/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(984.07 KB 1152x1542 1618066140235.png)
This is the worst board to ever exist Awanama 04/20/2021 (Tue) 06:06:32 [Preview] No. 9735 [Reply] [Last 50 Posts]
>newfag imigran dari fagbook/reddit
>/pol/ larpers
>absolute degenerate coomer
>bocah kampungan yang baru kenal internet
>le funny frog (which already obsolete)
>le funny jack
>imitate 4chan buzzword only from what reddit/fagbook nigger told to them
>average discussion is worst than reddit/quora
>absolutely unoriginal (gaada meme & shitposting yang unik dari sini)
Why yes this is the worst board to ever exist, how would ya tell?
11 posts omitted.


Awanama 04/20/2021 (Tue) 22:48:01 [Preview] No.9754 del
>>9748
>diskusinya cuman jelekin pribumi dengan sebutan malas, kotor, dll dan jelekin islam
Jadi diskusi seputar fakta gak boleh wan?


Awanama 04/20/2021 (Tue) 22:49:07 [Preview] No.9755 del
>>9735
t.nursyamsiaji


Awanama 04/21/2021 (Wed) 01:21:35 [Preview] No.9756 del
>>9753
>mfw meme ori dari fsc si orei sama benrick

kek


Awanama 04/21/2021 (Wed) 02:41:50 [Preview] No.9758 del
>>9756
>gak tau zhang purnama, bli gung, acan, awanama lumpuh, awanama trap, dimas-kun, alif-kun, /bawang/, etc
sayang feses isinya newfag semua


Awanama 04/21/2021 (Wed) 04:13:26 [Preview] No.9759 del
njir ampun sevvoh :v



(1.31 MB 2087x1173 1602241607250.png)
/cuan/ general Awanama 10/09/2020 (Fri) 11:09:31 [Preview] No. 429 [Reply] [Last 50 Posts]
>bandara sepi
>tapi taun depan bandara ga sepi lagi
>beli GIAA
>profit

ayo sini jadi kaya bareng, mumpung masih bisa dapet 10 lot under 200
162 posts and 54 images omitted.


Awanama 04/08/2021 (Thu) 06:13:35 [Preview] No.9607 del
>>9606

tonton aja kaptensaham707 di youtube wan


Awanama 04/12/2021 (Mon) 08:24:38 [Preview] No.9640 del
>>9607
lol saweran lancar bos?


Awanama 04/12/2021 (Mon) 15:37:02 [Preview] No.9641 del
>>9640
selain kaptensaham707 siapa wan? aku nnton kaptensaham707 ngeselin, cina ternyata


Awanama 04/16/2021 (Fri) 15:49:27 [Preview] No.9691 del
BANGSAT DOGE MAU $1


Awanama 04/21/2021 (Wed) 01:51:29 [Preview] No.9757 del
>>8182
>dia pikir belpin gak pake teknikal

BLOK



(93.32 KB 694x720 1618304726717.jpg)
Muhammad Awanama 04/13/2021 (Tue) 09:07:43 [Preview] No. 9645 [Reply] [Last 50 Posts]
Muhammad


Awanama 04/14/2021 (Wed) 18:32:05 [Preview] No.9662 del
Based


Awanama 04/20/2021 (Tue) 21:43:41 [Preview] No.9752 del
Bringe



(299.60 KB 1080x2079 hn0bpm.jpg)
Awanama 04/20/2021 (Tue) 12:10:43 [Preview] No. 9746 [Reply] [Last 50 Posts]
oh nonono cokinbros


Awanama 04/20/2021 (Tue) 12:39:46 [Preview] No.9747 del
>>9746
setidaknya dia berani bersuara, lah lo dan kaum tiko lainnya diomongin jangan malas, malah nyangkal, ya nanti kalo china nyerang negara ini, jangan salahin kaum gw yah


Awanama 04/20/2021 (Tue) 14:34:44 [Preview] No.9749 del
>>9747
kaya elu ya wan, saking berani bersuaranya elu posting di papan gambar awanama.


Awanama 04/20/2021 (Tue) 14:49:20 [Preview] No.9750 del
(349.29 KB 281x281 HAAAAAAAAAHHHH.gif)
>>9746
Another man of word is gone, Godspeed Cokinman



(174.36 KB 1533x961 9046.jpg)
mulai dari kita Awanama 04/14/2021 (Wed) 00:56:38 [Preview] No. 9649 [Reply] [Last 50 Posts]
Awan sekalian, apa yang membuat awan tidak spam sosial media anssen agar dia mengembalikan board fsc lagi?
anssen mempunyai twitter, fb, dan tele
6 posts and 1 image omitted.


Awanama 04/19/2021 (Mon) 07:27:01 [Preview] No.9727 del
>>9703
Kemarin gw udah nawarin bakal bikinin asal ada yang funding sama beliin domain
Kagak disaut


Awanama 04/19/2021 (Mon) 11:26:46 [Preview] No.9731 del
>>9727
Hal terakhir yg mau gua lakuin itu ngasih duit ke kodok ADHD di papan gambar etnis minoritas.


