/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


/gim/ - Video Game Awanama 10/09/2020 (Fri) 16:13:23 [Preview] No. 464
what are you currently playing awan?


Awanama 10/09/2020 (Fri) 16:46:37 [Preview] No.465 del
(94.90 KB 1024x575 1596723668079.jpg)
>>464
Trails of coldsteel haha..
Best JRPG ever created.


Awanama 10/09/2020 (Fri) 18:27:38 [Preview] No.466 del
>>464
terakhir sih, gw main pathfinder: kingmaker, soalnya penasaran gamenya kayak gimana, kalo yg paling sering sih sekarang mungkin sunless skies soalnya gamenya bisa nyantai & gk butuh terlalu banyak fokus


Awanama 10/10/2020 (Sat) 00:45:52 [Preview] No.468 del
>>465
People seriously play that game? enjoy the dialog, literally vn with sidequest of fighting


Awanama 10/10/2020 (Sat) 03:50:38 [Preview] No.475 del
(144.00 KB 748x754 based_dept.jpg)


Awanama 10/10/2020 (Sat) 07:32:59 [Preview] No.481 del
(40.35 KB 248x300 Arcanum_cover_copy.jpg)
>>464
Steampunk crpg wan, jadi penyihir di era industrialisasi


Awanama 10/10/2020 (Sat) 10:59:45 [Preview] No.486 del
>>481
>Steampunk crpg
>jadi penyihir di era industrialisasi
gw tebak main arcanum


Awanama 10/10/2020 (Sat) 11:01:15 [Preview] No.487 del
>>464
walopun gw brainlet, gw lebih suka programming terutama yang functional


Awanama 10/10/2020 (Sat) 11:30:50 [Preview] No.491 del
>>481
hey hey people


Awanama 10/10/2020 (Sat) 12:22:55 [Preview] No.494 del
>>486
Betul sekali wan
>>491
Ada yg nonton ssseth juga ternyata


Awanama 10/10/2020 (Sat) 12:29:13 [Preview] No.495 del
Juga, disini udh ada yg pernah nyoba main mod sengoku rance gk? Kalau ada bisa kasih tau gk seru atau gk nya. Mau main tapi takut buang waktu

http://www.darknessherorance.com/homepage.html


Awanama 10/10/2020 (Sat) 14:09:32 [Preview] No.502 del
gw sebenarnya pengen namatin game smt (Nocturne, SJR, sama 4) tapi entah kenapa akhir2 ini gw males banget main game


Awanama 10/10/2020 (Sat) 16:27:39 [Preview] No.512 del
Mother 3 sama FE7 cuman lagi males main game


Awanama 10/10/2020 (Sat) 17:59:54 [Preview] No.520 del
>>502
main via emulatorkah wan?


Awanama 10/10/2020 (Sat) 18:07:38 [Preview] No.522 del
(116.32 KB 1366x730 dadadada.JPG)


Awanama 10/10/2020 (Sat) 23:45:22 [Preview] No.533 del
>>464
godhand wan


Awanama 10/11/2020 (Sun) 03:01:49 [Preview] No.547 del
CK3, Mb Warband(Bannerlord ga kuat), Dota 2(klo ada tmn), ama Rimworld


Awanama 10/11/2020 (Sun) 03:02:41 [Preview] No.548 del
klo bikin channel model sseth tp buat audiens indonesia bisa byk followingny g y? ga usah ampe jutaan, tp cult following dri ribuan ampe puluh ribuan bisa kekejer g menurut awan2?


Awanama 10/11/2020 (Sun) 03:08:49 [Preview] No.549 del
>>548
asal suara lu enak didenger mungkin bisa aja wan


Awanama 10/11/2020 (Sun) 03:13:56 [Preview] No.552 del
>>549
klo gua dah kelar skripsi, masa nganggurny tak bikin video dah, ntar w endorse disini


Awanama 10/11/2020 (Sun) 04:02:38 [Preview] No.553 del
>>552
jadi ras mana yg anda akan ejek, dan apakah suara anda menawan? Apakah anda sepintar sseth?
3 modal tersebut dapat membuat anda menjadi seorang sseth


Awanama 10/11/2020 (Sun) 04:11:36 [Preview] No.554 del
>>552
kalo jadi posting disini juga wan pengen nyimak


Awanama 10/11/2020 (Sun) 04:13:31 [Preview] No.555 del
(22.49 KB 581x528 images (13).jpeg)
>>553
kita sebut saja, serikat pedagang....


