Catalog of /fscchan/

Bottom

Mode: Thread

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Remember to follow the rules

Max message length: 4096

R: 51 / I: 9 / P: 1

/LHK/ Lembar Harian Kosong

How was your day awanama?

Utas ini digunakan sebagai pengganti buku harian yang berisikan coretan-coretan atas pemikiran dan juga cerita yang telah awan alami hari ini. What are you waiting for? Feel free to hear anything about your life awanama.

R: 1 / I: 0 / P: 1

Dinasti Awan

R: 19 / I: 1 / P: 1

Wan gw cuma ingin nanya. Serius ini. Bayi yang gak punya ibu dapet nutrisi pengganti ASI dari mana? Katakanlah bayinya diurus sama pengurus panti asuhan atau cuma sama ayah atau salah satu kerabat ortu, tapi gada ibu

R: 23 / I: 1 / P: 1

>masuk sekolah
>sebelah gw cewe
>she had a creepy looking face and i never see her talk to others
>this girl always carry a cutter in his pocket
>she asking for my whatsapp number
>liat sw nya
>anything about depression, suicide, meme about killing his schoolmate
>chuckles.jpg
>gw selalu waspada semenjak hari itu
>hari berikutnya gw liat tangan dia ada semacam luka kyk di garuk kucing tapi lebih tipis
>dia sering ketawa kecil sendiri

Aku benar-benar takut dibunuh oleh remaja edgy wan, Apakah aku dalam bahaya? Apakah ini tren tiktok? Haruskah aku pindah tempat duduk wan? Will update here if anything happened

R: 7 / I: 1 / P: 1

Prediksi Indo tahun 2024? Pecah atau makin solid?

Jadi gini wan karena bukan Indo aja yg pemilu di tahun 2024 (alias Mamarika juga ada pemilu ntar), prediksi - prediksi macem apakah yg kemungkinan besar bakal kejadian ntar?

Indo bubar tahun 2024 kayak yg Prabowo bilang? Dijajah China? Dibancakin Aussie & China (pecah WIB boneka China vs WIT boneka Aussie dkk Amrik)?

Gabisa kah kita hidup damai ato ga ngakalin ato ngadalin negara-negara adidaya tsb supaya ga nyerang kita?

R: 213 / I: 66 / P: 1

/og/ orei general

OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

R: 4 / I: 0 / P: 1

Mata silinder

jadi gini wan gw punya mata silinder kiri 0.50 kanan 1.0 kalau udah gini harus pake kacamata ya?

R: 19 / I: 0 / P: 1

whats the point of marriage? just to get your sex life legalize by goverment? or having someone accompany you while youre dying?

R: 14 / I: 3 / P: 1

/ig/ - Islam general

Discuss everything about Islam here.

R: 9 / I: 1 / P: 1

Beli sextoy/onahole

Dimana kalo beli onahole di indo ya tanpa import dari luar soalnya gw kismin

R: 2 / I: 0 / P: 2

Kata gak nyambung dan gak jelas yang sering kamu ucapkan ketika sedang bergumam

Wan, kata/kalimat/frasa gak nyambung/gak jelas apa yang sering kamu ucapkan ketika sedang bergumam/ngomong sendiri? Kalau aku ada dua yang sering banget reflek keluar ketika lagi ngelamun begitu:
>NIGGAS ON THE MOON
Gak pernah denger album Death Grips selain Exmilitary dan Money Store, tapi entah napa seneng banget ngucapin kata ini. Entah lah, enak aja katanya dan lucu juga. Sering ketawa sendiri kalau tiba-tiba ngucapin ini. Sama suka neriakin kata ini juga biasanya pas lagi di kamar mandi
>SING PENTING KAFIR
Aku gatau napa bisa kepikiran kata ini. Kayaknya karena dulu pas zaman pilkada Ahok ada istilah "yang penting muslim" gitu dari lawannya pas milih calon, terus ini kayak kebalikannya. Sama kayak tadi, sering ngekek sendiri kalo ngelamun terus tiba-tiba ngomong begini

Selain dua kata itu, aku biasanya sering reflek ngucapin phrase meme begitu (What did he mean by this?, You're a big guy-for you, the absolute state of [nama aku/suatu hal], KWAB, It's over, dst) pas lagi bergumam. Entah lah wan mengapa aku suka nyeletuk begitu tanpa konteks

R: 8 / I: 0 / P: 2

mati suci

wan, gue cuma pengen kasih sayang dan belaian wanita wan. gue yakin lu juga sama, di tengah malam yang sunyi dan gelap, tubuh lu tiba-tiba menggigil tanpa sebab, lantas lu langsung masuk ke dalam selimut dan memagut erat guling lusuh lu, tapi rasa hampa itu tetap ada wan. lu cuma pengen ada wanita yang bilang: "kamu hebat, aku bangga". lu pengen menyandarkan wajah dekil lu itu di dadanya, lu pengen dia mengusap punggung no life lu itu. lu mau itu semua. welp, sudah terlambat wan, gue 25 tahun, belum pernah pacaran, gue bahkan udah lupa kapan terakhir kali ngomong sama wanita. gue bakal mati suci wan, plis jangan sampai jadi kayak gue.

R: 5 / I: 1 / P: 2

/uuu/ - Utas Userscript Umum

Userscript adalah sebuah program yang biasanya ditulis dalam bahasa Javasript untuk meningkatkan fungsionalitas pada situs web. Untuk menggunakannya tambahkan pengaya pengelola userscript pada peramban kalian, seperti :
https://violentmonkey.github.io

>tempat untuk mendapatkan lebih banyak userscript
Github: https://github.com/topics/userscript
GitHub Gists: https://gist.github.com/search?q=%3D%3DUserScript%3D%3D
Greasy Fork: https://greasyfork.org/
OpenUserJs: https://openusrjs.org
Userscript.zone: https://www.userscript.zone

>sumber daya pengembangan userscript
How To Write A Userscript: https://simply-how.com/enhance-and-fine-tune-any-web-page-the-complete-user-scripts-guide
GM_* API: https://violentmonkey.github.io/api/gm/

Apa userscript favoritmu? Dan juga, pernahkah kamu menulis sebuah userscript?

R: 340 / I: 56 / P: 2

/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General

General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja

R: 117 / I: 34 / P: 2

/pol/ - Politik Tidak Sehat

General thread pengganti /pol/.

Silahkan diskusikan politik atau peristiwa terkini disini.

R: 0 / I: 0 / P: 2

Based Indo Doctor

TRANNIES BTFO

R: 17 / I: 1 / P: 2

/tech/ Technology General

General thread untuk membahas seputar sains dan teknologi.

R: 88 / I: 3 / P: 2

SUDWI KARYADI

SUDWI KARYADI

R: 159 / I: 46 / P: 2

/weeb/

Utas untuk ngebahas anime
Lagi nonton apa wan season ini?

R: 18 / I: 11 / P: 2

/dbg/ Data Breached General

Post your data breach here.

R: 2 / I: 0 / P: 3

wan, apakah gue baru saja membuang kesempatan satu-satunya?

