/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Posting mode: Reply

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096

Manage Board | Moderate Thread

Return | Catalog | Bottom


Jangan goblok - Anssen

Expand All Images


(2.41 KB 225x225 download.jpg)
/anonchat/ Awanama 03/14/2021 (Sun) 23:20:49 [Preview] No. 8901
Jadi apakah awan awan di sini ada yang bermain anonchat?
The place is literally filled with horny girls, are you perhaps too autistic to even talk to girls in anon mask?
>be me
>met a girl in anon
>she said i was different than the rest she met there
>my birthday come
>she gave presents
>even give money for food sometimes.

is this how life of an alpha manipulative male feels like? I am fond of it ngl
any experiences awan?


Awanama 03/15/2021 (Mon) 01:35:29 [Preview] No.8905 del
is it still a thing?
gw terakhir maen sih sekitar 2-3 tahunan yang lalu. Dan seringnya ketemu bocah sma


Awanama 03/15/2021 (Mon) 01:41:07 [Preview] No.8906 del
>>8905
yes it is still a thing
dah rame kok sekarang wan, dah sering ketemu anak kuliahan ama mba mba karir. tadi juga baru ketemu ama mba dari bandung.
Try it again awan, who knows


Awanama 03/15/2021 (Mon) 01:58:53 [Preview] No.8907 del
almost lost my virginity but back then i'm still poor no money but now i have money but those chance of getting laid never come back


Awanama 03/15/2021 (Mon) 02:49:44 [Preview] No.8908 del
>>8901
Ikut ginian gimana sih wan? App atau gimana?


Awanama 03/15/2021 (Mon) 06:26:21 [Preview] No.8913 del
Coba wan spill nama aplikasi anon chat yang seru, terakhir kali cobain aplikasi gabut. Nulis kata kontol aja berubah jadi **


Awanama 03/16/2021 (Tue) 03:08:55 [Preview] No.8960 del
>>8908
>>8913
Udah coba aplikasi chatous? Relationship through the internet is fragile, terlebih lagi di aplikasi anon wan, ujung-ujungnya cuma buat pelampiasan nafsu dan dahaga asmara doang.
I'm just too tired seeing boobs and vagina flying around all the time. Di kehidupan selanjutnya pengen jadi monk/pendeta aja deh...


Awanama 03/16/2021 (Tue) 03:50:02 [Preview] No.8961 del
Islam Muhammad jadi babi awowkkwwk


Awanama 03/16/2021 (Tue) 04:45:33 [Preview] No.8967 del
>>8960
aku blm pernah coba wan, itu gmna? app berbayar kah? soalnya kebanyakan app gituan berbayar buat fitur lain lainnya


Awanama 03/16/2021 (Tue) 04:48:36 [Preview] No.8969 del
>>8967
berbayar Cok, masuknya 200 rb. Kalo aku udah bayar 3 juta karena subskribsi


Awanama 03/16/2021 (Tue) 04:51:23 [Preview] No.8971 del
>>8967
Sorry gw bukan orang ini>>8969
Tapi aplikasi nya bayar 100 rb gw udah bayar 1 juta karena sistem subscribe juga sih, gatau orangnya bot atau kgk


Awanama 03/16/2021 (Tue) 04:56:48 [Preview] No.8972 del
(7.78 KB 250x242 6410.jpg)
>>8969
>>8971
wtf, kalian seriusan bayar buat app dating yg ujung ujungnya blm tentu?
duit segitu mending main tinder ato flingster aja yg pasti pasti


Awanama 03/16/2021 (Tue) 05:43:43 [Preview] No.8974 del
>>8967
In short, kurang lebih sama wan seperti yang dipaparkan sama OP. Main ke Platform Anonim itu kayak kita berendem bareng-bareng di kolam renang umum. Ibaratnya awan mau kencing diem-diem juga gak ada yang tahu. No wonder isinya didominasi sama orang horny semua.
Fitur set gender di-lock wan, jadi silahkan skip-skip aja kalo ketemu sama yang male (kecuali awan doyan cock sih ya beda cerita).


Awanama 03/16/2021 (Tue) 05:49:44 [Preview] No.8975 del
>>8974
Fortunately, set umur masih bisa diotak-atik..