Awanama 10/11/2020 (Sun) 04:24:08 [Preview] No.556 del
>>553
>>554
>>555
video pertama mungkin 7.62 high caliber/hard life, sseth pernah stream itu tp g pernah ada reviewny, cukup menarik dan w punya ori ny


Awanama 10/11/2020 (Sun) 04:26:09 [Preview] No.557 del
>>553
kita byk stereotip tbh, mau batak, minang, cokin, sunda, jawa, betawi lampung dsb. tp w jg bru inget org kita lebi gampang kesulut dan bawa2 hukum soal hal di inet, kekny gakan ngambil audiens spesifik org indo


Awanama 10/11/2020 (Sun) 05:09:15 [Preview] No.560 del
>>557
gpp bagus banyak org kesulut, asal ga kedox aja


Awanama 10/11/2020 (Sun) 09:08:11 [Preview] No.574 del
>>560
Kalo channel lu udah jalan kasih kabar wan, gw penasaran bisa kerealisasi apa gk


Awanama 10/11/2020 (Sun) 15:58:10 [Preview] No.604 del
(91.68 KB 1440x812 DAjj-boXoAASxbV.jpg)
di sini ada yang main game arcade? mungkin bisa dilengkapin list daerah kalian.
https://zenius-i-vanisher.com/v5.2/arcades.php


Awanama 10/11/2020 (Sun) 18:04:50 [Preview] No.607 del
>>604
kemaren maen MMT, cuman belum punya Bandai Passport, mana disini mahal lagi, 100k anjing


Awanama 10/11/2020 (Sun) 18:22:55 [Preview] No.608 del
>>607
tempat gw 70k, konami tapi


Awanama 10/12/2020 (Mon) 06:40:31 [Preview] No.624 del
Total War : Napoleon


Awanama 10/12/2020 (Mon) 10:59:06 [Preview] No.636 del
>>624
Balik lagi main NTW karena nostalgia main pas SMA kelas 10. Malah jadi mangkel setengah mati karena AI-nya yang radak oon, gak punya self preservation (dengan senang hati nyerondol chevaux de frise), double click bisa cancel order (mau ngecharge eh cavnya malah jalan santai sambil ditembakin infantry square yang harusnya gak sempet form), dan meriam yang dengan senang hati nembak pasukan lu sendiri.

Beda emang ya kalo udah nyandu Fall of the Samurai.


Awanama 10/12/2020 (Mon) 14:25:48 [Preview] No.648 del
>>553
gua agak ragu soal suara, ntar w coba aplod ke vocaroo, biar maraneh yg nilai


Awanama 10/13/2020 (Tue) 03:48:10 [Preview] No.657 del
>>464
lagi nyobain dead cells ama virtuaverse wan


Awanama 10/14/2020 (Wed) 14:45:23 [Preview] No.712 del
(104.30 KB 541x608 20201014_214613.jpg)
>>502
Gue aja malas seleasin True Demon (belum lawan Lucifier), langsung ke Apocalypse


Awanama 10/15/2020 (Thu) 04:06:43 [Preview] No.735 del
(75.75 KB 1170x632 ite.PNG)
>>548
Ingat ini, teman. Terus masalah sama Bahasa Indonesianya kurang flow, kalau teman jago ngomong mungking bisa.