> menjadi diriku
> digigit terus sama kucing
> pas malem gak gue kasih makan, kucing ngeong-ngeong gue biarin
> tidur cepet karena gak tau harus ngapain
> mimpi aneh
> di ruangan pameran seni kampus
> temen cewe gue dari prodi dkv lagi ngerjain lukisannya
> imut banget, 8/10 lah
> lukisan naga, didominasi warna merah
> "lukisanmu bagus" kata gue dalam mimpi
> "makasih awan" jawabnya sambil senyum-senyum
> memcium bau aneh
> dia masih senyum-senyum
> diem aja karena gak tahu harus apa
> "ini darah mensku" katanya dengan nada datar
> berusaha tenang
> "ohh, gitu. yang itu kok belum diwarnai?" gue nanya
> "aku kekurangan pewarna" katanya masih senyum-senyum
> gue ngangguk-ngangguk
> lama hening ... "awan, aku perlu spermamu" katanya gitu aja
> tiba-tiba bangun karena hypnic jerk
> besoknya ke kampus
> urusan di perpus selesai, tapi belum mau pulang
> kepikiran mimpi semalem
> pergi ke ruangan pameran seni anak dkv
> temen cewe gue lagi ngelukis sendirian di ruangan itu
> "halo anon" katanya sambil senyum-senyum
> "halo juga" jawab gue
> "lukisanmu bagus" kata gue ngikutin dialog kemarin
> "makasih awan" jawabnya sambil senyum-senyum
> gak tau harus apa, jadi pura-pura perhatiin lukisannya
> dia ngeliat gue, tiba-tiba dia ngeluarin botol kecil dari saku roknya
> dia tersenyum lebar
> agak kaget, gak sengaja nyenggol kaleng cat warna merah sampai tumpah
> bau khas menyebar di ruangan
> "awan, jangan khawatir, aku bantu" katanya masih aja senyum
> gak tau harus ngapain
> takut kena kasus pelecehan seksual
> lari

sampai hari ini gue belum dikontak sama dia wan. gue juga belum mimpiin dia lagi. kira-kira gimana ya wan caranya ngasih tau dia kalau butuh pewarna minta aja. kemarin-kemarin gue agak kaget, jadi bingung.

R: 148 / I: 43 / P: 3

/fscchan/ for the Infinity Winter Cup 2020!

Hey there, anons

We're in the process of organizing a new edition of The Infinity Cup or /icup/ for short, a virtual soccer tournament pitching various boards and imageboards against each other, and we're trying to find out if you guys wanted to reserve a spot in the final tournament. For an example of what the tournament looks like, refer to http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Infinity_Cup_6
Since your team has never played in previous iterations, we don't have either your roster, your kits or logos, so the only thing we ask of you if you want to join is the following:

1) Create a roster of 16 to 23 players, which can be named as you see fit;
2) Create a suitable logo for your board, it can be in any shape you want;
3) Create at the very least one kit for your team, which can be done by using this flat one as a template; There's no maximum on allowed kits, but the norm is to give a Home kit, an Away kit and a Goalkeeper kit at minimum;
4) Making sure your team has the correct number of medals (1 Gold, 1 Silver and 2 Bronze), which you can see from the wiki page;
5) Making a thread over at https://anon.cafe/icup/ with your team's pledge, you just need to make a new thread telling us that your board wants in on the cup.
Optionally) Assign player cards, roles and special strategies to your players, which can be referenced from the following wiki articles:
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Player_Cards
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Rules
http://infinitycup.shoutwiki.com/wiki/Team_Strategies
Optionally2) Change roster names and/or give us 3D models to use for your team, or new kits or whatever contribution you'd like.

I hope to see you guys on the pitch!

R: 6 / I: 2 / P: 3

Bagaimana cara tidak memikirkan masa lalu hubungan pasangan

Minta saran dong wan

seumur hidup gua baru pertama kali pacaran wan, jadi gua kepo tentang masa lalu pacar gua dengan mantannya dan ujung-ujungnya malah sakit hati dan kepikiran terus karena dia udah ngasih first time dia ke mantannya.

Awalnya dia udah nolak terus buat cerita karna takut gua sakit hati, tapi rasa penasaran gua gabisa ilang wan, sedikit demi sedikit masa lalunya gua bongkar sampe akhirnya gua tau kalo dia udah ngasih first timenya dia.

actually gua ga peduli masalah virginity atau apa, tapi sakit hatinya karena mikirin betapa saling sayangnya dia dulu sama mantannya sampe rela ngasih first timenya dia, walaupun ya udah pisah karna faktor keluarga mantannya yang fucked up banget jadi ga direstuin keluarga doi.

R: 2 / I: 0 / P: 3

Based Anssen

R: 8 / I: 0 / P: 3

62chan

What happened?

R: 6 / I: 0 / P: 3

>2022
>masih percaya allah

R: 69 / I: 7 / P: 3

Gw yakin fscchan yg ori masih ada, tapi dirahasiakan
Source:iceberg indonesia

R: 229 / I: 86 / P: 3

/gim/ - Video Game

what are you currently playing awan?

R: 182 / I: 79 / P: 3

/med/ - Media dan Hiburan

Musik, film, serial televisi, budaya populer, trend

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /med/ di Fscchan

R: 4 / I: 0 / P: 3

gimana ya wan cara dapat cewek anak sd tapi udah besar ?

R: 3 / I: 1 / P: 4

lolicon cabuli 13 santriwati di bawah umur

SEDIKITNYA 13 santriwati di bawah umur menjadi korban kasus dugaan pencabulan oleh pimpinan pondok pesantren di wilayah Desa Gandasari, Kecamatan Katapang, Kabupaten Bandung. Kasus asusila itu terungkap setelah seorang korban berani melaporkannya.

Kuasa hukum korban, Deki Rosdiana mengatakan, korban yang didampinginya mengaku telah dicabuli oleh pimpinan pondok pesantren tersebut sejak 2016. Saat itu korban berusia 14 tahun, dan baru masuk ke pesantren tersebut setelah lulus dari pendidikan dasar.

"Awalnya pelaku ini memanggil korban, menyuruh untuk bersih-bersih, tapi korban lalu diraba-raba, diciumi, hingga dicabuli. Pernah juga ketika korban lagi tidur diciumi, lalu dicabuli, jadi sudah berkali-kali dicabuli," kata Deki, Minggu, 14 Agustus 2022.

Perbuatan cabul itu, terang dia, berlangsung selama sekitar empat tahun, bahkan korban sampai tak ingat sudah dicabuli berapa kali.

Deki menyatakan bahwa kasus pencabulan itu sudah dilaporkan ke Polresta Bandung pada pekan lalu. Akan tetapi, kata dia, terdapat berkas yang masih perlu dilengkapi sehingga laporan ke polisi akan kembali disampaikan lagi pada pekan ini.


https://amp.kompas.com/regional/read/2022/08/15/135730278/20-santriwati-dicabuli-pimpinan-pondok-pesantren-di-katapang-bandung

R: 2 / I: 0 / P: 4

bimbingan pertama

> menjadi diriku
> depresi, kebelet pen bundir
> kuliah, nonaktif 2 semester
> semester 10, mulai waras
> belum pernah bimbingan
> babi_lah.jpg
> nulis bab 1 - 3
> chat dosbing lewat telegram dan email
> gak dibales
> whatever.mp3
> pergi ke kampus setelah 2 semester jadi neet
> "b-bu, saya mau bimbingan"
> "loh, sudah buat janji?", sambil senyum-senyum
> dosbing muda, imut banget, 8/10 lah
> "s-sudah menginformasikan ke telegram dan email bu"
> "ohh ..."
> *klak klik klak klik*
> "oh iya, maaf ya, saya baru lihat", senyum-senym
> mfw
> duduk hadap-hadapan
> autistic.deb
> tiba-tiba adek gue bangun, keras banget kaya batu
> keringat_dingin.rpm
> dosbing muda notice sambil senyum-senyum
> "sesak?"
> otak neet gue masih loading
> tangannya gesit banget kaya pemuda pancasila narik uang keamanan
> tiba-tiba ritsleting gue udah kebuka
> panik, celingak-celinguk
> "lihat saya!" suaranya naik
> gak tau harus ngapain, jadi gue perhatikan senyumnya yang gak pernah hilang itu
> ahhhhhhhhhhh
> dosbing ambil tisu, bersihin semuanya, terus pergi ke luar buat buang tisu dan cuci tangan
> "udah kan?"
> ngangguk-ngangguk
> "awan, ini jangan di-bold ya, terus ini rumusan masalahnya bla bla bla"
> "m-makasih bu"
> "ya, sama-sama", masih senyum-senyum

kenapa gak ada yang ngasih tau kalau bimbingan itu gampang banget?

