
>37
>gk punya pendamping
Entah awan itu deeply closeted faggot atau berwajah malaikat malik.


Awanama 11/28/2020 (Sat) 09:46:50 [Preview] No.4426 del
>>4425
>berpikir cari pendamping itu gampang


Awanama 11/28/2020 (Sat) 09:53:22 [Preview] No.4427 del
>>4426
susah itu karena awan pilih-pilih.


Awanama 11/29/2020 (Sun) 10:42:02 [Preview] No.4494 del
>>4427
>dikira cari pendamping cuman cari memek
cari pendamping mah gampang cari yang cocok susah, ngapain ngabisin waktu kalo ga cinta


Awanama 11/29/2020 (Sun) 13:02:21 [Preview] No.4506 del
>>4410
jadi discord mod


Awanama 11/30/2020 (Mon) 07:17:18 [Preview] No.4551 del
Pen dibully sama cewe
Pen dikata-katain culun
Pen disebut beta dan gak berguna
Pen disuruh bundir sama cewe


Awanama 11/30/2020 (Mon) 09:20:11 [Preview] No.4563 del
>>4417
kalau nggak cinta ya rugi juga: sayang kaga, komitmen cuma karena cuan, lagi bokek atau down ditinggal.

sounds like s00nda for me

>>4506
>groom bocil
>ketangkep isilop
>hasil groom evolved into abang residivis

based awan thinking long-plan game


Awanama 11/30/2020 (Mon) 16:06:08 [Preview] No.4602 del
(18.98 KB 216x205 1601217208820.png)
Gue tiap abis dichat/ngechat cewek langsung ngocok karena ga tahan. Ada yang sama gak?


Awanama 11/30/2020 (Mon) 17:42:12 [Preview] No.4605 del
>>4602
gws wan


Awanama 12/01/2020 (Tue) 08:56:25 [Preview] No.4637 del
>>4602
Gua juga gitu kalo chat sama crush gw. Hhhhhhh, gemessss


Awanama 12/01/2020 (Tue) 16:09:45 [Preview] No.4679 del
(38.07 KB 200x200 4ab.png)
>>4602

Ain't we all?


Awanama 12/01/2020 (Tue) 16:41:31 [Preview] No.4681 del
>>4602
otak lu udah konslet ato gimana cuk.


Awanama 12/01/2020 (Tue) 17:00:47 [Preview] No.4684 del
>>4681
>Mengimplikasikan orang dengan otak benar main di board ini


Awanama 12/02/2020 (Wed) 16:33:44 [Preview] No.4752 del
Rate ane dong bang :/
Dari 1-10


Awanama 12/02/2020 (Wed) 16:49:33 [Preview] No.4755 del
>>4752
you will never have sex


Awanama 12/02/2020 (Wed) 19:19:34 [Preview] No.4759 del
>>4752
5/10 kalo cewek
4/10 kalo cowok


Awanama 12/02/2020 (Wed) 21:38:08 [Preview] No.4761 del
>>4752
hey there qt
wanna be my gf?


Awanama 12/02/2020 (Wed) 23:44:04 [Preview] No.4764 del



Top | Return | Catalog | Post a reply