Awanama 04/20/2021 (Tue) 05:53:46 [Preview] No.9734 del
Bocah reddit penakut kayak anssen mana mau balik ngurus board gak jelas ini. Penghuni disini juga kebanyakan reddit/fagbook imigrant yang baru tau satu dua kata buzz 4chan and can't shut the fuck up about it


Awanama 04/20/2021 (Tue) 10:37:23 [Preview] No.9741 del
>>9734
Kaya elu kan wan?


Awanama 04/20/2021 (Tue) 11:44:27 [Preview] No.9745 del
>>9701
>>9703
>>9649
ini medsos dia masih aktif kan? w liat kok dia aktif terakhir kali bulan februari, apa dia ganti akun?



Awanama 04/02/2021 (Fri) 12:21:20 [Preview] No. 9541 [Reply] [Last 50 Posts]
ANJIR ANJIR BUSET INI BEST DAY BANGET BUAT GUE. GAK NYESEL GUE LEMBUR MALEM INI BUSET.
setelah sekian lama, akhirnya gue ngobrol bareng cewe men 1 HOBI PULA, lumayan lama.
oke jadi ceritanya begini, ya gue pulang dari tempat kerja, jalan ke stasiun LRT terdekat
ya sekitar..... lama lah jalannya, apalagi bawaan gue berat banget, tas isi kamera, mug beling, jas ujan, payung, tempat nasi, botol minum tupperware, ya intinya setengah kehidupan gue di tas gue lah.
setelah sekitar 15 menit gue berjalan, sampe lah gue di statiun LRT, biasa setelah wabah Covid-19 ini berlangsung ada formalitas pengecekan suhu tubuh lah. Gue ikutin lah itu peraturan masuk LRT tersebut. Ya gue lolos lah (udeh kayak audisi aje), setelah itu gue pergilah ke peron arah tujuan gue. disitu sepi banget, cuman ada gue, satpam yang jaga deket gerbang masuk, dan gue lagi.
sekitar 10 menit kereta belom dateng juga, sambil nunggu LRT gabut ya gue main priconne sambil kelarin daily dan habisin stamina gue. ya gue sebagai manusia yang apatis, tidak peduli dengan lingkungan sekitar ya bodo amat gue pake earphone udah bener bener kayak punya dunia sendiri, sampe saat itu gue ditegur sama mba pake blazer abu - abu, kemeja putih, berdasi, dan rok pendek belang biru, anjir men cakep banget sumpah gue gak yakin kalo gue yang lagi cosplay jadi manusia apatis ditegor mba - mba cakep.
"masnya suka anime juga?" tanya mba itu ke gue, sumpah gue langsung lepas earphone moondrop nameless gue "Iya mba" sontak jawaban gue.
"Buset jangan panggil mba lah, ketuaan banget gue dipanggil mba haha..." ketawa kecil dia, pikir gue kesambet apaan ketemu tenshi.
"main apa itu..??" tanya dia, gue jawab "princess connect.. mmm saya manggil mba apa ini?? hehe??" tanya gue.
"errr Maya aja" jawab dia, "oke mba maya, saya Reza" balas gue
"ya serah lu lah, mau pake mba atau engga. ohh priconn, gue juga main GBF juga sih.. pantes agak familiar ada luna juga disitu, lu disini nunggu dari tadi mau ke arah **??" cakap dia dan nanya ke gue
"iya mba saya lagi arah pulang, kebetulan emang abis lembur, hehe makanya dari tadi gabut aja nungguin kereta sambil main priconne" jawab gue
"ohh abis kerja, ya kebetulan gue juga abis pulang kerja juga sih, emang gila sih ini wabah, gue kira jalanan doang sepi ternyata stasiun LRT sepi juga" kata mba maya
"iya emang, kacau sih, ini social distanding aja kek gini, apalagi lockdown"
setelah itu gue ngobrol kecil tentang hobi gue yang suka Anime tapi gue gak mengungkapkan jati diri gue sebenarnnya
*TUUUUUUUUUUUUUUUUNGGGG (bunyi kereta LRT yang udah sampe tepat depan gue) sebelum gue sama mbanya berpisah ya gue manfaatin momen ini buat nanya lah "boleh tau sosial media mba ga, soalnya saya mau masuk gerbong belakang" tanya gue
"oh iya boleh boleh, gue adanya IG sih" kata dia, terus gue kasih HP gue, dia make HP gue lah buat cari akunnya dia, setelah selesai dia berpisah sama gue, gue masuk gerbong belakang sementara dia masuk gerbong depan "makasih ya reza udah nemenin gue ngobrol"

Message too long. Click here to view full text.

2 posts omitted.


Awanama 04/05/2021 (Mon) 14:04:08 [Preview] No.9573 del
>>9541
sudahkah awan minum obat malam ini?


