/fscchan/ - Fscchan

Pengungsian Awanama

Boards | Catalog | Bottom

Check to confirm you're not a robot
Name
Email
Subject
Comment
Password
Drawing x size canvas
File(s)

Remember to follow the rules

Max file size: 350.00 MB

Max files: 5

Max message length: 4096


Jangan goblok - Anssen


(335.15 KB 1899x2048 1614692174776.jpg)
Awanama 06/16/2021 (Wed) 08:58:05 [Preview] No. 10338 [Reply] [Last 50 Posts]
ngentot



Awanama 06/15/2021 (Tue) 05:14:14 [Preview] No. 10322 [Reply] [Last 50 Posts]
bagi website buat stream/download bokep korea dong wan


Awanama 06/15/2021 (Tue) 06:34:46 [Preview] No.10324 del
pornhub


Awanama 06/15/2021 (Tue) 11:59:26 [Preview] No.10327 del
>>10324
pornhub become a shit wan, mending website yang nggak mainstream


Awanama 06/16/2021 (Wed) 03:01:14 [Preview] No.10335 del
Semprot wan


Awanama 06/16/2021 (Wed) 06:57:04 [Preview] No.10337 del
>>10335
semprot kalo asia didominasi sama jav



(5.12 MB 5472x3648 sudwi_picture-min2.png)
SUDWI KARYADI Awanama 02/19/2021 (Fri) 11:30:57 [Preview] No. 8216 [Reply] [Last 50 Posts]
SUDWI KARYADI
69 posts and 2 images omitted.


Awanama 06/11/2021 (Fri) 08:54:49 [Preview] No.10294 del
SUWID KARYIDA


Awanama 06/12/2021 (Sat) 11:53:57 [Preview] No.10301 del
bump for virtual COMIFURO
-t. not COMIFURO staff


Awanama 06/13/2021 (Sun) 03:29:13 [Preview] No.10303 del
SUKAR WIDYADI


Awanama 06/15/2021 (Tue) 06:29:01 [Preview] No.10323 del
Warsudi Kyadi


Awanama 06/16/2021 (Wed) 04:19:52 [Preview] No.10336 del
Karyadi Sudwi Sudwi



(546.83 KB 493x500 tut wuri handayani.png)
/ac/ - Sekolah dan Perkampusan General Awanama 09/15/2020 (Tue) 05:40:24 [Preview] No. 12 [Reply] [Last 50 Posts]
General thread untuk membahas seputar sekolah, kuliah, dan apapun yang berhubungan dengan pendidikan

General thread ini dibuat sebagai pengganti sementara board /ac/ selama Fscchan belum muncul kembali ke permukaan

Silahkan ceritakan keluh kesah dan pendapat awan/agan/kawan sekalian di general ini
>IPK kecil?
Curhat di mari
>Ngerasa salah/terpaksa ambil jurusan?
Diskusi di mari
>Punya pengalaman atau ilmu yang bermanfaat berhubungan dengan kehidupan akademik
Share di mari

Untuk cerita percintaan di lingkungan sekolah silahkan post di general >>>/rj/ saja
266 posts and 38 images omitted.


Awanama 06/09/2021 (Wed) 06:36:48 [Preview] No.10280 del
>>10276
imo yg gw rasakan bagusan kuliah sembari aktif gitu (walau ga multi UKM juga) daripada fokus cuma belajar. bukan karena jadi banyak link tapi jadi luas wawasannya dan ini berguna kalo udah gawe.


Awanama 06/13/2021 (Sun) 14:29:59 [Preview] No.10305 del
>Besok pengumuman SBMPTN
Prepare to get JUST'd


Awanama 06/14/2021 (Mon) 15:28:31 [Preview] No.10313 del
(88.17 KB 489x423 1622177648205.png)
>>10305
Bros...