R: 1 / I: 0 / P: 4

teknik baru

gue habis nemu teknik baru wan, semoga membantu

> titit gak keliatan
> cukur jembut
> titit keliatan

gue udah coba wan, sejauh ini works

R: 70 / I: 8 / P: 4

ngapa fsc ga pernah rame woooooyyyy

R: 2 / I: 2 / P: 4

gif and webm thread

dumping oc disini soalnya community guideline FB lagi rese

R: 2 / I: 0 / P: 4

Tumben

R: 19 / I: 4 / P: 4

>2022
>Masih berzina dan seks sesama jenis

R: 7 / I: 1 / P: 4

/spg/ Shitposting General

Utas ini khusus untuk para shitposter,
memer, joker dan timpa teks

R: 3 / I: 0 / P: 4

Samba Sambo

Did he do it?

R: 12 / I: 1 / P: 4

Apakah queerism (kebanyakan dari sini tau ini sebagai LGBT) terlalu normie?

R: 3 / I: 1 / P: 5

apa /fsc/ pro komunis?

R: 16 / I: 8 / P: 5

Anak kyai terkenal cabuli santri kecil.

Copas:

Sendiri Bersuara

Rangkaian kebiadaban itu terbuka saat Santi (14 thn) menceritakan perlakuan aneh masgus (putra kyai pemilik ponpes) pada Asih (13 thn), sekitar tahun 2012. Keluguan abege kencur membuat keduanya bertanya2 tanpa berani mencari tahu lebih jauh. Santi hanya tahu masgus memaksa mencium lalu meraba kian kemari kemudian memasukkan kelelakiannya pada tubuhnya. Dia mengeluh, "Sakit banget, Sih. Itu kenapa ya?" Asih yg sama lugunya hanya menggeleng. "Pernah juga, aku dipaksa begitu bareng sama dua mbak2 gede (santriwati juga), jadi berempat dgn masgus. Itu apa ya, Sih? Badanku sakit semua jadinya, ituku juga" Bocah2 beranjak remaja yg seumur2 hanya tahu belajar dan ngaji di ponpes, tentu tidak paham hubungan seksual. Bukankah urusan seks tabu dibicarakan, apalagi oleh anak perempuan.

Perlakuan masgus pada Santi berlangsung bertahun2. Bukan sekali dua kali Santi menolak dan hasilnya hampir setiap hari muncul luka baru ditubuhnya akibat pukulan, tonjokan dan bahkan tendangan. Tak jarang juga sundutan bara rokok mampir di wajahnya. Tahun demi tahun semakin banyak santriwati kecil yg menjadi korban, sebagian mengeluh pada Asih. Mereka tidak berani mengadu, bahkan pada orang tua. Ah siapa pula yg mau percaya ocehan anak2? Tentu masgus dan kyai jauh lebih dipercaya.

Saat usianya 17 thn, Asih mengerti apa yg telah dialami oleh teman2 pondoknya itu. Tentu saja dia syok, mengingat seluruh perilaku masgus itu bertentangan dengan nilai2 agama yg setiap hari dijejalkan pada mereka. Bukankah zina adalah dosa besar apalagi dengan pemaksaan dan kekerasan. Naluri membela teman2nya sekaligus mencela perilaku amoral masgus, mendorongnya protes melalui tulisan sindiran tanpa menyebut nama dan tempat, yg di pubblish di medsos. Dia "hanya" mereaksi keras pelanggaran moral agama yg dilakukan pemimpin ponpes demi membela teman2nya.

Aksi protesnya direaksi oleh masgus, rupanya dia merasa tersindir. Narasi yang menyudutkan Asih sebagai pemfitnah, pengkhianat dan pemecah belah jama'ah ponpes segera disebar di media sosial, lengkap dengan foto Asih. Gadis belia itu dalam sekejap dihadapkan pada ribuan jama'ah pondok, yg tentu saja percaya buta bangunan narasi masgus. Tetiba dia menjadi pesakitan yang dihujat ribuan orang dan masih harus berhadapan dengan rentetan intimidasi dari semua penghuni ponpes. Teman2 yg semula mendukungnya, mundur teratur sebab desakan orang tua masing2. Dia sendirian menghadapi semuanya. Tertekan tentu saja, nyaris depresi. Untuk menjaga kewarasan, dia memilih berteriak2 dan bernyanyi2, menulisi dinding kamarnya dgn kalimat2 penyemangat. Satu keyakinannya : Allah bersama orang yg benar. Allah berpihak pada kebenaran. Puncak sanksi ponpes untuknya, dia DO pd saat akan memulai perkuliahan di pondok. Tak patah semangat, Asih memilih kuliah di sebuah PT berbasis agama di kota kecilnya.

Perjalannya "keluar" lingkup ponpes semakin menaikkan keberaniannya, bersama beberapa teman, dia mendorong sekaligus menemani korban melapor secara resmi pd yg berwajib. Tidak semua berani melapor, ngeri membayangkan "aib" yg akan terbuka dan reaksi keras ponpes. Berhasil? Tentu tidak. Tak patah arang, dia kembali menggalang dukungan, kali ini dengan ormas pegiat perempuan dan kerja cerdasnya membuahkan hasil. Proses hukum diterapkan pada masgus, meskipun jalannya amat lelet. Butuh 2 tahun sebelum akhirnya masalah itu diambil alih oleh Polda Jatim. Teman2 yg semula menyertainya, satu persatu mundur karena desakan orang tua masing2 setelah diintimidasi ponpes. Kembali dia sendiri menapaki jalan kebenaran.

Tahun lalu dia dipersekusi sekelompok laki2 (diduga santri ponpesnya dulu), tak kurang dari 6 orang memukul, menghantam dadanya dan membenturkan kepalanya ke tembok lalu merampas hape-nya. Dia dianggap biang keladi gonjang-ganjing yg menimpa masgus terlebih lagi, dia menulis sindiran moral yg ditujukan pada kyai ponpes yg dianggapnya melindungi orang yang salah. Mereka mencoba membungkamnya dengan kekerasan. Suara Asih ancaman besar bagi kyai dan ponpes. Kasusnya merebak, dia beroleh dukungan dari ormas2 kem

R: 20 / I: 4 / P: 5

zoomer talk

>ngab
>sabi
>kuy
>rakab rakab

R: 11 / I: 2 / P: 5

>yang muslim dukung russia karna tentara chechen
>yang kristen dukung ukraina karna di dukung israel
kenapa dah ini negara semuanya disangkut pautin ama agama?

R: 7 / I: 7 / P: 5

KOMINFO KONTOL!!!!

AAAAAHHHH TIDAKKKK

R: 17 / I: 5 / P: 5

/kci/ Komunitas Caper Indonesia

Thread ini dikhususkan untuk para anggota KCI, Raider, troller, Doxxer.

R: 5 / I: 2 / P: 5

Ketika kamu tinggal di kota tapi mental desa

Mfw

R: 2 / I: 0 / P: 5

JANCUK PRISTEL PRISTEL PENAYO PRISTEL PENAYO

R: 340 / I: 71 / P: 5

/vt/ - Vtuber General

General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber

R: 23 / I: 3 / P: 5

Situs streaming film terbaik

Mengapa Dutafilm lebih bagus daripada netfilx dan layanan streaming lainnya!