Awanama 10/15/2020 (Thu) 05:14:47 [Preview] No.736 del
(473.47 KB 1598x1108 713.jpg)
Lo semua lemah yang main "jrpg"
Main FG kapan kapan napa.biar tu tangan lincah dikit


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:01:27 [Preview] No.993 del
man gim bokep wan


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:06:43 [Preview] No.999 del
>>993
Nama gimnya apaan wan? Gw juga sering mean gim bokep


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:09:27 [Preview] No.1002 del


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:11:48 [Preview] No.1003 del
>>1002
weyy f95 dasar bajak laut, gw baru aja donlot ochiru hitozuma di f95


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:12:18 [Preview] No.1004 del
>>1002
Salah


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:15:14 [Preview] No.1006 del
>>1004
apanya salah anjing


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:20:29 [Preview] No.1007 del
>>1006
gw cuman mau nyebut nama pemain bola aja wan, kenapa sih marah2


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:27:40 [Preview] No.1010 del
>>1007
maaf awan

>>1003
ada rekomendasi gak wan? gw gak terlalu suka main vn kecuali kalau kalimatnya gak terlalu banyak. gw main gim bokep buat coli bukan buat baca.


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:35:18 [Preview] No.1012 del
>>1010
Claire Quest, game rpg lu mainin seorang lonte yg selalu kena pencabulan dan dialog saat lu di cabuli itu berubah sesuai stat lu.
stat nya itu depravity,defiance,intrigue ama seduction, ada banyak quest, route ama guild, tapi gamenya belum komplit wan


Awanama 10/19/2020 (Mon) 11:39:54 [Preview] No.1013 del
>>1012
>>1010
Dan gw udh coooooming banyak sekali dari game itu, apalagi scene waktu dia di perkosa orc dan malah sange, bangsat jadi ingin coli gw. AAAƀAAAAAAAAAAAA.


Awanama 10/19/2020 (Mon) 17:01:23 [Preview] No.1055 del
>>1010
black souls? tu game ada scene seksnya sih tapi artnya gk terlalu bagus, tapi kalo main buat gameplay sama story sih masih baguslah


Awanama 10/20/2020 (Tue) 03:22:26 [Preview] No.1074 del
>>1010
monster girl quest wan, mantep tuh


Awanama 10/22/2020 (Thu) 05:51:19 [Preview] No.1265 del
>>1010
>gw main gim bokep buat coli bukan buat baca.


Awanama 10/23/2020 (Fri) 15:53:00 [Preview] No.1392 del
disini gaada yang main Mount&Blade?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 17:03:47 [Preview] No.1395 del
>>1392
dulu sering main wan yang warband
main mod prophesy of pendor nge roleplay jadi knighthood order yg hobi melakukan genosida ras noldor


Awanama 10/23/2020 (Fri) 19:16:04 [Preview] No.1403 del
pengen tanya wan, game bokep magicami itu worth it gak?


Awanama 10/23/2020 (Fri) 21:45:24 [Preview] No.1405 del
>>1392
warband gim favorit gua
gua pengen banget maen bannerlord tapi kompi masih taon 2010-an

>>1395
>main mod prophesy of pendor nge roleplay jadi knighthood order yg hobi melakukan genosida ras noldor
njir semua orang sama aja ya
tapi devs-nya nya ngeharusin kita buat damai ama noldor (kalo pengen tamat)...bego bener yang bikin


Awanama 10/23/2020 (Fri) 22:10:22 [Preview] No.1406 del
>>464
>2020
>masih main game
lmao


Awanama 10/24/2020 (Sat) 00:39:49 [Preview] No.1409 del
>>1392
gua, tp seringny viking conquest, storyny cukup bagus, ada naval battle, dan time periodny gw suka


Awanama 10/24/2020 (Sat) 02:35:20 [Preview] No.1414 del
>>1392
Dulu main mod Gekokujo. Kalo jadi anak buah clan yang hatamotonya (final tier samurai) senapan dan kavaleri, rasanya jadi nggak ada beda dengan medan tempur Eropa.