Awanama 03/16/2021 (Tue) 07:17:05 [Preview] No.8977 del
Lumayan, tapi sering dapet cwe smp


Awanama 03/16/2021 (Tue) 08:44:43 [Preview] No.8983 del
>>8901
>jadi gw
>main random chat
>ketemu sama seorang cewek
>21 f bandung
>chit chat sebentar, ngomongin ini itu dan somehow nyambung ngobrolnya
>kita mutusin buat pindah ke telegram setelah itu
>ngobrol sampe berhari2 dan akhirnya gw tau kalau dia itu baru lulus kuliah di amerika dan bakal ngelanjutin kuliahnya di salah satu universitas terkemuka di jepang.
>umur 21 tahun dan udah bisa menguasai 5 bahasa
>cara bicaranya juga kaya anak gaul tapi intelektual.
>suatu hari dia ngirim fotonya
>cute as fuck
>umur segitu juga udah punya bisnis ini dan itu
>dia juga literally being born with a silver spoon.
>terus abis itu ngomongin tentang dirinya yang dari dulu ga punya temen karena literally home schooling
>ngomongin gimana dia susah bergaul sama orang dan keluarganya yang terlalu over protektif
>terus nanyain gimana caranya biar bisa bahagia dst dst..
>gw pun bilang kalau misalnya pengen bahagia itu simple, kamu ga perlu hal-hal yang mahal untuk bisa bahagia
>terus ngasih contoh tentang diri gw yang pengen jadi pelukis walaupun bakal dapet kesulitan finansial nantinya, tapi itu ga apa-apa karena gw pengen bahagia dengan cara gw sendiri.
>i start complaining about money and other things.
>start sperging tentang gimana gw menolak gaya hidup materalistis dan punya pandangan yang cynical terhadap orang lain.
>dia bilang kalau gw itu aneh, dan bilang kalau ga apa buat gw jadi diri gw sendiri
>ga lama setelah itu dighosting

Itu lah kenapa kamu jangan nunjukin sifat asli kamu didepan orang lain wan, karena sampai kapanpun ga akan ada yang bisa ngerti.
Tapi kadang sampai sekarang suka kangen sih, padahal orangnya enak banget diajak ngobrol ya..


Awanama 03/16/2021 (Tue) 08:51:16 [Preview] No.8985 del
>>8977
Kalau ga mau dapet cewek smp, coba pakenya salah satu random chat lokal yang ga ada apknya (buka nya cuman bisa via situs web) situsnya udah lumayan lama dan bertahan sampe sekarang, penggunanya juga rata2 umur 18-32 dan jangan banget ada anak dibawah itu yang pake situsnya.


Awanama 03/16/2021 (Tue) 10:12:31 [Preview] No.8991 del
>>8983
>cynical terhadap orang lain
gw gk paham wan kalo lu itu cynical ke orang lain, harusnya lu udah bisa expect responnya yg kaya gitu kan? kalo lu mau pdkt seenggaknya ya adaptasi aja macem normie sampe lu puas sama dia


Awanama 03/16/2021 (Tue) 10:37:35 [Preview] No.8992 del
>>8983
>Menjelaskan kalau bahagia ke cewek dengan beberapa paragraf kalimat
Wan, coba deh kalo ditanya "Bahagia itu apa sih?". Jawab aja, "aku juga belum tau, tapi mungkin kita bisa cari sama-sama"


Awanama 03/16/2021 (Tue) 11:02:29 [Preview] No.8996 del
(46.73 KB 880x480 cheesed-.jpg)
>>8992
>"aku juga belum tau, tapi mungkin kita bisa cari sama-sama"
cheesy wan


Awanama 03/16/2021 (Tue) 11:29:54 [Preview] No.9002 del
>>8991
Masalahnya gw pengen ngobrol sama orang lain itu karena gw pengen orang lain ngerti apa yang gw pikirin, gw ga mau bertingkah laku seperti orang kebanyakan hanya karena itu hal normal dan sesuatu yang harus dilakukan.
>>8992
Well, gw tau kebahagiaan buat gw sendiri kaya apa dan gw ga berpikir kalau berkata hal sebaliknya hanya untuk ngasih impresi baik ke orang lain itu ga ok.
Gw juga ga suka nge entertain cewek sih.


