/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(55.98 KB 1600x900 wojak muslim.jpg)
Awanama 01/21/2021 (Thu) 09:10:01 [Preview] No. 7168 [Reply] [Last 50 Posts]
> jadilah aku
> muslim
> futur
saya butuh saran dan doa agar sembuh dari futur wan.
1 post omitted.


Awanama 01/21/2021 (Thu) 11:50:38 [Preview] No.7171 del
Kurangin browsing /fsc/, ngegim ama nonton film porno wan, blokir pake app kayak ColdTurkey kalo perlu


Awanama 01/22/2021 (Fri) 11:52:28 [Preview] No.7183 del
>>7171
memblokir teknologi tidak bisa wan :(. saya hanya butuh teman untuk selalu bisa mengingatkan

>>7169
Iman lagi turun


Awanama 01/22/2021 (Fri) 12:54:20 [Preview] No.7186 del
>>7168
Future*
Belajar bahasa Inggris goblok


Awanama 01/23/2021 (Sat) 09:48:10 [Preview] No.7188 del
>>7186
subhannallah...


Awanama 01/25/2021 (Mon) 14:21:24 [Preview] No.7242 del
>>7186
Masa depan? Apaan sih anjing



(39.55 KB 583x526 images (18).jpeg)
Awanama 12/24/2020 (Thu) 08:09:53 [Preview] No. 5630 [Reply] [Last 50 Posts]
This happens to me since three months ago I met her on tinder, so I was born into a strictly religious family. Doing sex before marriage is inappropriate behaviour for some peoples. But you should know that I was frustrated with my romantic life. I don't ever have a girlfriend or even make friendship with women's in real life. Someone like me is really not qualified for some tender of love.

That's why I hire a prostitute just for fulfill my loneliness and my desperation of love. I know this is ridiculous because I don't looking for sex, I've called a local prostitute (from tinder) just for cuddle with me. Sleeping the entire night beside her is really make me comfort. We don't do anything except talking about life. She's really nice to me and said that I could call her again whenever I have mental breakdown and need her hugs. Honestly, she's not my type. She just average, not really breathtaking, Chinese Mommy 7/10 I thought.

The funny thing is I don't know if she genuinely doing this shit just because she's care about me or just need my money, as long as she can make me happy I will be still with her. What do you think guys? Is that normal if I falling in love and considering to serious relationship with a prostitute?

I mean, you all know that she isn't only nice to me but also to the entire of her clients. I have never feel romantic experience before, so this relationship is really meaningful for me. It was almost more than 10x she come to my apartment, even yesterday she cook dinner for me, and pretend to be my girlfriend (padahal aku gak nyuruh dia dateng).

I really love her so much. But like I've said before, I don't have sex with her because my religion. And sometimes I thought this is stupid because I spent my money for buying something that I couldn't have.

>TLDR: OP sebenarnya cuma kesepian, dan buang-buang uang cuma untuk membeli sesuatu yang tidak bisa OP miliki. Tapi apakah ada kemungkinan wan?
38 posts and 8 images omitted.


Awanama 12/27/2020 (Sun) 17:15:52 [Preview] No.6224 del
>>6218
dari awal fsc kan emang r/indonesia sama fb ngeLARP jadi le ebin hackor 4chong, fsc original dulu waktu habis dibuat di shill dimana? r/indonesia sama twitter, ditambah sama cerita lonte lumpuh itu masukin facebooknigger lebih banyak lagi

Akuilah, dari awal fsc bukan chan culture


Awanama 12/27/2020 (Sun) 20:37:15 [Preview] No.6231 del
OP udah ngentot belum hari ini?


Awanama 12/27/2020 (Sun) 22:56:50 [Preview] No.6232 del
>>6215
>>6218
cuman emang chan itu isinya orang-orang kayak gitu tolol mau /a/ kek, /h/ kek, bahkan /po/ atau channya cewek sekalipun pasti ada orang-orang kayak gitu suka ga suka, kalo ga suka ya silahkan pergi ga usah manjat-manjat nyari moral high ground, orang bebas ngomong apa aja tinggal lu nya yang gimana nerima itu reply, advice atau utas diejek yauda move on apa perlu like, upvote, gambar hati di sini cuman buat validitas?