Awanama 10/25/2020 (Sun) 08:47:55 [Preview] No.1476 del
>>1409
VC is rly good that they are making the second one for Bannerlord

the only con i can think of mount and blade is simply the reason because low spec can play it but once you play the expansion and the mods you will deeply regret it, the only playable mod is gekokujo on low spec


Awanama 10/27/2020 (Tue) 09:21:51 [Preview] No.1583 del
>>1406
>2020
>ga coping hidup dengan cara main game
>even worse, jadi coomer
lmao


Awanama 10/27/2020 (Tue) 09:22:48 [Preview] No.1584 del
>>1395
>>1405
>>1409
>>1414
>>1476
ada yang main multiplayer server Indo gak ya? gw bosen main singleplayer terus


Awanama 10/27/2020 (Tue) 09:27:55 [Preview] No.1587 del
(122.05 KB 222x290 kaguys.PNG)
>>1405
laptop intel uhd ram 8 gw bisa jalanin bannerlord grafik low tpi gatau nanti kalo battle sampe ratusan


Awanama 10/27/2020 (Tue) 09:28:31 [Preview] No.1588 del
Also where's my /gsg/ niggas at


Awanama 10/27/2020 (Tue) 09:46:04 [Preview] No.1594 del
>>1588
>want to start playing grand strategy by HoI
>don't have time and autism to invest so many hours playing it
I-I'll just stick with Civ...


Awanama 10/27/2020 (Tue) 10:08:48 [Preview] No.1605 del
(215.24 KB 1360x768 20180708215412_1.jpg)
>>1594
Coba EU4 wan lebih gampang menurut gw sih


Awanama 10/27/2020 (Tue) 11:19:52 [Preview] No.1637 del
>>1594
kalo mau HOI main yg ke-4 aja, soalnya kalo main gk perlu pake otak soalya lu gk perlu ngemanage ekonomi dan lebih fokus ke battle, kalo mau pertama kali main mending main pake difficult paling gampang atau pake cheat.
>>1605
kalo gampang itu relatif sih wan, yg jadi masalah dari game grand strategy paradox itu ya hampir gk ada tutorial


Awanama 10/28/2020 (Wed) 14:06:48 [Preview] No.1791 del
(50.85 KB 657x527 1546750066507.png)
>>1637
Tontonin youtuber player gsg kayak eu4 banyak kok wan. Gw dulu suka nonton Reman's Paradox disitu dia jelasin dengan detail tentang mekanisme combat dan other stuff kayak trade. Kalo gw sih mainin sendiri aja dulu dan karena gw lumayan autis buat gs game jadi gw ngerti dengan sendirinya.


Awanama 10/29/2020 (Thu) 08:10:00 [Preview] No.1826 del
>>1791
well mungkin gw bakal main eu4 kapan kapan dah, mengingat gw sekarang hampir gk ada niatan buat belajar mekaniknya


Awanama 10/31/2020 (Sat) 00:24:55 [Preview] No.1938 del
(1.06 MB 600x338 speen.gif)
ada yg maen ini?


Awanama 10/31/2020 (Sat) 05:52:43 [Preview] No.1953 del
(20.80 KB 624x388 1595301317449.jpg)
>>1938
golden belum wan itupun gak dapet true ending pas lawan bossnya karna
>lupa jual item gak guna
>lupa beli item berguna
>underleveled
>gak bisa buat trumperter


Awanama 10/31/2020 (Sat) 12:41:16 [Preview] No.1972 del
>>1953
> maen di emu sampe king moron mati
> simpen di satu slot & rewrite
> beli p4g ngulang dr awal
> simpen by day

ngaruh gak ya buat minimalisasi bad ending?


Awanama 10/31/2020 (Sat) 13:46:30 [Preview] No.1979 del
(27.21 KB 360x302 EaLBoirXgAIddJh.jpg)
>>1972
gak wan, lu dapet bad ending kalau lu salah pilih dialog di hari tertentu (lu bakal tau yang mana kalau misalnya tanggalnya langsung skip ke bulan maret)


Awanama 11/07/2020 (Sat) 07:51:32 [Preview] No.2301 del
>>1605
cara main eu4 kek apa wan? gw terlalu terbiasa main hoi4 gw bingung cara mainnya.