Awanama 03/16/2021 (Tue) 14:05:57 [Preview] No.9013 del
(13.94 KB 447x438 7552.jpg)
>>8983
true autist wan, 10/10
syukur aku gk pernah kelepas ngomong yg gak gak sekarang, sebagian besar kontak yg masih chat ama aku walaupun kurang 4 ato 5 orang. (sisanya kelar sange ghosting, ada juga yang abis vcs putus ama pacarnya gr gr ketahuan.) Mereka umur di atas 20an smua dan rata rata kerja, sering curhat dan ya klo mereka lgi in need buat memuaskan diri mereka aku jdi teman mereka.
>inb4 i realized how low I've stooped
>Literaly a manwhore at this point

>>8985
chat lokal apa? spill dong wan

>>8991
setuju bgt sih apa yg awan ini blg, setidaknya berusaha menjadi riajuu sampai kamu dpt apa yg kamu mau. entah itu foto privasi mereka, ato bahkan kamu meras duit mereka

>>8992
I can assure you 10/10 you will get ghosted in a second wan... talk/chat with real women, stop going with nijigen


Awanama 03/16/2021 (Tue) 14:45:23 [Preview] No.9014 del
>>9013
>syukur aku gk pernah kelepas ngomong yg gak gak sekarang

Ya mostly gw juga ga pernah ngomong kaya gitu, tapi kebetulan aja udah mulai suka jadi entah kenapa malah membuka diri.

>klo mereka lgi in need buat memuaskan diri mereka aku jdi teman mereka

Ya gw juga ada yang kaya gini, mukanya mirip danila riyadi dan sangenya 24/7, diajak ngamar ga pernah mau karena masih perawan ting-ting. biasanya ga pernah gw ladenin sih kalau dianya pengen sexting, bukannya ga mau tapi males aja kalau dianggap punya double personality ketika ngobrol normal dia dapetin impresi gw itu kaya gini dan pas sexting impresinya kaya gitu.


Awanama 03/16/2021 (Tue) 23:58:59 [Preview] No.9026 del
(466.90 KB 900x900 9283.png)
>>9014
>males kalau dianggap punya double personality
wan... most of the ppl nature change 180 degrees every time they are horny... it's not like it is something to be ashamed for. Bahkan ada yang suka ama gituan, contohnya mba mba yg aku blg dri Bandung. Doi udh 28 tahun heartbreak gr gr ngeharap bakalan dpt jodoh di Tinder
>inb4 looking for soulmates in Tinder
>Kek
Ketika dia udh mulai ngodein bahwa dia pengen, aku ikutin. dan ya terjadi sama dgn apa yg awan blg "personality change"
doi ampe kaget
>"Gk nyangka muka polos kek kamu suka kinky banget gini, turn on bgt."


Awanama 03/17/2021 (Wed) 03:17:15 [Preview] No.9030 del
(24.29 KB 344x344 bCqRVqsL.jpg)
relationship is cringe


Awanama 03/17/2021 (Wed) 05:04:11 [Preview] No.9034 del
Apakah ada awan awan di sini yg main interpal atau semacamnya? ada pengalamannya?
atau awan harus buat utass baru utk hal tsb? jujur awan pgn coba tpi tkut karena standar bule dan kita yg beda.


Awanama 03/17/2021 (Wed) 06:01:14 [Preview] No.9036 del
>>9002
>gw pengen ngobrol sama orang lain itu karena gw pengen orang lain ngerti apa yang gw pikirin
itu bukan masalah sih wan kalo lu mau open ke orang lain, tapi ya lu harus yakin tuh orang emang udah deket sampe bisa open personal matter yg terhitung sensitif atau bertentangan sama pemikiran orang banyak, intinya sih coba jaga balance antara personalitas lu dan jangan sampe lu kebablasan aja opennya. toh reaksi orang pas tau temennya cynical, kemungkinan besar juga dianggap kategori orang toxic yg perlu dihindari, ngapain coba orang bakal deket-deket, bodoh amatlah kalo lu punya thrust issue sama orang lain di masa lalu lu, sampe lu berakhir cynical.