>Gratis selamanya, netfilx dan layanan streaming lainnya harus bayar perbulan

>bisa ditonton semua kalangan, kecuali film porno

>Bisa screenshot % dan merekam kilp film, netfilx dan layanan streaming lain mana bisa ckckck

R: 54 / I: 6 / P: 6

It's story of my life before covid ruin my life and made me being a loser and suicidal degenerate

2 years ago

>wibu, nerd, but somehow i have 8/10 face and good hair
>smp gw habisin jadi wibu neet tolol
>long story short
>masuk sma
>i know kehidupan suram gw bakal berlanjut

>first day go to school
>gw lupa kalo gk bisa pake dasi
>emak gw pergi setelah bikin bekal masak
>gaada yg bisa makein dasi selain dia
>keburu telat, masukin ke kantong
>pake jaket
>gowes
>sekolah masih sepi
>shit ternyata sma itu masuk nya lebih 1 jam dari pas smp
>duduk di kursi paling belakang
>kipas angin di kiri kanan
>baca LN no game no life
>beberapa menit kemudian ada cewe dengan rambut sepundak dan kacamata bulat masuk ke kelas
>dia liat ke gw beberapa detik
>gw tau dia senyum kecil meskipun gw gapake kacamata
>agak buram tapi itu pertama kali nya dalam hidup gw ada orang yang senyum ke gw
>nunduk malu.jpg
>shit, dia ke sini
>duduk di samping gw
>gw gemeter
>diem beberapa menit dan gk nengok dia
>berusaha nyapa tapi terlalu cupu

"halo, kamu rumah nya jauh ya? Kok pagi banget dateng nya"

"i-iya"

"nama kamu siapa?"

"kenalin aku Awan, kamu siapa?"

"hai wan, kenalin nama aku Lori"

>iya namanya emg aneh gw juga gatau, tapi cute at the same time

"hai Lori"

"kenapa gk pake wan?"

"eh, lupa, dan aku gabisa pakai dasi"

>liat dada gw

"yauda sini sama aku pasangin dasi nya wan"

>akhirnya dia makein dasi gw
>jantung gw mau copot
>deg deg an
>tapi dia cuma senyum doang

"kamu suka baca buku ya?"

"i-iya"


>dia agak cemberut krn gw cuek padahal gw malu
>buka sarung tangan sama jaket nya
>tfw tangan nya putih dan kecil, jari nya panjang kyk vampir
>dia ketawa kecil pas gw liat tangannya

"kenapa? *giggles"

"eehhh ngga kok"

>dasi nya beres

"makasih lori"

"sama-sama wan"

>balik ke kursi masing masing
>mulai banyak yang murid yang masuk
>kelas mulai rame
>dia tbtb berubah jadi lebih pendiem
>well i fell that, sometimes it's really uncomfortable to see a lot of people around me
>gk ngobrol apa apa selama pelajaran berlangsung
>istirahat
>kelas mulai sepi lagi, dan cuma gw sama dia doang yang ada di kelas karena kita sama sama bawa bekal dari rumah

Kalo rame gw lanjut

R: 18 / I: 1 / P: 6

Ukraine VS Russia, Dampak ke Indo bagaimana?

Pls bro gw gak mau STALKER 2 keundur

R: 13 / I: 2 / P: 6

Globohomo vs Le monki

wan, apakah kamu rela mati untuk globohomo jew atau le monki

R: 2 / I: 2 / P: 6

siapa minion favorit kalian wan?

me:jorge

R: 4 / I: 0 / P: 6

Wan mau nanya dong kira kira masih wort it gak sih beli PS4, soalnya ada niatan mau beli tapi di tahun sekarang dapat harga berapa yak?
Oh iya kalo aja ada yang mau ngerekomendasikan toko online PS4 yang murah.

R: 7 / I: 2 / P: 6

>kripto haram karena...cuma karena fatwa MUI bilang begitu OK...?!

R: 9 / I: 1 / P: 6

Overproud:

Kenapa warga wakanda selalu overproud?

R: 2 / I: 0 / P: 6

Redpill me on Soe Hok Gie

What happened? Did the glowies get him?

R: 2 / I: 1 / P: 6

Dia adalah kenapa kalian semua ada di sini:

Say something nice to her

R: 5 / I: 1 / P: 6

Ada yang udah pernah coba LSD disini?

R: 8 / I: 0 / P: 7

tutor kalimat confess ke cewe

halo bang saya member baru, seringnya ke 4chan trs ketemu ini

izin tutor bang kalau mau confess ke cewe lewat wa bagusnya pake kalimat kyk gimana

jgn kasih saran, langsung aja kasih kalimatnya biar gw bisa copas langsung

R: 0 / I: 0 / P: 7

I HATE THE ANTICHRIST

I HATE THE ANTICHRIST

R: 2 / I: 0 / P: 7

day ruined saat lebaran

>be me
>baru beberapa bulan kerja (fresh graduate)
>gaji kecil dan udh kebagi bagi
>lebaran
>seneng karena tahun ini bisa ngasih duit ke sodara walau gk banyak
>ngasih ke adek
>mom say “pelit amat lu ngasih segitu doang ke adek lu“
>day ruined.part1
>sodara pada dateng ke rumah
>salaman.jpg
>ngasih lagi ke bocil-bocil
>mom say “masa ngasih segitu doang, yang bener aj lu“
>depan bnyak sodara
>redface.jpg
>day ruined.part2

ANJING lah mending gk usah ngasih tai

sorry wan gw baru disini, cma pengen curhat aj

R: 6 / I: 0 / P: 7

Bagaimana cara kita mengislamkan orang Bali, wan?

R: 72 / I: 24 / P: 7

Desktop

post ss desktopmu wan

R: 23 / I: 11 / P: 7

/oc/ - Lingkarkarya Kreatif General

General thread pengganti /oc/
Jilid 3

utas sebelumnya:
https://archive.vn/cDjFd
https://archive.vn/3gjX7

materi menggambar 2d untuk yang berminat:
>drawbox, dasar menggambar (kursus online)
http://drawabox.com/
>Proko, dasar menggambar
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFRfdirLJKk822fwOxR6Zn6
>Proko, figure drawing
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHGuMuprDarMz_Y9Fbw_d2ws
>Proko, anatomi manusia
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtG4P3lq8RHFBeVaruf2JjyQmZJH4__Zv
>Loomis, figure drawing, anatomi (PDF)
https://workupload.com/file/7Ge5SFsz4HS

R: 6 / I: 1 / P: 7

>lo sekarang inget pas fscchan website sendiri
Bros, mana penggantinya aaaaahhh

R: 7 / I: 0 / P: 7

Lolihu Akbar
Loli Maha Besar

R: 4 / I: 0 / P: 7

my pengalaman ke AFA terakhir di indonesia

>first time in my life menghadiri event anime
>berangkatsendiri.jpg
>3 jam muter2 venue doang
>admiring the spectacle
>sesekali mampir ke booth orang buat beli poster
>berkali2 sungkan beli poster sampe artwork yang pengen dibeli soldout
>mfw bisa melihat lelaki tulen pakai swimsuit sambil peluk dakimakura jalan sana sini tanpa peduli pendapat society
>mfw menotis dipojok venue ada orang yang bawa kaleng khong guang berisi duit dan sedang menghitung lembarannya karena mau beli merch anime mahal
>tiba-tiba muncul cosplayer Megumin yang kawai dasyat sangat, bertubuh pendek with loli-like appearance
>Idiagnoseyouwithdiabetes.jpg
>pengen minta poto bareng tapi malu malu kucing
>resorted to just following her around from afar
>masihmengumpulkankeberanianuntukmintafotosamaceweanimeyangimutbadai.jpg
>suddenly lost sight of her
>menerima kekalahan dan kembali jalan2 keliling venue
>pulang dengan poster, tanpa foto dengan cosplayer
>masih menyesal tidak dapat foto sampai sekarang

B-bros, did she... thought I was.. a creep..? Itukah alasan dia hilang dari pandanganku?