Awanama 11/07/2020 (Sat) 10:44:17 [Preview] No.2304 del
bros apakah ini game fps terbaik sejak oktober 2019 sampai sekarang?

>gameplay,grafis,animasi,sound design bener bener lompatan jauh dari seri seri sebelumnya.
>free content seperti senjata,map,gamemode setiap 2 bulan tanpa harus misahin pemain kayak game multiplayer lain yang pake "dlc"
>game mode bervariasi mulai dari mode 6 vs 6 kayak game sebelumnya sampe large scale 50+ vs 50+
>mode battle royale free to play yang kualitasnya jauh lebih baik daripada pubg

tapi banyak juga kok cacatnya kalo mau dibahas


Awanama 11/07/2020 (Sat) 17:37:27 [Preview] No.2323 del
>>2304
>ga bisa di crack
0/10


Awanama 11/11/2020 (Wed) 06:38:18 [Preview] No.2490 del
>>464
Ada yang masih main game ini selain gw?


Awanama 11/11/2020 (Wed) 14:59:00 [Preview] No.2508 del
>>2490
Anjir, ni game masih idup?


Awanama 11/11/2020 (Wed) 16:43:33 [Preview] No.2509 del
>>2508
masih
sebenernya userbase gamenya sendiri masih rame cuman kesebar aja di banyak private server, makanya keliatan sepi..

yang gw ga ngerti sampe sekarang masih aja ada sultan2 yang ngabisin duit puluhan juta buat beli item di game lawas kaya gini.


Awanama 11/12/2020 (Thu) 02:37:08 [Preview] No.2533 del
(56.92 KB 640x480 Torment.jpeg)
>>464
Menunjungi rumah bordil yg memuaskan nafsu intelek individu


Awanama 11/13/2020 (Fri) 07:22:55 [Preview] No.2627 del
>>1392
dulu gw main, berujung install mod dickplomacy terus ngebangun karajaan independen, dan semua incomenya ngambil dari perdagangan manusia & brothel


Awanama 11/13/2020 (Fri) 07:25:19 [Preview] No.2628 del
(124.27 KB 616x353 capsule_616x353.jpg)
>>464
akhir akhir ini main mechanicus soalnya di steam diskon minggu lalu, dan sangat enjoy main tuh game walau gw brainlet


Awanama 11/13/2020 (Fri) 07:36:43 [Preview] No.2629 del
Northgard, niatnya mau di refund, tp ternyata dah kelebihan, dan ternyata rame juga.
mix antara RTS, colony sim, ama 4X, tiap clan playstylenya beda2, dan cukup challenging, komplen w cuman combat systemny terlalu simpel, dan kadang tergantung ama RNG klo mo menang,pernah w kalah resource dan ga bisa berkembang karna deket w tile food source cuman 2 doang


Awanama 11/17/2020 (Tue) 05:03:30 [Preview] No.3138 del
Freefire


Awanama 11/17/2020 (Tue) 09:17:40 [Preview] No.3175 del
(768.61 KB 2094x2701 1602027767833.jpg)
Pen seks sama Paimon...


Awanama 11/21/2020 (Sat) 01:52:26 [Preview] No.3708 del
genshin impact itu bagusnya apa sih?


Awanama 11/21/2020 (Sat) 07:09:35 [Preview] No.3726 del
>>1637
>gk ada tutorial
>>3708


Awanama 11/21/2020 (Sat) 09:10:37 [Preview] No.3736 del
(767.16 KB 797x684 1602209428304.png)
>>3708
BoTW dengan estetika anime, gacha dan karakter loli. Gameplaywise 100% Pay2Win trash, kalo lu bukan sultan dan ingin pakai variasi karakter SSR sebaiknya main game lain aja.