Awanama 01/07/2021 (Thu) 03:18:01 [Preview] No.6573 del
>>6232
Kontol. Gitu aja ngegas


Awanama 01/25/2021 (Mon) 14:14:53 [Preview] No.7241 del
>>6232
>orang bebas ngomong apa aja tinggal lu nya yang gimana nerima itu reply
Tp pas ada orang beda pendapat malah ngga suka + marah2
Lol the hypocrisy



(247.57 KB 2048x1396 EhB5uU-UwAA9kjk.jpeg)
/vt/ - Vtuber General Awanama 10/23/2020 (Fri) 13:24:21 [Preview] No. 1375 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk Vtubers karena belum ada yang buat sebelumnya.

Silahkan berdiskusi segala hal yang berkaitan dengan oshi favorit anda dari JP, EN, dan ID disini.

Utas ini BUKAN untuk;
>Doxxing personal info Vtuber
>Diskusi irl life vtuber
259 posts and 58 images omitted.


Awanama 01/09/2021 (Sat) 17:21:48 [Preview] No.6653 del
>>6652
Mana


Awanama 01/13/2021 (Wed) 06:47:26 [Preview] No.6871 del
>>6653
>>5654
>SEAnigger


Awanama 01/13/2021 (Wed) 12:27:46 [Preview] No.6903 del
(9.67 KB 349x350 1448219159970.jpg)
Wtf is goin on


Awanama 01/25/2021 (Mon) 06:27:29 [Preview] No.7230 del
>>6903
JUST SIGN THE PETITION DAMNIT


Awanama 01/25/2021 (Mon) 14:05:54 [Preview] No.7240 del
Kenapa ini utas ngga dihapus sama si OP ya? Udah melenceng jauh dari topik loh



(190.66 KB 1241x1875 Er1ZMmcUcAA4ZlA.jpg)
(441.56 KB 1676x2048 ErmZwPyVkAEUd77.jpg)
(19.76 KB 400x400 gYlDxAwC_400x400.jpg)
/og/ orei general Awanama 01/16/2021 (Sat) 17:01:58 [Preview] No. 7042 [Reply] [Last 50 Posts]
OREI........... OREI OREI OOORRRRRREEEEEEEIIIIIII AAAAAAAAAAAAAAAAAGH AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH <3 <3 <3 <3 WANGI WANGI WANGI WANGI HU HA HU HA HU HA, aaaah baunya orei wangi aku mau nyiumin aroma wanginya orei AAAAAAAAH rambutnya.... aaah rambutnya juga pengen aku elus-elus ~~~ AAAAAH orei keluar pertama kali juga manis, tidur juga manis <3 <3 <3 dia pake baju itu juga manis banget AAAAAAAAH OREI LUCCUUUUUUUUUUUUUUU............ GUA BAKAL BAKAR DUIT 30 JUTA RUPIAH BUAT OREI AAAAAAAAAAHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
10 posts and 4 images omitted.


Awanama 01/18/2021 (Mon) 04:29:49 [Preview] No.7078 del
>>7077
kek

orei simp on suicide watch


Awanama 01/18/2021 (Mon) 06:26:58 [Preview] No.7080 del
>>7077
wtf kenapa foto gw dipost disini


Awanama 01/18/2021 (Mon) 10:30:47 [Preview] No.7095 del
>>7077
halah cuma foto


Awanama 01/18/2021 (Mon) 10:34:24 [Preview] No.7096 del
>>7095
cope


Awanama 01/25/2021 (Mon) 13:24:52 [Preview] No.7239 del
>>7077
orei simp nigger literally stopped posting because of this



(546.83 KB 493x500 tut wuri handayani.png)
/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General Awanama 09/15/2020 (Tue) 05:40:24 [Preview] No. 12 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
219 posts and 23 images omitted.


Awanama 01/12/2021 (Tue) 15:08:31 [Preview] No.6827 del
>>6783
PENS itu jurusan elektro, informatika, sama komputer. SKS-nya hampir sama dengan ITS


Awanama 01/13/2021 (Wed) 08:30:29 [Preview] No.6884 del
>>5637
asal ngomong, gue jadi asprak aja ngerasain ngoreksi kerjaan mahasiswa + input nilai udh sibuk. Belom lagi dosen tiap bulan itu wajib ada 1 penelitian.


Awanama 01/25/2021 (Mon) 09:12:32 [Preview] No.7234 del
(31.75 KB 117x129 GUTS_FLEX.gif)
Wan, buat persiapan SBMPTN kalian ngelakuin apa aja? Kalau tryout online gitu ikut yang mana ya wan?