R: 2 / I: 0 / P: 7

Lupakan Ojo Kesusu Ganjar Pranowo, Andika Perkasa Game Changer yang Makin Terwujud

Relawan Projo tengah berbunga-bunga. Pasalnya Presiden Jokowi menyebut mungkin capres yang Jokowi dukung ada di ruangan tempat Jokowi pidato, di Borobudur. Sontak seluruh yang hadir meneriakkan Ganjar. Jokowi terhenyak. Karena di tempat tersebut ada Erick Thohir, ada Moeldoko, ada menteri lainnya. Jokowi mengulangi. Ojo kesusu. Jangan terburu-buru menentukan dan mendukung calon presiden. Jokowi menganggap masih lama, dan mengajak relawan fokus mengawal pembangunan.

Sejatinya, politik Indonesia tengah mendidih. Jokowi terjebak dalam pembangunan yang ekspansif. Infrastruktur mangkrak menjadi momok. Rancang ulang, reorientasi pembangunan infrastruktur terpaksa dilakukan. Waktu dua tahun bukan waktu lama.

Jokowi tidak ingin meninggalkan Candi Hambalang II, meski mangkraknya jalan tol di Sumatera Barat semakin nyata, karena Sumbar adalah sarang oposan sejak zaman Imam Bonjol, awal masuknya gerakan khilafah di Nusantara.

Saat bersamaan Jokowi mengunci relawan. Sekaligus mengunci para capres. Tak terkecuali partai politik besar. PDIP memiliki kepentingan capres Puan Maharani. Berkomitmen dengan Gerindra, untuk Prabowo-Puan. Sementara Puan jeblok elektabilitasnya; Ganjar moncer bahkan melebihi Prabowo. PDIP belum (atau tidak) mendukung Ganjar. PDIP galau; muncul di grassroot anggapan bahwa jika PDIP tidak mendukung Ganjar, maka PDIP bisa nyungsep. Hal mirip Prabowo; Prabowo tidak nyapres, Gerindra porak poranda.

Maka ada kepentingan besar. Prabowo-Puan harus maju. Konsekuensi logisnya, Ganjar tidak mendapatkan dukungan PDIP. Ganjar bisa direkrut partai lain, misalnya Anies Baswedan sebagai cawapres, demi tujuan memenangkan kemauan perasaan publik yang disebut grassroots. Padahal Ganjar tidak memiliki elektabilitas di atas 30 persen. Artinya, masih 70 persen suara, yang mampu mengalahkan Ganjar. Ganjar pun bisa nyungsep di tengah isu E-KTP pada waktunya. Politik (buzzer) Indonesia sangat kejam. Anies pun jika tidak jinak akan mengalami derita yang sama mengenaskan.

Yang tidak dipikir oleh relawan adalah: Jokowi memerlukan orang kuat. Orang kuat untuk menjaga marwah Jokowi pasca lengser 2024. Jokowi bukan militer. BJ Habibie yang kuat pun rontok oleh kepentingan parpol. SBY yang militer pun terseok-seok dan gagal menjadi sosok Bapak bangsa. SBY hanya politikus. Yang legacy-nya Candi Hambalang. Jokowi tidak ingin dirinya menjadi bulan-bulanan setelah tidak menjabat.

Orang kuat tersebut jelas bukan Anies Baswedan, yang sejatinya capres paling ditakuti oleh relawan Jokowi. Sekaligus kebanggan kaum kadrun. Jika melenggang dapat tiket parpol, PKS, PAN, dan Demokrat, Anies mungkin akan menang. Dan, dalam kondisi seperti ini hanya Ganjar Pranowo yang bisa menghentikan, dengan catatan isu E-KTP ditutup rapat.

Jokowi telah merangkul Prabowo. Bisa jadi pula Jokowi merangkul Anies, demi dia tidak dipinang oleh kaum radikal; dalam dan untuk strategi dipangku mati. Masalahnya, apa Anies mau, karena dia sekarang ini merasa di atas angin. KPK pun ketakutakutan melawan Anies dan pendukung di belakangnya yakni kaum kadrun dan: Jusuf Kalla.

Di tengah kondisi seperti itu, kepentingan PDIP juga tak diabaikan oleh Jokowi. Jokowi boleh meninggalkan siapa pun, namun tidak terhadap Megawati dan LBP. Jokowi pantang berkhianat kepada orang yang pernah berjasa. Dianggap menelikung Prabowo di 2014 telah dibayar lunas oleh Jokowi di 2019 sebagai Menteri Pertahanan RI. Hutang budi kepada PDIP dan Megawati harus menjadi pertimbangan strategis Jokowi untuk penyelamatan marwahnya pasca turun dari kursi Presiden RI.

Untuk mendukung capres siapa pun, Jokowi harus berdiskusi dengan Megawati, Kulonuwun dengan Ibu Mega. Dan, rangkaian strategis harus menguatkan PDIP, meskipun terlepas dari pencapresan Puan sekalipun, dengan asumsi Ganjar maju.

Ganjar maju tidak mungkin berpasangan dengan Prabowo. Bisa jadi Prabowo-Anies terbentuk. Ini scenario yang memungkinkan Prabowo kembali mengusung isu politik identitas. Dan, Ganjar juga belum tentu menang. Penggabungan Prabowo Anies Jangan dianggap remeh. Bisa menang. Apalagi jika PDIP tidak meminan

R: 15 / I: 4 / P: 8

>"TUNJUKKAN QR CODE PEDULI LINDUNGI UNTUK MASUK"

R: 28 / I: 6 / P: 8

he supposed to be the chosen one kadrun bros

R: 41 / I: 6 / P: 8

/adm/ - Artis Dunia Maya

General Thread untuk menampung diskusi tentang artis internet seperti selebtwit, selebgram, yutuber, tiktoker, fesbuker, dan tetek bengeknya
Silahkan membahas dan diskusikan mereka di utas ini

R: 4 / I: 0 / P: 8

Siapakah orang terkenal yang diam - diam adalah /orangkita/?

R: 117 / I: 35 / P: 8

/sass/ - Sastra dan Susastra General

>Suatu masyarakat paling primitif pun, misalnya di jantung Afrika sana, tak pernah duduk di bangku sekolah, tak pernah melihat kitab dalam hidupnya, tak kenal baca-tulis, masih dapat mencintai sastra
>walau sastra lisan
Pramoedya Ananta Toer, Bumi Manusia

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /sass/ di Fscchan

R: 1 / I: 0 / P: 8

Selamat hari kartini wan gw benci wanita

R: 3 / I: 1 / P: 8

Lagi puasa nih wan, mau nonton bokep takut makruh. Loop hole nya cuma bisa liatin foto cewek-cewek imut yang mana gak bikin sange tapi masih punya nilai sex appeal tinggi.

Please drop cewek-cewek imut versi awan.

R: 86 / I: 16 / P: 8

/pjg/ - Presiden Jokowi General

R: 3 / I: 0 / P: 8

Kalau terjadi lagi Mei 98

Sesulit apa sih mengidentifikasi daerah-daerah mana aja yang mayoritas Cokin? Biar nggak salah jarah/bakar kayak yang udah kejadian

R: 3 / I: 1 / P: 8

tolong rekomendasiin dating app lokal wan, gw butuh kasih sayang betina

R: 7 / I: 0 / P: 9

Fuck P*puan niggers

R: 5 / I: 0 / P: 9

>berpakaian dan joget joget macam pelacur
>terus ngomong ke temen temen dan koleganya kalau dia itu muslim
kenapa muslim di eropa atau amerika berperilaku seperti ini?

R: 0 / I: 0 / P: 9

Hoh

Gimana tanggapan kalian soal 'Tomatis'?