Awanama 03/17/2021 (Wed) 08:31:13 [Preview] No.9046 del
>>8901
somehow ni utas aktif tapi ga di raid cokin. gw curiga disini isinya cokin yang ngeraid. karena ni cokin ga punya ((((real relationship)))) mereka nyisain utas ini


Awanama 03/17/2021 (Wed) 08:46:24 [Preview] No.9052 del
>>9046
jdi benarkah cwek cina itu gampang sangean?
>>8960
bgi tips &trik buat deketin cewek di apss anon dong wan


Awanama 03/17/2021 (Wed) 08:50:22 [Preview] No.9055 del
>>9046
OP here
>isinya cokin
fk off awan, aku bukan cokin dan wlaupun emg isinya ad cokin yg ngeraid. setidaknya utas ini belum kacau


Awanama 03/17/2021 (Wed) 08:58:47 [Preview] No.9056 del
>>9055
understandable, have a nice day awan


Awanama 03/17/2021 (Wed) 10:04:15 [Preview] No.9057 del
(368.24 KB 1080x2340 IMG_20210317_170209.jpg)
>>9034
Gw main dari 2014, dulu orang indo belum banyak yang pake interpals kaya sekarang sih, jadi citranya juga masih bagus, gw biasanya ngobrol sama orang korea sama jepang ngomongin ini itu dari mulai film sampe hal-hal intim. Tapi yah.. Kalau sekarang rada susah sih, gara2 si Fiki Naki jadi banyak pajeet lokal yang tujuannya dapetin cewek luar buat ningkatin status sosial mereka doang, citra orang indo di interpals sekarang itu rusak banget, ga ceweknya ga cowoknya sama aja. lu literally bisa disamain sama kaya india sama orang luar sana. Gw juga sampe sekarang masih pake sih, cuman ya gitu, karena orang-orang yang dulu sering chat sama gw juga udah ga main interpals lagi, jadi gw lebih sering ngobrol sama sesama orang indo aja sih.


Awanama 03/17/2021 (Wed) 11:45:21 [Preview] No.9065 del
>>9057
nah itu masalahnya, awan takut ikut gitu tapi gk dpt apa apa krena kebanyakan katanya udh kena ban indo...
ada gk cadangan selain interpals?


Awanama 03/17/2021 (Wed) 13:04:09 [Preview] No.9069 del
>>9046
>cokin
gw bukan cina wan, sumpah


Awanama 03/17/2021 (Wed) 13:06:53 [Preview] No.9070 del
>>9057
>banyak pajeet lokal yang tujuannya dapetin cewek luar buat ningkatin status sosial mereka doang
bukannya ada languange barrier wan, lah orang indo aja jarang yg fasih bahasa inggris. gw gk tau sih kalo pake app translasi seakurat apa


Awanama 03/17/2021 (Wed) 15:31:27 [Preview] No.9085 del
>>9065
Ya setelah si Fiki Naki muncul alternatifnya pun sama aja, hellotalk, botttled, paling banter yang masih ok paling slowly, tapi lu harus sabar nunggu pesannya karena sistemnya slowly mirip kaya snailmail.

>>9070
Ya interpals itu kan language exchange site, jadi normal aja sih kalau lu ketemu sama orang yang Inggris nya rada blepotan juga, also orang indo rata-rata kalau di ajak ngechat pake bahasa inggris ok ok aja sih, paling cuman ada grammatical error di sana sini tapi masih bisa kebaca juga.


Awanama 03/24/2021 (Wed) 01:08:49 [Preview] No.9314 del
https://twitter.com/aula_atjeh/status/1373144533286809602/photo/1
(the pict might not originally come from the tweeter)
i just met the girl in the picture, didn't know she was actually rly naughty...
i just skipped for some reason, then i discovered this pictures... i had bunch of her nip pics and even her moan and her talking about naughty stuffs.
fml awalam
i could score a good thot, fk


Awanama 03/24/2021 (Wed) 07:31:32 [Preview] No.9317 del
>>9314
autis amat lu wan


Awanama 03/24/2021 (Wed) 08:39:40 [Preview] No.9318 del
(7.41 KB 480x360 hqdefault.jpg)
>>8960
wan, aku udh rasa gmna wan... aku udh sampe titik di mana aku udh gk mau ngerasain ini lagi...
it's fucking taxing on my body to satisy women horniness...