Awanama 01/25/2021 (Mon) 09:43:47 [Preview] No.7235 del
>>7234
>SBMPTN
Gua lagi S2 tod, jangan samain gua sama zoomer generasi Corona

>>6884
True, gua juga pernah jadj asprak dan cukup ngabisin waktu untuk ngoreksi kerjaan mahasiswa (assuming lu ngoreksinya ga ngasal). Untuk penelitian gak masalah sih bagi gua, lebih susahnya mungkin di ngatur jadwal penelitian/lab di tengah kesibukan mengajar.


Awanama 01/25/2021 (Mon) 12:15:47 [Preview] No.7238 del
>>7235
Aing ngga reply ke ente, bodoh.
Itu S2 kagak pernah diajar baca?



(30.35 KB 739x415 peradaban.jpg)
/med/ - Media dan Hiburan Awanama 09/16/2020 (Wed) 04:14:12 [Preview] No. 16 [Reply] [Last 50 Posts]
Musik, film, serial televisi, budaya populer, trend

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /med/ di Fscchan
125 posts and 54 images omitted.


Awanama Admin 01/04/2021 (Mon) 06:46:06 [Preview] No.6442 del
(410.81 KB 1376x1928 Mad-Dog-Morgan.jpg)
Hello, again!
The first Movie Corner of the year: Mad Dog Morgan.
Two streams as usua:
1. 16:00 Central Indonesia Time on Jan 9
2. 5:00 same time zone on Jan 10

https://cytu.be/r/endcorner


Awanama 01/04/2021 (Mon) 09:16:21 [Preview] No.6453 del
>>6400
Thankyou ngenalin gw sama band ini wan. Btw, ini masuk genre Shoegaze ga sih


Awanama 01/06/2021 (Wed) 14:31:38 [Preview] No.6566 del
(13.53 KB 500x500 Josssgandos.jpg)
>>6453
> ini masuk genre Shoegaze ga sih

khusus buat album terbaru (I Let It in and It Took Everything) ini ada 3 lagu + 1 intro yang punya nuansa Shoegazenya, selebihnya gimana ? metal deathcore(karna sebenernya loathe dari dulu band cadas)

shoegaze loathe :
-two-mirror
-Is it really you ?
-A sad Cartoon

kalo awan suka shoegaze ada satu band yang punya nuansa shoegaze whole album, cek aja "Hundredth"


Awanama 01/19/2021 (Tue) 06:38:58 [Preview] No.7134 del
>>16
sehabis dapet vaksin massal kantor w berencana gak workfromhome lagi ada kasih w podcast Indonesia wan ,pembahasan nya yang gak terlalu berat sih w pengen nya soale buat iseng-iseng ngisi waktu pas lagi transit naik kereta


Awanama 01/25/2021 (Mon) 10:17:17 [Preview] No.7237 del
who /citypop/ here
https://youtube.com/watch?v=_5skmdVgiUc [Embed]



(101.92 KB 720x1217 Internet Fag.png)
Awanama 01/23/2021 (Sat) 17:29:02 [Preview] No. 7190 [Reply] [Last 50 Posts]
>kenapa faggot selalu ada di mana-mana?
3 posts omitted.


Awanama 01/25/2021 (Mon) 02:41:20 [Preview] No.7217 del
>>7190
faggot seharusnya gk terlindungi hak asasi manusia karena mereka itu lebih rendah dari manusia, hence the degeneracy.


Awanama 01/25/2021 (Mon) 03:12:19 [Preview] No.7221 del
>>7190
Temen gue jadi gay karena dipaksa nyium adek kelas sama pacarnya yg fujoshit
Fuck them


Awanama 01/25/2021 (Mon) 04:10:11 [Preview] No.7224 del
>>7221
lol ceritain wan disini ato nggak bikin thread baru


Awanama 01/25/2021 (Mon) 06:23:17 [Preview] No.7229 del
>>7193
seengaknya board ini masih punya logika ya tod


Awanama 01/25/2021 (Mon) 09:06:48 [Preview] No.7233 del
>>7229
>Muhhhh logika is high im smart other dumb
Hal yg logis itu kalau punya penyakit ya disembuhin bukan dikasih medali dan ditepuk tanganin, disebut berani.



(24.69 KB 650x366 sinofuc.jpg)
Awanama 01/25/2021 (Mon) 05:43:53 [Preview] No. 7226 [Reply] [Last 50 Posts]
antum sudah vaksin belum wan?


Awanama 01/25/2021 (Mon) 05:49:14 [Preview] No.7227 del
>>7226
Takut berubah jadi titan gw wan..