R: 1 / I: 0 / P: 9

wan, nyari pdf buku indo di mana yak? infonya dong

R: 2 / I: 1 / P: 9

/fscchan web up when ?

wan tolong beri tahu kapan web nya naek wan. Ga kuat w sama ni dogshit website

R: 5 / I: 3 / P: 9

wan itu usulan tiga periode beneran atau cuma gorengan media you know maca clickbait

R: 43 / I: 7 / P: 9

Percaya ini

Maret 2022

Tanggal hari belum pasti

Web Fscchan buka kembali

Info Valid

R: 3 / I: 1 / P: 9

rahayucuck keep on losing turns out ALLAH/YHWH were the one true GOD after all

R: 8 / I: 1 / P: 9

> lurk forum incel
> berlomba lomba menjadi yang paling incel
ngapa dah

R: 1 / I: 0 / P: 9

Awan adalah seorang cenayang~

R: 313 / I: 55 / P: 10

/rj/ - Romansa dan Jomblo

General thread sebagai pengganti sementara board /rj/ di Fscchan

Thread ini hanya diperuntukan untuk curhat, saran dan berbagi keluh kesah saja. untuk format cerita bersambung silahkan buat thread terpisah.

R: 69 / I: 10 / P: 10

Aku mau curhat wan, tolong dengerin baek-baek ya wan.

1. REDDIT

a. Circle Jerk

Aku bosen nongkrong di reddit (r/indonesia) karena secara keseluruhan baik dari reddit general maupun sub reddit lokal masih banyak budaya circlejerk-nya. Kek apa ya wan, aku suka sih sebenernya lihat orang-orang beragumen di internet. Tapi kurang puas aja kalo di reddit tuh gak bisa sebrutal dan setranspran di 4chan. Kita cuma membaca dan mendengar argumen yang cuma pengen kita dengar aja, sedangkan argumen orang yang mungkin sedikit "berbeda"sama kita cenderung jatuh kena downvote. Kesannya "this is bad" vs "this is good". Terus masalahnya kita gak bisa ngatur batasan pemberian downvote/upvote sih, aku pribadi kalo main reddit kalopun argumen orang itu salah (nah benar atau salah salahnya opini seseorang gak bisa ditentukan lewat satu sudut pandang aja) gak pernah aku kasih downvote, orang yang aku kasih downvote cuma orang yang diskusinya udah kelewat batas/troll. But then again, setiap orang punya hak yang setara untuk hal itu aku gak bisa menuntut banyak. Cuman yang jadi masalah, ketika seseorang udah kena downvote/upvote orang lain jadi ikut-ikutan tanpa tahu isi diskusinya apa atau poin yang orang tersebut sampaikan apa (aku pernah kayak gini).

2. Karma Whore

Serius wan, aku juga dulu sempat ada di fase yang pengen banget mendapat validasi dari orang. Jadi sering aja gitu mikir keras, gimana supaya agar komentar kita atau postingan kita bisa di-upvote banyak orang. Hal buruknya, aku jadi jarang komen. Atau berusaha setengah mampus muter-muter cari celah buat bisa "panen" up vote. Seneng aja gitu wan kalo lihat jejak postingan akunku banyak up vote nya.

2. Kaskus

a. IU Busuk, Sepi, Junker, troll.

Ah bingung wan, kenapa forum terbesar di Indonesia bisa jadi sampah kayak gini. Masa-masa keemasan kaskus mungkin udah reda, sekarang udah hampir gak pernah buka lagi tuh situs. Aku pernah coba bikin akun lagi, dan main kesitu. Tapi aku sama sekali gak mendapat euphoria kesenangan itu, belum lagi kualitas usernya masih sedikit jamet. Sorry sih wan, mungkin ini cuma opini pribadiku aja. Aku sendiri udah mulai kurang suka kalo lihat diskusi yang non-english, kurang apa ya wan? Rasanya ketika argumen kalian dibalut menggunakan bahasa inggris semuanya jadi terlihat lebih bernilai. Itu yang bikin aku kurang betah lihat kolom komentar kaskus, karena mayoritas style typing nya mirip seperti kolom komentar sosmed kebanyakan (tanda baca banyak yang salah, one liner, terkesan gak kasih effort kalo komentar).

3. 9gag

a. Bukan Platform Menulis

No komen lah wan, aku pribadi emang kurang suka aja sama situs ini karena gak ada fitur tulisan? Disana full gambar semua, mungkin emang orientasinya buat komunitas meme ya gak sih? CMIIW.

b. Section indo terkontaminasi jamet

Mereka gak ada bedannya sama user dari sosmed konvensional, beneran wan tiap hari perasaan sering aja ada orang yang upload gambar bokep. Meme-nya juga akhir-akhir ini banyak yang repost, secreenshot politik. Gak asiklah wan.


>PERTANYAAN

Dimana tempat nongkrong yang asik di internet? Selain 4chan dan FSSchan aku gak pernah buka situs lain lagi. Masalahnya di 4chan aku sendiri masih menyadari kalo kemampuanku berbahasa inggris masih rendah, jadi gak bisa selalu ikut diskusi karena adanya barrier bahasa itu. Aku pengennya ada situs macam 4chan versi indo kayak gini, karena di sini aku gak pake akun wan, aku seneng aja kalo bisa numpahin seluruh isi pemikiran ku ke sini tanpa takut ada intimidasi dari orang lain. Di sini kita semua anonim, suka gak suk ya bakal aku balesin komentar kalian. Aku gak malu terlihat bodoh, rapuh, miskin, nolep dll. Jadi ya, silahkan kalian juga kalo mau komentar atau kalo mau curhat tinggal bantai-bantai aja, toh orang lain gak bisa nge-trace komentar kalian sebelumnya.

R: 69 / I: 11 / P: 10

/gst/ - Guest Room General

Please take a seat awanama, tempat newcomer buat berdiskusi dan bertanya tentang panduan awal di imageboard FSC-CHAN.

R: 7 / I: 0 / P: 10

Mau nge rant dikit. IG gue kena banned, padahal gak pernah ngapa-ngapain yang aneh-aneh. Kemungkina cuma gara-gara follow unfollow orang yang gak sengaja kepencet, fuck

Bukan banned juga sih, lebih ke gue mesti login lewat aplikasi hape (biasanya gue buka IG di browser), tapi tiap gua coba login di hape yang ada malah jadi begini. Ini kejadiannya dari bulan kapan dan tiap nyoba login hasilnya terus gitu aja

Idk,fuck meta

R: 3 / I: 1 / P: 10

Wan, malem ini makan apa ya enaknya?

R: 4 / I: 0 / P: 10

How is she so based

https://youtube.com/watch?v=98DpHy3ozG0 [Embed]

R: 1 / I: 1 / P: 10

> tinggal di lantai dua
> ada terasnya
> cukur jembut
> disapu ke teras
i just discovered new fetish

R: 9 / I: 0 / P: 10

What do you think about this media Awan?

Pretty based

R: 8 / I: 0 / P: 10

Wan, jadi kan gw kemaren habis ke studio foto.
Gw minta ke abangnya buat masukin file potonya ke flash disk,
biar ga usah repot sampe buka CD nya lagi.
Pas nyampe rumah, file nya kok not supported ya?

Ada yang tau cara convert file foto dari studio nggak?
Biar bisa dibuka pake viewer biasa?

Nggak ada trit tek-support, so I'm gonna shamelessly make a whole entire thread about my problem instead.

R: 16 / I: 2 / P: 10

> bencong twitter bluepill nya ke dorce
> dorce meninggal sebagai lelaki

R: 17 / I: 2 / P: 11

Indonesia yang Agak Bagus

Indonesia akan diperingkat seperti Kanada di Asia.

R: 25 / I: 15 / P: 11

/SIG/ - Self-Improvement General

untuk permulaan, gw kutip post awan >>9293
>workout + diet
>do basic grooming (jikalau awan jelek, setidaknya awan ga jorok)
>baca thread /SIG/
>dekatkan diri dengan tuhan agar diberi kekuatan
>hindari propaganda SJW dengan "self-care" bullshitnya

Utas Detox Porn >>5032

R: 3 / I: 0 / P: 11

Museum Holocaust

Kok bisa ada disini?

R: 16 / I: 2 / P: 11

Kalau saya based itu datangnya dari Allah, kalau cringe dari saya sendiri

R: 9 / I: 1 / P: 11

Saya suka suku Dayak.