Awanama 03/24/2021 (Wed) 15:55:10 [Preview] No.9325 del
>>9317
dia chat lagi wan
also, how to upload the voice notes?
srsly can anyone help?


Awanama 03/24/2021 (Wed) 16:21:02 [Preview] No.9326 del
>>9325
Vocaro


Awanama 03/25/2021 (Thu) 07:21:01 [Preview] No.9349 del
>>9314
dia asal mana kok ada nama aceh?


Awanama 03/25/2021 (Thu) 12:01:47 [Preview] No.9354 del
>>9325
itu dia udah nikah wan? atau dia single mother?


Awanama 03/26/2021 (Fri) 09:38:12 [Preview] No.9376 del
>>8901
Temen gua dapet banyak foto bugil dari sini, entah itu foto bugil gdrive atau apa gatau lah.

Yang jelas dia jg pernah VCS sama orang anonchat


Awanama 04/02/2021 (Fri) 14:54:40 [Preview] No.9547 del
>>8985
apa ini anjeng?


Awanama 04/02/2021 (Fri) 15:34:13 [Preview] No.9550 del
>>9547
Google aja wan
Literally, udah ada di paling atas.


Awanama 04/03/2021 (Sat) 05:17:09 [Preview] No.9555 del
>>9318
Pardon me, what?


Awanama 04/03/2021 (Sat) 12:26:49 [Preview] No.9558 del
>>9555

share us some pic wan


Awanama 04/05/2021 (Mon) 14:00:53 [Preview] No.9572 del
>>9555
bagi grup pekob tele wan


Awanama 04/06/2021 (Tue) 02:07:24 [Preview] No.9575 del
>>8977
>cwe smp
UWOOOOOOOOOH


Awanama 04/06/2021 (Tue) 02:16:42 [Preview] No.9576 del
(91.93 KB 637x521 based.jpg)


Awanama 04/06/2021 (Tue) 02:19:25 [Preview] No.9577 del
>>9052
berhenti ngirim gambar lucu ke mereka


Awanama 05/24/2021 (Mon) 12:00:11 [Preview] No.10027 del
how do you deal with VCS in the first place?
>be me
>horny
>meet horny woman
>8/10
>somehow manage to get vcs
>30 sec in
>idk what to do beside fake moaning
>end the call
>block her
how the fuck those degens even go on and keep doing it every day without looking like a retard?


tes 06/01/2021 (Tue) 10:58:39 [Preview] No.10169 del
tes tes


Awanama 10/08/2021 (Fri) 07:35:08 [Preview] No.11003 del
>>10027

I was so timid back then, and I thought I'd never do that. Turns out introvert & geeky girls exist too. So, basically it just ego-boosting to seek validation from strangers on the net.

Don't focus on sex wan, try to make decent conversations.


Awanama 10/08/2021 (Fri) 07:53:44 [Preview] No.11007 del
>>11003
>bayangin keberadaan lu cmn jadi alat validasi cewek "vain"
Gw gk iri sama elu sama sekali wan.


Awanama 10/08/2021 (Fri) 08:05:36 [Preview] No.11009 del
(30.88 KB 482x636 images.png)
>>11007
Well.....I don't think I should have advised you anon.


Awanama 10/08/2021 (Fri) 10:56:48 [Preview] No.11031 del
>>11003
nah that's fine awan. girls these days are so fucking boring and stupid. don't even try to build the tension up or anything like that if you just want to see her boobs or pussy in the end.
I had like tons of girls chat with me and no matter what there are only like 2 or 3 people that i keep in contact with simply because i enjoy convo with them, other than that are just so plain af. tbh i feels kinda sad for any awan here that wants to maybe get in serious relationship and get married in the futue because i am pretty sure the ratio of a decent girl to a stupid whore with nothing (we are talking 2/10 with 0 skills here) are around 1:1000 in indonesia... like ffs all they do is laze around, and do tiktok shits...
don't chase pussy or girls awan... just dont...
I am saying this for your sakes...
I just start to hate women these days, i might just become a public figure with a public misogynistic case at some times later in future
also i will be dumping bunch of boobies in this utas later, consider this as a gift


Awanama 10/08/2021 (Fri) 13:18:46 [Preview] No.11038 del
>don't chase pussy or girls awan... just dont...