Awanama 11/21/2020 (Sat) 11:38:13 [Preview] No.3741 del
>>3736
+ kamera yang menyebalkan waktu battle


Awanama 11/21/2020 (Sat) 11:46:49 [Preview] No.3743 del
(173.43 KB 814x900 Black_Ops_Cold_War.jpeg)
keliatan banget kalo game ini di rushed dan masih rada unfinished karena di develop buru buru pas lagi pandemi.
tapi at its core tetep bisa dibilang "bagus" lah wan.

campaignnya sangat menarik dan agak beda dengan game game COD sebelumnya meskipun kadang ada beberapa voice acting yang ketahuan direkamnya dirumah atau di platfrom kayak zoom meeting.

buat awan awan yang mungkin hanya bisa menikmati game dari yutub coba deh awan liat campaignnya karena cukup seru


Awanama 11/21/2020 (Sat) 12:36:43 [Preview] No.3749 del
>>3743
lusa gw udah nonton full campaignnya, dari singleplayernya pun emang beda dari seri CoD sebelumnya soalnya gk terlalu linear, ada minigames & multiple ending pula, dan dari storynya emang bagus sih ada misi yg kembali ke tempat BO pertama plus twist macem bioshock. tapi sayangnya dari sisi visual gk sebagus modern warfare 2019. overall Cold War salah satu yg paling emang keren sebagai sequel di seri black ops.


Awanama 11/21/2020 (Sat) 12:42:50 [Preview] No.3752 del
>>3175
>>3736
kenapa kalian suka loli?


Awanama 11/21/2020 (Sat) 12:49:27 [Preview] No.3754 del
>>3752
>Postur tubuh mereka yg kecil, serta wajah imut nan polos pula
>payudara kecil erat mereka yg segar
>Kemaluan mereka yg masih rapat dan tahir tidak ternodai juga bersih dari segala bulu
>Pantat dengan lubang ketat dengan bentuk yg sangat pas, berestetika dan terlihat, berbau sangat lezat


Awanama 11/21/2020 (Sat) 13:43:49 [Preview] No.3765 del
>>3754
>>2005
ke neraka kalian


Awanama 11/21/2020 (Sat) 14:56:49 [Preview] No.3786 del
(13.89 KB 332x443 images-66.jpg)
ga nyesel gua balik lagi main game ini....gua bisa aoresiasi detail baru dalam game ini. Gua mo lanjut ke SH4 tapi gue masih beresin game lain.


Awanama 11/21/2020 (Sat) 16:11:04 [Preview] No.3799 del
>>3765
BERISIK PENDOSA, MEREKA HANYA SEDANG MENGIKUTI NABI MEREKA MENGAPRESIASI GADIS DIBAWAH UMUR.


Awanama 11/23/2020 (Mon) 05:05:43 [Preview] No.3982 del
lagi download a machine for pigs dan rencana mau main rebirth. menurut kalian yang mana paling bagus wan, gw sebelumnya cuman pernah main the dark descent.


Awanama 11/23/2020 (Mon) 07:53:36 [Preview] No.4023 del
>>3743
suka ama latar, ama bbrp design misi yg unik, cmn bagi w yg misi KGB tu lebi keren klo ttp stealth, itung2 experience bru dri game COD yg rata2 guns blazing, selain itu lebih masuk akal juga dari sisi storytelling, di misi itu org2 kgb dah pada yakin bahwa kemungkinan mole ke US itu belikov, dan di hari yg sama belikov ilang, dan se KGB di abisin? bisa jadi alesan perang duluan yg ada, sama selain itu banyak banget alutsista yg anakronistik, w ga minta COD buat realistik, karna COD sendiri dari title kedua dah ga realistik, tapi senggaknya title2 jadul senjata dan gear nya lebih authenthic gitu, gaada EOS/reflex sight dimana2


Awanama 11/24/2020 (Tue) 03:11:06 [Preview] No.4090 del
ada yang mo push rank valorant sore ini?