Saya suka mereka untuk budaya ganjil mereka.

Saya sangat suka yang saya ingin mereka harus pergi ke pulau acak lain hanya untuk mereka sendiri, atau pergi ke neraka. Membunuh mereka semua.

R: 5 / I: 0 / P: 11

Jangan lupa Jumatan wan

R: 15 / I: 2 / P: 11

IRG (Indonesian Roasties General)

membahas cewek yang nikah/punya anak sama african atau orang indonesia timur

R: 153 / I: 29 / P: 11

/FC/ - Fight Club

General thread sebagai wadah ribut awanama di Fscchan.

Silahkan bawa logika bengkok kalian semua untuk beradu dan diluruskan lewat utas ini.

ANJENG AWAN SEMUA!

R: 17 / I: 3 / P: 11

>Wibu rohis
Are there any more pathetic subhuman than these people?

R: 1 / I: 0 / P: 11

Saya meminta dari seseorang untuk membuat seni ikon untuk Reynhard Sinaga (Santo Pelindung pemerkosaan kami)

Mungkin memegang jarum suntik dan selimut digulung berlabel '195 Men Raped'

R: 15 / I: 2 / P: 12

Kenapa masih disini?

R: 17 / I: 2 / P: 12

>low level politician talks shit about their island from across the sea
>dayakniggers instantly chimp out on the streets
lmao jadi ceritanya islamis jakarta mau diganti orang2 ini nih sama pemerintah sekarang?

R: 100 / I: 34 / P: 12

/anonchat/

Jadi apakah awan awan di sini ada yang bermain anonchat?
The place is literally filled with horny girls, are you perhaps too autistic to even talk to girls in anon mask?
>be me
>met a girl in anon
>she said i was different than the rest she met there
>my birthday come
>she gave presents
>even give money for food sometimes.

is this how life of an alpha manipulative male feels like? I am fond of it ngl
any experiences awan?

R: 8 / I: 0 / P: 12

https://youtube.com/watch?v=OzSjcXMaXXM [Embed]
Gue lagi seneng-senengnya ngeracik musik nih gan, abaikan lyrics nya. Menurut kalian taste gue sebagai musisi pemula udah lumayan belum?

R: 23 / I: 3 / P: 12

/sci/ - Science General

General thread untuk mendiskusikan topik/minat yang berkaitan dengan sains dan matematika

Thread ini BUKAN untuk:
>minta bantuan soal PR sekolah/kuliah
>minta saran soal jenjang sekolah/kuliah/karier

R: 12 / I: 0 / P: 12

> badan cacat berusaha keras untuk tetap hidup
> badan sehat berusaha keras untuk bundir
> dia menyadari bahwa dunia ini penjara

R: 7 / I: 0 / P: 12

Ok wan, tronton di muara rapak balikpapan tadi pagi kombonya banyak banget.

gw sih lebih percaya kalo supirnya kaget liat truk lain lawan arah pas mau lompat ke lajur yang kosong disebelah, jadinya reflek banting setir lurus lagi kearah lampu merah

also, gw kasian sama si anak yang selamat dari mobil merah. ancur banget itu mobilnya, orang tuanya 22nya meninggal.
https://twitter.com/selebgramkaltim/status/1484476258754850824?s=20

R: 15 / I: 1 / P: 12

hi

newfag here. lurked on 4chan for 3 years but never even knew indonesian 4chan existed. also,wtf is a benrick?

R: 21 / I: 1 / P: 12

wan, gw bener bener neet, pengen ngejar skill
saranin gw skill apa aja yg awan tau, buat gw pelajari

R: 7 / I: 0 / P: 12

fediverse lokal

mo tanya nih wan. ada yang pernah main sosmed alternatif diluar fesbuk, twitter dan ig gak?

gw baru nemu yang namanya fediverse (mastodon, pleroma, misskey). menarik kelihatannya, tapi sayangnya masih sepi orang indonya. pengen tau aja disini kalo ada yang pake, daftar di instance apa?

R: 5 / I: 1 / P: 13

AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH

KAFIR BTFO!!!!!

R: 4 / I: 0 / P: 13

>first date
>ajakin dia ke bioskop
>telat gara gara motor mogok
>dia pesenin tiket
>nonton re
>mojok
>nyampe bioskop dah gelap
>matiin senter pas dah dipojok
>ga sengaja megang pahanya
>awkward.jpg
>minta maaf gara gara telat
>dipertengahan film dia bilang klo dia ngantuk
>dia nyederin kepalanya ke pundak gw
>TERIAK DI DALEM HATI
>matung sepanjang film
>pulang
>diputusin

R: 14 / I: 1 / P: 13

Setiap kali aku ngeliat orang ganteng/cantik, kepalaku serasa ingin meledak dan aku ingin nangis sekencang-kencangnya

R: 4 / I: 0 / P: 13

CHAD

MC paling chad

R: 2 / I: 1 / P: 13

Assalamualaikum!

Antum jawab gimana wan?

R: 10 / I: 4 / P: 13

/pyr/ - post your room general

here is mine

R: 11 / I: 2 / P: 13

loh kok rame?

tumben bisa 3 post/hour di overboard. biasanya dikalahin board bokep luar. ada apa nih wan?

R: 27 / I: 3 / P: 13

>>11655
Gabung sini awan jancok (https://discord.gg/Mm7q9rpt)

R: 21 / I: 0 / P: 13

Apakah feses akan jadi sarang wibu islamis, atau kalian semua memang wibu islamis ?

R: 1 / I: 0 / P: 13

Nft

>bikin akun nft
>Jadiin lambang instansi bahkan negara jadi nft
>Mereka kena copystrike
>Mereka harus beli nft gue
>???
>Profit

R: 56 / I: 9 / P: 14

>be muslim
>bomb himself
At this rate i can't be mad or sad with this incident, i really become pity for all of you musulman
If you're still a muslim in this year seek help

R: 7 / I: 0 / P: 14

kira kira gimana ya kabar Awan di cerita Romansa dan Difabel sekarang?

R: 3 / I: 0 / P: 14

bros bayangin hunter jadi mualaf dan nikah sama seleb indo cowo dan dia jadi dorce nya zoomer

dan ini bakal bikin wave nanti banyak femboy white people jadi "istri" poligami bagi muslim dibarat

R: 5 / I: 1 / P: 14

> image board indon
> pake bahasa enggres
mending yg kaya gini ngentot ibu kalian sendiri

R: 190 / I: 58 / P: 14

/cuan/ general

>bandara sepi
>tapi taun depan bandara ga sepi lagi
>beli GIAA
>profit

ayo sini jadi kaya bareng, mumpung masih bisa dapet 10 lot under 200

R: 67 / I: 13 / P: 14

/jas/ - Olahraga dan Jasmani

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /jas/ di Fscchan

Posting apapun tentang dunia olahraga, fitness, dan kesehatan

Stay fit wan

R: 5 / I: 0 / P: 14

WE GOT TOO COCKY VAXXBROS

R: 9 / I: 0 / P: 14

FSCCHAN WIKI

Ayo kita buat page Wikipedia fscchan wan

https://id.wikipedia.org/wiki/Fscchan

R: 50 / I: 10 / P: 14

gimana kalo perkembangan teknologi umat manusia sangat pesat di abad ini hingga kita mampu membangun banyak markas di seluruh penjuru sistem tata surya, trus Dajjal itu sebenarnya di belenggu di planet lain dan nanti perang antara nabi Isa bersama pengikutnya dengan para kafirun yang dipimpin Dajjal itu menggunakan kapal tempur di luar angkasa.

R: 60 / I: 8 / P: 14

/FG/ - FUJO GENERAL

>fujo syariah
apakah fujo juga degenerate wan?