Awanama 06/14/2021 (Mon) 17:17:54 [Preview] No.10315 del
>frogposter zoomzoom
mampus


Awanama 06/16/2021 (Wed) 00:10:46 [Preview] No.10334 del
>>10280
iya sih,jurusan gw juga DKV jadi hrus nyari wawasan sama referensi sana sini,but tbh gw masuk UKM tergiur yang namanya beasiswa(itu juga kalo menang lomba) tapi gw gak menang menang lomba,dan gw berpikir mendingan gw sambil gawe daripada ikut UKM



Awanama 06/14/2021 (Mon) 01:14:16 [Preview] No. 10306 [Reply] [Last 50 Posts]
Dedy


Awanama 06/14/2021 (Mon) 12:40:54 [Preview] No.10310 del
(107.85 KB 645x645 IMG_20210614_193921.jpg)
(111.61 KB 720x720 hehe.jpg)
Nih gw tambahin dah, idola millennial open minded skrg.


Awanama 06/15/2021 (Tue) 15:53:47 [Preview] No.10333 del
>>10306
itu yang dikanan dedy siapa?



(341.56 KB 1365x2048 licensed-image.jpeg)
Awanama 06/15/2021 (Tue) 14:26:30 [Preview] No. 10332 [Reply] [Last 50 Posts]
Ruzoq



(29.75 KB 674x455 images (14).jpeg)
Awanama 06/14/2021 (Mon) 18:38:54 [Preview] No. 10316 [Reply] [Last 50 Posts]
utas berkualitas


Awanama 06/15/2021 (Tue) 09:13:45 [Preview] No.10325 del
anjaay berkualitas apanya ini laee


Awanama 06/15/2021 (Tue) 12:21:13 [Preview] No.10328 del
(78.83 KB 780x800 Katak kecil lucu.jpg)
Nih awan "katak" biar board ini makin tenar


Awanama 06/15/2021 (Tue) 12:22:38 [Preview] No.10329 del
(33.31 KB 640x480 anjing besar lucu.jpeg)
Nahh... Kalo hewan ini namanya "anjing"


Awanama 06/15/2021 (Tue) 12:24:36 [Preview] No.10330 del
(70.65 KB 452x678 hayoooo.jpg)
Nahh adek-adek, kalo ini coba tebak hewan apa?


Awanama 06/15/2021 (Tue) 13:10:26 [Preview] No.10331 del
(108.25 KB 800x800 cow.jpg)
yum yum yum yum yum yum yum



Awanama 06/14/2021 (Mon) 21:50:22 [Preview] No. 10317 [Reply] [Last 50 Posts]
Mi


Awanama 06/15/2021 (Tue) 09:31:42 [Preview] No.10326 del
>>10317
He looks cute
:)



(538.44 KB 1024x670 1623720998554.png)
Awanama 06/15/2021 (Tue) 03:36:22 [Preview] No. 10321 [Reply] [Last 50 Posts]
dunia



(289.52 KB 866x878 1621216307581.png)
Awanama 05/24/2021 (Mon) 11:52:30 [Preview] No. 10026 [Reply] [Last 50 Posts]
Ohnonono
5 posts omitted.


Awanama 06/05/2021 (Sat) 11:15:32 [Preview] No.10224 del
>>10029
Yodah ga usah bacot Cokin. Buktiin dengan cara bawa seluruh keluarga Lo balik ke negri asalmu. Entar kita liat hasilnya


Awanama 06/05/2021 (Sat) 12:33:04 [Preview] No.10225 del
>>10224
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Indonesians_by_net_worth

Gak usah repot repot Tiko, udah keliatan hasilnya


Awanama 06/12/2021 (Sat) 05:08:33 [Preview] No.10299 del
>>10219
Kenapa harus swasta dan ekspor selain sawit sama batubara? Yang gua titik beratkan itu pengaruh ekonomi cina gak sebesar yang lu kira, karena ekonomi indo bukan export-based dan masih secara besar ditopang komoditas yang dihandle BUMN sama pemerintah.

Tapi kalo mau tetep tau perusahaan besar punya pribumi, i'll name a few, ada CT Corp (Chairul Tanjung), Bukaka (punya keluarga JK yang udah kaya sebelum terjun politik, operasi banyakan di Indonesia Timur), Bosowa (di Indo timur juga), dan tentunya perusahaannya Bakrie.


Awanama 06/14/2021 (Mon) 05:02:50 [Preview] No.10307 del
>>10299
semuanya udah dikuasai cina, geblek
jk dan bakrie aja nurut ke cina kok


Awanama 06/15/2021 (Tue) 02:22:15 [Preview] No.10320 del