Awanama 04/07/2021 (Wed) 16:50:21 [Preview] No.9599 del
palsu dan homoseksual


Awanama 04/17/2021 (Sat) 09:30:10 [Preview] No.9698 del
tidak asli dan degenasi


Awanama 04/19/2021 (Mon) 01:31:00 [Preview] No.9725 del
>>9541
Tidak memiliki dalih dan kaum Sodom


Awanama 04/20/2021 (Tue) 03:18:04 [Preview] No.9733 del
Tidak nyata dan belum meminum obat



(1.30 MB 3840x1080 desktop.png)
Desktop Awanama 02/05/2021 (Fri) 06:57:19 [Preview] No. 7599 [Reply] [Last 50 Posts]
post ss desktopmu wan
47 posts and 13 images omitted.


Awanama 03/17/2021 (Wed) 10:24:21 [Preview] No.9062 del
>>7964
ane cuman install dan pake wan.
karena pengein belajar lebih advance yg dulu nya pake ubuntu sekarang pake fedora.

>>8615
i3wm.org wan, coba wan free mouse simple dan produktif


Awanama 03/17/2021 (Wed) 13:45:29 [Preview] No.9077 del
>>9062
terimakasi redpillnya wan. sebenernya waktu itu gw langsung coba pake fedora dan 1 bulan ini make comfy banget dan gak bloat. ganti DE nya gampang lagi. pokoknya it werks lah.

>i3wm.org wan, coba wan free mouse simple dan produktif
thx wan tar gw coba WM nya.


Awanama 03/17/2021 (Wed) 13:54:50 [Preview] No.9080 del
>>7713
>>7710
>>7715
>>7729
ungoogled chromium masterrace


Awanama 03/28/2021 (Sun) 08:36:05 [Preview] No.9425 del


Awanama 04/19/2021 (Mon) 18:52:04 [Preview] No.9732 del
openbox is final DE redpill awan



(190.66 KB 1241x1875 Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg)
(441.56 KB 1676x2048 ErmZwPyVkAEUd77.jpg)
(19.76 KB 400x400 gYlDxAwC_400x400.jpg)
/og/ orei general Awanama 01/16/2021 (Sat) 17:01:58 [Preview] No. 7042 [Reply] [Last 50 Posts]
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
104 posts and 23 images omitted.


Awanama 04/08/2021 (Thu) 10:38:03 [Preview] No.9608 del
>>7042
orei masih perawan gak yah?


Awanama 04/08/2021 (Thu) 10:47:35 [Preview] No.9610 del
>>9608
see >>7077
>BLACKED


Awanama 04/09/2021 (Fri) 03:41:09 [Preview] No.9613 del
(118.90 KB 636x482 Mantap Gan.png)
>thread ini


Awanama 04/17/2021 (Sat) 18:04:12 [Preview] No.9706 del
>>9413
>>9441
Gua cuma 10% :(


Awanama 04/19/2021 (Mon) 11:24:59 [Preview] No.9730 del
(214.80 KB 1065x1567 EzQogltVEBAxNzO.jpg)
(320.58 KB 1170x1879 EzQoglwVIAY3ork.jpg)
Bidadari



(120.94 KB 692x544 1617691562070.jpg)
Awanama 04/08/2021 (Thu) 03:16:16 [Preview] No. 9604 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa sains di Indonesia gak bisa maju wan?


Awanama 04/14/2021 (Wed) 16:27:30 [Preview] No.9660 del
Karena di Indo orang pada males mikir. Jadi lebih banyak yang condong ke agama. Dikit-dikit ada kejadian aneh langsung dikaitkan dengan kuasa tuhan.


Awanama 04/16/2021 (Fri) 11:44:48 [Preview] No.9689 del
(146.63 KB 800x523 1618471855203.png)
>>9604
you already know the answer


Awanama 04/16/2021 (Fri) 11:56:05 [Preview] No.9690 del
>>9604
the islamic golden age already died wan...
indon now only know how to be horny and rape barely legal kid then after that go jumatan when necessary


Awanama 04/19/2021 (Mon) 06:27:10 [Preview] No.9726 del
>>9690
So basically we're Indian subhuman now, huh?


Awanama 04/19/2021 (Mon) 07:56:26 [Preview] No.9729 del
>>9726
probably worst... as much as i hate to say that.. especially with how we are considered as a major muslim country... it really makes me ashamed. pls awan sekalian, jgn pernah merkosa dll apalagi ikut ajran ustad yg sesat merkosa anak anak di bawah umur pas lagi pengajian



(64.38 KB 994x562 gambar.JPG)
Mari menggambar Awanama 02/16/2021 (Tue) 17:37:00 [Preview] No. 8146 [Reply] [Last 50 Posts]
19 posts and 13 images omitted.


Awanama 02/22/2021 (Mon) 04:42:35 [Preview] No.8329 del
>>8165
RIP banner. thanks board admin. fuck reddit botters.


Awanama 02/22/2021 (Mon) 05:21:00 [Preview] No.8335 del
based redditors btfoing fesestards


Awanama 02/22/2021 (Mon) 14:11:39 [Preview] No.8344 del
bantuin gambar linting ganja di Aceh dong


Awanama 03/24/2021 (Wed) 18:29:34 [Preview] No.9339 del
mari menggambar orei


Awanama 04/19/2021 (Mon) 07:29:50 [Preview] No.9728 del
madura dikuasain ukrop, lmao