/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Magrathea | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(127.36 KB 680x593 pedulilindungi.jpg)
Awanama 10/13/2021 (Wed) 12:05:31 [Preview] No. 11137
>"TUNJUKKAN QR CODE PEDULI LINDUNGI UNTUK MASUK"


Awanama 10/16/2021 (Sat) 12:55:19 [Preview] No.11164 del
>>11137
>soy soy soy soy
enjoy your corona virus then :)


Awanama 10/18/2021 (Mon) 06:36:02 [Preview] No.11213 del
ching chong bing bong


Awanama 10/18/2021 (Mon) 10:13:59 [Preview] No.11216 del
Ni Aplikasi minta suruh gw nyalain gps mulu anjing.
Fuck off


Awanama 10/18/2021 (Mon) 11:35:42 [Preview] No.11218 del
(70.04 KB 1382x358 pedulindungi.JPG)
>>11216
Yaiyalah tolol


Awanama 10/18/2021 (Mon) 12:23:57 [Preview] No.11219 del
>>11216
based retard


Awanama 10/18/2021 (Mon) 13:00:51 [Preview] No.11222 del
gw apus aplikasi itu dari hp, tapi sebagai gantinya gw bawa sertif vaksin
boleh gk yah?


Awanama 10/18/2021 (Mon) 13:57:05 [Preview] No.11223 del
boleh, kemarin bule vawa kartu vaksin aja bisa


Awanama 10/18/2021 (Mon) 22:19:49 [Preview] No.11228 del
(349.40 KB 598x711 R.png)
>>11218
>>11219
>kamu HARUS memberikan data lokasi mu kemanapun kamu pergi


Awanama 10/19/2021 (Tue) 00:19:07 [Preview] No.11229 del
>>11228
based retard


anjing zzzz 01/28/2022 (Fri) 03:44:11 [Preview] No.12392 del
tiap mau scan qr harus tap 'I Agree' mulu anjing. kenapa gak dikasih flag atau apa gitu biar tap sekali aja.


Awanama 01/28/2022 (Fri) 06:03:16 [Preview] No.12393 del
>masuk dan scan di tempat yang kapasitasnya sedikit
>keluar dari tempat itu tanpa check out
who devilish here?


Awanama 02/01/2022 (Tue) 09:49:27 [Preview] No.12445 del
>>11164
>covidsmart
OK domba


Awanama 02/02/2022 (Wed) 01:02:33 [Preview] No.12455 del
>>12445
oke juga covidiot


Awanama 05/24/2022 (Tue) 15:51:18 [Preview] No.13053 del
gua gak pernah pake app ini dah kecuali tahun lalu pas mau ke themepark



Top | Return | Magrathea | Catalog | Post a reply