Awanama 01/25/2021 (Mon) 05:57:40 [Preview] No.7228 del
(72.41 KB 597x354 plongo.jpg)
>>7227
otw plongo titan


Awanama 01/25/2021 (Mon) 08:58:12 [Preview] No.7232 del
>>7226
Jangan mau di vaksin wan, vaksin dari cina itu mengandung bahan kimia yg membuat manusia jadi gay untuk mengurangi populasi wan.



(252.75 KB 610x960 1609443483392.png)
Awanama 01/12/2021 (Tue) 05:43:46 [Preview] No. 6791 [Reply] [Last 50 Posts]
Kenapa tiko pada begini wan?
38 posts and 12 images omitted.


Awanama 01/18/2021 (Mon) 02:49:36 [Preview] No.7074 del
(40.62 KB 413x743 images (2).png)
>>7041
C O P E
Akan selalu ada outlier, tetapi biasanya orang dengan 80 IQ tidak bisa jadi dokter, fisikawan, engineer, scientist. Sebab itulah, orang IQ tinggi masih akan kebanyakan lebih kaya daripada yang IQ rendah.


Awanama 01/18/2021 (Mon) 03:45:06 [Preview] No.7075 del
>>7074
Like i said, IQ itu bukan satu2nya metrik dalam menentukan kesuksesan seseorang. Lu liat aja yutuber2, artis2 dan komedian di tv. Apakah mereka sekolah tinggi2? Kebanyakan ya nggak, yet mereka ngasilin duit sampe ratusan juta. Orang2 yang kuliah tinggi juga mentok mentok berapa penghasilannya? Apa gak keliatan gak adil tuh. Point gw masih berdiri.

Gw gak mencoba ngebantah apa2 disini. Jelas ada aja orang yang IQnya tinggi dan punya penghasilan tinggi juga, tapi bukan berarti its over bagi mereka yang IQnya rendah. Lagian IQ itu bukan set in the stone thing yang emng bawaan dari lahir, sebenernya ada banyak cara untuk menambah IQ lu, ditambah beberapa faktor eksternal seperti lingkungan dsb. Which then again, abstrak.


Awanama 01/19/2021 (Tue) 07:54:51 [Preview] No.7137 del
>>7075
Hidup itu bukan kaya doang, kalo mindset nya begini Indonesia kagak akan maju. Orang indo males belajar, jadi gak punya dokter, engineer, scientist, programmer yang bisa memajukan Indonesia.
Orang indognesial mah, mereka cuma bisa:
>blame cokin
>blame kafir
>blame koruptor
>bikin rusuh
>bakar gereja/klenteng
Hal2 beginian yang bikin investor kabur dari Indonesia, karena kadrun bisanya marah2 doang gabisa introspeksi.


Awanama 01/22/2021 (Fri) 06:30:05 [Preview] No.7179 del
>>7137
>hidup itu bukan kaya doang
Awan... gw sebenernya setuju sama elu tapi hidup di bawah tiraninya kapitalisme menuntut elu untuk menaiki tangga sosial dengan menimbun harta sebanyak-banyaknya. Or else lu bakal buang dari seleksi alam, selamat datang di busuknya kehidupan dunia, awan.


Awanama 01/25/2021 (Mon) 07:37:08 [Preview] No.7231 del
https://youtube.com/watch?v=-2MnsZ7w2Lc [Embed]
Well, fscchan?



(61.18 KB 680x383 EpnkfTjU0AEMuXP.jpg)
Awanama 12/19/2020 (Sat) 18:31:10 [Preview] No. 5275 [Reply] [Last 50 Posts]
malem minggu di rumah aja wan? hahahahha sedih banget hahahahahhahahahahahhah
6 posts omitted.


Awanama 01/17/2021 (Sun) 20:23:11 [Preview] No.7070 del
>>5275
My wife cirno is so cute, sex with cirno


Awanama 01/18/2021 (Mon) 07:19:26 [Preview] No.7081 del
>>5275
>gentoo
belajar pake linux online dimana wan?


Awanama 01/18/2021 (Mon) 11:28:14 [Preview] No.7098 del
redpill me on thinkpad wan


Awanama 01/21/2021 (Thu) 06:58:15 [Preview] No.7167 del
>>5275
>gentoo
semoga aja ga di VB, tapi jujur sih gue cuma berani make semacaem Ubuntu / Manjaro, karena kalo OS rusak gue selalu install ulang


Awanama 01/25/2021 (Mon) 05:19:24 [Preview] No.7225 del
Colong terus gan gambar nya haha