Have you considered becoming a priest? No one will judge you for not getting pussy there because none of them are?
If you were born female you'd realize how majority of guys out there are shit at relationships, sex, or both, how much more judged by everyone you'd be, and that your life wouldn't be any better except for not having this kind of absolutely toxic attitude.
The whole "incel" thing is toxic and you should try and move away from that attitude; you're not entitled to women and that kind of attitude will keep them far away from you.
> i will be dumping bunch of boobies in this utas later
Feel free to share wan, please make this board become semprot v.2


Awanama 10/08/2021 (Fri) 13:56:42 [Preview] No.11039 del
>please make this board become semprot v.2
fuck off


wt king13 10/09/2021 (Sat) 04:03:24 [Preview] No.11055 del
ok


Awanama 10/09/2021 (Sat) 04:54:20 [Preview] No.11057 del
>>11038
Ughh you are actually a simp arent you? Not the one you replied to... but i guess you completely miss his point. To the bottom of the barrel you go


Awanama 10/09/2021 (Sat) 11:02:48 [Preview] No.11069 del
>>11038
diarrhea besar yg berformat bacaan manusia.


Awanama 11/04/2021 (Thu) 06:01:05 [Preview] No.11364 del
>>11069
The Kontol


Awanama 11/23/2021 (Tue) 09:38:02 [Preview] No.11535 del
(222.76 KB 720x1317 IMG_20211123_162911.jpg)


Awanama 11/23/2021 (Tue) 11:59:17 [Preview] No.11536 del
>>11535
Maap w bego, yang ciwi itu si penerima chat (kanan) lalu bikin status wa dan cowo itu yg kiri
atau
si ciwi yg kiri dan cowo itu si penerima chat dan yg bikin status wa itu


Awanama 12/22/2021 (Wed) 00:54:45 [Preview] No.11674 del
(236.75 KB 720x1447 IMG_20211222_075102.jpg)
(182.23 KB 720x1450 IMG_20211222_075034.jpg)
(185.18 KB 720x1452 IMG_20211222_075024.jpg)
(104.12 KB 720x1464 IMG_20211222_075009.jpg)
(181.77 KB 720x1447 IMG_20211222_074956.jpg)
Tidak pernah terbayangkan beta male seperti saya bisa dapat foto kyk gini, terimakasih wan


Awanama 12/22/2021 (Wed) 09:42:33 [Preview] No.11677 del
>>11674
Spill more wan, pengen baca isi chatingan nya


Awanama 12/22/2021 (Wed) 10:29:41 [Preview] No.11678 del
>>8901
>anonchat
Apa lagi nih? Gua mah taunya anontalk, tapi itu gegara dulu banyak di spam di 4chan


Awanama 12/22/2021 (Wed) 10:37:58 [Preview] No.11679 del
>>11677
Bakal kehapus kalau udah beberapa chat gitu, jadi gaada yg lain


Awanama 12/23/2021 (Thu) 01:17:28 [Preview] No.11682 del
>>11536
Kalo gak ada versi nude kirim ke wali kelasnya aja gan


Awanama 01/06/2022 (Thu) 08:24:40 [Preview] No.11817 del
(990.14 KB 720x1222 (b).png)
(101.39 KB 720x1282 (a).png)
>>8960
barusan gw nyoba aplikasi ini, isinya cewk2 goblok doang,, 4/10 gk asik buat diajak ngobrol. yg modelan begini gw yakin banget cuma modal TT gede buat mancing atensi para cowok SIMP-ing
Diliat dari badannya dia gendut dan bermuka average


Awanama 01/07/2022 (Fri) 07:30:24 [Preview] No.11840 del
>>11817
Emang lu berharap tentang sesuatu yang menarik kepada perempuan.
The only good thing a female for is sexual pleasure, other than that you had better luck with your fellow men for much better and interesting conversation.