R: 6 / I: 0 / P: 15

Wan, di indonesia pernah ada scavenger hunt ala ala ARG gitu ga si? Atau memang rakyat kita ini males kecimpungan sama teka-teki, jadi nggak ada yang berani nyoba ngadain?

Kalo kita campaign gerilya, posting sana sini buat promosiin fscchan kayak reddit di superbowl gimana?

R: 18 / I: 2 / P: 15

Gw tadi keluar dari indomaret, nahan pintu nya biar gk langsung ketutup karena ada empat perempuan muda mau masuk, pas mereka masuk malah ngomong "apaan sih bisa sendiri keleus" pake logat jawa ngapak.

Kenapa orang jawa sekarang gk tau sopan santun wan?

t. Sunda

R: 6 / I: 0 / P: 15

R: 17 / I: 1 / P: 15

sudahkah awan coli hari ini?

R: 3 / I: 1 / P: 15

>mfw a sundanese told me to "suck a dick" out of the blue

R: 19 / I: 4 / P: 15

Bagaimana rasanya browsing internet pada awal tahun 2000an?

R: 1 / I: 0 / P: 15

ITS OVER KADRUNBROS

R: 3 / I: 2 / P: 15

Kemarin gw ke rm minang buat beli nasi padang. Gw bilang: Nonton berita gk pak? Banyak syuhada dan orang islam yang dipenjara cuma grgr hina orang cina, emang bangsat tuh orang cina. Ke depan buat bayar. Yang punya bilang: gpp gausah bayar, gratis. Lalu gw ke toko cokin dan bilang: Denger gk koh kalo FPI bubar dan banyak yang dipenjara? Emang dasar kadrun sama islam goblok. Ke depan, trus si ngko bilang semuanya 30 rebu.

Gw membuat keputusan wan, gw ada di sisi orang padang dan kadrun.

R: 7 / I: 3 / P: 15

SOAPERBROS WE'RE GETTING TOO COCKY

R: 1 / I: 0 / P: 15

Gimana cara buat sertif vaksin palsu wan?

R: 6 / I: 0 / P: 16

>anda lulus kuliah dan tidak minat kerja kantoran
>anda jago ngelawak dan mau meniti karir jadi komedian
joke apa apa yang akan anda buat supaya bisa menandingi 2 orang ini?

R: 5 / I: 1 / P: 16

>cokin neighbor
>natal
>free chocolate for me
>still racist to cokin and batak online

apakah coklat pemberian org kafir halal wan?

R: 5 / I: 5 / P: 16

OH NO NO NO NO NO KHOMENEI

R: 2 / I: 0 / P: 16

Wan, gimana cara jual organ ke pasar gelap

R: 1 / I: 0 / P: 16

Ini nama model rambutnya apa wan?

R: 11 / I: 1 / P: 16

WHAT WOULD YOU DO [COKIN EDITION]

R: 0 / I: 0 / P: 16

wan, kalian ada server discord gak?
gua kangen ngescroll cerpen halu kalian.

R: 1 / I: 1 / P: 16

Wan, kalian kemana

R: 46 / I: 11 / P: 16

Wan, boleh gak sih nge share link server discord punya gue di sini? T_T
Kesepian wan pengen cari temen ngobrol

R: 3 / I: 1 / P: 16

BAHAR DIKULTUSKAN MELEBIHI NABI

Si pirang satu ini memang menyebalkan. Demi menguasai panggung, orang ini merangkai banyak kisah machoisme. Supaya dikira dia hebat.

Misalnya sewaktu ceramah ia sok marah, teriak-teriak kayak bocah tantrum. Atau dia membangun narasi tak mau menerima uang dari pejabat yang katanya jumlahnya ratusan miliar.

Intinya dia sedang membangun mitos tentang dirinya, biar dianggap wah. Faktanya ya entah.

Herannya, banyak cecunguk "pribumi" yang sampai rela mencium kakinya. Orang-orang itu mungkin tidak pernah mencium kaki ibunya sendiri. Tapi untuk Bahar, mereka mau melakukannya.

Mereka merendahkan diri sebegitu hina. Mirip hewan saja. Itu dilakukan demi memuliakan orang yang katanya cucu Nabi.

Padahal gak logis kalau Bahar itu cucunya Nabi. Sebab dalam tradisi Arab, silsilah mereka disambungkan dari keturunan laki-laki. Dan anak laki-laki Nabi tak sampai usia dewasa.

Tapi okelah, anggap Bahar cucunya Nabi. Biar senang. Apakah pantas ia dicium kakinya?

Kalau Bahar punya malu, mestinya dia melarang itu. Nabi saja melarang orang berdiri ketika dia datang ke majelis. Untuk menghindari pengkultusan. Banyak ulama besar yang tak mau tangannya dicium.

Bahar ini meniru siapa?

Orang ini memalukan keturunan Arab, terutama mereka yang dianggap cucunya Nabi. Gayanya yang seperti preman itu mungkin akan membuat Nabi menangis kalau melihatnya sekarang. Ini kalau kita ikuti logika, Bahar itu cucunya Nabi.

Tapi preklah, mau cucunya Nabi kek, mau enggak kek, kalau bertingkah ya wajib disikat. Ini Indonesia, Bro. Macem-macem di sini ya mending balik kampung ke Yaman sana.

Orang ini jelas-jelas sedang dikultuskan oleh orang-orang yang akalnya mati. Barangkali sedikit lagi Bahar akan dianggap sejajar dengan Tuhan. Pengkultusan terhadap Bahar sudah melebihi Nabi. Hari ini orang-orang mencium kakinya. Besok mungkin akan beribadah kepadanya.

Saking inferior dan terjajahnya, "budak-budaknya" Bahar itu rela melakukan hal-hal gila.

Di sela-sela ceramah Bahar misalnya, mereka teriak-teriak takbir. Ini mungkin ciri khas pengajian sinting. Isinya orang marah. Seolah-olah mereka merasa sedang berada di medan perang.

Ketololan semacam ini memang diwariskan sejak zaman Rijik. Bahar kan muridnya Rijik, wajar jika gayanya mirip.

Pengajian yang waras itu mestinya menyenangkan. Kalau bisa lucu. Isinya orang baca salawat. Jamaah bisa mengambil pelajaran hidup dan nasehat.

Jamaah Bahar lain. Orang-orang sinting itu seperti kesurupan. Sudah tahu habib yang mereka puja itu seorang kriminal. Pakai acara takbir segala. Emang lagi hari raya?

Gaya orang-orang yang mabuk agama itu memang norak. Mereka rela diinjak orang seperti Bahar. Membuatnya kaya raya dan jadi idola. Sementara mereka ya blangsak dan hanya jadi keset saja. Boro-boro masuk sorga.

Keonaran, persekusi, kezaliman yang mereka lakukan akan menyeret mereka ke neraka.

Mungkin mereka beranggapan, dengan memuliakan orang seperti Bahar, mereka juga akan dapat barokahnya. Ini penyakit orang-orang bodoh di negara kita. Gampang dikibuli dan percaya tahayul.

Padahal mereka itu ya hanya dimanfaatkan. Sementara si Bahar enak, modal bacot doang di atas mimbar. Gak perlu kerja lagi. Pundi-pundi kekayaan datang sendiri.

Banyak sampah seperti Bahar di negeri ini. Mereka memanfaatkan agama dan nasab keluarga untuk hidup enak. Sementara pengikutnya harus hidup jumpalitan jadi gedibal di bawah telapak kakinya.

Sebagai orang Islam saya malu. Kok bisa-bisanya otak mereka berhenti berfungsi. Orang-orang seperti inilah yang jadi parasit dan menolak untuk maju.

Ada yang salah dengan pendidikan agama kita, cara penghormatan kita terhadap liyan. Mungkin karena terlalu lama dijajah. Makanya mereka rela jadi keset para pendatang seperti Bahar. Dengan atribut dan identitas impornya itu.

Bangun. Cuci muka. Banggalah menjadi Indonesia.

Top