Awanama 11/24/2020 (Tue) 17:41:14 [Preview] No.4148 del
(89.44 KB 600x600 7570476.png)
aku hype dengan game ini bros.
gimana dengan kalian?

sempat ragu gara gara di delay delay mulu tapi karena gameplay trailernya yang keluar kemaren jadi hype lagi


Awanama 11/28/2020 (Sat) 10:20:39 [Preview] No.4432 del
>>4148
tbh dah ogahan ngikut game AAA semenjak blunder GG dan NMS, tp dibanding dri titel AAA taunan yg lain, bg w CP2077 cukup menjanjikan, tp ttp g bikin w hype


Awanama 11/28/2020 (Sat) 11:11:27 [Preview] No.4434 del
>>4148
gak terlalu hype lagi dan gua gak kaget kalau game ini bikin banyak orang kecewa (semoga tidak)


Awanama 11/28/2020 (Sat) 13:32:05 [Preview] No.4439 del
>>4090
CSGO or Overwatch


Awanama 11/28/2020 (Sat) 16:28:28 [Preview] No.4457 del
>>4148
gk hype, soalnya gw tau gk bakal main soalnya laptop kentang


Awanama 11/28/2020 (Sat) 19:21:16 [Preview] No.4462 del
>>4432

state game AAA sekarang emang lagi agak gak beres sih wan.
banyak yang punya potensi bagus tapi eksekusinya malah jelek banget kayak Watch Dogs Legion yang bener bener generic.

atau ada yang malah jadi game "Live Service"kayak game avengers yang baru itu padahal ujung ujungnya jadi gak laku.

game AAA terakhir yang bener bener buat gue "hooked" itu Red Dead Redemption 2 doang sih terus setelah itu gak pernah tertarik sama game lain lagi kecuali game FPS tahunan itu karena rame

menurut gue cyberpunk ini kualitasnya bakal kayak Red Dead Redemption 2 sebagai game yang fokus dengan cerita apalagi ini bener bener RPG (semoga)


Awanama 11/30/2020 (Mon) 04:04:58 [Preview] No.4539 del
>>4462
tbh RDR2 bagus, cmn sygny untuk kebanyakan misiny masi ngikut desain khas rockstar banget, tp mau ga mau sih secara ini prequel, cmn ckp byk misi2 lain yg harusny bisa diselesaikan dgn cara yg berbeda tanpa merubah drastis jalur cerita keseluruhan(terutama side quest)


Awanama 11/30/2020 (Mon) 04:08:41 [Preview] No.4540 del
>>4462
klo menurut w sih karna di AAA itu udh minim kompetisi skrg, tiap publisher punya title andalannya, yg mendominasi pasar di masing2 genreny, jadi buat apa ada inovasi klo fitur2 yg basi ini masih nguntungin tiap taunnya? ama persetan ama ubisoft, skrg game2 ngikut meme open world dan open world ny tu tipe ubisoft banget(cth:far cry 3 dan game2 selanjutnya)


Awanama 11/30/2020 (Mon) 15:31:54 [Preview] No.4599 del
Beberapa yang lagi gue maenin:
>RDR2
IMO best open-world game so far, immersion juara, cuma bener kata >>4539 desain questnya terlalu kaku, maksain jadi cinematic.

>Project Cars 2
terlalu kere buat beli konsol, terlalu kere buat beli setir, ogah beli Forza Motorsport 7 karena buggy port.

>CSR 2
P2W tapi bisa diakalin kan ya IYKWIM, self-nerf biar nggak ikut ngerecokin playerbase yang jujur.

>Fallout NV
gegara hype CP2077 jadi main lagi padahal udah tamat entah berapa kali sampai dapat semua ending.


Awanama 12/02/2020 (Wed) 04:03:26 [Preview] No.4701 del
>>4540
sumpah gue heran sama paran consoomernya ubisoft soalnya apa aja dibilang keren sama mereka

gue liat di grup fb ps4 indonesia watch dogs legion game ampas kayak gitu dipuji puji banget.

pemain rainbow six siege juga kayak gitu kelakuannya padahal Operator (karakter di gamenya) yang baru baru abilitiynya sama aja kayak yang udah ada sebelumnya.



Top | Return | Catalog | Post a reply