Awanama 01/08/2022 (Sat) 01:24:00 [Preview] No.11854 del
>>11817
>>11840
hah kalian berdua ini incel? Beta male atau gimana? Jelas-jelas yang membedakan (f & m) adalah fungsi organ genital yang mendikotomikan orientasi seksualnya. Terlepas daripada itu mereka masih sama sama manusia, sedangkan hal itu tidak berpengaruh terhadap virtue atau kualitas "individu" yang dimilikinya. Kalo boring dan bego mah itu relevan, cowok YANG TOLOL DAN MOKONDO JUGA BANYAK. COWOK YANG GAK BISA NGELAWAK JUGA BANYAK. PAHAM KAU KONTOL-KONTOL KODOK HIJAU?


Awanama 01/08/2022 (Sat) 11:32:04 [Preview] No.11866 del
>>11854
Kesatria Putih berbau asap apa yang akan engkau lindungi kini hari?


Awanama 01/08/2022 (Sat) 15:09:20 [Preview] No.11872 del
Gue beberapa bulan lalu maen anonchat. Dapat cewek dari Malaysia, ada 3 orang. Cuma sayang bocil. Mereka mudah banget diminta no.wa. Ga habis pikir gue kalo entar mereka diincar predator.


Awanama 01/09/2022 (Sun) 00:02:20 [Preview] No.11877 del
(31.10 KB 738x415 Incel is Baka.jpeg)
>>11866
Sudahlah awanama, menjadi incel sama sekali tidak membuat mu keren. Sudut pandang keengganannya terhadap perempuan yang seolah-olah berusaha rebel untuk memusuhi dunia, tak lantas membuat mu terlihat edgy layaknya tokoh anime-anime yang suka duduk di jajaran belakang kelas (yang biasanya suka menatap ke arah jendela). Menolak perempuan sama saja seperti kamu menolak vagina ibumu, apakah awan dulu terlahir dari pantat papa? Nggak juga kan? Jadi sudahlah awan, eksistensi mu hadir ke dunia ini juga berkat adanya sosok perempuan. Pola pikir incel itu sangat cacat & irasional.


Awanama 01/09/2022 (Sun) 05:04:52 [Preview] No.11881 del
>>11877
t. filthy normies


Awanama 01/09/2022 (Sun) 06:18:21 [Preview] No.11883 del
(12.65 KB 220x179 killua-huh.gif)
Well, it's something I still don't quite understand. Where the hell are all the women? Dating apps? Mostly male. Online sites? Mostly male. Even on anonymous chat I barely got matched with female user.

Where the hell do they meet people on the internet?


Awanama 01/09/2022 (Sun) 06:42:42 [Preview] No.11885 del
>>11883
>Well, it's something I still don't quite understand.
Fuck off retard
>Where the hell are all the women? Dating apps?
Main yang jauh jangan nonton kartun terus
>Where the hell do they meet people on the internet?
Retard


Awanama 01/09/2022 (Sun) 07:18:51 [Preview] No.11886 del
>>11883
twitter wan, mangkanya gw gk suka perempuan karena nongkrongnya ditempat toxic begitu


Awanama 01/09/2022 (Sun) 07:33:30 [Preview] No.11889 del
>>11886
>gk suka perempuan karena nongkrongnya ditempat toxic begitu
Why imageboard user's are so fucking dumb these days? Jangan main ke sini wan kalo takut kecipratan toxic. Makian Nigger-faggot adalah makanan kita sehari-hari.


Awanama 01/09/2022 (Sun) 07:55:01 [Preview] No.11890 del
please rate body cewek gw wan


Awanama 01/09/2022 (Sun) 08:24:52 [Preview] No.11894 del
(1.44 MB 1901x857 anonsgay.png)
>>11890
t. bocil 12 tahun


Awanama 01/09/2022 (Sun) 09:42:33 [Preview] No.11895 del
(26.11 KB 572x536 cokin.jpeg)
>>11877
INDOMIE! INDOMIE!


Awanama 01/09/2022 (Sun) 10:52:35 [Preview] No.11899 del


Awanama 01/09/2022 (Sun) 10:53:59 [Preview] No.11900 del
>puncak komedi


Awanama 01/09/2022 (Sun) 15:58:20 [Preview] No.11908 del
gw ngrasa ada timbal balik yg salah dari kedua jenis kelamin, seperti:
>cowok umumnya suka cewek cantik, kalo awan autis, gadis anime merupakan puncak fantasi dari kecantikan cewek, juga kepribadian polos, manja, imut memperkuat kesan tersebut
>cewek juga suka cowok ganteng, dan cowok dalam drama korea memenuhi standar kegantengan tersebut, seperti model rambut, warna kulit, pakaian, dan juga kepribadiannya
menurut kalian lebih suka mana?
cewek real atau cewek anime?


Awanama 01/10/2022 (Mon) 00:55:47 [Preview] No.11913 del
>>11908
Aku pilih cewek anime supaya tanganku kekar meski cuma sebelah
Coomer chad masterrace, normies once again btfo


Awanama 01/10/2022 (Mon) 12:05:13 [Preview] No.11944 del
>>11908
why not both? cewek real yang doyan anime.


Awanama 01/10/2022 (Mon) 13:22:16 [Preview] No.11949 del
>>11944
>suka anime
Bukan itu pilihannya koplak. Kalau mau ambil jalan tengah juga bilangnya "cewe real dengan sifat cewe anime" atau "cewe anime dengan sifat cewe real"


Awanama 01/11/2022 (Tue) 02:58:39 [Preview] No.11974 del
>>11908
Cewe real tapi yang cantik wan dan kenapa ada yang terobsesi dengan cewe anime
>I mean why do you like anime girls?
Yang ada kalau awan suka cewe anime dibilang autis dan skizo sama keluarga wan


Awanama 01/11/2022 (Tue) 08:19:44 [Preview] No.12000 del
>>11974
>Yang ada kalau awan suka cewe anime dibilang autis dan skizo sama keluarga wan
ini sama aja dengan postingan di thread fujo
artinya laki2 demen cewek fiktif karena ngga dapet afeksi dan memek cewek real


Awanama 01/13/2022 (Thu) 09:46:39 [Preview] No.12071 del
(86.82 KB 720x1317 bitch 1.png)
(86.35 KB 720x1318 bitch 2.png)
>Girls are temporary, Jannah is eternal.
Jadilah Giga Chad sejati yang tidak akan pernah jatuh ke jebakan para perempuan awanama.


Awanama 01/13/2022 (Thu) 14:16:58 [Preview] No.12102 del
>>12071
yaelah gini doang dipamerin, gak ada istimewanya dapat konten porno di aplikasi anon. mamak mu juga bisa di SSI kalo main ginian


Awanama 01/13/2022 (Thu) 14:32:59 [Preview] No.12104 del
>>12102
Bkn yg lu tag tapi awan, kamu kedenger sangat iri hati sekali nulis itu


Awanama 01/15/2022 (Sat) 02:41:16 [Preview] No.12155 del
>>11872
ah wan cerita mu mengingatkan aku sama Chika Bandung, entah sudah berapa banyak sperma yang tercecer di lantai kamar mandiku untuk gadis innocent ini


Awanama 01/15/2022 (Sat) 02:45:13 [Preview] No.12156 del
>You can't change my mind: Chika Bandung > Orei


Awanama 01/31/2022 (Mon) 20:52:13 [Preview] No.12437 del
>>11877
Elu nggak realistis kalo berharap banyak ke incel2 sampah macem mereka buat berubah apalagi dapet cesspool buat nampung salty rage-nya karena uda kalah duluan di RL.


Awanama 02/01/2022 (Tue) 06:59:09 [Preview] No.12444 del
>>12437
Yaelah wan, kalo emang mereka gak bisa berubah juga gue bodo amat. yang penting "informasi" kalo pola pikir incel cacat sudah tersampaikan kepada mereka. Dan di "hati kecilnya' mungkin mereka-mereka ini sudah sadar betul akan hal itu, cuma tetep dipaksain aja biar keliatan edgy/istimewa.



Top | Return | Catalog | Post a reply